Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может в Евролабе сдать, хотя там в три раза дороже, кто-нибудь знает про них или про какую-нибудь еще лабораторию.

В Евролабе не советую( Был горький опыт. Вообще врачи больше доверяют Диле. Там все делают качественно. Могу посоветовать Синлаб. Хорошая и не дорогая лаборатория (немецкое качество).
Сходила не первый прием к Карпук П.И.
Пока впечатление нормальное. Все мои проблемы которые есть так и сказал. Правда появилась еще и киста. Думаю может еще где узи повторить?
Дядька спокойный. Но вот осталось впечатление что судили по одежке. А когда узнал что смогу сразу оплатить все - вроде как бы отношение чуть-чуть, но изменилось.
Вобщем посмотрю - сможем ли вылечиться. А все остальное уже не столь важно. Как специалист, на первый взгляд, показался нормальным.
Девочки... Я читала-читала и так не нашла нужного для меня отзыва: врач Пилипенко Виталий Юрьевич . Клиника "Атланта" на Позняках. кто-то что-то слышал? я тут не причем
Яна**** писал(а):

Девочки... Я читала-читала и так не нашла нужного для меня отзыва: врач Пилипенко Виталий Юрьевич . Клиника "Атланта" на Позняках. кто-то что-то слышал? я тут не причем

У меня знакомая туда ходит.Говорит,что клиника хорошая и этот врач тоже ей подходит. Он типа там директор клиники и отличный УЗИст с большим опытом работы.
Ксюнька писал(а):

У меня знакомая туда ходит.Говорит,что клиника хорошая и этот врач тоже ей подходит. Он типа там директор клиники и отличный УЗИст с большим опытом работы.

Спасибо. Я у него лечусь уже долгое время. Мне интересны разные мнения. некоторые методы его лечения меня настораживают, но, как говорится, самое главное правило: "НЕ НАВРЕДИ"... я тут не причем
Яна**** писал(а):

Спасибо. Я у него лечусь уже долгое время. Мне интересны разные мнения. некоторые методы его лечения меня настораживают, но, как говорится, самое главное правило: "НЕ НАВРЕДИ"... Rolling Eyes

Не за что.Главное - доверять своему врачу))))Удачи. улыбаюсь
Пришла к Вам пожаловаться.
У меня врач в ЖК Загорцева. Все время направляет на анализы (естественно, платные), причем нашла ее старые направления: 3 разных диагноза - по 6 одинаковых анализов.
Послений диагноз: хронический аднексит, направление на анализы: хламидия, уреаплазма, микоплазма, гарднерелла, герпес 1/2, папиломовирус 16/18 (по такому направлению все анализы делаются методом ПЦР, по соскобу).
Просила по человечески, деньги есть только на 3 из них - выпишите, плиз, самые необходимые. Нет и все, "сдавайте все".
Итак результаты моих медицинских изысканий: последние 2 анализа (т.е. герпес и папиломовирус) вообще никаким боком к воспалению не относятся.
В итоге, сдала хламидии, уреаплазму, гарднереллу и герпес.
И только потом, кстати на сайте лаборатории в которую меня направили, обнаружила, что анализ ПЦР на герпес - вообще малоинформативен, т.к. для его определения нужна сыпь (зачем он тогда вообще нужен?). И зачем было меня на него направлять, если такого диагноза даже предположительно никто не ставил, тем более сказала, что денег нет, не то что лишних а вообще. Подарила только 60 грн. Короче доверие потеряла.
Сорри, что длинно

P.S. Мда, частично реабилитирую доктора, выяснила, что у других гинекологов тот же список анализов, и почему-то на герпес (ПЦР) направляют и делают почти все. Уточнила в другой лаборатории - он, действительно, так определяется только при наличии сыпи - чтоб проверить герпес это или нет. Зачем его назначают так и не поняла.

Последний раз редактировалось: Black_inka (24.03.2012 3:43), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а кто-то что-то может сказать о киевском военном госпитале в плане гинекологии? Когда-то на одном из российских сайтов прочитала хорошие отзывы по поподу лапароскопии в госпитале... я тут не причем
Iris
если тебя интересует только лапара - напиши в спец тему.
Ириска-14 писал(а):

Iris
если тебя интересует только лапара - напиши в спец тему.

Нет, не только, потому и решила написать именно сюда подмигиваю Интересует гинекология в общем. Может, кто-то обращался, может порекомендовать хорошего врача или вообще написать хоть какие-то отзывы. подмигиваю
Ксения Р. писал(а):

Девочки помогите советом! Нужна надежная лаборатория.
Готовлюсь к лапароскопии, сдала анализы в Синэво, показало мико и уреаплазму, врач говорит делать лапару нельзя. Пересдаю в Диле, ничего нет. Опять делаю в Синэво, ничего нет. Ну и что теперь делать. Если сделаю лапару(а это не дешево), и инфекция все же есть, то придется потом опять делать. Может в Евролабе сдать, хотя там в три раза дороже, кто-нибудь знает про них или про какую-нибудь еще лабораторию.

А вы одинаковым методом делали анализ и там и там?Если нет, рез-ты могут отличаться. Можно попробовать еще в Савоне или в ДНК-лаборатории пересдать. Там и цены умеренные
Kotta писал(а):

народ, а никто не стыкался с Лисовенко Еленой Владиславовной? Она гинеколог участковый в районной поликлинике Дарницкого р-на, еще знаю, что у нее какая-то научная степень и что она работает в какой-то частной клинике.. была у нее всего пару раз, впечатления хорошие остались.. Но слышала о ней нехорошие отзывы.. опаньки ... Вот думаю, может к другому участковому напроситься, чтоб "вел" нашу беременность.. я тут не причем

Я не довольна этим врачом, ркомендую поменять
Iris
Iris писал(а):

а кто-то что-то может сказать о киевском военном госпитале в плане гинекологии

На 9 ноября записалась туда. Посоветовал друг семьи, тоже врач. Нашла отзывы - вроде хорошие. http://www.medicina.ua/medcenter/clinics/963/1220/
Я иду к Лещуку Владимиру Даниловичу. Так, что через неделю могу рассказать о своих впечатлениях.
Лаборатория «Синево» выдает ложные анализы
или
как мы разоблачили «Синево»

Это просто детектив!
В начале зимы у моего ребенка в районной поликлинике г. Киева обнаружили аскариды. Зная, как много сейчас в этом деле мошенников и дилетантов, решили пересдать анализ в платной лаборатории "Синэво", но уже всей семьей.
Как давай там у всех нас обнаруживать - и глисты и лямблии! Пропьем мы все (включая 4-х летнего ребенка) сложную противогельминтную программу, сдаем в «Синэво» анализы, а там вновь – глисты и лямблии. Пол года мы принимали различные сильные химические препараты! Столько было курсов лечения, что должно было уже умереть все! Каждый день глажка нижнего и постельного белья, стирка! Спать ложилась в 4 ночи! Словом уже дошло до того, что мне жить не хотелись, до того я была измотана…

Мы молились Богу из последних сил. Уповали только на Его чудо.
В общем, я была уже на грани депрессии, как одна хорошая гельминтолог предложила мне пересдать анализ в городскую санстанцию и еще в 3-4 другие лаборатории. Мы так и сделали. Сдали один и тот же мой тщательно перемешанный кал в 4 различный независимые лаборатории и в "Синэво".
Причем в "Синэво" сдали мой кал в двух баночках: под моей фамилией и под вымышленной. Результаты просто поразили всю общественность!

Все 4 лаборатории ничего не находят! А "Синэво" под вымышленной фамилией тоже ничего не обнаруживает, а под моей опять обнаруживает лямблии. То есть они видит по компьютеру, что на мою фамилию было, и обнаруживают. Чтобы я лечилась и еще раз им деньги принесла.
Причем во всех этих лабораториях я людям платила лично, чтобы посмотрели не халатно. Только в горсанстанции денег не взяли, но тоже ничего не обнаружили. (Горсанстанция с физлицами не работает, просто они вошли в мое отчаянное положение и сжалились).
Потом мы для перестраховки повторяли этот же эксперимент 3 раза. Сдавали уже всей семьей кал с интервалом в 2-3 дня в 4 лаборатории. Все результаты отрицательные. Вот так кидают людей!!!

Они это делают для того, чтобы люди думали: «Ага, ни одна лаборатория не нашла, а у нас такие хорошие специалисты и реагенты, что обнаружили!» Словом, как сказали мне после этого в горсанстенции: "За деньги совесть продали!"

После этой истории вся наша семья долго восстанавливали подорванное химией, бессонными ночами и депрессией здоровье.
Примечательными оказались отзывы наших детских врачей, на эту историю.
Гастроэнтеролог подтвердила, что ей сейчас все «синэвовские» анализы приносят - с «аскаридами»! У всех – поголовно! А педиатр, рассказала, что в ее практике с «Синэво» была аналогичная история, только с анализом крови. Маме грудничка выдали такой анализ, что ребенка тут же госпитализировали. Только в больнице, при пересдаче раскрылся обман. Но мама за сутки, пока ждала результата, поседела!

Я понимаю "Синэво" пишет ложный анализ взрослому, чтобы заработать. Но ребенку!!! Эти же препараты, которыми лечат глисты и лямблии, жутко токсичные! Жутко!

У тебя малыш растет. Так вот знай на моем горьком опыте, что анализы надо сдавать либо испытанному эксперту, или сразу в 5-6 лабораторий! И НИКОГДА в лабораторию "Синэво"!

Желаю всей твоей семье здоровья! Никогда не знать того, что прошли мы! И всегда надеяться не на врачей, а только на Господа! За Ним последнее слово!
mitsumi писал(а):

Iris

Iris писал(а):

а кто-то что-то может сказать о киевском военном госпитале в плане гинекологии

На 9 ноября записалась туда. Посоветовал друг семьи, тоже врач. Нашла отзывы - вроде хорошие. http://www.medicina.ua/medcenter/clinics/963/1220/
Я иду к Лещуку Владимиру Даниловичу. Так, что через неделю могу рассказать о своих впечатлениях.

Мне тоже именно его посоветовали улыбаюсь Отзывы в инете читала, одна из форумчанок его посоветовала. Жду отзывово от тебя подмигиваю
Удачи! @@@
Мне Дила вообще не нравится - там очень долго делают анализы!
Я уже второй раз делала анализы в Поликлинике №1 на ул. Б.Хмельницкого,
2 етаж, результаты готовы на следующий день!!!Цены ниже чем в Диле.
Вот их сайт - http://www.labmtm.com/ - там есть еще адреса, где можно здать у них кровь.

Последний раз редактировалось: m_ir_ka (27.11.2009 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Я опять со своим негативом:
сдавала гормоны в Киевской областной больнице (на Смирнова - Ласточкина). У них там такая система - оплачиваешь в страховой компании типа полис по прайсу, потом идешь в лабораторию сдаешь анализы.
Сдавала тестостерон свободный - я им и направление показывала, и раз 5 повторила "свободный". В итоге приезжаю за результатами - "тестостерон общий". Начинаю разбираться - делают круглые глаза - типа не знаем мы что такое "тестотерон свободный у нас такого не длают, денег мы Вам не вернем, потому как анализ Вам ведь сделали (а еще валенки вместо босоножек продавать можно улыбаюсь).
Поставила перед фактом, что мне еще нужно другие анализы сдавать будет что-б какой-то бесплатно сделали.
Звоню, переспрашиваю, работает ли аппарат, есть ли реактивы и не поднялись ли цены - ответ: "все работает, цены не поднимались". Приезжаю - цены выше в 2-2,5 раза, чем были (примерно соответсвуют ценам Дилы). А у меня те гормоны, что по дням цикла сдавать надо да еще и Пн (и так 6й). Сдавать гормоны отказываюсь. Переспрашиваю, что ж делать со своим общим тестореном вместо свободного.
Так на меня тетка из этой страховой компании (та самая что неправильное направление выписала) еще и орать начала. Типа, я что Вам деньги из своей зарплаты возвращать должна и т.д. Плюнула... Больше туда ни одной ногой!!!! Да еще мой врач, как выяснилось их результатам не доверяет совершенно.

На следующий день поехала сдала в ДНК-Лабе (по приемлемым ценам- все-равно дорого, но дешевле, чем в областной, и лучше).
Кстати, что-б не было впечатления, что я вечно всем недовольна - отмечу там мне вобщем-то понравилось. Не консультируют правда, особенно, делают все по направлению. Зато человеческое отношение и еще результаты можно по интернету посмотреть, и по факсу получить.
m_ir_ka
И в Диле можно на след. день получить. очень счастлива По почте очень счастлива
А цены - да, дорого.

Black_inka
Фига се!
В этом случае ничего и не скажешь. Вообще это ошибка страховой и они ОБЯЗАНЫ (если это записано в договоре) предоставить тебе получение именно тех анализов, которые нужны
Хотя по секрету - продвинутые эндокринологи так и говорят - даже в страшном сне не сдавайте свободный тестостерон - реактивы и аппаратура настолько несовершенны, что ошибка совершенно не исключена (это был мне ответ после того, как мне в Савоне нарисовали нереальную цифру именно на этот анализ. 3 года прошло - я всё забыть не могу ржу нимагу хотя потом в разных местах сдавала - все ок было)
Luchistaya
Так-то оно так, и даже можно было б, с них таки деньги вернуть, но там жуткая бюррократическая процедура (сначала подписать заявление в лаборатории, что сделали не тот анализ или акт написать, потом с этим заявлением в страховую приехать, счет открыть для возврата. Была б там большая сумма, я б занималась, а так за 65 грн (старая цена) не хочу - больше на дорогу уйдет.
А если точно свободный не могут определить - то может оно и к лучшему, будет для полноты картины.
Кстаи страховая "Инвестсервис"
Black_inka
Ну да, из-за 65 грн не стоит и связываться, это только больше нервов себе испортить
Ксюнька писал(а):

Ксения Р. писал(а):

Может в Евролабе сдать, хотя там в три раза дороже, кто-нибудь знает про них или про какую-нибудь еще лабораторию.

В Евролабе не советую( Был горький опыт. Вообще врачи больше доверяют Диле. Там все делают качественно. Могу посоветовать Синлаб. Хорошая и не дорогая лаборатория (немецкое качество).

Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги.мне один врач даже сразу направление выписал на Дилу с их фирменным вкладышем.естественно я туда не пошла.и правильно сделала.подружкам выписали тоже самое и те же анализы,хотя диагнозы у нас, как выяснилось, разные
Кира Лимонова писал(а):

Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги.мне один врач даже сразу направление выписал на Дилу с их фирменным вкладышем.

Ну это ни для кого не секрет, что врачи получают проценты от Дилы.
Если есть желание, чтобы врач НЕ получил свой %, делается просто - приходишь без направления, называешь анализы, которые хочешь сдать и на вопрос - кто из врачей направляет?. отвечаешь - никто.
Делов-то йоу
Кира Лимонова
Цитата:

Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги

100%%

Еще Синево неплохая
Медиан выезжает на дом за вменяемые деньги
да и вообще.врачи многие выписывают направления сразу на все анализы подряд. Если вам выписали на уреа,мико,трихо,папилому (это вообще отдельная история) и еще куча куча всего - задумайтесь, прежде, чем их сдавать.ведь хороший врач никогда вас не направит на все сразу,если у вас даже симптомов на эти заболевания нет.

Из своей истории, кольпит,вызваный дрожжевыми грибками, вызвал у врача из Капли Росы (об этом далее) странные подозрения.в итоге направила на сдачу 8 видов Папиломавируса (но у меня не было никаких признаков его наличия)и ВСЕХ инфекций ЗППП. На папилому сдала только 1 анализ,естественно отрицательный, а на ЗППП сдала все,тоже отрицательный. Если бы сдала все, заплатила бы около 400 грн.и зачем?

Насчет анализов. Довольна ДНК-лабораторией.Сдавала кровь.Цены нормальные (по сравнению с Дилой и Евролабом).Осталась довольна.Анализы через день забирать или по факсу.
вот ссылка с прейскурантом
http://www.dnk-lab.com.ua/price.php

Насчет того,куда НЕ ХОДИТЬ! Девочки,НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не идите в КАПЛЮ РОСЫ!!!
Это просто выкачка денег,простите,для лохов.Я живу рядом с этой лжеклиникой.Метод выписывания направлений очень прост - сдаешь анализы сразу на ВСЕ существующие заболевания. Лекарств вам випишут МОРЕ и сразу отправят в ДЦ аптеку,которая в 50 метрах от клиники. Гинеколог-эндокринолог, к счастью, уже не помню даже, как зовут,но она там одна, с радостью предложит купить у нее лекарство,которое даже не имеет лицензии в Украине, а ей привезли из Москвы, и стоит около 300 грн (мне предалагала Гормель для регуляции цикла,хотя в Украине есть более дешевые и надежные средства). УЗИ в 2007 вагинальное стоит 100 грн, но после его получения вам скажут, что что-то с ним не так,снимок размыт, и нужно переделать,заново заплатив.

А вообще, сидя в приемной, стала свидетелем сцены, когда нечаянно негаданно накатила налоговая,они выгнали на улицу всех пациентов, а перед этим все деньги из кассы быстро перенаправляли на отпускные. шарашкина контора. что уж говорить, что при недостаточности второй фази и нерегулярном цикле, мне сказали, что я Б. и сразу предложили записаться на вакуум.

Никогда не ходите в эту частную клинику, по-крайней мере в ее ЖК.

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya писал(а):

Кира Лимонова писал(а):

Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги.мне один врач даже сразу направление выписал на Дилу с их фирменным вкладышем.

Ну это ни для кого не секрет, что врачи получают проценты от Дилы.
Если есть желание, чтобы врач НЕ получил свой %
Делов-то йоу

тю я тут не причем , а зачем же переплачивать? цена на анализ от этого не изменится? улыбаюсь это заложено в нее изначально
Неточка Незванова писал(а):

Еще Синево неплохая

О Синево (бывшая БСЛ) тут недавно был очень показательный отзыв. Об определении наличия гельминтов. Впечатлило, если честно.

Кира Лимонова писал(а):

На папилому сдала только 1 анализ

Так и этот 1 можно было не сдавать. Смысл?

Кира Лимонова писал(а):

УЗИ в 2007 вагинальное стоит 100 грн, но после его получения вам скажут, что что-то с ним не так,снимок размыт, и нужно переделать,заново заплатив.

Ну с таким отношением можно сразу обращаться в общество по защите прав потребителей. Что значит снимок размыт? Во-первых, УЗИ можно и без снимка делать, а во-вторых, если сам врач не доволен его результатами 9в плане качества), так обязаны переделать бесплатно.

Кира Лимонова писал(а):

а зачем же переплачивать? цена на анализ от этого не изменится? это заложено в нее изначально

Да, цена одно. но если есть большое желание, чтобы откат не пошел врачу, то можно не называть никаких имен.
Просто есть прайс и анализ стоит именно столько. А где-то дороже, где-то дешевле. Это уже ценовая политика лаборатории, не более.
Та же Синево, кстати, ведет такую же программу откатов и ничего.
Я не в защиту Дилы, я в защиту объективности.
Девочки, хочу добавить свой хороший отзыв о мужчине гинекологе из клиники Добробут - Мельник И.К. Была у него пока только 2 раза, но уже в полном восторге от него! Очень грамотно, тактично все объясняет, рассказывает. Сделал мне прижигание Солковагином так, что я этого даже и не заметила! Легкая рука.
П.С. До него "перепробовала" 5 гинекологов и никто так не нравился.
смысл - убрать подозрение,а скорее удовлетворить любопытство,т.к. врач ответила неоднозначно.
просто после этого кошмара уже не хотелось ничего.даже не стала больше туда обращаться.и остальным не советую.
насчет Синево не знаю.не была.говорю только то, что знаю и сама проверила улыбаюсь улыбаюсь
Luchistaya
Цитата:

О Синево (бывшая БСЛ) тут недавно был очень показательный отзыв. Об определении наличия гельминтов. Впечатлило, если честно.

а можно вкратце или ссылочку. Недавно ребенку там этот анализ сдавала..
Неточка Незванова писал(а):

а можно вкратце или ссылочку. Недавно ребенку там этот анализ сдавала..

http://ovulation.org.ua/forum/post2138200.html#2138200
АникА
Спасибо, Никуш!
Да, именно эта история.
Ну и в 1-й части не 1 отзыв имеется, сначала о БСЛ, потом о Синево.
Часовой пояс: GMT + 3