А с чего такие выводы? Ты еще потом где-то их сдавала? Напиши, пожалуйста, потому что мне именно нада сдать эти анализы! Спасибо! )))
Не увидела сразу сообщения. Поэтому отвечаю только сейчас.
Да, была у меня история в 2006 году (целый год из-за них в планировании потеряла

)
Сдала у них гормоны, по анализам оказался повышенный общий тестостерон (очень сильно причем повышен) (свободный не сдавала, не назначали, врач оттуда же была). Посадили меня на 8 циклов на Диане (в процессе приема он почему-то еще больше вырос, добавили Андрокур на 2 месяца). За 8 циклов снизили тестостерон. Врач сказала сдать еще и свободный. Сдаю, получаю результат - больше 100

(при том, что у женщин максимум - 4, а у мужчин - 40

) Врач глазам не поверила, говорит - пересдаем. Пересдала. Результат - 125. Как вы понимаете, при таких результатах тестостерона я бы уже должна была быть четырежды мужиком. Расписали мне лечение... Сказала спасибо, пересдала в 2-х других лабораториях все гормоны, получила абсолютную норму, в том числе и общего и свободного тестостерона, перекрестилась и на этом о Савоне забыла.
Ну и паралленьно когда еще пила Диане дважды пришлось сдавать ТОРЧи (потому что тоже врачу не понравились первые результаты). В результате анализы сданные с разницей в 1 или 2 недели (точно не помню сейчас уже) оказались совершенно противоположными друг другу.
Сейчас я уже абсолютно точно знаю, что у меня нет иммунитета к токсоплазмозу и герпесу 2-го типа (опять же пересдавалось в разных местах, в 2008 году когда стояла на учете по Б и вот недавно в Диле на стадии планирования), а в Савоне мне их "рисовали".
ну и кому нужны такие "результаты анализов"?