Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раз зашла в свою ЖК, уговорили ещё раз сдать анализы на всякие бяки инфекционные, а я и повелась (хоть и всё ок было до этого сними), анализы были сделаны в "Шансе" на Киквидзе. Как и думала, все негативные. Думаю они анализы только делают.
П.С. Не знаю, чем помогла ржу нимагу
mitsumi
судя по сайту, и то что меня к ним направили, они не только анализы делают, но и всякие лечебные процедуры) Я конечно имею права любую другую клинику выбрать, но я понятия не имею куда лучше пойти, мне главное чтобы нормально сделали. опаньки ... в Шанс я завтра утром поеду записываться, поговорю с ними о нюансах, в слепую по телефону не хочется. Может кто еще что-то про них может сказать? я тут не причем Интересует качество проведения лечения
Anezaki
Шанс у нас тут точно не обсуждался. Имеет смысл посмотреть отзывы в И-нете
Juliz
я там года два подряд сдавала анализы. Хоть и ездить было очень далеко - но врачи доверяют им, и очень хвалят. Для них эта лаборатория авторитетная. Никаких негативных моментов за 2 года не встречалось, я их анализам больше доверяю, чем той же Диле
ла-ла-ла писал(а):

Juliz
я там года два подряд сдавала анализы. Хоть и ездить было очень далеко - но врачи доверяют им, и очень хвалят. Для них эта лаборатория авторитетная. Никаких негативных моментов за 2 года не встречалось, я их анализам больше доверяю, чем той же Диле

Всем привет!!! Сегодня ходила к гинекологу, подтвердил Б - 6 акушерских недель. очень счастлива Сказал, что при постановке на учет нужно сдать анализы на инфекции. Сдавать у него по 80-85 грн./анализ, а их там 8 шт. Эти анализы будут делать в лаборатории "Шанс". Зашла я к ним на сайт, а там все ПЦР анализы стоят по 55 грн. Т.е. врач на каждом анализе заработает 15-20 грн.. Я правильно понимаю? опаньки ... Девочки, посоветуйте, плиз, а могу сама от себя в этот "Шанс" поехать и сдать их?? вопросик однако Не хочется с гинекологом портить отношения, 160 грн. не такие большие деньги, но все же.... Тем более за ведение беременности сказал, что ему сразу нужно будет заплатить 100$...

Заранее благодарна за ответ!
Тасюня
Так можно в Шанс позвонить и узнать.
Luchistaya
я про Шанс искала отзывы, вообще никаких не нашла нифига себе Может плохо искала...Я к ним зашла, узнать как и что. Персонал приятный, сказали позвонить когда М. начнутся и записаться, чтобы точно в нужный день провести процедуру. Так что я у них буду делать. Если выживу, т.е., не забуду, отпишусь как у них что ржу нимагу Ах да, криодеструкция у них 500 грн.
Тасюня
Насколько я знаю можно просто прийти в лабораторию и сказать какие хотите анализы, они делают пометку "самообращение" и все. По крайней мере я так в Диле сдавала.
Я тоже сама везде сдавала, просто шла и говорила, что хочу сдать.. Главное знать, как нужно подготовиться к сдаче анализов.. Так можно и в Диле, и в Синево, и в ДНК-лаборатории, в любой, где Вам удобно..
Всем привет!
Мы с мужем планируем беременность и я вот решила сделать обследование, просмотрела много отзыов, побывала на сайтах разных клиник и поняла, что в среднем сдать анализи обойдется мне в 1000 грн. А сегодня зашла к себе в ЖК (Борисполь) и тма мне сказали, что все обследование можно пройти бесплатно, ну понятно что неофициально всеравно придется врачу заплатить за осмотр. При этой ЖК есть лаборатория Савон и когда я зашла на сайт этой лаборатории, то увидела там приемлимые цены и если чесно не знаю, стоит этому прайсу верить, потому что бывало что заходишь на сайт - одни цены, а когда звониш - совсем другие! Так вот хочу спросить какое вообще мнение об этой лаборатории и может кто-то недавно там был и знает реальные цены - ну хотябы к примеру консультация гинеколога. Просто я подумала, что если цены там действительно такие, то лучше пойти и здать платно, чем в ЖК бесплатно!
А еще может кто-то посоветует фамилию врача, к которому лучшего всего пойти на прием! Всем буду благодарна за инфо! )))))
Sveto4ek-87
О Савоне очень много писали (если не полениться и полистать 1 и 2 часть, то можно найти всю инфу)
В частности, на личном опыте - не сдавайте в Савоне гормоны и ТОРЧИ.
Результаты дают неверные!!!
Luchistaya
Я все перечитала, но последние отзывы находила за 2009 год и конкретных сумм там не было! Может конечно что-то и упустила важное для себя, но все же там не 10 страниц! (((
Sveto4ek-87
С ценами у них все нормально, какие на сайте, такие и на самом деле, да и всегда можно позвонить и узнать.
Привет! Наконец-то процес пошел в ход (я имею в виду подготовку к Б), сегодня начала сдавать потихоньку все анализы. Подумала и решила пойти в Савон, на Андреевском спуске! Мед.центр очень хороший, приветливые девочки на рецепшн, на прием попала к врачу Тынок Елена Викторовна, осталась очень довольна! Прошла там комплексное гинекологическое обследование, пока без анализов крови (ТОРЧ и т.д.)! Цены как по мне то приемлимы, такие как и на сайте, очень выгодно брать в комплексе! Все что мне назначила здавать Тынок Е.В. перед этим озвучивала цену и говорила, что некоторые анализы не дешевые, но не настаивала, чтобы я их делала именно у них, а просто сказала, когда все это здам - прийти к ней и она будет смотреть дальше! ))))

Luchistaya писал(а):

Sveto4ek-87

А с чего такие выводы? Ты еще потом где-то их сдавала? Напиши, пожалуйста, потому что мне именно нада сдать эти анализы! Спасибо! )))
Девчонки привет.
Хочу поинтерисоваться - кто-то наблюдался в "Адонисе" у Гали Аля Шабановича? Как впечатления и результаты?
И про результаты в лаборатории "Днепролаб", что на Луначарского в поликлинике есть хоть-какие-то отзывы? букетик
Девочки, а в Брак и семья на Комарова 3 нормальное оборудование??? Решила сменить врача и записалась туда на прием и фоликулометрию.. Нормальный ли там узист??? Зарание пасибки и всем исполнения желаний.... очень счастлива
А я, честно говоря, уже запуталась.
Пошла осенью в оптима-фарм. Куча болячек и диагнозов. Но крепко решила лечиться - но случилась так что денег не стало совсем.
И тут буквально сразу что-то начало болеть. Я с перепугу бегом в бесплатную клинику к гинекологу. Она посмотрела, взяла мазок - и сказала, что у меня очень хорошо зажившая дисплазия! хотя неделю назад она была незажившая и ее мы тоже собирались лечить.
Сейчас вроде дела стали налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу).
И опять крепко задумалась -кому верить?
kliya
Если она зажившая, как же врач определила, что это именно дисплазия была? Нонсенс какой-то. Сдайте анализ (цитологию) в независимой лаборатории.
kliya , а еще лучше кольпоскопию
Надин_
А еще лучше и цитологию, и кольпоскопию (так и положено делать)
Просто кольпоскопию в независимой не сделаешь.
Я уже запуталась совсем. На распутье.
Пойду наверное сдавать цитологию в двух-трех лабораториях.
Я так поняла, что пользуются доверием Шанс, Дила.
Ну и что-то поищу рядом.
Будет весело если у лабораторий окажутся результаты разные улыбаюсь
kliya писал(а):

Будет весело если у лабораторий окажутся результаты разные

И такое может быть. Анализ ведь человек берет, разные медсестры могут взять с разных участков, потому человеческий фактор тут не исключен, к сожалению...
kliya
+ в разных клиниках разные реагенты, разные единицы измерения. Это тоже учитывайте.
Sveto4ek-87 писал(а):

Привет! Наконец-то процес пошел в ход (я имею в виду подготовку к Б), сегодня начала сдавать потихоньку все анализы. Подумала и решила пойти в Савон, на Андреевском спуске! Мед.центр очень хороший, приветливые девочки на рецепшн, на прием попала к врачу Тынок Елена Викторовна, осталась очень довольна! Прошла там комплексное гинекологическое обследование, пока без анализов крови (ТОРЧ и т.д.)! Цены как по мне то приемлимы, такие как и на сайте, очень выгодно брать в комплексе! Все что мне назначила здавать Тынок Е.В. перед этим озвучивала цену и говорила, что некоторые анализы не дешевые, но не настаивала, чтобы я их делала именно у них, а просто сказала, когда все это здам - прийти к ней и она будет смотреть дальше! ))))

Luchistaya писал(а):

Sveto4ek-87

А с чего такие выводы? Ты еще потом где-то их сдавала? Напиши, пожалуйста, потому что мне именно нада сдать эти анализы! Спасибо! )))

У меня в поликлинике №1 Шевченковского р-на работает знакомая доктор-терапевт, так она о этой лаборатории Савон очень хорошо отзывается и доверяет их анализам и гормональным в т.ч. и говорила, что цены у них вполне приемлемые. Особенно она хвалила лабораторию на Андреевском спуске.
Sveto4ek-87 писал(а):

Не увидела сразу сообщения. Поэтому отвечаю только сейчас.
Да, была у меня история в 2006 году (целый год из-за них в планировании потеряла опаньки ... )
Сдала у них гормоны, по анализам оказался повышенный общий тестостерон (очень сильно причем повышен) (свободный не сдавала, не назначали, врач оттуда же была). Посадили меня на 8 циклов на Диане (в процессе приема он почему-то еще больше вырос, добавили Андрокур на 2 месяца). За 8 циклов снизили тестостерон. Врач сказала сдать еще и свободный. Сдаю, получаю результат - больше 100 нифига себе (при том, что у женщин максимум - 4, а у мужчин - 40 нифига себе ) Врач глазам не поверила, говорит - пересдаем. Пересдала. Результат - 125. Как вы понимаете, при таких результатах тестостерона я бы уже должна была быть четырежды мужиком. Расписали мне лечение... Сказала спасибо, пересдала в 2-х других лабораториях все гормоны, получила абсолютную норму, в том числе и общего и свободного тестостерона, перекрестилась и на этом о Савоне забыла.
Ну и паралленьно когда еще пила Диане дважды пришлось сдавать ТОРЧи (потому что тоже врачу не понравились первые результаты). В результате анализы сданные с разницей в 1 или 2 недели (точно не помню сейчас уже) оказались совершенно противоположными друг другу.
Сейчас я уже абсолютно точно знаю, что у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и герпесу 2-го типа (опять же пересдавалось в разных местах, в 2008 году когда стояла на учете по Б и вот недавно в Диле на стадии планирования), а в Савоне мне их "рисовали".
ну и кому нужны такие "результаты анализов"? опаньки ...
Luchistaya писал(а):

Sveto4ek-87 писал(а):

Не увидела сразу сообщения. Поэтому отвечаю только сейчас.
Да, была у меня история в 2006 году (целый год из-за них в планировании потеряла опаньки ... )
Сдала у них гормоны, по анализам оказался повышенный общий тестостерон (очень сильно причем повышен) (свободный не сдавала, не назначали, врач оттуда же была). Посадили меня на 8 циклов на Диане (в процессе приема он почему-то еще больше вырос, добавили Андрокур на 2 месяца). За 8 циклов снизили тестостерон. Врач сказала сдать еще и свободный. Сдаю, получаю результат - больше 100 нифига себе (при том, что у женщин максимум - 4, а у мужчин - 40 нифига себе ) Врач глазам не поверила, говорит - пересдаем. Пересдала. Результат - 125. Как вы понимаете, при таких результатах тестостерона я бы уже должна была быть четырежды мужиком. Расписали мне лечение... Сказала спасибо, пересдала в 2-х других лабораториях все гормоны, получила абсолютную норму, в том числе и общего и свободного тестостерона, перекрестилась и на этом о Савоне забыла.
Ну и паралленьно когда еще пила Диане дважды пришлось сдавать ТОРЧи (потому что тоже врачу не понравились первые результаты). В результате анализы сданные с разницей в 1 или 2 недели (точно не помню сейчас уже) оказались совершенно противоположными друг другу.
Сейчас я уже абсолютно точно знаю, что у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и герпесу 2-го типа (опять же пересдавалось в разных местах, в 2008 году когда стояла на учете по Б и вот недавно в Диле на стадии планирования), а в Савоне мне их "рисовали".
ну и кому нужны такие "результаты анализов"? опаньки ...

Боже, после такой информации мне аж страшно стало!!! нифига себе Мне сейчас нужно будет сдать ТТГ и пролактин. Где посоветуете сдавать?
Лялюся
Да хоть в той же Диле.

Я не говорю, что в Савоне всё плохо. СГ мой муж, например, именно у них сдает, врач узист там неплохой. Просто рассказала, с чем сама лично столкнулась. Те бумажки до сих пор храню. Подозреваю, что в анализе свободного тестостерона кто-то или что-то просто забывал нарисовать запятую (то есть не 125 был ответ, а 1,25, а это, как очевидно, абсолютная норма)
С ТОРЧами не знаю, почему у них такая засада была.
вставлю свои 5 копеек про Савон. обратилась к ним в 2005 (меня устраивало то, что они работают в выходные и нет необходимости отпрашиваться с работы, и цены приемлимые) - попала к врачу Тынок Е.В. Врач очень понравилась - доброжелательная, всё детально рассказывает, ничего лишнего не назначает.....и т.д. вообщем я довольна шо слон.... дальше напишу ввиде статистики: 2005 - я довольна, сдаем анализы - почти всё ОК. небольшое воспаление, лечим, спустя какое-то время - сдаем анализы - уреаплазма, снова лечим (я всё очень довольна врачем и клиникой, и уверенна - Б. уже совсем рядом). 2006 - всё так же что-то лечим (я уже не так довольна, но ....с какого-то переляку хожу к Тынок каждый месяц - мы всё ещё лечим-сдаём анализы, сдаем анализы-лечим.....последней каплей наверное стало то, что после обычного мазка - мне сообщают лейкоциты повышены, я прошу давайте я сдам ещё какие-то анализы - чтобы узнать откуда и что это за воспаление и слышу в ответ - ничего страшного не переживайте такое бывает нифига себе но при этом расписывают схему лечения с антибиотиками, кучей других препараторв, включая внутривенное и капельницы нифига себе Я лопух полный - это все пью, колю, какпаю и т.д., в середине "лечения" мне становится оооочень плохо - чувствую себя дааалеко за 70....вообщем к концу 2006 года я начала искать другого врача. 2007 год - результаты у другого врача - ВПЧ, цитомегаловирус, герпес, всё в активной форме, + дисплазия ШМ в очень запущеной форме (степень уже не помню, т.к. при переезде моя карточка где-то потерялась). Помню что анализы (после таких диагнозов пересдавала 2-3 раза в разных лабораториях, кольпоскапию+цитологию у 3-х разных врачей делала...((( (влетела в копеечку даже по тем ценам), но з два года в савоне сне лечили только воспаление!!!, по-этому не хотела верить с первого раза, что обладаю таким "букетом". Вот такие у меня результаты общения с клиникой Савон и врачом Тынок Е.В. - Правда хочу ей сказать спасибо за то, что вылечила уреаплазму с 1-го раза )) после этого сдавала не один и не два раза - эту бяку не находили))) (хотя иногда задумываюсь - а была ли она вообще?)
Lucky_
После таких историй хочется только всплакнуть. Как врач (даже любой в ЖК, не говоря уже о частной клинике) мог не заменить дисплазию!!!???
А больше всего жалко не денег, а прожитых зря (в планирование) лет.
Их никто не вернёт. Куда сейчас ходишь?
Lucky_
Вот и мне показалось, что девиз - лечить-лечит-лечить. При чем неважно что опаньки ... Ладно бы еще лечили то, что нужно!!!
Я забыла написать, что у меня тоже наряду с высоченным свободным тестостероном вдруг нарисовался ВПЧ и дисплазия (чего в предыдущих анализах не было) и тут же листочек с расписанным лечением на 1,5 тыс. долларов. Вот после этого я и задумалась. Пересдала всё в других лабораториях и больше не возвращалась, поменяла врача и через полгода (после проверки труб, грязелечения и пр.) уже Б была.

mitsumi писал(а):

А больше всего жалко не денег, а прожитых зря (в планирование) лет.

Их никто не вернёт.

Ага, особенно, когда тебе тридцатник или уже больше, а окончание лечения почему-то не светит.
mitsumi я сама не понимаю как врач могла не заметить опаньки ... я ж ходила к ней чуть ли не каждый месяц и каждый раз она делала кальпоскопию и брала на цитологию..... вообщем дело это уже давнее и не мне её судить, СБ что всё закончилось и закончилось даже лучше чем могло быть. Сейчас хожу к Зурушевой в Брак и семья, пока устраивает меня вполне.
Luchistaya дело в том что я сдавала в Савоне на ВПЧ но только на 16,18 тип, эти были отрицательны, дальше врач сказала можно не сдавать, мы просто полечим и все будет ОК. и полечили как оказалась всё зря - так как у другого врача я сдавала на большее количество типов, и оказался 52 - который тоже высокоонкогенный, и лечение надо было назначать более сильное... в итоге мне пришлось всё по новой принимать колоть и т.д. грущу
Часовой пояс: GMT + 3