Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор

Читала в инете,что клостилбегит можно пить подряд до 6 мес.

Весь смысл не в том, что подряд или нет, а всего за жизнь Клостилегитом можно стимулироваться 5-6 раз. Можно, конечно, и больше, но рак яичников никто не отменял.

<Таня> писал(а):

Девочки,скажите а кто-нибудь усыновлял ребенка?Расскажите.Это долго по времени

Об этом у нас есть соответствующая тема, на тему усыновления общаемся в ней, здесь только о стимуляции

Juliz
Фоллик сокрей всего совулирует.
Давай, подгоняй эстрогены, и Прогинову пей и Дивигель мажь.
Сколько сейчас эндик?
Зажали крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya спасибочки! Сегодня куплю Дивигель и буду мазать.
Сегодня 17 дц и эндик 6,6 мм секреторного типа это мизир, чё он не растёт((
А то что совулирует фолик суперррр, это получится две овуляции...

Девочки сколько примерно дивигель в аптеках стоит??
Luchistaya
Juliz

Да, я сейчас стимулируюсь. Первый раз. Длина цикла - разная, т.к. при моем поликистозе месячные сами по графику не приходят. А если и приходят, то спустя 40-70 дней улыбаюсь

Так что, можно сказать, что цикл длинный.

UPDATE: ну что, девочки. Только что с фолликулометрии, 17 дц, мой ДФ регрессировал. Эндометрий 11.
Врач сказала на след.стимуляцию берем 100 мг Кломида. А сейчас пьем 10 дней Дюфастон и расслябляемся.

Надеюсь, сработает! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Red Angel (21.05.2011 13:48), всего редактировалось 1 раз
Red Angel
Тогда нужно наблюдать за ДФ, он может еще подрасти
Luchistaya
ржу нимагу все решилось само собой, можно сказать))
Как написала выше, не вырос.
Red Angel какой классный эндик...поделись а ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Juliz
да нам тут всем надо делиться - кто фолликулами, кто эндиком ржу нимагу
Делюсь щедро!!!!!

Я в этом цикле ела ананасы. Благо, их у нас много и за копейки, вкусные. Судя по высокой БТ в первой фазе - тоже боялась что не хвататет эстрогенов на фоне Кломида и эндик не выростет. Поэтому налягла на ананас.

Может попробуй, а?
Red Angel Спасибочки большое!! @@@@@@@@@@@@@@@ что б в след Ц у тебя были мега суперовые фолики ))
Я прогинову глотаю и сегодня буду дивигель втирать..Ананасы ненавижу....но через силу ела но много не могу...
Juliz
У меня на ананасах и грейпфрутах тоже вырос эндик. Так что кушай-кушай)
Девочки привет! принимайте в свою компанию!
Сегодня будет третий день стимуляции Пурегоном. Но чё-то у меня никаких ощущений. В Багдаде всё спокойно.. ржу нимагу
Про эндометрий: что, совсем много нужно ананасов? Если в день по банке консервированных - нормально? Грейпфруты тоже помогают??
МечтаМоя писал(а):

Про эндометрий: что, совсем много нужно ананасов? Если в день по банке консервированных - нормально? Грейпфруты тоже помогают??

Я ела где-то треть банки ананасов и половинку или целый грейпфрут в день. Не знаю или именно это помогло, но результат порадовал ржу нимагу
МечтаМоя писал(а):

Но чё-то у меня никаких ощущений

Пока рано для ощущений и вообще они не обязательно будут. Ощутимо будет если вырастет больше одного фолликула в яичнике)
Кроля, ага... если учесть что у меня СПКЯ, и в яичниках более 30 фолликулов - я предстявляю, сколько может вырасти, и что я буду чувствовать.... я тут не причем Но оооочень надеюсь, что вырастет столько, сколько нужно!!!
МечтаМоя
У меня СПКЯ под вопросом был и тоже много фолликулов в яичниках. Но перед стимуляцией я 4 месяца пила ОК и яичники немного очистились.
Все 30 фолликов точно не вырастут, вполне может быть что ДФ будет один-два)
МечтаМоя
без фанатизма ржу нимагу
Я ела по 2-3 колечка в день, но свежего.
Ешь для удовольствия. Не думаю, что ананасы и грейпы имеют прямое влияние на эндик.

И удачи!!!! я тут не причем

п.с. А почему врач выбрал Пурегон? Просто интересуюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Кроля
у меян в этой (первой ) стимуляции было 4 фолликула - и ничего не чувствовала.....
А что обычно чувствуется?
Red Angel - я до Пурегона стимулировалась Клостилбегитом. Но безрезультатно. Сейчас назначили Пурегон, а почему именно его - я не знаю. Врач говорила если не найдёшь Пурегон, купи Гонал - Ф.
Я читала, что Пурегон хорший препарат. Разве нет?
Red Angel
у меня перед овуляцией и после нее болели яичники, если было больше чем по 1 фоллику в каждом.
Red Angel И я совсем не чувствую О!! Это наверное у всех разная особенность организма...
Juliz
я и сама склонна думать что особенность...
Но, учитывая СПКЯ и анновуляторные циклы, все таки списываю на сбой.

Уж лучше пусть болит - но все работает в организме как часы улыбаюсь
Приветики.('улыбаюсь').Докладываю обстановку.С сег.дня буду мазаться эстрожелем.А со вторника-на фолликулометрию.('чет засмущалась я').Как вы думаете,если я пила клостик не с 3-по7д.ц.А я даже незнаю.Врач сказала что когда пойдут алые тогда считать первым днем.Я так и сделала.Но по этим подсчетам-у меня М были всего4 дня.А в норме-6-7.Так что я не могу быть уверенной,что пила именно с3-7д.ц.Что посоветуете?Хочу пораньше начать фольку,чтобы не пропустить О.

добавлено спустя 1 минуту:

а вы чем-нибудь кормите своих мужей?Я где-то вычитала,что корни девясила творят чудеса.Теперь мой пьет.
<Таня>

http://ovulation.org.ua/forum/topic8857.html

Таня, походи, пожалуйста, по форуму, почитай каталоги, на все вопросы, можно сказать, уже есть ответы, только в соответствующих темах.
Также неплохо было бы, если бы ты заглянула в Правила форума подмигиваю
Так девули слопала я банку консервированных ананасов...! Я Молодец )) ржу нимагу ржу нимагу

Чё то ни дни после овуляции не считаю...даже незнаю какой день сегодня по..))
Juliz
ну и отлично! Это признак мастерства в нашем деле - абстрагироваться ржу нимагу ржу нимагу и ничего не считать.
И я вчера ананасы уплетала, и на сегодня оставила! ой мороз мороз
МечтаМоя, как успехи? Когда фолликулометрия?
Red Angel - сегодня была, но пока все фолликулы мелкие и одинаковые, более 30 штук в каждом яичнике... Но врач сказала, что это нормально, т.к. пока идёт фаза резистентности, яичники спят.
А какой у тебя ДЦ?
Red Angel - Сегодня был 6
У меня в этом цикле была вторая стимуляция. Яичники вообще никак неотреагировали на клостик...... грущу При первой стимуляции было три лидир. фуликула.
Galla писал(а):

Яичники вообще никак неотреагировали на клостик...... При первой стимуляции было три лидир. фуликула

как не отреагировали, если 3 доминант фоликула?Для клоса по-моему нормально
ВСЕМ ПРИВЕТ.ЧТО-ТО Я В РАСТЕРЯННОСТИ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ СТИМУЛЯЦИИ.ВРАЧ НАЗНАЧИЛА КЛОСТИК ПО 1 ТАБЛ С 2 ПО 6ДЦ, НА 13,15,17 ДЦ УКОЛ ПРЕГРАДИЛА 1500МЕ.НИКАКИХ УЗИ И ПРОЧИХ ЛЕКАРСТВ нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3