да и вообще.врачи многие выписывают направления сразу на все анализы подряд. Если вам выписали на уреа,мико,трихо,папилому (это вообще отдельная история) и еще куча куча всего - задумайтесь, прежде, чем их сдавать.ведь хороший врач никогда вас не направит на все сразу,если у вас даже симптомов на эти заболевания нет.
Из своей истории, кольпит,вызваный дрожжевыми грибками, вызвал у врача из Капли Росы (об этом далее) странные подозрения.в итоге направила на сдачу 8 видов Папиломавируса (но у меня не было никаких признаков его наличия)и ВСЕХ инфекций ЗППП. На папилому сдала только 1 анализ,естественно отрицательный, а на ЗППП сдала все,тоже отрицательный. Если бы сдала все, заплатила бы около 400 грн.и зачем?
Насчет анализов. Довольна ДНК-лабораторией.Сдавала кровь.Цены нормальные (по сравнению с Дилой и Евролабом).Осталась довольна.Анализы через день забирать или по факсу.
вот ссылка с прейскурантом
http://www.dnk-lab.com.ua/price.php
Насчет того,куда НЕ ХОДИТЬ! Девочки,НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не идите в КАПЛЮ РОСЫ!!!
Это просто выкачка денег,простите,для лохов.Я живу рядом с этой лжеклиникой.Метод выписывания направлений очень прост - сдаешь анализы сразу на ВСЕ существующие заболевания. Лекарств вам випишут МОРЕ и сразу отправят в ДЦ аптеку,которая в 50 метрах от клиники. Гинеколог-эндокринолог, к счастью, уже не помню даже, как зовут,но она там одна, с радостью предложит купить у нее лекарство,которое даже не имеет лицензии в Украине, а ей привезли из Москвы, и стоит около 300 грн (мне предалагала Гормель для регуляции цикла,хотя в Украине есть более дешевые и надежные средства). УЗИ в 2007 вагинальное стоит 100 грн, но после его получения вам скажут, что что-то с ним не так,снимок размыт, и нужно переделать,заново заплатив.
А вообще, сидя в приемной, стала свидетелем сцены, когда нечаянно негаданно накатила налоговая,они выгнали на улицу всех пациентов, а перед этим все деньги из кассы быстро перенаправляли на отпускные. шарашкина контора. что уж говорить, что при недостаточности второй фази и нерегулярном цикле, мне сказали, что я Б. и сразу предложили записаться на вакуум.
Никогда не ходите в эту частную клинику, по-крайней мере в ее ЖК.
добавлено спустя 2 минуты:
Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги.мне один врач даже сразу направление выписал на Дилу с их фирменным вкладышем.
Ну это ни для кого не секрет, что врачи получают проценты от Дилы.
Если есть желание, чтобы врач НЕ получил свой %
Делов-то 
тю

, а зачем же переплачивать? цена на анализ от этого не изменится?

это заложено в нее изначально