Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Открыт современный рентген-кабинет в мед. центре Добробут. Подробности можно посмотреть на сайте
Мы планируем в ближайшем будущем завести ребенка, для того, чтобы исключить все возможные болезни у себя, решили сдать анализы с мужем. И на половые инфекции, и на всякие там гепатиты и т.д.
Сходили мы к врачам, нам дали целую гору (не меньше) направлений, и сказали идти с ними (не буду говорить куда). А тут я почитала в интернете и решила, что пойдем-ка мы в Синево.
Я позвонила в эту лабораторию, обрисовала свою ситуацию, и перечислила все анализы, которые нам назначили. Мне рассказали как подготовиться, как прийти, как что, очень все вежливо, без заискиваний, в общем как надо.
Мы пришли, все сдали и я думаю, что если бы врачу бы было с этого какое-то что-то, какая-то выгода, или лаборатории была какая-то выгода, то уж какую-нибудь-то болячку нам бы написали! (Ту же гарднереллу или уреаплазму или еще какое-нибудь мифологическое животное). Нет, только гемоглобин у меня понижен.
При этом понравилось, что руки у сестер просто золотые. Ни одного синячка, в вену с первого раза попали, никакой тебе боли и мучений.
Я очень довольна. Да, там не очень дешево, но зато все оборудование новое, в лаборатории чистота стерильная, персонал вежливый.
Сдавала на пр-те Героев Сталинграда 8.
AnzhGG писал(а):

Сдавала на пр-те Героев Сталинграда 8.

Ох, вам более чем повезло! И я, и многие мои знакомые ТАК попадали с Синево, что и врагу не пожелаю. Конкретно меня лечили от мифического животного мико и уреоплазм около месяца такими антибиотиками, что потом пришлось лечится от дисбака. Факт в том, что у меня этих болячек скорей всего не было, я переделывала анализы, результат отрицательный ( и у мужа тоже)
Glorya
а какой смысл лаборатории ставить такие диагнозы? они ж не лечат?
Манечка
Irish@
я тоже хочу в этот центр, только к доктору Быстрову. хожу уже больше года и первый раз слышу, что УЗИ и приемы платные. заплатили с мужем 300 грн. добровольного взноса (через сбербанк), для приема покупаю набор гинекологический. за спермограмму, правда, муж платил. но я больше не давала ни копейки, и ни разу даже намека на какую-то оплату не было. хотя делали и УЗИ там (несколько циклов подряд по 3 раза на цикл, чтобы посмотреть динамику), и мазки брали, и посткоитальный тест, и еще какие-то анализы с незапоминающимися названиями.... так что это наверное все от врача зависит
Манечка
TaPo

И я наблюдаюсь в Браке и Семье у Довгалёвой Анны Николаевны. Я довольна очень!!! Врач мне нравится!!!

И кстате тоже впервые слышу, что приёмы платные, но Узи плачу 50грн.

TaPo А Быстров, хороший дядька хоть и строгий!!!!
TaPo
Juliz
возможно вы правы и меня дурят. но мне сразу сказали такие расценки. может потому что я без карточки хожу. а вообще если бы даже было совсем бесплатно, я бы все равно что-то давала за такое отношение и реальную помощь. первые приемы бесплатные и были такие мысли, только не умею давать деньги людям я тут не причем а так мне облегчили жизнь. врачи эти на нищенской зп сидят, а в платных клиниках калечат и деньги качают опаньки ... .
Glorya
если вы пересдавали анализы после курса антибиотиков, то сложно сказать, были у вас инфекции или нет. А если пересдавали ДО, то зачем тогда было лечиться я тут не причем
Мне Синево нравится, а вот после Дилы всегда оставались синяки на месте забора крови чет засмущалась я
Манечка
может действительно что без карточки..... что касается оплаты - я когда штудировала первую часть этой темки, так девочки писали, что Быстров очень ругался, когда ему предлагали деньги после приема..... вот я и не решилась.... а дядька он строгий и достаточно своеобразный, не хотелось портить отношения.
во на что живут - не знаю, но факт остается фактом. я бы тоже давала чего-то, только бы помог.
Манечка
может действительно дело в карточке!!! Но я тоже такая что давалаб.....правда неумею этого делать... чет засмущалась я А так сами говорят сколько и чяво!!

TaPo хи..хи.. А с Быстровым точно лучше не ругатся....ни раз видела заплаканых девочек.... Но он отличный специалист..и моя знпкомая говорила что ругается если не соблюдаеш того что он говорит!!!
Juliz
про заплаканных девочек - тоже видела. да и сама бывало выходила со слезами. но не из-за того, что ругался (я четко соблюдаю все его предписания), а просто его манера общаться на фоне общего состояния усталости от того, что столько всего пришлось пройти ради долгожданной беременности, а результата пока никакого - вот нервы и не выдерживают.... ну да ладно, и это все мелочи. все равно будет все так, как мы хотим. а хотим мы все здесь одного - самого родного, любимого, желанного ...... малыша... бееееее
Манечка писал(а):

Glorya
а какой смысл лаборатории ставить такие диагнозы? они ж не лечат?

мне тоже непонятно... может просто делают недоброкачественно?

добавлено спустя 2 минуты:

Iris писал(а):

Glorya
если вы пересдавали анализы после курса антибиотиков, то сложно сказать, были у вас инфекции или нет. А если пересдавали ДО, то зачем тогда было лечиться я тут не причем
Мне Синево нравится, а вот после Дилы всегда оставались синяки на месте забора крови чет засмущалась я

я сдавала в кожвене двумя способами до, но тогда подумала, что стоит довериться Синево. а потом поговорила с друзьями, еще у двоих такая же ситуация, но они не лечили
Gloria, после курса антибиотиков у Вас может быть ложноотрицательная реакция.
Juliz, TaPo, Манечка вы меня заинтересовали этой клиникой. А можно немножко по подобрей, что там да как. Кому лучше обратиться, если что?
Meredit
Клиника семейного здоровья и андрогеникологии. пр. Каморова 3
занимаются проблемами бесплодия и невынашивания.
попала туда случайно, к первому попавшимуся доктору (Зурушова). Много хороших отзывов о Быстрове.
обстановочка та еще, но мне мой врач нравится очень. отношение, все объясняет, рассказывает. там же и делала фолликулометрию. как только заБ, сразу туда побегу))
Манечка а как по цене?
Главное, чтобы толк какой – то был, потому что выкачка денег уже достала за много лет.
А сайт у них есть какой-то?
Meredit
Сайта нет. раньше они были Брак и Семья. но сейчас уже так не называются.
с меня там берут 50 грн за консультацию (первая бесплатно), и за УЗИ 60 грн. девочки вон говорят, что ходят бесплатно. но я согласна платить 50 грн, потому, что я бы и так давала.
вот. выкачки не заметила. походила на фолликулометрию. посмотрели, что овуляция есть. я говорю- давайте гормоны посмотрим. врач сказала- вы еще мало планируете, что бы беспокоится, О. есть, попланируйте еще несколько месяцев, потом посмотрим гормоны. я считаю, что она права. хотя могла же мне назначить еще консультации ненужные пока.
я уже столько перепробывала всяких врачей, устала. тут меня все устраивает. пока.
Всем привет подмигиваю . Я в прошлом году была в Клинике семейного здоровья и андрогеникологии. пр. Каморова 3-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ внимание Врач была Зоря дальше не помню.Самое первое не впечатлило-это сама клиника, как в савдепии побывала.А ушла из-за того, что не заметили эндометриоидную кисту ( по узи), причем на 2 яичниках и хотели сразу стимулировать, хоть я знала, что киста у меня ЕСТЬ внимание Мужу сказали , что СГ плохая, густая, короче прописали капельницы нам обоим...ужас!!! Мы на анализы потратили 8000 грн.
Ирча
ну по поводу обстановки-согласна. совок. но! после всех дорогих клиник и плачевных результатов поняла, что это не главное.

а по поводу всего остального-в любой клинике есть недобросовестные врачи.

потому я не настаиваю ни на ком конктретно. просто говорю как у меня.
Манечка

Я вот сейчас подумываю над ИГР, прочитала в темке ЭКО , вроде хорошая клиника и врачи подмигиваю
Ирча
а ИГР это что? не слышала.

добавлено спустя 1 минуту:

а поняла Институт Репродукции. я ничего о нем не знаю честно говоря. отзывов не слышала.
Институт Генетики Репродукции на Зоологической

добавлено спустя 49 секунд:

в темке ЭКО почитай, там девчонки все рассказывают подмигиваю
Ирча
мне туда не к чему)) я только начала планировать.
1 раз была у Быстрова, остался негативный осадок. Пришла к нему после ЗБ на большом сроке, попросила - помогите заБ.
А он мне - ну вы ж всего полгода после ЗБ планируете, вот как еще полгода пройдет, не получится - приходите. Было бы вам 23, а не 33, вы бы уже Б были.
Ага, спасибо. Вот именно что мне уже не 23 и каждые полгода на вес золота.
Хотя действительно кому-то он помогает. Но не мой вариант. Полгода, правда, прошло, но больше я к нему не пошла.
Luchistaya писал(а):

Хотя действительно кому-то он помогает.

А наверное так везде. Кому – то врач хороший, а кому – то он совсем не подходит. Сейчас тяжело найти то, что нужно. Кто – то считает, что все это планирование полная фигня, что достаточно всего лишь перестать предохранятся. И мало кто понимает на сколько это все тяжело, даже если ничего не получается не один год…
Здравствуйте девчоночки улыбаюсь
Я новенькая на форуме, помогите, пожалуйста. Может кто-то проходил лечение у Борис Е.Н. Нам с мужем посоветовали к ней обратиться. Спасибо!
Девчата приветики!!

Кто то сдавал в этой лабе анализы http://www.uldc.com.ua/ru/ Она у меня под домом находится.... а мне нужно будет срочно сдать.... думаю к ним обратится!!!
Всем привет подмигиваю девочки кто-нибудь слышал о Медицинском
центре "Здоров'я родини" в частности о докторе Семенов Вадим Васильевич очень нужна информация.Заранее большое спасибо!!! улыбаюсь
Скажите, пожалуйста, что-нибудь о клинике "Шанс" на Киквидзе http://www.medshans.com.ua/ Мне дали туда направление на криодеструкцию.Кто-то имел с ними дело? Может тут уже обсуждалось, но рыть 2 теми тяжеловато чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3