Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет Ольга Петровна она работала в здании роддома, сейчас в декрете.
Посоветовали другую, не знаю как она как доктор, анализы не дорогие,но у нее крио дороговато!!

добавлено спустя 1 минуту:

кучеряве

А товой врач как ???
Твоё впечатление от врача???
Ary писал(а):

кучеряве

А товой врач как ???
Твоё впечатление от врача???

Ты знаешь она мне очень нравится и как человек и как профи, мне посоветовала узистка которая делает узи там же..на Красном Хуторе, врач..очень нежная святой та Божий (нет так знаешь как есть..засунет то зеркала со злостью ...аж плакать хочется)..эта всё нежненько, аккуратно что не мало важно...я у нее наблюдаюсь(она мне эрозию лечит) и кстати ничего лишнего не назначает , она работает в здании роддома на 3 этаже на Красном Хуторе..она и анализы берет, а потом здает в лабораторию.
Сдавала анализы в ДНК-лабе (на Выборгской). Интерьерчик конечно меня испугал, но обслуживание приятно поразило. Особенно порадовала девушка, которая брала кровь из вены - просто фея уколов!
Мамба
да, интерьерчик еще тот, особенно прикольно когда ты стоишь в одном белье, а медсестра себе спокойненько открывает дверь и выходит пипец
Девочки, а нету на форуме списков рекомендованных врачей...там..гинеколог...стоматолог... эндокринолог... .узист... ??
Милена_Либертин спасибки, прочитала.. какой то он сумбурный... надо сделать более понятный....
Внимание !

В Киевской ВТЭК (МСЕК) засидает очень нечистоплотный её глава В.В.Сычёв. Что он делает: получить группу по инвалидности невозможно, даже если вы лежачий больной. Группу вы у него должны купить, но при этом вы должны ещё знать как к нему правильно подойти. Иначе В.В.Сычёв при помощи своего шкета распространяет ваши данные, телефон и адресс, по базам данных торгующих недвижимостью. И потом вы долго и нудно будете принимать странные звонки. Так, чтобы вы лучше начали понимать.

Я сама как только эту комиссию прошла, не поняв их намёка, так буквально через неделю мне и посыпались странные звонки. И по сей день.

Поэтому будьте осторожны, Киевская ВТЭК это мафия.
девочки, здравствуйте. а кто-то что-то может сказать о клинике "Брак и семья" в Медгородке????? в частности интересует доктор Быстров.... в первой части много хорошего о нем написано..... что из новых отзывов? спасибки
TaPo
он сейчас называется Центр семейного здоровья и андрогеникологии. я туда хожу сейчас. не смотря на то что там все давольно старенькое уже и прохладно все же в кабинетах, но от врача я в восторге диком. после всех платных клиник, я не ожидала! про Быстрова я не слышала, хочу к Зурушовой. мне очень нравится.
Сдавали СГ в Савоне, неплохая такая обстановка там, да и цены хорошие.
Не раз пользовалась услугами МТМ лаборатории. Цены приемлемые, на качество тоже пожаловаться не могу.
С Дилой пока проблем не было, поэтому тоже нравится.
Meredit писал(а):

Сдавали СГ в Савоне, неплохая такая обстановка там, да и цены хорошие.
Не раз пользовалась услугами МТМ лаборатории. Цены приемлемые, на качество тоже пожаловаться не могу.
С Дилой пока проблем не было, поэтому тоже нравится.

Про Савон - делала там однажды узи, так мне сказали, что у меня яичник с маткой сросся, что детей мне не видать, фоликов нет и тд.
По факту - все было отлично...
Дила, подтверждаю, хорошо все делают, в срок
Манечка
как называется центр - знаю. я тоже туда хожу, уже больше года. прошла все необходимые УЗИ, процедуры, рентгены..... ничего серьезного не обнаружили. Быстров дал 4 месяца для самостоятельного планирования. сказал, если не получится - будем стимулировать. ничего не получилось. но теперь прежде чем стимулировать говорит что нужно еще пройти курс лечения для улучшения проходимости трубы (при проверке проходимости в одной давление было высокое....). вот я начала задаваться вопросом: а не теряем ли мы время.... ведь если было сразу видно, про с проходимостью не все в порядке, то почему так долго откладывал лечение? может это я сильно эмоционально воспринимаю все.... нервы уже на пределе... с последних приемов выхожу со слезами... вот и думаю, может еще куда податься? но куда? у нас это уже четвертый врач....
TaPo
даж не знаю, что сказать. пока из всех клиник и врачей, меня эта больше всего устраивает. можно было б проверить с другим врачом, но 1. это куча времени и нервов опять, 2. все таки до этого вы тоже много кого перепробывали. честно не берусь что то утверждать, потому что его не знаю. но в платных "хороших" клиниках я очень разочаровалась...
Здравствуйте! Кто что может сказать о Головко Александре Ивановиче из ЖК Поликлиники №2 Голосеевского района? Знаю очень хвалят завотделением Хоменка, но я попала к Головко. Если кто что о нем знает, пожалуйста, расскажите как он. Была только один раз, первое впечатление нормальное, но интересуют его профессиональные качества. По поиску не нашла. Заранее спасибо!
Девочки, кто знает, где принимает сейчас Попова Татьяна Алексеевна? Позвонила сегодня в Адонис, она уже там не работает грущу
Foxyk
Спроси у kyzenka Читала в её дневнике, что она ходила уже к ней в другую клинику
mitsumi писал(а):

Foxyk
Спроси у kyzenka Читала в её дневнике, что она ходила уже к ней в другую клинику

спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку , сейчас напишу ей
а скините контакты Поповой? где она сейчас принимает?
Здравствуйте девочки, у нас никак не получается карапуза второго заделать...
Бегаем вот по клиникам, причину не можем установить, думали - у мужа неполадки, а в синево диагноз опровергли.
Вот теперь боюсь, может у меня что-нибудь не обнаружили?
Слышала о синево только хорошее, но нужен же и хороший доктор. что бы направил, расшифровал и назначил. Скажите, это компания только лабораторные анализы делает или ещё и лечит?
amadim
Синево-это только лаборатория. А хороший доктор, он в первую очередь хороший нужен. Лабораторий хороших много, а вот найти СВОЕГО врача бывает не так то просто и с первого раза.
Всем привет! Давно сюда не заглядывала.
Могу посоветовать НЕ обращаться в такие лаборатории как Днепролаб, в лабу при немецко-украинской клинике и украинско-американской. Результаты анализов скорее всего вам придется перепроверять. улыбаюсь
Еще полезным будет при выборе лаборатории, на сайте открыть прайс и сравнить с прайсом Дилы или Синево.улыбаюсь Очень смешно, когда на сайте клиники (лабы) пишут об анализах, кот они делают, открываешь прайс, а они даже не удосужились его как-то по другому оформитьулыбаюсь Различия только в ценах.
mitsumi в Синево сдавала все. Причем по рекомендации. И все у них узнала.
Dorika
А с чего вы взяли? Я всё таки думаю, что принципиальное различие в цене, спектре проводимых исследований, и используемом оборудовании, а так же отношении персонала.
А от ошибки никто не застрахован и поливать грязью клиники и лаборатории не стоит, там работают не монстры, а такие же люди как и мы. Какой им смысл делать заведомо неправильный плохой анализ, лаборатория то не лечит? А вот если люди проверят и выяснят, что их обманывают, то пострадает самое дорогое - РЕПУТАЦИЯ!
Кому тогда доверять? Если и прайсы у всех одинаковые?)))
Я долго думала и решила для себя, что всё таки необходимые мне платные анализы я буду сдавать в синево, мне там понравилось.
Когда маленькая болела, я тоже вызвала на дом специалиста из синево, чтобы сделать анализ крови - и никаких очередей с больным ребёнком, никуда ехать по плохой погоде не нужно, мочу тоже дома сделали - правда сами тест-полоски покупали. Потом анализ прислали, пришла участковый педиатр (проверенный доктор), посмотрела, назначила, успокоила. Всё быстро, никакой нервотрёпки и стресса для ребёнка. Да в синево дороже, но мне не жалко немножко переплатить, чтобы сразу получить точные анализы, не трепать в очередях нервы и оперативно начать лечение.
Во-первых, если бы ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО читали мое сообщение, то поняли, что грязью я никого не обливала, а только высказала свое мнение о трех лабораториях. Это все-таки форум для высказывания своего мнения, хочу заметить.
Во-вторых, по поводу Дилы и Синэво Я вообще ничего не говорила, я только посоветовала, чтобы при обращении в ДРУГИИ лаборатории, вы сравнивали ИХ прайсы с прайсами Дилы и Синево. Т.к. многие мелкие лавочки перезаказывают У НИХ анализы, и вы платите втри дорога.
Так что, будьте внимательны к чужим сообщениям.
Девочки подскажите пожалуйста в Киеве на Отрадном или Борщаговке хорошего Гинеколога!
Irish@
тебе просто проверится или по планированию?
Нужен хороший гастроентеролог в Киеве. Срочно....
Манечка писал(а):

Irish@
тебе просто проверится или по планированию?

Вообще по планированию,ну и провериться не помешало бы)))...мне мой врач совсем не нравиться(((
Irish@
я хожу к Зурушовой Елене Сергеевне.
Центр семейного здоровья и андрогинкологии. пр. Комарова 3 497-33-67 (МЕДГОРОДОК)
они специализируются на бесплодии и невынашивании.

добавлено спустя 36 секунд:

первая консультация бесплатная. узи 60 грн, последующие приемы 50 грн.
Часовой пояс: GMT + 3