Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочку, очень нужны отзывы о лаборатории Исиды.

Исида не у себя делает анализы (за исключением самых простых), но вроде ньюансов не было.

Orishka писал(а):

К Синево тоже нет особого доверия.

У меня уже тоже к ним недоверие есть я тут не причем
Во время Б обнаружили, что нет у меня иммунитета к токсаплазмозу. Ну нет и нет, что уж делать.

Раз в 4 недели сдавала титры, показатели были стабильны, а потом резко увеличились. Врач отправил на пересдачу, т.к. контакта с кошками у меня нет, строгая диета в питании и все такое, берегу я себя и малыша от этого как могу. В общем, решила я в двух лабораториях сдать.

Сдавала в Борисе, там веду Б. Именно здесь показали резкий скачок титров.
Сдавала в Диле.

Сдавала кровь в один день, разница во времени минут 30. Итого:
Борис: титры в норме
Дила: очень низкие титры, такого результата у меня в Борисе и близко не было никогда.

В общем результаты противоречат друг другу.

Сдала ещё в Синево. Титры зашкаливают.

Три лаборатории, три абсолютно разных результата.

Отаке.

Пересдавала ещё не раз, потом была консультация инфекциониста и как диагноз: ложной положительный результат улыбаюсь

Лаборатории Бориса вообще не доверяю вы последнее время. Они учудили: Муж сдавал анализ на группу крови, а результат записали мне в карту. Офигеть, т.к. у нас разные группы крови и о том, что результаты Мужа у меня в карте мы узнали случайно.

Сдаю пока только в Диле.
Подскажите толкового ортопеда для грудничков (Киев).
ЕвгениЯ улыбаюсь писал(а):

Подскажите толкового ортопеда для грудничков (Киев).

Роговой Александр Ефимович в Беби-центре.
А УЗИ тбс у них можно сделать?
ЕвгениЯ улыбаюсь писал(а):

А УЗИ тбс у них можно сделать?

Нам он же и делал. Записывались, правда, за недели полторы да еще и девушка по телефону сказала, мол Роговой УЗИ уже не делает, но приглось на нее слегка наехать и нас записали)) И делал лично он улыбаюсь
Нам тоже лично он делал в свое время.
Делали у него УЗИ после того как ортопеды в Охматдете в полгода на рентгене (!!!) не увидели у ребенка сформировавшиеся тазобедренные суставы (или как они там называются). Роговой на УЗИ увидел всё.
Не пришлось ребенка в летнюю жару в проф.штанах держать. Спасибо ему большое!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (17.10.2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
Будем тогда к нему записываться. Нам педиатр сказала, что складочки ассиметричны и что мы ножки не так хорошо разводим, как ей бы хотелось. Сказала прямо, что лучше сходить в какую-то частную клинику сделать УЗИ (талончик в поликлинике ждать около месяца). Зашла в кабинет гимнастики, а массажистка сказала, что все мы прекрасно разводим. Теперь переживаю, хочу быстрее все проверить.

Нам сейчас 2 месяца, для УЗИ нормальный возвраст? Все будет видно?
ЕвгениЯ улыбаюсь
Думаю, хороший специалист увидит все. Мы первый раз попали около 4-х месяцев.
Не могу промолчать о вопросе адекватности(неадекватности?) работников да и врачей, которые рекомендуют исходя из личной материальной заинтересованности, а не то, что нужно моему организму.
Столкнулась с доктором, который на убой рекомендует лечение препаратом весьма не из дешевых, и не дает альтернативы.
Понимаю, что всегда можно сменить специалиста, но уже надоели такие "доброжелатели".
девочки ,еще и тут спрошу: гинеколога - эндокринолога посоветуйте пожалуйста хорошего?
Девочки мануальщика остеопата посоветойте плиз грущу !!!!
Я вчера психанув подвигала диван ржу нимагу у меня ПМС , по ходу в трех местах нерв защемила , в шее так то капец, аж мурахи ползаюсть грущу у меня ПМС
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с врачом Сингаевской Оксаной Викторовной?
Меня экстренно записали к врачу (моя сейчас не принимает), а про эту я начиталась отзывов на других сайтах и что-то страшно стало...
Оставлю отзыв о клинике "Стоматологическая Династия". Ездили в гости в Киев к друзьям и решили заодно посетить стоматолога. Плюс проконсультировать ребенка с зубками. Очень понравилось. Врач - умничка. Ребенок спокойно дал посмотреть зубки. За консультацию ребенка не взяли денег, чем приятно удивили. Потом на сайте у них прочитала, что консультация бесплатная улыбаюсь Себе пломбировала два зуба - очень приятная и внимательная врач. В следующее посещение Киева поведу мужа на лечение. Может кому-то пригодится инфа об этой клинике: http://dynastystom.com.ua/treatment
bon90 писал(а):

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с врачом Сингаевской Оксаной Викторовной?

А где именно принимает? Я сталкивалась с такой фамилией)
yevgenia
Принимает в клинике Health and Happy - по страховой записывали.

Но начитавшись интерента - отказалась, стала ждать своего врача.
Очень благодарны Владыкиной Наталье Владимировне за сына. Нам уже 3 месяца. Обращались ко многим врачам - никто не смог помочь, кроме нее. Потеряла 3 детей. Первого - в сроке 8-9 недель (наблюдалась в НИИ ПАГ, причину не выяснили), вторая беременность была разнояйцевой двойней, стояла на учете в клинке "Медицинская Династия" на Позняках у доктора Поповой Т. А. и ее помощницы Петренко Г.А., которые проблемы не увидели вовремя. Один из двойни замер в сроке 7 недель, второй - экстренное кесарево в сроке 30 недель, тромбоз сосудов плаценты у меня, задержка внутриутробного развития у ребенка, вес был 850 грамм, 30 см. Ребенок умер в реанимации на 18 сутки.Спасибо Богу, что я попала на прием к Владыкиной и доверилась ей. Наталья Владимировна строгая, честно говорит обо всех возможных рисках. Мне она сказала так: "Я не могу дать вам 100% гарантии на положительный исход, но сделаю все от меня зависящее. Такие пациентки у меня уже были, я им смогла помочь." Очень внимательно просмотрела 2 тома моих анализов, попросила сдать только 1 анализ, который я ранее не сдавала. Назначила подготовку. Забеременела я самостоятельно. Такого внимания к себе я не видела ни от одного врача. Доктор смотрела меня на узи каждые 2 недели, на учете я стояла у нее в клинике "Мать и Дитя" на Оболони, она там заведующая. Еще она работает в 7 роддоме. Результат - родился здоровый доношенный мальчик, вес 3,650 кг, 54 см. Спасибо Вам за наше чудо! Знаю также женщину лично, ей 43 года, сама медик, первых пятерых детей потеряла, с шестой беременностью попала на узи к доктору Соловьеву в "Надию", он ей порекомендовал обратиться к Владыкиной. Результат - родилась здоровая девочка. Наталья Владимировна как врач-репродуктолог профи во многих направлениях медицины: генетике, эндокринологии, иммунологии, гематологии, вирусологии и т.д.Знаю, что она также делает операции по гинекологии и ЭКО, принимает роды. Невынашивание беременности - ее конек. Очень важно, когда пациента “от и до” ведет один доктор, который понимает проблему в комплексе, трудно найти такого доктора – это редкость в наше время, умы выехали за границу. Спасибо Вам за Вашу светлую голову и золотые руки, крепкого Вам здоровья и терпения, чтобы Вы и дальше помогли людям и дарили им ЧУДО.
Поблагодарили(2): Camilla1985, pay_me
Девочки, кто из Киева. Кто-нибудь сталкивался с лабораторией Др. Рёдгера? Врач ее настоятельно рекомендует, а я о ней вообще в первый раз слышу. Самое обидное, что в инете о ней ничего толкового нет, а если и есть, то очень все хорошо (настораживает 10 положительных отзывов и 0 отрицательных).
Как-то Синево или та же Дила больше на слуху.
Lysik писал(а):

Natalisha писал(а):

Девочки, а кто ни быдь слышал о Клініко-діагностична лабораторія
"Неолаб" http://neolab.kiev.ua/index.php?id=88
есть какие то отзывы?

Неолаб работает при клинике Неомед. Мы наблюдались там у Данкович. Лаборатория и ресепшн работает ужастно. Постоянно ничего не могут найти. Постоянно анализы опаздывают или вообще не приходят. Данкович будет вас лечить пока у вас будут деньги. Причем самыми дорогими препаратами. Очень любит выписывать Хеелевские препараты, она дистрибьютор этой компании. И у нее можно купить по ценам ниже, чем в аптеке. Как только вылечит вас от воспаления, сразу найдет, инфекцию, вылечит инфекцию, найдет грибок. Если уже у нее лечитесь, не поленитесь и проверьте анализы в другой лаборатории. Желательно, чтоб лаборатория работала отдельно от клиники в которой лечитесь. Мы с мужем проверили...Оказалось, что лаборатория за 50 грн. (стоимость анализа) определила инцекцию, которую в Киеве почти нигде не определяют. Евролаб может определить только наличие и за тройную плату могут установить штам... А евролаб имеет одни из лучших реагентов.
Тогда-то мы и поняли, что нас разводят...

А вам не правильный результат приходил с этой лаборатории?

Странная лаборатория...что за лаборатория такая...что в инете нет вообще никакой информации и отзывов...как так может быть??мне врач предложила сдать анализ в Киеве,в этой лаборатории,но что-то смущает меня сдавать там...не доверительно как-то.набрать в поиске любую лабораторию,инвитро,синево,дила,евролаб и прочие,куча отзывов и информации о сотрудниках,о качестве анализов,на всех форумах.

добавлено спустя 2 минуты:

Natalisha писал(а):

Девочки, а кто ни быдь слышал о Клініко-діагностична лабораторія
"Неолаб" http://neolab.kiev.ua/index.php?id=88
есть какие то отзывы?

Вы обращались в эту лабораторию?
или кто-то из знакомых быть может был там...?
были на прошлых выходных в ИлаяФемели - на Сикорского (писала уже в теме о бронхите о нашем случае) - все очень понравилось. мы ездили к педиатру - все кабинеты с игрушками, столиками для рисования - можно отвлечь кроху
цену поделили на двоем, потому что акция до конца сентября.
Стараюсь не ходить по врачам, да и работа не особо позволяет. Больше лечусь сама. Вот недавно были небольшие интимные проблемы, подруга посоветовала Вагикаль. Отличные свечи - все прошло за день. Не вижу смысло тратить деньги и время на врачей.
AlbinaDE писал(а):

Стараюсь не ходить по врачам, да и работа не особо позволяет. Больше лечусь сама. Вот недавно были небольшие интимные проблемы, подруга посоветовала Вагикаль. Отличные свечи - все прошло за день. Не вижу смысло тратить деньги и время на врачей.

Правильно, че по врачам ходить если можно полечить себя самой...жалко самой себе ни какие операции сделать нельзя....разве только подружка поможет...
Поблагодарили(1): mari73
столько у нас в киеве врачей некомпетентных, страшно аж на приемы ходить... я в поликлинику и не хожу, стараюсь частные клиники посещать. Там врачи, на мой взгляд, лучше. К гинекологу только в когерент , после неудачного опыта, другим не доверяю.
Хочу добавить в список "хороших клиник" - ПЕРСОМЕД на Бальзака.
Начали туда ходить, с нашего не простого случая. Низкий показатель красных телец в крови, постоянно холодные ручки и ножки ( в 6 мес). Часто сдавали кровь, и так как персомед возле дома - ходили туда, чтобы без очереди и более вежливо встречали меня_задерганную_уже_маму.
И именно, там, администратор (!) посоветовала сдать кровь на выявления герписа - мы ей уже примелькались - и один из видов подтвердился.

После, этого, я считаю, счастливого случая - мы уже у многих специалистов там были.
Однозначно, рекомендую!
Замучал уже остеохондроз поясничного отдела, до этого обращалась в больницу. Только на время стало лучше, сейчас опять боли усилились. Хочу основательно подойти к лечению, мне посоветовали эту клинику Берсенева. Якобы у них свой эффективный метод лечения, но я к такому с опаской отношусь. Есть у кого лично или его знакомых опыт лечения в этом медицинском центре? Очень нужна информация, спасибо.

рекламные ссылки на посторонние ресурсы без согласования с администрацией форума запрещены, пункт 2.3.4. Правил, выдал модератор Stepa
Хочу поделится впечатлениями о клинике "Омега-Киев"
Я в марте ходила к своему гинекологу с проблемой продолжительных кровотечений во время менструации. Гинеколог поставила диагноз «подозрение на полип полости матки», назначила диагностическую гистероскопию. По направлению попала в Омега-Киев к гинекологу-хирургу Станиславу Александровичу. Доктор проконсультировал, обьяснил что и откуда могло появиться, рассказал о деталях процедуры. Общее впечатление осталось хорошее, доктор обходительный и терпеливый к вопросам. После консультации меня оформили в стационар, начали готовить к процедуре. В отделении медсестры помогли отвлечься от волнения перед операцией, за что им отдельное СПАСИБО!) Сама процедура проходила под общим наркозом и длилась около получаса. Из операционной вышла своими ногами, не было «отходняков», как после кесарево 8 лет назад. Через 2 часа я уже поехала домой, правда не за рулем, не стала рисковать. На данный момент прошла 2 менструация. Кровит нормальные 4 дня, вместо тех 10-12, которые были для меня ужасом, пропала «мазня» посреди цикла. В общем, вернулась в нормальное состояние здоровой женщины) очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3