Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

давала в Савоне на ВПЧ но только на 16,18 тип, эти были отрицательны, дальше врач сказала можно не сдавать, мы просто полечим и все будет ОК. и полечили как оказалась всё зря - так как у другого врача я сдавала на большее количество типов, и оказался 52 - который тоже высокоонкогенный,

Да, вот странно... я у них же сдавала на все типы (ну основные, штук 12, не помню уже) и у меня 56-й тип оказался, и у мужа тоже, он тоже высокоонкогеный.
И тоже лечила (но уже не в Савоне), тоже мощнейшую терапию прошла и все равно он по анализам выявлялся в крови. А потом рукой махнула, год или 2 прошло, сдаю - нет.
Я тоже была в Савоне у Тынок Е.В.
Сразу тоже очень понравилась, я к ней ходила 4 месяца меня ни разу не смотрели на кресле. Пару раз была у нее на УЗИ. Что могу сказать, она мне нечем не помогла, но и ничего не нарушила. Вообщем никак.
Потом Тынок Е.В, отправила меня на стимуляцию к своей знакомой Мамоновой Т., я так хотела ЗАБЕРЕМенеть, что прислушивалась каждому ее слову.. И что имеем??? 3 месяца стимулиция клостильбитом, результата ноль. Так еще каждый раз мне Мамонова Т, рассказывала что фолики хорошие, и овулька была. Когда я со всей кипой документов пришла в Викторию. Стрелко Г.В на моих фотографиях с УЗИ не увидела ничего, даже ЖТ. Уже начинаю сомневаться..кому все таки верить???
Девочки, напишите пожалуйста, какой опыт имеете по лаборатории Дила в Киеве? Как они анализы делают? Не обманывают?
Мне в Савоне Тынок убила моего ребенка...да именно убила, при моих плохих анализах на гормоны напичкала меня дуфастоном и в итоге замершая беременность.
При чем другой врач посмотрев те анализы на гормоны которые я сдала в савоне сказала, что именно дуфастон погубил малыша. Что у меня дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном очень сильный по анализу...а теперь после чистки у меня море проблем и еще хуже гормональный фон.
Девочки какие отзывы про ДНК-лабораторию на Выборгской? Муж сдал там СГ и МАР-тест. Я сдала гормоны 1 фазы. Вот скоро идти сдавать гормоны 2 фазы. По анализам у мужа олигоастенозооспермия. По моим пока вроде нормально, только 17-ОП немного завышен. Эндокринолог говорит на Б. такое отклонение не повлияет.
Рыжуха писал(а):

ДНК-лабораторию на Выборгской? Муж сдал там СГ и МАР-тест.

ПРО сГ и Мар-тест у меня там очень плохие отзывы.
Ну вот и по вашему диагнозу тоже ничего хорошего.
а какой титр в МАР-тесте?
Сдавали ли еще СГ где-нибудь?
KARINKA, первый раз сдали. В анализе написали только "положительный (1:100)", а в норме написано "отрицательный до 0,3". Тест сдавали по сперме, но говорят еще и по крови можно, но это обычно для женщин практикуют.
По СГ у него мало спермиков и много слизи. Но слизи точно очень много, я это давно у мужа заметила, даже кусочками бывает.
Нам просто очень удобно ехать в ДНК-лабораторию. Но наверное следующий раз сдадим в Омега на Владимирской.
Kysaka писал(а):

Мне в Савоне Тынок убила моего ребенка...да именно убила, при моих плохих анализах на гормоны напичкала меня дуфастоном и в итоге замершая беременность.
При чем другой врач посмотрев те анализы на гормоны которые я сдала в савоне сказала, что именно дуфастон погубил малыша. Что у меня дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном очень сильный по анализу...а теперь после чистки у меня море проблем и еще хуже гормональный фон.

Боже, какой ужас! рыдаю
И что же теперь делать? Вы с этим доктором, который такое сделал говорили? Ведь она может и другим такое сделать!
Лялюся писал(а):

Девочки, напишите пожалуйста, какой опыт имеете по лаборатории Дила в Киеве? Как они анализы делают? Не обманывают?

А как эти лаборатории могут обманывать? Они же независимые, направление и диагноз ставит врач
Делаю и в Диле, и Синево, претензий ни к одной нет. Единственное - мне по интерьеру Синево больше нравится йоу
Homak писал(а):

Лялюся писал(а):

А как эти лаборатории могут обманывать? Они же независимые, направление и диагноз ставит врач
Делаю и в Диле, и Синево, претензий ни к одной нет. Единственное - мне по интерьеру Синево больше нравится йоу

Ну не такие уж они и независимые я тут не причем - они сотрудничают с врачами. Поэтому если хотите достоверный результат, то не надо говорить, какой врач вас направил - я всегда говорю, что никто не направлял. йоу
Меня моя Г напрвляет в Днепролаб анализы делать, талончик выдает с кодом , а я их сдаю в центре Св. Луки, т.к. он через дорогу находится. Все платные анализы там сдаю. Претензий пока нет.
Рыжуха писал(а):

Девочки какие отзывы про ДНК-лабораторию на Выборгской? Муж сдал там СГ и МАР-тест. Я сдала гормоны 1 фазы. Вот скоро идти сдавать гормоны 2 фазы. По анализам у мужа олигоастенозооспермия. По моим пока вроде нормально, только 17-ОП немного завышен. Эндокринолог говорит на Б. такое отклонение не повлияет.

Мой муж сдавал СГ в ДНК -лаборатории, все в норме кроме вязкости. И сама сдаю в основном там анализы, потому что анализы делают на месте и в тот же день, на мой взгляд чем раньше сделают тем точнее результат. В общем я довольна ею.
_dina_ писал(а):

Мой муж сдавал СГ в ДНК -лаборатории,

А в какую цену у них она (на сайте не нахожу что-то)?
Luchistaya писал(а):

в Савоне мне их "рисовали".
ну и кому нужны такие "результаты анализов"? опаньки ...

Здравствуйте, Ира!
Во-первых, хочу поздравить Вас с рождением сынули! букетик
Пусть растете здоровеньким и радует Вас!

Ну, а во-вторых, хочу все-таки написать тут пару слов по поводу той давней ситуации с гормонами. Поверьте, я всегда искренне переживаю как по поводу каждого своего пациента, так и по по поводу проблем всех остальных пациентов нашей клиники - если бы Вы знали, сколько сил, времени, денег и нервов было потрачено на создание клиники ( как, впрочем, тратится и сейчас), на подбор персонала ( когда нужно "перелопатить" не один десяток кандидатов, чтобы найти одного Профессионала), на выяснения отношений с поставщиками реактивов и т.д., и т.п., Вы бы, наверное, не сделали бы вывод о "рисовании" анализов.
Я не буду сейчас рассказывать о том, сколько проверок проходит каждая лаборатория как перед началом своей деятельности, так и в процессе ее, но уверяю Вас, что просто так аттестацию никто не получает и не подтвержает, поэтому "рисование" анализов - это что-то из области фантастики, ибо каждое проведение каждого исследования протоколируется.
Что касается Вашей конкретной ситуации, то хочу отметить, что я не назначаю исследование уровня тестостерона всем подряд - для назначения этого анализа Вам были вполне конкретные причины. Более того - я никогда не лечу пациента только по результатам анализов. Если бы у Вас не было определнной симптоматики, то Вам не только не было бы назначено лечение, но даже не был бы рекомендован этот анализ. Анализы в других лабораториях Вы сдавали уже после лечения - общий тестостерон в то время и по показателям нашей лаборатории был в норме.
Что касается свободного тестостерона, то тут ситуация неоднозначна - у нас в стране ( впрочем, не только у нас) качество реактивов для определения его уровня оставляет желать лучшего. По этому поводу я лично общалась со многими коллегами ( в т.ч. с проф. Мельниченко Г.А. - думаю, она Вам известна) и полностью согласна с мнением, что припостановке диагноза нельзя опираться исключительно на этот анализ . Впрочем, большинство врачей ( и я в том числе) на сегодняшний день пришло к выводу, что его, по причине низкой информативности, таки лучше совсем не назначать.
НО! Повторюсь еще раз - если бы не было определенных клинических проявлений андрогении ( а к ним относится отнюдь не только клиторомегалия и/или усы с бородой) ни обследование, ни лечение назначено не было.
По поводу ТОРЧ- инфекций, к сожалению, ничего конкертного сейчас уже ответить не могу, поскольку я уже просто не помню, какие показатели там были - ведь прошли годы. Да и на последующие результаты не мешало бы взгянуть.
Далее по поводу дисплазии и папилломавируса - уж не припомню, что за такое лечение я могла назначить аж на 1500 долл я тут не причем Считала-считала - ну никак у меня эта сумма не получается, даже если включить сюда процедуры. Ну да бог с ним. Кстати, Вы ошиблись, когда писали, что "все равно он по анализам выявлялся в крови" - вирус выявляют исключительно в соскобе. А вот в этой ситуации : " год или 2 прошло, сдаю - нет" нет ничего удивительного - самостоятельная элиминация (исчезновение) ВПЧ случается довольно часто. Кому-то везет, кому-то нет.
И последнее - очень жаль, что Вы еще тогда, несколько лет назад, не обратились ко мне по поводу всех этих вопросов.

С уважением, Бондаренко Т.С.

добавлено спустя 27 минут:

Kysaka писал(а):

нифига себе
Kysaka, как бы это помягче сказать... Этот другой врач несколько ... погорячился. Было бы очень хорошо, если бы Вы озвучили цифры гормонов, чтобы можно было бы что-то конкретно сказать по поводу этого самого "дисбаланса".
Дюфастоном "пичкают" много лет сотни тысяч беременных во всем мире - некоторых буквально с момента зачатия. И за все эти годы ни в одном медицинском источнике я не встречала информации о том, чтобы дюфастон привел к замиранию беременности. Зато случаев, когда к замиранию беременности приводил дефицит прогестерона ( для устраниения которого и применяется дюфастон) - сколько угодно. Но самой частой причиной ( ок. 70%) замирания беременности в ранних сроках являются генетические нарушения. Далее следуют всевозможные инфекционные заболевания, гормональные нарушения ( чаще всего дефицит прогестерона и гиперандрогения), хронические заболевания внутренних органов, неправильный образ жизни и т.п.
И все-таки в подавляющем большинстве случаев замершая беременность – результат неудачного стечения обстоятельств.
Думаю, что "другому врачу" это прекрасно известно. А вот зачем он озвучил не это, а то, что озвучил - это вопрос.
БТС
Добрый день улыбаюсь
А вы к нам как консультант пришли?))))
АникА писал(а):

БТС
Добрый день улыбаюсь
А вы к нам как консультант пришли?))))

АникА, в том числе я тут не причем Если никто не против, конечно.
БТС
Да нет, не против))) Очень даже *за*)))
Нам как раз не хватает специалистов)
А то все сами да сами))))
Маришка 22, я гинеколог
Carmella, СГ в ДНК-даборатории стоит 40 грн., за МАР-тест подняли цену сейчас 120 грн.

Покушал мужа пилюльки, пересдали СГ, показатели намного улучшились, осталась только олиспермия но это из-за детской травмы.

Врач мне назначила нализы на инфекции и даланапрвление в Дила. Но я все равно пойду а ДНК-лабораторию, там хоть можно в 18:00 уже знать результат.

Идем в январе на ИИ (искуственная инсеминация) в Дружественную клинику для молодежи.

Кто-то про эту клинику что-то знает?
Девчонки, вот такая вот проблема. Переехала жить в Киев. Прописки нет. Сейчас планирую ребеночка и приходится ездить в свой родной город к гинекологу грущу Хотелось бы найти хорошего врача в Киеве, что б в дальнейшем наблюдаться. Будучи беременной не очень то хочется мотаться... Да и к кому попало идти не хочется. Куда пойти, к кому обратится? Я ж без прописки.
Вариантов думаю у девочек много. Вы напишите район улыбаюсь
На Лесном в 6 роддоме есть врач - Наталья Владимировна Яремчук. Посмотрите отзывы о ней в болтушках про роддом №6.
Рожала у неё двоих детей, наблюдаюсь и сейчас.Оч довольна.
Спасибо. Голосеевский район
Mybaby
А вы живете на съемной квартире?
Я с первой Б стояла на учете в Киеве без прописки,пришла в поликлинику по месту жительства,к начмеду,написала заявление,что хочу наблюдаться там,приложила паспортные данные,копию договора про съем квартиры и все.Начмед подписал,на меня завели отдельную карточку,я там и анализы сдавала и по врачам ходила,проблем не было.
Спасибо улыбаюсь Да, квартира съемная. Но дело еще в том что может придется переехать в другой район. Вот и не знаю что делать и куда идти
Mybaby
Могу посоветовать Попову Татьяну Алексеевну. она принимает в частном центре "Медисвит". Сразу скажу, что наблюдатся у нее не дешево. Но врачь более чем толковый. Она мне очень помогла с нашей "бусинкой". Планировала наблюдаясь у нее и первый триместр беременности тоже к ней ходила. К сожалению беременность она не ведет и пришлось стать на учет по месту жительства.

Я тоже без киевской прописки.
милая писал(а):

Но наблюдатся у нее конечно не дешево.

Я никогда не ходила по платным клиникам, да у нас в городе их и нет вроде. Не дешево это сколько? На сколько рассчитывать?
Mybaby
http://ovulation.org.ua/forum/topic23891-105.html
Загляните еще в эту темку.

Пользуйтесь каталогами разделов, не плодите дубли тем

И для общего развития прочтите правила форума.
Спасибо.
Mybaby
Голосеевский р-н.
В ЖК при 10 поликлинике (на просп. 40летия Октября) хвалят врача Заварзина Оксана Степановна (мне её когда-то рекомендовали). Я лично у неё не наблюдалась (в частной клинике), но когда стал вопрос о постановке на учет хотела стать к ней. Но она меня не взяла, так как у неё ооочень много беременных, послала к своему по прописке.
Часовой пояс: GMT + 3