Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за ссылку
У нас кстати не нашли ничего
m_ir_ka писал(а):

Вот их сайт - http://www.labmtm.com/ - там есть еще адреса, где можно здать у них кровь.

Спасибо за ссылку.
Лично я, кроме Дилы и Евроалаба (где вообще цены заоблачные) никаких больше лабораторий не знала. Ходила всегда только в Дилу.
Meredit
Я тоже один раз была в Диле, мне не понравилось(результаты пришлось ждать 5 дней!!!). А здесь - все очень нравится!
Мне МТМ нравится ценами очень счастлива но не нравится обслуживанием (в частности, на Черниговской - мрак просто, в других не была).
Ну и делают они анализы хорошо. Это очень важно. Плюс им.
Дила не нравится только ценами ржу нимагу
5 дней еще ни разу ждать не приходилось, на след. день по мейлу все присылается (разумеется, кроме тех анализов, которые делаются не 1 день, бакпосев, например)
Luchistaya писал(а):

5 дней еще ни разу ждать не приходилось, на след. день по мейлу все присылается (разумеется, кроме тех анализов, которые делаются не 1 день, бакпосев, например)

В принципе мне тоже не приходилось столько ждать. Все делается быстро.
Поликлиника, в которой я работаю, тоже сотрудничает с Дилой и у меня есть возможность сдавать ту же кровь на гормоны бесплатно. С одной стороны классно, что бесплатно, но с другой…ожидаешь результатов месяц. Так что даже не знаю, что лучше. Хотя мне вот интересно, кровь моя там не испортиться за месяц?
Meredit писал(а):

ожидаешь результатов месяц

Ого! Но это наверное потому что бесплатно.
Через месяц уже анализы и неактуальны могут быть.
Кира Лимонова писал(а):

Врачи доверяют Диле, потому что получают от них хорошие деньги.мне один врач даже сразу направление выписал на Дилу с их фирменным вкладышем.естественно я туда не пошла.и правильно сделала.подружкам выписали тоже самое и те же анализы,хотя диагнозы у нас, как выяснилось, разные

это точно! мне не раз выписывали туда направления и сразу проставлена фамилия врача. да и вообще мне не понравилось! после мазков 3 дня сидеть не могла, кровь с вены сдавала сразу и поперли с кабинета, да и вообще одна тётка и квитанции выписывает, и на звонки отвечает, и мазки берет, и кровь тоже нифига себе этакий мастер на УСЕ руки! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ozzyta
Кака вам разниц кто деньги получает? Главное чтоб хорошо делали. Мне например все равно врач меня отправляет в Дилу или я сама иду главное чтоб результат был тот которому можно доверять, а и рез-ту я доверяю. И еще ни разу за все то время, что я к нним хожу (более 2 лет) не было такого что ошиблись или невнимательно ко мне отнеслись. И результаты всегда во время были.
Кира Лимонова
Я что-то не поняла вашего возмущенного поста, что такого в том, что некольким людям врач дала направления в одну ии туже лаборатою? Ну и что, что разные анализы нужны? Так там много их делают, что всех в рзные лаборатории отправлять?
От людям не дает покоя,что кто-то заработает 10 грн
С Дилой чуть до суда не дошло. Получила рез-т специфического анализа - показатель многократно превышал допустимые нормы. По этому анализу был поставлен диагноз и начато гормональное лечение. Ту же кровь отправили в Германию, на подтверждение. И представьте себе, что из Германии пришел абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ результат. Звонили в Дилу - там тишина. Божились, что разберутся и перезвонят. Звонили в Германию - там на анализы дают гарантию. Так оно все и затихло, только мне от этого уже не легче. С гормонов я слезть до сих пор не могу. Так что то, что с вами подобного не случалось, не значит, что этой лаборатории можно доверять.
По поводу направлений.
Меня тоже особо не волнует кто там зарабатывает на моих анализах, главное, чтобы делали качественно. Тем более на нас каждый день кто – то зарабатывает, работа у людей такая))
А на Дилу жалоб никогда у меня не было. Много разных анализов сдавала и всем была довольно. Единственное, что дороговато.

Luchistaya писал(а):

Ого! Но это наверное потому что бесплатно.

Я тоже так думаю. Просто мне интересно как они вообще обрабатывают эту кровь, если месяц нужно ждать результаты. Правильны ли вообще получаются результаты?

ла-ла-ла я такую историю про МРТ слышала. Там девочке просто так сделали операцию за немаленькие деньги. Это жуть просто.
Mereditпросто халатность в медицине у нас никак не наказуема, поэтому они и чувствуют себя прекрасно и ничего не боятся.

Вспомнила еще один случай. Не знаю к сожалению ФИО врача, но это хирург в поликлинике Дарницкого района напротив Кишени. В прошлом году этот товарисчь собирался меня оперировать прямо у себя в кабинете нифига себе А пришла я к нему от терапевта, с острой болью в правом боку и подозрением на аппендицит. Так чудо-доктор стал кричать, что я умираю, что у меня лопнула киста яичника, что там перекрут какой-то ножки, что я уже бледнею и холодею, но он меня спасет нифига себе и сказал, что щас будет оперировать в соседнем придбаннике нифига себе нифига себе хорошо что мама, которая была со мной вызвала скорую. Врачи из скорой смотрели на него как на инопланетянина, чуть не переругались с ним. Забирали меня в карету скорой под его вопли, что "увидите, я был прав, там разорвался яичник". А оказалось, что и правда аппендицит, но приступ стих и меня тогда просто понаблюдали и отпустили без операции.
ла-ла-ла называется смех сквозь слезы!
Девочки!
Может кто-то не знает!

Я тут занималась самоообследованием чет засмущалась я - сдавала всякие-разные анализы для успокоения. Сдавала в Диле, Синэво, ДНК-лаборатории и Днепролабе.
Так вот! Во всех лабораториях, кроме ДНК-лаборатории, если зайти на их сайты, в прайсах есть пакеты исследований. Врачи в бланках всегда отмечают анализы по одному и оплата, соответственно, идет за каждый анализ, а если заказать пакет анализов, то скидки получаются до 40%.
O-Xpa
и? вопрос не поняла)))
насчет пакета.. сдавала в Диле недавно пренатальній скрининг, на направлении врач написала "пакет №__", и вместо 292 грн, я заплатила 202.. я тут не причем но это далеко не 40%))
Пух писал(а):

ozzyta
Кака вам разниц кто деньги получает? Главное чтоб хорошо делали. Мне например все равно врач меня отправляет в Дилу или я сама иду главное чтоб результат был тот которому можно доверять, а и рез-ту я доверяю. И еще ни разу за все то время, что я к нним хожу (более 2 лет) не было такого что ошиблись или невнимательно ко мне отнеслись. И результаты всегда во время были.
Кира Лимонова
Я что-то не поняла вашего возмущенного поста, что такого в том, что некольким людям врач дала направления в одну ии туже лаборатою? Ну и что, что разные анализы нужны? Так там много их делают, что всех в рзные лаборатории отправлять?
От людям не дает покоя,что кто-то заработает 10 грн

Соль не в том, что дала в одну лабораторию, а в том что практически одинаковый список анализов при разных заболеваниях,как оказалось.разницу чувствуете? а значит лаборатория вместе с врачами занимается не тем, чтоб установить причину заболевания, а просто содрать деньги,назначив побольше анализов.если вы считать это нормальным, то чему удивляться, что мы так плохо живем в этой стране ржу нимагу опять же ,девочки, я говорю за свой случай,никто не отрицает, что у вас сложилось совсем иначе. остаюсь при своем мнении, что с это нужно присекать. улыбаюсь
Ох и да, эти лаборатории... Расскажу не большую историю из опыта моей подруги. Начались у нее проблемки, она по собственной инициативе по сдавала анализы в лабораторию на несколько ЗППП и нек. ВПЧ. Не хочется врать в какой лаборатории, но вроде это было в "Синево". Результаты: хламидии -положительно, остальное -отрицательно.
Приходит в первый раз к гинекологу с этими результатами (кстати классный врач, теперь и я к ней хожу - Веселовская З.В. может еще у кого о ней отзывы есть? чет засмущалась я )). Г после осмотра говорит : "Не может быть, нету у тебя хламидий. пересдай еще 2-х лабораториях." После пересдачи анализов результаты действительно отрицательные. Как ни печально, но так бывает, что лаборатории зарабатывают на своих клиентах.. и это слова гинеколога! Это хорошо, что врач такой попался, что не стала сразу лечить, а другой же понавыписал бы кучу антибиотиков ...
а когда я к ней пришла то только после осмотра выписала мне направление (предварительно уточнив где я живу, выбрав лабораторию,чтоб мне было удобно и спросив подходит ли мне!!) только на 1 инфекцию на которую у нее было подозрение. А не так как мне обычно список на все что можно и не можно выписывали у меня ПМС .
Вот так вот, кстати, та 1 инфекция обнаружилась действительно я тут не причем .
Kotta писал(а):

O-Xpa
и? вопрос не поняла)))
насчет пакета.. сдавала в Диле недавно пренатальній скрининг, на направлении врач написала "пакет №__", и вместо 292 грн, я заплатила 202.. я тут не причем но это далеко не 40%))

Да вопроса нет - это я для информации. Мне например врач писала гормоны по отдельности, а я сама в лаборатории заказала пакетом.

Просто, может кто-то не знает об этом, так я для информации написала, т.к. сама недавно обнаружила.

На счет скидок: я писала не только про Дилу и писала ДО 40%, что подразумевает от 1 до 40%.
Kotta писал(а):

на направлении врач написала "пакет №__", и вместо 292 грн, я заплатила 202.. Rolling Eyes но это далеко не 40%))

Я конечно, дико извиняюсь, но 90 грн от 292 это окола 32%, тоже не мало!! выбачте
Мне тоже как-то врач написала направление на несколько анализов, а потом я увидела, что в пакете можна было сдать больше анализов, еще и сэкономить блым блым
Милена_Либертин
а.. ну да)) 31% где-то))
это я наблондинила))
Привет девчонкам!!! букетик
Всем кого интересует ЭКО, советую обратится в ИНСТИТУТ ГЕНЕТИКИ РЕПРОДУКЦИИ в г.Киеве. Там работает отличный врач из Донецка и кстати результаты у них почти 100%! На себе и своих знакомых проверенно!!!!
А в центре "Семья" я делала 2 раза ЭКО, моя знакомая 8 раз!!!! внимание
и все без результата! А в Киеве с первого раза, и стоимость та же (процедура чуть дороже, а лукарства на 40% дешевле).
Анила
Об ЭКО у нас есть отдельный раздел и там тема об отзывах по клиникам.
Если это не реклама, конечно я тут не причем
На счет пакетов исследований:я делала в Синево, то девушка на рецепшене сама мне предложила пакетом сдать анализы! там за меньшую цену был еще один гормон в додаток!
Синево доверяю на 100%, качество их нравится, обслуживание тоже!

И не понимаю людей, которые получили один результат, который очень не правильный, и пьют гормоны, ложатся на операции - это я читаю ваши отзывы. Да если б у меня что-то был оне так - я б еще три раза сдала один и тот же анализ! Да, дорого, но здоровье дороже!

Все хвалят, что ДНК-лаба дешевая. Ну я вот посчитала, все торчи стоят на 20 грн дороже, чем в Синево пакет "торч №9".

Это личное дело каждого, где и что сдавать, я просто высказала свое мнение.
А я в Синлабе сдавала, в отделении на Воздухофлотском. Мне очень понравилось. К тому же, в ЖК надо постоянно просить поменять перчатки. Ужасно видеть, как медсестра просто протирает перчатки спиртом. А гепатит же так не убрать! А тут при тебе распечатывают упаковку, все одноразовое.
Кстати, в Диле я тоже сдавала. Все понравилось. Но в Синлабе дешевле.
Девочки, а кто-то что-то слышал в последнее время о клинике "Брак и семья"? я тут не причем
Могу сказать про Дилу со слов моего эндокринолога, она говорит сдавай только на предславенской, дело в том что туда ездит обследоваться какой то депутат что ли, говорит сама понимаешь, если что то не так её прикроют.
А про синево говорит что у нее так же ж на практике было, что выдали не правильный анализ, вроде машина збой дала!!
сама то в диле то в синево здаю.
Но последнее время анализы делаю в лаборатории на Красном хуторе, правда анализы брала врач гинеколог.
Насколько там лучше не скажу. Что то у меня по моему уже мания образовалась по поводу того что все хотят только денег чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Ary писал(а):

Но последнее время анализы делаю в лаборатории на Красном хуторе,

А можно поподробнее: где конкретно находится, название, уровень цен?
В какой клиннике есть рентген на дому?может кто знает?
ПЧЁЛКА777 писал(а):

В какой клиннике есть рентген на дому?может кто знает?

почитай тут http://navimed.com.ua/2009/07/13/rentgenovskij-snimok-na-domu.html
O-Xpa

Извиняюсь но я говорила только за анализы по гинекологии,я их сдаю у врача, а она передает в бак лабораторию при больнице на красном хуторе.
Если не ошибаюсь №11

Это на против Новой линии, универсама Киев, там Роддом находится ну и больница.
Ary писал(а):

Извиняюсь но я говорила только за анализы по гинекологии,я их сдаю у врача, а она передает в бак лабораторию при больнице на красном хуторе.
Если не ошибаюсь №11

Это на против Новой линии, универсама Киев, там Роддом находится ну и больница.

А твоего врача на Крсном Хуторе случайно не Валентина Валентиновна зовут?, а то мне кажется что у нас один с тобой врач) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3