Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всячески рекомендую. Единственное "но - там лишнего не назначат, но необходимое будет неприлично дорого. Они стоят каждой копейки, но готовьтесь к затратам. Мы там только в педиатрии лежали, но я изучала в целом вопрос о клиниках, оставляла свои отзывы - Обериг реально самый лучший. Если где-то существуют передовые технологии, в этой клинике их тут же внедряют. Попробуйте хотя бы на прием сходить.
нужен срочно Хороший гинеколог на Левом берегу. посоветуйте (
вела у меня всю беременность, постоянно наблюдаюсь по поводу ВПЧ, уж не помню какой - то ли 16, то ли 18. Вылечила успешно.
Усачева Светлана Петровна, Клиника Святого Луки, http://www.medcenter.com.ua/ . Цены у них очень демократические, кажется 150 гривен первый прием и 70 или 80 повторный. Точно не помню, но в этих пределах плюс-минус десять гривен. Только идите именно к этой, про вторую не очень хорошие отзывы. Если что - пишите в личку, расскажу подробнее.
девочки нужен срочно хороший гинеколог ендокринолог г. киев желательно правый берег,только из Вашего личного опыта!!!!!
спасибо заранее
Привет, девоньки! Кто- нибудь попадал на прием к КазакАурелию??? Напишитепожалуйста свои впечатления.. Спасибо!
Хожу сейчас к Севастьяновой Оксане Сергеевне. Пока что мне всё нравится,- видно, что врач действительно старается разобраться в причинах проблемы. Насчет результативности пока ничего сказать не могу - только начала лечение.

Вопрос к знающим: девочки, как вы думаете, перед приемом гормонов действительно обязательно делать гистероскопию с биопсией? (у меня кровотечения бывают между месячными) а то как-то и дорого, и страшновато...
labriska писал(а):

Вопрос к знающим: девочки, как вы думаете, перед приемом гормонов действительно обязательно делать гистероскопию с биопсией? (у меня кровотечения бывают между месячными) а то как-то и дорого, и страшновато...

Вопрос не для этой темы внимание
Есть тема по гистероскопии.
Кратко: если проблема есть, конечно, ее надо решать.
Luchistaya писал(а):

Вопрос не для этой темы внимание
Есть тема по гистероскопии.
Кратко: если проблема есть, конечно, ее надо решать.

спасибо! не знала, пойду искать-читать.
посоветуйте пжл хорошего врача гинеколога? хотелось бы в районе Оболони, Минской. Может кто-то знает врачей в центральной поликлинике оболонского района или в поликлинике № 1, № 3 оболонского района?
Спасибо
Cherry-84
В №1 работала врач Хонда (кажется, Алина Станиславовна), я была у нее пару раз, она мне понравилась, а несколько знакомых девочек благодаря ей и вылечились, и выносили и легко родили деток.
Я была очень давно, не знаю, работает ли она еще там.
forsage писал(а):

Cherry-84
В №1 работала врач Хонда (кажется, Алина Станиславовна), я была у нее пару раз, она мне понравилась, а несколько знакомых девочек благодаря ей и вылечились, и выносили и легко родили деток.
Я была очень давно, не знаю, работает ли она еще там.

спасибо
Мне рекомендовали проф. Левицкого кто-нибудь у него лечился? Какие результаты?
Из просторов ВК, - думаю эта цитата имеет место быть в теме отзывов о клиниках.. Healthy&Happy Украина
http://vk.com/redfoxly
Елена Биндер
"ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)
Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, ..., это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ..., не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, ..., звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в ... голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и .... интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина."

Лично для меня отказ в неотложной помощи - показатель деятельность такой клиники

Последний раз редактировалось: Black_inka (24.04.2013 15:19), всего редактировалось 1 раз
Black_inka
Это реально было? Что-то не слышала ни о какой стрельбе...
Black_inka писал(а):

Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!!

увы, такое не только в нашей стране...
Было, к счастью не со мной - в МВД подтверждают информацию и о пострадавшем, и о клинике Healthy&Happy
нифига себе нифига себе
Да , отзывчивость у медиков просто рулит. Грустно грущу .
Хотя в семье не без урода. опаньки ...
нифига себе нифига себе жесть! вот и как таких врачей носит земля.. ходи и пытай в них надежду, что они тебе помогут "бескорыстно" опаньки ...
Девочки, просьба не обсуждать, дабы не засорять тему.
Отзыв написан, всё остальное не отзывы.
Понятное дело, что никто не одобряет действия клиники и ее персонала
Девочку, очень нужны отзывы о лаборатории Исиды.
Сегодня пришлось поругаться в Диле, я такой подачи результатов впервые вижу.
напротив названия анализа, там где должен быть результат было 2 противоречивых вывода, т.е. и "-" и "+" нифига себе

Может есть в Киеве хорошие лаборатории?
К Синево тоже нет особого доверия.
Девочки посоветуйте пожалуйста где можно и лучше сделать узи сердца?
vrednyka
в институте сердца на Дарнице
А там какой порядок записи не подскажете чет засмущалась я .
Девушки, интересует врач Давыдова Юлия Владимировна.
У кого-то есть её телефон?
Какие впечатления вообще о специалисте?
Ириска-14 писал(а):

в институте сердца на Дарнице

vrednyka писал(а):

А там какой порядок записи не подскажете

Я как-то туда звонила (давно, правда, дело было), сказали,
что принимают только по направлению (у меня его не было)

В итоге пошла в Сердце и сосуды, там всё и сделала
Luchistaya

Да у меня направления нету . Просто беспокоит как давление в той стороне где сердце . особенно когда нервничаю опаньки ... да и воздуха не хватает .
А досиделась ч то с работы отпросится не могу (отпуска).
А проверится охота.

Звонила Сердце и сосуды, не повезло работают с 9-16.

Про адонис кто нить слышал , там есть узи сердца ... делает Афанасьева Елена Владимировна я тут не причем
vrednyka

не хватает воздуха? вроде как вдохнуть не можешь на полную грудь?
у меня такое бывает. вообще-то это по части неврологии скорее всего. если так то попринимать успокаивающее, типа "глицисед", он на травах. ну и отдохнуть хорошенько, а главное- НЕ НЕРВНИЧАТЬ очень счастлива и все у вас будет ОК
Marie7

Да и такое впечатление что забываешь дышать какое то время опаньки ...
Да ещё тонометр последние две недели балуется , он мне показывает через раз значек аритмии вот и начала себя накручивать.

Кстати и звените если от ехала от темы чет засмущалась я чет засмущалась я
и меня извините!!!!

vrednyka
отдых, отдых, можно к обычному терапевту сходить, может что то общеукрепляющее назначит. у меня в конце беременности и пульс высокий был и аритмия случалась- пила магне б6
Девочки спасибо.
Буду что то делать, рассматриваю пока адонис ( у страха глаза велики .. и они периодически рисуют не то что нужно)

Всем здоровья!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3