Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У кого после стимуляции родилось больше одного ребенка?
один ребенок
75%
 75%  [ 18 ]
двойня
16%
 16%  [ 4 ]
тройня
0%
 0%  [ 0 ]
больше трех
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24

Автор
делают 100%. мне делали на 2 и на 3 ДЦ при стимуляции.
На УЗИ обязательно сходи- там скажут где делсяФ и моджет вместо него уже ЖТ есть?
А М точно пошли?
А насчет короткого Ц- у меня 19 дней в Ц ща. после стимуляции О происходит на 7ДЦ, + 12 днейна 2 фазу и вот они родимые. И кстати при стимуляции О происходит как положено на 11-12 ДЦ при длинне Ц 25-28 дней. Но так конечно раньше не было.
Natal@ka завтра иду однозначно!! но кроме как на М это ни на что не похоже..но тянет с той стороны где был ДФ.....
Я просто очень переживаю за то что у меня со след Ц стимуляция должна быть... а гармоны второй фазы я ж не здала..завтра по идеи должна была здавать.... А без них явно стимульку врач не назначит..
b]Juliz[/b]

держу за тебя кулачки, чтоб все біло норм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из гормонов 2 фазі я знаю только прогестерон. Если это только он нужен, то тебе поддержку назначат и с прогестероном все будет норм[/b]
Natal@kaспасибо моя хорошая!! да именно прогестерон!

Вообщем была я сегодня у Г... УЗИ она мне не делала...при М не делают!!! решили что этот Ц тоже будем делать фолликулометрию...на 8 ДЦ иду на узи...но если М пройдут до пятницы то пойду в пятницу....Врач сказала, что моя впринципи проблема в том что я неБ - это мой Ц, и не созревания фолликулов..грит при адекватной стимуляции всё будет ок!!
Девчонки, привет! Я сново с вами. Моя схема стимуляции: с 2 ДЦ по 6 ДЦ по 1 табл. клоста.
ИрусяS писал(а):

Девчонки, привет! Я сново с вами. Моя схема стимуляции: с 2 ДЦ по 6 ДЦ по 1 табл. клоста.

и всё?? больше ничнго??
Juliz писал(а):

и всё?? больше ничнго??

нет, а что?
ИрусяS писал(а):

Juliz писал(а):

и всё?? больше ничнго??

нет, а что?

да ничего, просто такая маленькая схемка.. ржу нимагу а то у многим прям схемище...

Мне тоже должны стимульку назначить..поэтому и удивилась..что просто клоста у тебя....... надеюсь мне тож много назначать не будут!!!
ИрусяS и что даже Дюфика не назначили на вторую фазу ???
Juliz писал(а):

да ничего, просто такая маленькая схемка.. а то у многим прям схемище...

Мне тоже должны стимульку назначить..поэтому и удивилась..что просто клоста у тебя....... надеюсь мне тож много назначать не будут!!!

До лапароскопии мне больше всего назначали.
улыбаюсь Яночка писал(а):

ИрусяS и что даже Дюфика не назначили на вторую фазу ???

Назначили конечно, я просто не написала ржу нимагу
ИрусяS а по какой причине лапару делали ??
Juliz писал(а):

ИрусяS а по какой причине лапару делали ??

поликистоз у меня ПМС , на стимуляции не реагировали мои Я грущу
а ты по какой причине стимулируешся?
ИрусяS ещё не стимулируюсь...вот со след Ц врачназначит стимульку... у меня Ф не лопается а сдувается...вообщем проблема с овуляцией!!
Про узи во время месячных... У нас кажется не делают грущу Может, хоть внещнее попросить? Посмотреть яичники перед стимуляцией.
всем привети!!! девочки вот моя схема: с 5 по 10 ДЦ - клостик; на 10 и 15 ДЦ УЗИ; с15 по 25 ДЦ Дюфастон. У меня вопрос межет кто знает, у меня цикл 23 дня, а Дюф. пить до 25 дня,это нормально??? я просто у врача забыла спросить, подскажите а то я в замешательстве чет засмущалась я
Бусиночка

Мне кажеться, так неправильно назначать стимуляцию подмигиваю Всем врачи любят назначать по одной и той же схеме, но ведь люди то разные и организм у всех разный. Ну с клостилом понятно, а вот дюфастон нужно назначать только после подтвержденной по узи овуляции,а не просто с 15 ДЦ, иначе он ее просто забьет, если вдруг она захочет произойти чуть позже 15 ДЦ. Твой врач должен был учесть твои особенности (я имею ввиду цикл в 23 дня). Насколько я знаю, когда цикл короткий, то и клостил назначают не с пятого дня, а раньше. я тут не причем В любом случае я тебе желаю удачи! очень счастлива
kyzenka
спасибо!!!
Девочки, а как ещё можно наладить О и кроме стимуляции...есть ли какие то ещё методы!! И если у меня Ц не стабильный во время стимульки назначают что то что б Ц выровнять???
Девочки, развейте мои сомнения: стимуляцию назначают, когда уже совсем не получается запузатиться, или если хочется побыстрее, так сказать? У меня уже около года постоянные перебои с циклом: сначала фолликулярная киста - задержка больше месяца, потом курс ОК, потом опять овуляции не было (а я наивная после отмены ОК) мужа мучала, думала что сразу и получится ляля. Потом пару циклов вроде как была О, ну я ничего не проверяла. Короче сейчас уже врач ставит диагноз эндометриоз и опять же овуляции не было в последнем цикле. Назначил ОК на 3 месяца, а потом предлагает стимуляцию. А мне как-то страшновато. Не рано ли?
Присоединяюсь к вам в тему.
Мне дали еще один месяц для самостоятельной попытки (легкая стимуляция- витаминами и розовой родиолой), чтобы организм от лекарств отдохнул, а потом, если не получится- привет, Клост!
Solnishko27 стимуляцию назначают по разным причинам, у кого то полностью отсутствует овуляция соответственно беременность невозможна, у кого-то овуляция есть, но не каждый месяц и не по графику и стимуляцию назначают, чтоб откорректировать и подровнять этот процесс....в зависимости от диагноза подбираются разные дозы лекарств, кому то достаточно минимальной дозы клостила, а кому-то и максимальная(как мне) не помогает...все индивидуально и нужно тебе это или нет решать тока тебе и твоему врачу..но если все-таки решишься, в стимуляции нет ничего страшного, так что не боись все будет ок подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Солнышка писал(а):

Присоединяюсь к вам в тему.
Мне дали еще один месяц для самостоятельной попытки (легкая стимуляция- витаминами и розовой родиолой), чтобы организм от лекарств отдохнул, а потом, если не получится- привет, Клост!

удачи тебе в этом цикле, чтоб все получилось без таблеток..но если че, милости просим очень счастлива
sky, спасибо за поддержку. Действительно, для меня слово "стимуляция" звучит как-то ужасающе. А как происходит сам процесс стимуляции? К врачу часто нужно будет ходить? Просто мне далеко ездить к моему доктору (в другой город), вот я и думаю, получится ли сделать всё правильно.
Девчонки привет!
сегодня была у врача, расстроилась....в сентябре сделал лапару, два цикла Ф вроде бы как был, но"О" не было. С Этого месяца колола "овариум" и что я сегодня узнала... на 13 д.ц созревания 11 мм. И в этом месяце я снова пролетела.
Решили сдать анализы на гормоны, возможно не хватает женского гормона. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
с 15 дня буду пить Дюфастон. Сижу и думаю может это все зря..., может прямо в "Надию" идти. не заню че и робить....
Галюська может Ф ещё и подрастёт!! не опускай рук!!
Галюська
У меня такая же история. Только лапару делала в июле. О была только в первом цикле после лапары. Даже на клосте не хотят расти. Скоро будем менопуром стимулироватся. А ты попробуй еще пойти на 15 ДЦ на фолликулометрию, может еще подрастет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы еще Ф подросли
и че делать!!!!????
а у те на гормоны сдавала???
Галюська писал(а):

и че делать!!!!????

у меня поликистоз, из-за него делали лапару, но не помогло.
Я бы на твоем месте еще бы пошла на УЗИ на 15 ДЦ, может Ф растет медленно
ИрусяS писал(а):

Галюська писал(а):

и че делать!!!!????

у меня поликистоз, из-за него делали лапару, но не помогло.
Я бы на твоем месте еще бы пошла на УЗИ на 15 ДЦ, может Ф растет медленно

у меня то же история!!
ставили поликистоз, сделали лапару и не помогло,как оказалось....
Галюська
А клостом после лапары стимулировалась? Многим помогло.
ИрусяS писал(а):

Галюська
А клостом после лапары стимулировалась? Многим помогло.

неа. понимаешь может проблема в том фоликул до конца не созревает, овульки нет. я уже запуталась что и где.............ладно в следующем месяце сдам гормоны тоди буду смотреть... йоу рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3