Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень рекомендую докторов - Мирошниченко Анну Петровну и Знаевского Николая Ивановича - зав. 1 хирургического отделения 6-й клинической больницы (Медгородок, Киев). Если что не дай бог с ЖКТ - только туда. Отношение и внимание к больным - на высоте. Оперировалась, периодически приезжаю наблюдаться. Эти врачи, не смотря на то, что не онкологи, но первые определили у моего отца рак, в то время как в его "родной" клинике никто ничего не увидел.
Рекомендую так же Кирсенко Олега Владимировича - врача-онколога Областной онкологической больницы (на Баггоутовской). Не смотря на то, что он не смог нам помочь, заболевание обнаружили на очень запущенной стадии, но отношение и внимание к пациенту было исключительным.
Я могу посоветовать сдавать гормоны половые и щитовидки в лаборатории при ПАГе, там один гормон 30-40 грн, а когда их нужно много и часто - цена приемлемая.
девочки, кто лечился в неомед ул Макеевская 8 у врача Романов О.О гинеколог-эндокринолог? и кто лечился в ПАГЕ у Дидык М.М? поделитесь инфой, решаем с мужем, где лечиться, у частных клиниках или в государственых я тут не причем
Надя..
Была у Романовой на консультации, хотела ИИ делать. Мне она очень понравилась. Всё рассказала, объяснила. Доверилась бы ей без раздумий.
Правда ИИ не пригодилась улыбаюсь
а я хожу к Лысенко Болеславу Михайловичу, он когда общается, то буквально через слово "зайчик", "котик" оч.приятно улыбаюсь что за твои же деньги тебя чуть ли не целуют на прощанье.
мне кажеться, он хороший специалист, объясняет все и не напаривает дополнительные анализы или лечение.
у меня в мазке все было не идеально, но и не конец света, он порекомендовал ничего не делать, чтобы не усугубить ситуацию.
Могу посоветовать ортопеда-травматолога Ярослав Григорьевич в Киеве.Фамилию не помню.Лечил меня от последствий перелома.Хоть и молодой,но серьезный и грамотный.Мне очень понравился. его тел.0970225242.Вроде и на дом выезжает
Kysaka писал(а):

Мне в Савоне Тынок убила моего ребенка...да именно убила, при моих плохих анализах на гормоны напичкала меня дуфастоном и в итоге замершая беременность.
При чем другой врач посмотрев те анализы на гормоны которые я сдала в савоне сказала, что именно дуфастон погубил малыша. Что у меня дисбаланс между эстрадиолом и прогестероном очень сильный по анализу...а теперь после чистки у меня море проблем и еще хуже гормональный фон.

Kysaka, очень сочувствую Вашему горю и желаю Вам в скором времени забеременнеть и родить здорового ребеночка! Но как Вы можете писать такие глупости о прекрасном враче??? Я настолько была возмущена Вашим сообщением, что даже зарегистрировалась на форуме из-за него.

Я наблюдаюсь у Тынок Елены Викторовны уже 3 года и могу с полной ответственностью заявить, что она прекрасный врач! Очень профессиональный, ничего лишнего никогда не назначачет. Причем выбрала я ее именно из-за хороших отзывов о ней в интернете, когда переехала в Киев и искала врача.

Решили с мужем завести ребенка. Я год (!!!!) не могла забеременнеть. Сколько слез было пролито, мыслей о бесплодии (кто с этим сталкивался, поймет). Обратилась к ней, и сейчас с ее помощью у меня 4 дня задержки и 3 полосатых теста разных фирм!!! Я словами передать не могу, как я ей благодарна! И это за пару месяцев после ее лечения!!!! Через пару недель пойду к ней на УЗИ.

А врач Ваш глупость Вам сказал просто немыслимую. Это любой гинеколог нормальный подтвердит (кстати, тут один врач уже высказывался по этому поводу). Дуфастон никак не может навредить ребенку. Он помогает ему закрепиться.

Удачи Вам и здоровеньких деток!!!
Девочки, срочно нужен хороший хирург в Институте урологии!
Очень советую Хошук Игоря Николаевича, детского ортопеда принимает в поликлинике на Харьковском, либо в частной клинике "Велес" (протеже Пилипчука)
Alenis
он Хомук) это его я вам и собиралась советовать))он к нам домой приезжал)
Девочки привет. кто-нибудь сталкивался с гинекологией поликлиники водников, а частности с Гордиенко Натальей Григорьевной или Евтушенко Ириной Григорьевной?
Девочки, возник вопрос по лаборатории ДНК. Я все время там сдавала анализы, в принципе нареканий нет. Остановилась на ней, после того как пару очень важных анализов сдавала в один день в трех лабораториях (для перестраховки) В Синево результат был другой, чем в Диле и ДНК. НО... Сейчас вот сдала очень важный анализ, вроде бы все нормально, но переживаю.... С денежками сейчас не очень, вот и думаю - пересдать еще где-либо или нет?
Кто-нибудь сталкивался с неправильными анализами именно в ДНК-лаборатории.

добавлено спустя 16 минут:

И еще забыла спросить про ПАГ? Как там насчет анализов, и обязательно ли направление?
По поводу анализов - тоже были ложнопозитивные результаты ПЦР в Синево. Обстановка там, конечно, приятная и все такое. Но нужно перепроверять результаты в других лабах в любом случае. Хотя, думаю, от ложнопозитивных результатов никто не застрахован на 100%.
Я лично доверяю Диле, по крайней мере в ПЦР-диагностике (там такая заведующая ПЦР-лабораторией - держит лаборантов в ежовых рукавицах, чтобы не было контаминации, т.е. загрязнения проб).

Насчет клиники - была в "Аполло" (ул.Старовокзальная) по страховой - сама клиника убогая, НО - гинеколог там просто золотая - Лина Алиевна Талиб-Орлова. Очень рекомендую! Смотрит очень деликатно, доброжелательная и спокойная. Делала у нее фолликулометрию, лишнего не назначает. Она еще работает в больничке (по-моему на Красном Хуторе).
Жаль только, что беременных она не ведет, так что буду искать другого врача, чтобы становиться на учет. я тут не причем
Помогите. Нужен хороший врач онколог. Срочно. В Киеве.
Может кто-то знает врача Бобыляк Олег Романович. Буду благодарна за отзывы.
Девочки, очень нужны отзывы о Киевском городском эндокринологическом центре (Пушкинская, 22А). Спасибо!
Хочу написать и про негативный опыт общения с гинекологом, не хочется что бы кто-то наступил на те же грабли.
Врач Шевченко Алексей Николаевич, работает в дорожной клинике и военном госпитале.
Обычно платила ему за прием, а тут заболела, 4 ночи нормально не спала (по личным обстоятельствам), приехала к нему, уставшая, от болезни на ногах еле стою, и как назло с деньгами проблемы в этот раз были. Вот тут-то и оказалось, что любит он тех, кто платит не задумываясь и денег не считая(. Он назначил мне сдачу анализов за внушительную (для меня на тот момент) сумму, а когда я поинтересовалась через бугалтерию ли идут деньги (т.к. отдавать нужно было не ему, а людям которых я совсем-совсем не знаю), в общем тут-то и проявилось, что нужно быть сразу при деньгах и не задавать лишних вопросов. В итоге деньги я уже потратила (пришлось на такси ехать), время потеряла, и все зря. Не люблю говорить о людях плохо, но жалко будущих и теперешних пациенток, которые могут в самый неподходящий и сложный для себя момент столкнутся вот с такой ситуацией, прикрытой ханжеством.
Может кто подскажет хорошего гинеколога в Днепровском р-не (р-н ДВРЗ). Больница маленькая, но все-же может есть там хороший врач? И еще, если нет прописки, сколько плптили приоформлении и сдавали ли платные анализы?

добавлено спустя 16 секунд:

Может кто подскажет хорошего гинеколога в Днепровском р-не (р-н ДВРЗ). Больница маленькая, но все-же может есть там хороший врач? И еще, если нет прописки, сколько платили при оформлении и сдавали ли платные анализы?
Larisa_K111, я жила на ДВРЗ. Порекомендовать хорошего врача не могу. грущу Все не очень... Если встать на учет по беременности, то в принципе можно. Я стояла на учете у Тымчук Зои Ивановны (по-моему фамилия такая...), отзывы не очень, так как отношение к пациентам недоброжелательное. С неохотой ходила на прием...
В том то и дело, что я до этого лечила у Тымчук З.И дисплазию и отношение как к пациенту мне не нравиться, поэтому прежде чем всать на учет, хочу взвесить все "за" и "против". Дело в том что у меня еще нет прописки киевской и отношение вообзе не ахти. Уже пора и на учет ставать, а к Тымчук не хочу, так думала, может там есть кто-то более адекватный? А может кто-то может посоветовать хорошего врача на Запорожца?
Девочки милые подскажите, кто знает где в Киеве сдать посткоитальный тест? И как правильно делается этот тест?? а тов инете читаю разные версии...я запуталась..((
Juliz
Позвони, в Дахно, уточни, если мне не изменяет память, там делают. Я сама собиралась, но не пришлось, поэтому деталей и подробностей не помню
Девочки, может кто знает хорошего детского хирурга или онколога?
Перечитала темку, не всю конечно, немного отзывы от Дилы неоднозначные.
Я сдавала в Диле кровь на ХГЧ получила на следующий день прям на электронную почту.
В конце года сдала пару анализов на бакпосев и микрофлору, сказали буду готовы через 7 дней.
И еще 1 анализ сдала на демодекс (у меня проблемы с глазами) готов будет через три дня.
По ценам, да - дорого. Но я кроме Дилы, Евролаба и Синэво и МТМ не знаю больше других лабораторий.
В МТМ сдавала на гормоны какие-то, давно было уже не помню, тоже быстро достаточно сделали на то время.
Анализы всегда сдавала только в Диле. Посмотрю что напишут мне в свеженьких.
Перед ИИ назначили много анализов, основное пошла сдала в Диле, но на спид там не делают, пошли в Инвитро. На входе стоял какой-то мужчина, спросил сдавать ли мы анализы, показал, где ресепшен, потом подавал бланки с принтера (вообщем активничал). В манипуляционном кабинете медсестра собиралась брать кровь без перчаток, на мой вопрос она ответила, что перчатками она в первую очередь защищает себя, но если я хочу она их оденет без проблем. Когда она у меня брала кровь заходит этот же мужчина (в верхней одежде внимание ) приносит бланк для моего мужа и берёт пробирку со столика, где я сдаю кровь, он ещё собирался её подписывать, но медсестра сказала ему выйти.
Вообщем вышла я оттуда в шоке.
Juliz писал(а):

Девочки милые подскажите, кто знает где в Киеве сдать посткоитальный тест? И как правильно делается этот тест?? а тов инете читаю разные версии...я запуталась..((

Juliz , подскажи пожалуйста ты нашла где в Киеве можно сдать этот тест?

Девочки! Очень нужны отзывы о Поповой Татьяне Алексеевне, вот только у нее такие очереди да и консультация 450 гривен. Вот думаю стоит идти или нет?
Я была у Поповой несколько лет назад, еще в Адонисе. Тогда беременеть не планировала, пришла с другими проблемами. Она помогла мне с эрозией, не думаю, что для лечения эрозии нужно платить такие деньги. Также лечила мне уреаплазму, с первого раза не вылечила, потом она сказала, что это не страшная инфекция и можно ее не лечить. В общении нужно каждое слово вытягивать с нее. Если было бы не так проблематично и дорого к ней попасть, возможно пошла бы к ней с проблемой зачатия. Но пока я в поисках своего врача.
ФеФочка писал(а):

Перечитала темку, не всю конечно, немного отзывы от Дилы неоднозначные.

Они у моей дочки кровь брали из вены - порвали вену, дите на всю жизнь боится теперь врачей панически. Потом два месяца на могла спать, кричала: не надо в меня иглу вставлять. Дитю было 2,5 года.
Самые удобные анализы, а мы их уж сколько сдавали - Медиан. Выезд медсестры на дом - 30 грн (было в сентябре). И никуда дите не тащить. Ну и плюс стоимость анализов - примерно как везде. Нам в последний раз брала Лухтай, кажется Алена, не буду врать. Фамилию только запомнила. Замечательно взяла, все довольны. Особенно мама с папой, что никуда дите натощак тащить не нужно. ))
Интересуют отзывы о гинекологе - Казак Аурелий Васильевич, работает в 18 больнице (напротив Владимирского собора). Если кто-то наблюдался(наблюдается) у него, напишите, какой он специалист... очень надо знать.
Девочки,
посоветуйте клинику для обследования (в наличие: дисплазия, 2 узла миомы матки, небольшая спайка, нарушение цикла, мастопатия и киста груди; возможно - хронич.воспаление; нет инфекций).

Что думаете насчет клиники "Омега"? (интересует, т.к. там радиоволновую делают дисплазии)

Раньше ходила в "Астарту". Ну что могу сказать... Как-то никак. Подтвердили дисплазию. Врач сказала надо делать крио, но сначала сдать анализы на инфекции. Ну что ж, дело нужное - сдала. Инфекций не обнаружено. Но врач назначила ряд препаратов, сказала "давай всё равно полечим для профилактики". Препараты дорогие и их куча.

Пролечилась, сдала повторный анализ - всё чисто (в т.ч. впч и герпес).
Назначили еще ряд препаратов, еще раз "у тебя этого нет, но давай полечим на всякий случай". Полечили. Стало плохо (у меня с иммункой не оч хорошо - бывают иммуноагрессии, + я аллергик), стала шкалить температура на ровном месте, - препараты спровоцировали очередную иммуноагрессия, обострились алергии на всё, что только можно! Хотя я предупреждала, что мне иммуностимуляторы нельзя. Короче, курс я сама прервала.

Пошла на прием. Мне сказали "давай ты еще пропьешь один препарат (опять же, от герпеса, которого у меня НЕТ!!!), и тогда через полгода покажешься снова, и если дисплазия останется, будем делать крио."

В общем, потратила кучу денег, а воз и ныне там...

Теперь вот думаю в "Омегу" обратиться... Или не стОит туда?..
Часовой пояс: GMT + 3