Мне в Савоне Тынок убила моего ребенка...да именно убила, при моих плохих анализах на гормоны напичкала меня дуфастоном и в итоге замершая беременность.
При чем другой врач посмотрев те анализы на гормоны которые я сдала в савоне сказала, что именно дуфастон погубил малыша. Что у меня дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном очень сильный по анализу...а теперь после чистки у меня море проблем и еще хуже гормональный фон.
Kysaka, очень сочувствую Вашему горю и желаю Вам в скором времени забеременнеть и родить здорового ребеночка! Но как Вы можете писать такие глупости о прекрасном враче??? Я настолько была возмущена Вашим сообщением, что даже зарегистрировалась на форуме из-за него.
Я наблюдаюсь у Тынок Елены Викторовны уже 3 года и могу с полной ответственностью заявить, что она прекрасный врач! Очень профессиональный, ничего лишнего никогда не назначачет. Причем выбрала я ее именно из-за хороших отзывов о ней в интернете, когда переехала в Киев и искала врача.
Решили с мужем завести ребенка. Я год (!!!!) не могла забеременнеть. Сколько слез было пролито, мыслей о бесплодии (кто с этим сталкивался, поймет). Обратилась к ней, и сейчас с ее помощью у меня 4 дня задержки и 3 полосатых теста разных фирм!!! Я словами передать не могу, как я ей благодарна! И это за пару месяцев после ее лечения!!!! Через пару недель пойду к ней на УЗИ.
А врач Ваш глупость Вам сказал просто немыслимую. Это любой гинеколог нормальный подтвердит (кстати, тут один врач уже высказывался по этому поводу). Дуфастон никак не может навредить ребенку. Он помогает ему закрепиться.
Удачи Вам и здоровеньких деток!!!