Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор
Так получается, что доступных мест для близости у нас с мужем ограниченное количество... ограничено нашей комнатой! подмигиваю ржу нимагу
Мы живем с родителями, потому ванны, кухни и т.п. исключены!
А с нами, конечно же, спит наш сынок. Мало того, еще и на нашей кровати.

Вот я и думаю:
    чувствует ли он, что происходит рядом?
    не будет ли от этого последствий?
    если сын проснется? как реагировать, если увидит?
    а что делать, когда он подрастет?

Давно слышала, что даже спящий ребенок ощущает, если родители в его присутствии занимаются любовью...

Что по этому поводу думают милые овуляшки?
Ведь, наверное, у многих схожая ситуация...
Ох уж этот квартирный вопрос...............а решать ведь надо....
у нас конечно не ограниченное пространство, но все равно было пару раз када Лизун спала.
Я не совсем комфортно себя чувствую чет засмущалась я я тихо, пардон, не умею...а тут чуть ли не рот тряпочкой приходится закрывать. Мы в других местах этим занимаемся.

Ну а вашей ситуации выхода у вас нет...Если, конечно, не на балкон топать - соседей развлекать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто смиритесь с этим и ...по-тихому тырь-тырь и все довольны.
Думаю пока никаких моральных травм вы не нанесете ребенку если он проснется
Проголосовала за второй вариант. У нас две комнаты, в одной мы, в другой - бабушка. Так что делать это в ванной или в кухне не очень удобно. Приходится в комнате, хорошо хоть новый диван купили, который не скрипит чет засмущалась я Я думаю, что если это делать тихонько, ребенок не услышит и не проснется. А если иногда просыпается - мы просто укрываемся одеялом и делаем вид, что спим.
Рыжик писал(а):

а что делать, когда он подрастет?

Я жила в одной комнате с родителями до 17 лет, пока замуж не вышла. Ни разу не видела, чтобы они при мне это делали, один раз слышала сквозь сон, но никак не отреагировала. Мне было лет 15 тогда. А пока была маленькая - может что-то и видела, но не помню ничего.
сложно все это А что делать? таков Быт ржу нимагу
Мы живем в двушке со свекрами...
В комнате мест много-пол,кровать,стол,подоконник ржу нимагу Честно говоря я ВООБЩЕ расслабиться не могу чет засмущалась я
Доча почти всегда просыпается,ее приходится долго укладывать обратно,увидеть ей что-то сложно,сначала она плачет,а потом только встает,сейчас думаю ничего не поймет,даже если врасплох застанет...
я до 14 лет жили с родителяим в однокомнатной квартире - не помню я что б чувствовала что при мне занимаются любовью родителиржу нимагу

мы щас живем в одной комнате с ребенком. тишком нишком что б не разбудить чет засмущалась я
Солнышка
Солнышка писал(а):

а решать ведь надо....

как бы хотелось, да не под силу нам это...

kisya писал(а):

Просто смиритесь с этим и ...по-тихому тырь-тырь и все довольны.

пока так и происходит
kisya писал(а):

а тут чуть ли не рот тряпочкой приходится закрывать.

во-во чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Я думаю, что если это делать тихонько, ребенок не услышит и не проснется.

думаешь, во сне не чувствует, что рядом тут удовольствие получают? чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Я жила в одной комнате с родителями до 17 лет, пока замуж не вышла.

Как считаешь, на тебе это никак не отразилось?

Очаровательная писал(а):

Доча почти всегда просыпается,ее приходится долго укладывать обратно

Вот и у нас Коля просыпается часто.
Очаровательная писал(а):

увидеть ей что-то сложно,

Ну если ночью дело происходит, то нас тоже не разглядишь, но ведь нам с мужем кайф-то подпорчен, я вообще постоянно на сына поглядываю, а если он проснулся, то надо сразу сисю в рот... какой уж там секс! ржу нимагу
Рыжик писал(а):

думаешь, во сне не чувствует, что рядом тут удовольствие получают?

Ну не знаю я тут не причем Если он устал, то спит, как убитый.

Рыжик писал(а):

Как считаешь, на тебе это никак не отразилось?

Да не, у меня в этом плане все нормально. Родителей жалко было, когда уже начала все понимать чет засмущалась я
Blondie86 писал(а):

Родителей жалко было,

что воздерживаются? подмигиваю
Рыжик писал(а):

что воздерживаются?

Ну не совсем воздерживаются, но не могут этого делать, так сказать, в полную силу подмигиваю
Рыжик писал(а):

Мало того, еще и на нашей кровати.

А почему на вашей? На время не получается малыша к нему перекладывать?

У нас тоже одна комната, мы конечно бывает другие места находим, но и тут бывает, ребенок за 2 года ни разу не просыпался.

Но вообще подумываем к 3-4 его годам снимать двухкомнатную квартиру или прекращать совсем занятия сексом в той же комнате, где он спит... Конечно, ребенок может ни разу и не увидеть сам процесс, но вдруг? В более старшем возрасте ведь наверное начнутся вопросы?
Моему ребю 11 лет. правда у нее своя комната, нашли выход ввиде хороших дверей и конечно если надо , то закрываемся....Когда маленькая была все было по тихому,но я тоже постоянно шугалась, а еще мы долгое время с мужем на стиральной машинке в ванной практиковали, а что делать чет засмущалась я
а я вот помню когда мне было лет 5 как мои родители на кровати (я с ними почему то тогда спала хотя имела свою комнату) этим делом занимались.. я тогда изо этого проснулась и делала вид что сплю (на тот момент я уже знала что это такое, на улице подружки расказали) и мне было очень очень не приятно, помню сжалась комочком и делала вид что сплю чтобы они не поняли что я всё поняла.. вообщем честно то не приятно видеть родителей при этом деле!!!
Мне тоже не понятно почему ребенок спит на ВАШЕЙ кровати? нифига себе А отселить его никак? Я тоже жила до 10 лет в одной комнатке (2*3) с родителями. Тоже ничего такого за ними не замечала. Комплексов в связи с этим у меня не наблюдается ржу нимагу
А вообще, одна комната - это не дело для семьи с ребенком, да и без ребенка тоже. Надо решать этот вопрос.
orange_fox писал(а):

А вообще, одна комната - это не дело для семьи с ребенком, да и без ребенка тоже. Надо решать этот вопрос.

Не у всех есть средства для решения квартирного вопроса. мы раньше снимали однокомнатную квартиру и занимались ЭТИМ делом на кухне или в ванной, сейчас живем с родителями, приходится любовью заниматься глубокой ночью и на полу, чтоб ничо не скрипело и нкого не будило, так как доча пока спит с нами.
orange_fox
в наше время не все могут даже однушку себе купить, не то что двушку.
И все же лучше жить в однушке своей чем в двушке съемной.

%-))

я с родителями жила и спала около полугода наверное может меньше (с 2,5 или 3 лет), не чего не помню когда они там занимались, но явно ж занимались раз сестру зачалиулыбаюсь)

потом мы с моих 4 лет все перебрались с маленькой съемной комнаты в просторную однушку.... там жили родители, я с сестрой и дедушка... так мы жили 2 года.
подозреваю что тогда сексом они занимались когда дедушка нас выгуливал на улице.

А вообще про то что родитьели занимаются сексом я узнала в классе 9 наверное, когда случайно нашла презики, до этого просто даже не предпологала я тут не причем я тут не причем
Ой, прочла тему и вспомнила, как мы Лешу посадили мульты смотреть, ему уже 4 года было, а сами бегом в его комнату-сексится. Самый разгар и врывается Леша в комнату и говорит: "ТАкой хороший мультик. Спасибо" нифига себе Я думала, что муж больше никогда не захочет секса.
Мы занимаемся в одной комнате с ребенком часто, просто потому что наша кровать тут стоит улыбаюсь Деть спит у себя в кровати. Часто переживаю, что он проснется в самый пик. Но слава БОгу. Один раз проснулся, но мы были в душе. чет засмущалась я Пришлось ему чуть-чуть попищать, папа ведь тоже человек я тут не причем чет засмущалась я

А вообще никак это не отразится на ребенке. А вот на папе может улыбаюсь ,если в разгар секса кормить сиськой не папу чет засмущалась я
Сейчас редко, когда у ребенка есть комната отдельная. Чаще- все вместе. И ничего, все живы и здоровы. Приучайте малыша к отдельной кровати,а потом делайте ему штору-перегородку в комнате. Мы так делали и все будет гуд!

Когда я была маленькая, то часто слышала из комнаты родителей мамины стоны. Один раз пришла под дверь и говорю,мол мамочка, ты что стонешь, мол плохо тебе. ДАвай я тебе воды принесу. очень счастлива Ох, наверное весь кайф родителям тогда обломала очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jany писал(а):

в наше время не все могут даже однушку себе купить, не то что двушку.

Какое там купить, снять дорого двушку!
angelina201 писал(а):

Когда я была маленькая, то часто слышала из комнаты родителей мамины стоны. Один раз пришла под дверь и говорю,мол мамочка, ты что стонешь, мол плохо тебе. ДАвай я тебе воды принесу.

А я не помню во сколько лет к маме вломилась, очень напугалась, плакала у себя в комнате, и на маму обиделась, что она не пойми чем там занимается раздетая, и что она ко мне не пришла, не успокоила, хотя я ее звала... Очень хорошо помню свои чувства, не хотела бы, чтобы мой ребенок такое же пережил, неприятно. Надо запираться наверное как следует йоу И потише, ну или когда ребенок спит, не зайдет.
chayka писал(а):

а я вот помню когда мне было лет 5 как мои родители на кровати этим делом занимались..(на тот момент я уже знала что это такое, на улице подружки расказали)

я в шоке...
считаю что нельзя чтоб ребенок видел интим родителей, для детей это может быть психологическая травма!
мой сын 2 раза заставал картину начала интим-и вес время мы прверащали с мужем в шутку что мы типа в прятки ираем,
балуемься-чтоб детя не перепугать. второй раз когда
попалились-решили что если есть дети дома надо быть бдительными!!!!!!!!!!!
я когда то в детстве тоже увидела как родители занимаются (мне лет 6-7было), не очень приятные воспоминания, потом переехали в двушку и уже я ничего незнаю улыбаюсь.
Проблемы с интимной жизнью в одной комнате с ребенком нету, так как нет самой интимной жизни улыбаюсь (я в разводе) улыбаюсь
блин я в 6 лет незнала что такое секс, а вы уже родителей за занятием им застукивали!!! нифига себе ржу нимагу
primaverra писал(а):

блин я в 6 лет незнала что такое секс

а мы что, знали что ли, когда пугались ржу нимагу
у нас большая квартира,поэтому такаой проблеммы не стоит,но пару раз было и в одной комнате,Ника спала,ответила что можно и не страшно. подмигиваю
а вообще как то чиатла ответ психолога,на эту тему,что если ребенок проснулся в момент секса,то родители должны сохранять спокойствие,улыбнуться ребенку и объяснить,что ничего стррашного не произошло,что папа и мама очень любят друг друга подмигиваю
я тоже как то видела как мои родители сексом занимались,психологической травмы мне это не нанесло.
primaverra писал(а):

блин я в 6 лет незнала что такое секс, а вы уже родителей за занятием им застукивали!!! нифига себе ржу нимагу

не ну я незнала, но потом уже поняла что это было улыбаюсь
у нас ребенок тоже спит с нами, и приходится изворачиваться)))
пока он еще очень маленький...а потом надеюсь решится квартирный вопрс
Мы живем в двушке, в этом плане проблем нет. Пока ребенок маленький и спит с нами в одной комнате, занимаемся спокойно. Но когда подрастет будем уединяться
elfktyj)

Последний раз редактировалось: Mirata (07.06.2012 17:51), всего редактировалось 1 раз
Mirata писал(а):

После года нашли выход - утром ребенка в стульчик и на кухню, игрушек ему побольше дать, книжек, пристегнуть по-крепче, и все Кровать в нашем распоряжении

Это как? ОН там один сидит, пока вы того? опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3