Мы планируем в ближайшем будущем завести ребенка, для того, чтобы исключить все возможные болезни у себя, решили сдать анализы с мужем. И на половые инфекции, и на всякие там гепатиты и т.д.
Сходили мы к врачам, нам дали целую гору (не меньше) направлений, и сказали идти с ними (не буду говорить куда). А тут я почитала в интернете и решила, что пойдем-ка мы в Синево.
Я позвонила в эту лабораторию, обрисовала свою ситуацию, и перечислила все анализы, которые нам назначили. Мне рассказали как подготовиться, как прийти, как что, очень все вежливо, без заискиваний, в общем как надо.
Мы пришли, все сдали и я думаю, что если бы врачу бы было с этого какое-то что-то, какая-то выгода, или лаборатории была какая-то выгода, то уж какую-нибудь-то болячку нам бы написали! (Ту же гарднереллу или уреаплазму или еще какое-нибудь мифологическое животное). Нет, только гемоглобин у меня понижен.
При этом понравилось, что руки у сестер просто золотые. Ни одного синячка, в вену с первого раза попали, никакой тебе боли и мучений.
Я очень довольна. Да, там не очень дешево, но зато все оборудование новое, в лаборатории чистота стерильная, персонал вежливый.
Сдавала на пр-те Героев Сталинграда 8.