Dorika
А с чего вы взяли? Я всё таки думаю, что принципиальное различие в цене, спектре проводимых исследований, и используемом оборудовании, а так же отношении персонала.
А от ошибки никто не застрахован и поливать грязью клиники и лаборатории не стоит, там работают не монстры, а такие же люди как и мы. Какой им смысл делать заведомо неправильный плохой анализ, лаборатория то не лечит? А вот если люди проверят и выяснят, что их обманывают, то пострадает самое дорогое - РЕПУТАЦИЯ!
Кому тогда доверять? Если и прайсы у всех одинаковые?)))
Я долго думала и решила для себя, что всё таки необходимые мне платные анализы я буду сдавать в синево, мне там понравилось.
Когда маленькая болела, я тоже вызвала на дом специалиста из синево, чтобы сделать анализ крови - и никаких очередей с больным ребёнком, никуда ехать по плохой погоде не нужно, мочу тоже дома сделали - правда сами тест-полоски покупали. Потом анализ прислали, пришла участковый педиатр (проверенный доктор), посмотрела, назначила, успокоила. Всё быстро, никакой нервотрёпки и стресса для ребёнка. Да в синево дороже, но мне не жалко немножко переплатить, чтобы сразу получить точные анализы, не трепать в очередях нервы и оперативно начать лечение.