Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сейчас у Лелюх, она в Добробуте. Очень позитивная женщина. Никогда не нагнетает ситуацию. Говорит, не уйдешь от меня, пока не родишь. После ее приема такой оптимизм появился, который дорогого стоит. У меня тоже уже 3 года нет детей грущу
Еще мне советовали Попову из МЕдисвита.
лечиться надо там, где присутствует НАУКА !
тоесть на кафедре при 4 роддоме на героев сталинграда.
Девчоночки! Кто что скажет про Стеблянко Людмилу Юрьевну из поликлиники на Теремках (Якубовского)? вопросик однако

Последний раз редактировалось: yulechka_krasavica (12.05.2011 8:21), всего редактировалось 1 раз
Киев святошинская поликлиника. Нодь В.Ф. - принимает на святошино , тел. 097-9368607 мне очень понравился, говорит всегда по существу.н е нагнетает обстановку.
Лекоюм писал(а):

Мне Попова помогла 1й раз забеременеть с поликистозом, и у нее всегда в очереди сидят те, кому другие врачи очень неутешительные прогнозы делали, а у нее рожали.
Сейчас на лапару готовлюсь, потому что стимуляция как мертвому припарка помогла
Девочки, расскажу Вам, что я очень довольна Богдановой Натальей Владимировной! Сегодня была у нее первый раз, за 5 лет моих скитаний - это самый толковый, самый приятный гинеколог!
Теперь я только к ней! Надеюсь, с ее помощью у нас все получится.

А в ЖК 4 роддома ни ногой! Мне там в 2006 году сделали операцию по удалению кисты (удалили вместе с яичником и трубой). Все эти года там обследовалась, не знаю как и на что они смотрели, но после того, как они написали мне, что у меня есть два яичника, и размеры даже указали (после УЗД), у меня даже не нашлось слов, что сказать! Вот как смотрят! и лечат так же грущу... я уже не буду рассказывать страсти послеоперационные, как меня ужасно зашили и т.д. Хочу предостеречь! Обязательно ходите за диагнозом к двум гинекологам!
Привет, девочки! Начиталась я вас и тоже пошла к Севастьяновой. Правда попала к ней не сразу, а только с 3-го разу. Мне она понравилась. А первые 2 раза была у Накай. Накай тоже хороший доктор, но вот у Севастьяновой я как-то себя спокойнее чувствовала, она уверенней и опытней наверное.
А подскажите пожалуйста хорошего гинеколога если кто-то лечил ендометриоз, а то мне после лапароскопии поставили этот диагноз и сказали что это серъезная болячка и надо обязательно найти того, кто на этом специализируется, а то не знаю что теперь делать ...
Всем привет))) только зарегистрировалась) случайно нашла ваш форум)) и оказался очень полезным для меня))))
я не планирую беременность, но очень хочу найти граммотного гинеколога)))
у меня проблемы с гормонами, некоторые привышали в 2 раза(( сейчас вроде бы нормально... и частая молочница...
Я ходила больше 2х лет к Эллегиной Анжеле Михайловне в Шанс на Киквидзе. ничего плохого сказать нехочу, хороший специалист, но хочу услышать мнение другого гинеколога!!!
прочитав отзывы тут и в интернете хочу пойти к Севостьяновой Оксане Сергеевне или к Марчак Марине Файковне! подскажите к кому лучше обратится с моей проблемой??

Всех С РОЖДЕСТВОМ ржу нимагу )))
Я 7 января получаю результат ХГЧ и начинаю искать клинику,чтоб сделать УЗИ, так как мой врач будет только 10-го. Учитывая мой анамнез, хочу исключить ВБ. Попадаю а клинику "Viva" на Подоле (врач Романова) и за 200 грн. узнаю, что Б у меня нету, зато есть киста шейки матки йоу
В общем, впоследствии оказалось наоборот... Лучше подождать пару дней, но пойти к врачу, которому доверяешь...
Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области гинекологии. Хорошие специалисты работают в медицинском центре «Капля росы» на Осокорках (это мое мнение). Я однажды туда обратилась, т.к. мой тогдажний врач был в отпуске, понравилось то, что сразу взяли все анализы, сделали УЗИ...одним словом прошла полное обследование очень счастлива
Лекоюм писал(а):

Я сейчас у Лелюх, она в Добробуте. Очень позитивная женщина. Никогда не нагнетает ситуацию. Говорит, не уйдешь от меня, пока не родишь. После ее приема такой оптимизм появился, который дорогого стоит. У меня тоже уже 3 года нет детей грущу

мне Лелюх тоже очень понравилась, очень интересно всё рассказывает, обьясняет - не всем врачам это дано чет засмущалась я только в Добробуте она уже давно не работает, сейчас на Харьковском в Медисвите. Но пока к ней не хожу - готовимся к ЭКО, а их клиника этим не занимается грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Олеся писал(а):

А в ЖК 4 роддома ни ногой!

а у меня сейчас вся надежда только на них, в моей ситуации только их гос.программа поможет улыбаюсь
Marishka25 писал(а):

Добрый День Уважаемые! Хочу посоветовать Вам хороших специалистов в области гинекологии. Хорошие специалисты работают в медицинском центре «Капля росы» на Осокорках (это мое мнение). Я однажды туда обратилась, т.к. мой тогдажний врач был в отпуске, понравилось то, что сразу взяли все анализы, сделали УЗИ...одним словом прошла полное обследование очень счастлива

Очень не соглашусь с Вами. Я планирую только т очень серьёзно подошла к вопросу. Летом пошла на УЗИ, мазок, анализы ПЦР + TORCH. Принимал там дядко якийсь, фамилию не помню, но он там один такой (с усами). Так вот нашли у меня весь букет и микоплазмоз и папиломавирус 2-х онкогенных типов. Более впечатлительную барышню, может, и испугало бы, но не тут-то было. Я пошла ещё в две независимые лаборатории. Всё девственно чисто. Так что думайте сами, решайте сами

задолбаловсе писал(а):

лечиться надо там, где присутствует НАУКА !
тоесть на кафедре при 4 роддоме на героев сталинграда.

+1
Хочу добавить отзыв про таких врачей,у которых я была в последние пол-года-год и которые мне так и не помогли с наступлением Б (планирую около 2-х лет, первичное бесплодие неясного генеза, почти все возможные исследования сделаны,результат 0). нифига себе
1. Севостьянова О.С. - делала у нее фоллликулометрию 2 цикла. Результат - своя О. есть. Оксана Сергеевна сначала назначила мне гомеопатию,которую я пила больше полугода. Всё до ж..пы. Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача. Больше я к ней не ходила. нифига себе
2. Осенью 2010 я решила пойти к гуру-узисту Парпалею Евгению Ивановичу. Он мне показался мегатолковым врачом. Составил для меня план действий по обследованию: сначала сделали фолликулометрию, тест-контакт спермы и ЦЖ, проверку труб МСГ. А дальше всё заглохло. Е.И. поставил мне предварительный диагноз внутренний эндометриоз (который почему-то до этого ни один врач никогда у меня не видел по узи) и почему-то никакое лечение,кроме пресловутого дюфа с 15 по 25 д.ц. не прописал. На объяснения был ужасно скуп,информацию практически надо было из него вытягивать. Дальнейший план действий и обследований он отказался составлять, мотивируя это тем,что у нас проблема в муже (подвижность по СГ 51%,которая считается нормальной вобщето) и что нам нужно делать ИИ или даже ЭКО (в "Виктории" в которой он также работает). У меня сложилось не очень приятное впечатление,что от меня хотят скорее отделаться. ТИпа получил свои деньги и хватит (за МСГ я заплатила лично ему 500 грн., за фолликулометрию в ювенте по 60 грн. за каждое узи, плюс осмотры и анализы кругом бегом 500-700грн. за всё). Короче,он мне не помог, я очень расстроилась и совсем не ожидала такого хладнокровного отношения к себе. рыдаю
3. Решив перепроверить диагноз Парпалея я пошла в VIVA на подоле к Дмитренко Оксане Викторовне,предварительно почитав про нее положительные отзывы на форумах. В клинике мне не понравилось. О.В. доверия не вызвала. Во-первых, она со мной почти одногодка, опыта мало, мне даже показалось,что я лучше ориентируюсь в теме бесплодия чем она, хотя я не врач. С умным видом сделав осмотр и узи, она сказала, что диагноз Парпалея не подтвеждает, но ставит мне новый диагноз: увеличенные яичники,спайки (это почему-то Парпалей на узи не видел). Назначила сдать набор гормонов во 2-ю фазу (хотя эти гормоны всю жизнь назначаются только в 1). Сказала,что лучшее средство от бесплодия - это ребаунд эффект на 3 мес. Вобщем,тоже ничем мне не помогла. Больше я в ту клинику также не пойду. грущу
Теперь на повестке дня у меня врач №4 к которому я собираюсь пойти на след. неделе. Репродуктолог Ермаков Ю.В. Посмотрим,что он скажет. Я решила,что это будет последний Г. к которому я обращусь. Если результат окажется 0, то я твердо решила заканчивать с планированием навсегда. И просто жить дальше. пипец
Кто что-нибудь слышал о враче Подоляке Ярославе Николаевиче из Авесаны. Я сейчас к нему хожу по поводу нестабильного цикла и планирования берменности. С виду - очень вдумчивый врач, всё объясняет. Но схему для лечения яичника расписал очень длинную и там много уколов, что мне не очень нравится. Подскажите, плиз
Девочки подскажите хорошего гинеколога в ЖК №3 или в Медгородке.Заранее спасибки.
светлана))))
я ходила к Зурушевой Елене Сергеевне, Центр семейного здоровья и андрогинекологии (медгородок). но она больше репродуктолог. хотя и так подскажет поможет.
Манечка писал(а):

светлана))))
я ходила к Зурушевой Елене Сергеевне, Центр семейного здоровья и андрогинекологии (медгородок). но она больше репродуктолог. хотя и так подскажет поможет.

Манечка спасибо!А она всех принимает или только по прописке.И нужно идти с анализами или всеравно свои назначит? Я не могу забеременеть уже полтора года.Буду тебе очень признательна за отзыв о Зурашевой.
светлана))))
всех принимает, звонишь и записываешься к ней. (ну ты ж сама понимаешь, что рекомендовать врачей дело не благодароное улыбаюсь ))
но я очень рада, что на нее наткнулась. хотя в итоге окзалось,что у нас все хорошо. но она после обследования не стала предлагать процедуры ненужные, бабло не выкачивала, сказала вернешься через год если не получится. но получилось.
анализы свои возьми конечно, но она думаю все равно назначит.
сразу предупреждаю "заведение" гос-венное. будь готова к соответствующим условиям) но врач приятная, все расскажет, покажет, подскажет.
Условия ничего что не очень,лиш бы врач толковая.Спасибо Манечка,твой результат обнадеживает. букетик
светлана)))) писал(а):

Спасибо Манечка,твой результат обнадеживает.

мой результат не показатель) у нас все и так было хорошо. мозги тока прочистить надо было) но желаю вам такого же результата как можно скорее)))
MarinaA, если можно по поводу Ермакова Ю.В. напишите какие впечатления когда сходите, я собираюсь тож к нему, но в следующем месяце.
А я вот собиралась меня свою Севастьянову (Здоровья родини). вчера пол дня просидела перед компьютером в поисках хорошего врача... и что вы думаете? Большинство хвалят ее грущу Так что записалась опять к ней, но еще нашла одного врача, отзывы находила только положительные. Гали Аля Шабанович, работает в клинике Адонис... Думаю паралельно и к нему сходить... Может кто-то был у него, что скажете?
Что-то нет отзывов о гинекологах ЖК Печерского района. Я хочу туда записаться. Мож кто-то знает и может посоветовать хорошего врача там?
Аленка77 писал(а):

MarinaA, если можно по поводу Ермакова Ю.В. напишите какие впечатления когда сходите, я собираюсь тож к нему, но в следующем месяце.

Была 2 раза у него. Первый раз пришли -отдала ему свою папку с анализами на изучение. Он очень много говорит!!! Почти ничего не спрашивал, свои 5 коп. вставить невозможно. Забрал папку,сказал прийти через несколько дней,диагноз будет.
Во второй раз мы получили подробнейшую схему: расписанный диагноз с комментариями результатов анализов и схему лечения,расписанную от А до Я по пунктам. Ну в нашем случае оказалось, что причина все таки во мне и по его словам мне светит только лапара. Без нее наступление Б крайне маловероятно.
Что понравилось: внимательно и скрупулезно изучил мою папку с анализами;уверенность врача,сразу чувствуется опыт за плечами, очень подробная расписанная схема, всё объяснил,показал на схеме,нарисовал графиками,стрелочками и т.д.
Не понравилось: нет диалога- говорит только он. Всё в темпе "быстро-быстро-быстро". Свои 5 коп. и свое мнение вставить просто невозможно!!! порой начинает объяснять такие элементарные вещи и понятия,что удивляешься,неужели это кто-то может не понимать?? (типа механизм овуляции и т.д.).
Вобщем,не знаю что сказать. Мнение сложилось неоднозначное. А если учесть,что он мне назначил лапару, так стали появляться сомнения,а всё ли так у меня плохо на самом деле?
Буду думать. Но если честно ходить по другим врачам я уже отказываюсь.
Сегодня была первый раз в клинике Адонис, ходила все-таки к доктору Гали Аля Шабанович. Из минусов, сразу не понравилось, то что пришлось ждать под кабинетом больше часа. Как выяснилось, у них там живая очередь, хотя записали меня в регестратуре на 12.00. Но сам доктор меня вполне порадовал... все доходчиво объяснил... осмотрел... внушил доверие улыбаюсь Сказал, что будет разбираться из-за чего цикл нарушен.... Буду надеятся, что он поможет мне разобраться в самой себе... улыбаюсь
Довгалёва Анна Николаевна, центр "Брак и семья", много моих подружек родили деток у неё, она очень тщательно изучает пациента, рекомендую.
Клиника "Добробут", врач Попков. Все понравилось, врач внимательный, отзывы хорошие, но молодой он, на мой взгляд...лет через 10 будет хорошим опытным специалистом...

Последний раз редактировалось: Кисинька (08.03.2011 23:26), всего редактировалось 1 раз
MarinaA
MarinaA писал(а):

Еще в начале лета, О.С. предложила мне стимульнуться. При этом БЕЗ ПРОВЕРКИ ТРУБ! Меня это очень насторожило. Плюс девочка в этой темке описала мне стоимость стимуляции у О.С., мягко говоря, я офигела и решила поискать себе другого врача.

Это я писала. Мне О.С назначила стимуляцию гоналом, который и есть дорогой (тогда по-моему грн 400 одна ампула стоила, а мне надо было примерно 10), вот он и делал стимуляцию дорогой. Но ведь клостилбегит никто не отменял (он в разы дешевле) )) (мне он не подходил, эндометрий и без него плохо рос).
Кстати я заБ после 2х лет попыток. Причем сама, без стимуляций.
Чего и вам желаю подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3