Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор
Вот уже не первый раз вижу на нашем форуме такую фигню, когда-то есть какое-то явление в теории - на его тему рассуждают, обсуждают, но есть люди для которых это явление не теория, а ПРАКТИКА причем жизненая внимание
Прошу прощения за примеры, но они мне нужны для полной картины. Помните тему про "Поздний ребенок...", мы там дружно все обсуждали, в основнолм рассуждали с точки зрения материнства - и пришли к выводу "рождению все возраста покорны..." Но в той теме "высказались" не только те кто РОДИЛ в зрелом возрасте или СОБИРАЛСЯ родить, а и дети рожденные от "поздних родителей" внимание И я не знаю, что в тот день было - магнитные бури, пандемия ПМСа и что еще - но почему-то практически все эти "дети" высказались не очень "радужно" касательно такого ясления как "позднее рождение". Я не собираюсь тут никого осуждать, каждый все равно поступит по своему, но я почему-то уверена, что никакая ТЕОРИЯ никогда не будет "сильнее-действенее-мудрее" практики, особенно пережитой на собственной шкуре! Тему признали "конфликтной" и закрыли...
Дальше была тема "Малыш и папа", я неосторожно рассказала что мою подругу повергло в шок, что мой муж меняет ребенку памперс, я же ответила что для меня шок, когда мужчина этого НЕ делает. Дальше началось рассуждение на тему РОЛЬ ОТЦА и еже и ним. Приводились статьи о том, что отец не должен чуть ли подходить к ребенку до годичного(а лучше 3-х годичного) возраста, что ребенокм должна занимать только матьи-опять ТЕОРИТИЧЕСКИЕ знания. Тут высказалась я и другие из "детей такого способа воспитания", т.е. не теоретики, а практики - что не знаю как там в ТЕОРИИ, но на практике вот такой "способ воспитания" не есть зеэр гуд! Не есть именно потому что (касательно той темы) лично мне не хватало отца и это моя беда на всю жизнь. Ту тему слава Богу не закрыли...
Теперь вот этот топик - опять не сходятся во мнениях те, кому секс при ребенке допустим и те, для когго это неприемлемо. Опять таки исходим из СВОЕГО опыта - тут высказываються некоторые "молодые родители" которые ЗА такой секс и "бывшие дети" которые против. По-моему только be-be будучи "бывшим ребенком заставшим родителей за сексом" осталось ЗА секс в присутствии ребенка. chayka застала и ПРОТИВ, я не заставала- но тоже против, kisya(не помню заставала ли) но тоже против. Просто получается что те, кто "не заставал" в принципе не против такого секса, но из "заставших" таких единицы. Каждый рассуждает с точки зрения СВОИХ ощущений - а получается так, что некоторые решают за своих детей, особенно в пользу "а ниче тут такого нет!" Почему же из тех, кто "застал" сам не хочет что бы подобное повторилось с их детьми?! Наверно потому что дети живут не только в семье и как бы "красиво и розово" мы не рассказывали им о любви, пара-тройка друзяк расскажут "как знают" - и пройдет еще не мало времени, пока ребенок поймёт что действительно нет ничего страшного, но пока придет это время мало чем что может закончиться...
kisya
Поняла подмигиваю ой мороз мороз !!!
потом думаешь откуда сексуальные озабоченные дети появляются опаньки ... а как им быть не сексуально озабоченными если с самого детства вокруг них секс и был в разных формах (в разговорах, видели и так далее и тому подобное да ещё общество продвинутое же стало очень опаньки ... опаньки ...

p.s. всё в этой теме я больше не пишу и не отвечаю! опаньки ...
МОРГАНА писал(а):

kisya(не помню заставала ли) но тоже против.

заставала грущу .......мне было 4......очучения вопросик однако -приятного мало опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

а получается так, что некоторые решают за своих детей, особенно в пользу "а ниче тут такого нет!" Почему же из тех, кто "застал" сам не хочет что бы подобное повторилось с их детьми?!

внимание внимание истина внимание внимание
МОРГАНА
и я заставала родителей и тут писала. что ощущает ребенок - но многие не хотят этого слышать, а еще назвали меня эгоисткой - что не радовалась за родителей ржу нимагу бееееее
VoDa писал(а):

а еще назвали меня эгоисткой - что не радовалась за родителей

ржу нимагу ржу нимагу ты должна была их на БИС вызвать, и с умилением смотреть
Мне, наверное не понять(( Но, для меня чуждо, такое явление как секс, при ребенке. Ну, хоть головой ап стену, а не понять. Уж, лучше в коридорчике на коврике ( утрирую), чем предстать в сексуальных позах, перед глазами малыша. Уж, извините, но так не далеко и до екгебиционизма (надеюсь, написала правильно). А что такого? Ну, покажет ребенок пипиську, это же нормально. Ведь, родители ему показывают как они друг с другом возяться.
VoDa писал(а):

МОРГАНА
и я заставала родителей и тут писала. что ощущает ребенок - но многие не хотят этого слышать, а еще назвали меня эгоисткой - что не радовалась за родителей

да, я про тебя тоже помнила(просто ники писала сама - и боялась твой неправельно написать) ржу нимагу на счет "по-радоваться" реально "улыбнуло" йоу ....

kisya писал(а):

VoDa писал(а):
а еще назвали меня эгоисткой - что не радовалась за родителей

ты должна была их на БИС вызвать

"родители, ВПЕРЁД - я в вас верю! Ура, товарищи..." ржу нимагу
rinna
кстати, на так давно читала, что такого явления, как эксбиционизм в Германии практически не существует. И именно потому, что здесь норма видеть голыми других людей, это естсественно здесь считается, по приоде и воспитывается с детства.
Сауны, бассейны и комплексы - все только голые. В любой одежде просто запрещено входить. Полно нудистских пляжей и т.д.

Русскому человеку это чуждо и не понять. Вернее я отношусь к тем, кто это понимает, но принять не могу.
Другое воспитание.
Фиша
Аня, ну баня, сауна, это наверное, нечто другое. А вот, застать родителей в процесе?
Я вот, не могу себе этого представить...
rinna писал(а):

Я вот, не могу себе этого представить...

ржу нимагу тебя щас помогут!
chayka писал(а):

А вы не подумали над тем что ну увидел ребёнок, когда спал и проснулся, ну не узнали вы или узнали расказали, обьяснили.. дети ведь такие.. учатся всему от родителей.. повторяют всё за родителями.. обьяснили вы как любят мама с папой друг друга.. вот и захочется ребёночку вашему потом тоже полюбится?! будет повторят с детми, практиковатся может ещё не понастоящему, но играть в это могут вполне!

т.к. мне в свое время НОРМАЛЬНО обьясняли,то почемуто мы в это не играли и не повторяли. Так что это бредятина! Куда больше случаев когда неговорящие_про_это родители получают чадо, которое обо всем узнало на улице и решило попробовать. Потому как только родители могут обьяснить про предохранение
возраст и т.д.
kisya писал(а):

не знаю.....так считают те для кого это !ниче старашного! - своеобразное воспитание.....я тоже не понимаю, что в этом нормального

тоесть если ребенок застукает вас случайно, вы будете делать вид как все ужасно теперь? ржу нимагу
be-be писал(а):

2 раза в детстве заставала родителей "за этим" и всегда была довольна как слон - что мой папа любит именно мою маму, а мама именно моего папу! Ведь секс - это признак любви!

Признак любви - это счастливые, спокойные, не ссорящиеся, не орущие друг на друга, целующиеся при расставании/встрече, дарящие друг друга подарки, проводящие с семьей выходные родители.
Все остальное ребенок и так узнает. Ему и без увиденного случайно секса будет понятно, что у него крепкий тыл, и у мамы с папой все хорошо.
МОРГАНА
на самом деле, речь то идет о том, что если ребенок вдруг застал. Или вы такого не допускаете? Посмотрите внимательней. ВСЕ, абсолютно ВСЕ пишут, что это дело интимное и конечно надо уединяться ПО_ВОЗМОЖНОСТИ!!!.Но даже уединившись никто не застрахован от того,что ребенок может войти и застать. И что? Делать страшные глаза? Вот об этом талдычим!!! А вы все воспринимаете так,что вроде мы пропагандируем секс при детях....Ну бабы как бабы емае... ржу нимагу
Meilee писал(а):

вы будете делать вид как все ужасно теперь?

ага...начну бегать по комнате и орать: ой, что же делать ржу нимагу ессно, Лесь я кипишить не буду, постараюсь как-то смягчить этот момент....но если б была безвыходная ситуация, то всеми бы способами попыталась сделать так чтоб ребенок не услышал и не увидел.
Разница в том, что я переживаю за то что она станет свидетелем такого процесса внимание

Последний раз редактировалось: kisya (20.07.2009 22:07), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl писал(а):

Признак любви - это счастливые, спокойные, не ссорящиеся, не орущие друг на друга, целующиеся при расставании/встрече, дарящие друг друга подарки, проводящие с семьей выходные родители.

очень согласна, тоже конечно со своего опыта.
Я заставала, подумала что папа маму бьет рыдаю
rinna
я заставала случайно, писала здесь уже об этом. Вломилась в комнату без стука.
Но я уже была сознательным подростком, перечитавшим втихоря все книги дома по поволому воспитанию))))

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee писал(а):

.Но даже уединившись никто не застрахован от того,что ребенок может войти и застать.

Я тоже читаю и понимаю, что "Кто про Фому, а кто про Ерему".
Уже по десятому кругу одно и тоже ржу нимагу
kisya писал(а):

VoDa писал(а): а еще назвали меня эгоисткой - что не радовалась за родителей

ты должна была их на БИС вызвать, и с умилением смотреть

ржу нимагу

моя 5-летняя племянница как-то застала свою тетю с дядей, она подумала, что дядя тетю обижает опаньки ... ..

я тоже заставала родителей (правда в более зрелом возрасте), приятного мало. еще и от родиетелй получила, что не стучусь ржу нимагу
kisya писал(а):

Разница в том, что я переживаю за то что она станет свидетелем такого процесса

ну да...а остальным наплевать? ржу нимагу
Не верю я в это. Какая разница вообще, ребенок это или нет. Посмотрим немного со стороны двух людей(жены и мужа). Когда люди занимаются любовью, неужели им нужен третий? Как бы там ни было стараются уединиться и чтоб никто ИМ не мешал. Будь то ребенок или родители или даже собака!!!! Так что спор тут ни о чем подмигиваю
Meilee писал(а):

Как бы там ни было стараются уединиться и чтоб никто ИМ не мешал. Будь то ребенок или родители или даже собака!!!!

ржу нимагу о да, мой покойный спаниель таким отличался. Я еще тогда с первым мужем только встречалась, как-то получилось что мои родители уехали на целый день и мы воспользовались "ситуацией" чет засмущалась я . В разгар веселья входит мой сОбак - мало того что мы чуть не сдохли когда дверь начала открываться нифига себе , так потом "про всяк выпадок" мы решили дверь в комнату не закрывать - так лучше будет слышно если кто-то начнёт входную дверь открывать. Так вот, "чпокаемся мы, чпокаемся" я в какой-то момент поворачиваю голову и вижу - сидит это чудо и смотрит на нас, блин а у самого писюн красный торчит чет засмущалась я ржу нимагу Короче супругу как-то пофиг было на собаку, а вот мне потом всю дорогу казалось что он (пёс) как-то укаризнено на меня смотрит йоу я была благодарна одному -что собаки не умеют говорить
МОРГАНА писал(а):

я была благодарна одному -что собаки не умеют говорить

зато так бы наверняка узнала - укоризненно или с интересом ржу нимагу
Нужно быть очень аккуратным с маленьким человечком. Увиденное один раз может вылиться в комплексы на всю жизнь... У знакомых 4-летняя дочка кукол друг на друга сажает - неспроста наверное, учитывая что они живут в гостинке...
Nam slava Bogy povezlo s zhilem. Y malischki svoja komnatka, no spit poka s nami tak kak ei 2 mes. No kogda styknet 1godik navernoe bydem priychat k otdelnoi komnatke!!!

Нам слава Богу повезло с жильем. У малышки своя комнатка, но спит пока с нами, так как ей 2 месяца. Но когда стукнет 1 годик, наверное будем приучать к отдельной комнатке

Always_happy писал(а):

Увиденное один раз может вылиться в комплексы на всю жизнь...

А вот это уже зависит от вашего отношения к увиденному и вашей реакции. Это точно так же как и с падениями. Та блин уже 100 раз тут про это говорилось... лень видно прочитать.
Always_happy писал(а):

У знакомых 4-летняя дочка кукол друг на друга сажает - неспроста наверное, учитывая что они живут в гостинке...

да уж...неспроста....а кубики друг на друга ставить тоже неспроста? умираю со смеху
Ну в любом действии уже видят сексуальный подтекст....так это кто озабоченный? ржу нимагу
Meilee писал(а):

Ну в любом действии уже видят сексуальный подтекст....так это кто озабоченный?

Лесь, ты сравнила - кубики и кукол, у меня например ребенок их друг на друга не кладет, пока ржу нимагу

А мы в детстве так делали, у нас куклы сексом занимались, но это нам уже по 8-10 лет было, мы тогда сериалы смотрели, где любовью занимаются и в книжках о таком читали ржу нимагу улыбаюсь
Meilee писал(а):

А вот это уже зависит от вашего отношения к увиденному и вашей реакции.

Это ты про ребенка например 4-летнего говоришь? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Или про родителей? А если они не знают, что ребенок стал свидетелем? улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Ulja писал(а):

Nam slava Bogy povezlo s zhilem. Y malischki svoja komnatka, no spit poka s nami tak kak ei 2 mes. No kogda styknet 1godik navernoe bydem priychat k otdelnoi komnatke!!!

Вот я так же думаю, что конечно ужасную трагедию, если ребенок случайно увидел секс, делать не надо, тут какой-то правильный подход к нему надо найти, ну и +конечно в более старшем возрасте надо самим рассказывать, что к чему, книжки давать читать, при этом отдельная комната, как мне кажется, обязательна, ну и учить надо стучаться при заходе в родительскую, и пр., и пр...
Мы тут тоже говорили с мужем - в любом случае в след. или через год будем двушку снимать...
Meilee
да понимаю я тебя -ясен фиг что хочеться верить, что тут нет родителей, которые не чураються "секас делать"(с) про неспящих детях. Просто лично я уже писала - ситуация когда в одной КОМНАТЕ я еще могу понять, осебенно если действительно негде уединиться чет засмущалась я , но в одной КРОВАТИ с ребенком, это уже явный перебор, конечно если ему не месяц от роду - и то, ну блин даже не покачаешься лишний раз ибо чадо можно разбудить йоу Поэтому я и пыталась узнать, а прочему нельзя ребенка переложить в его кровать(если она у него есть) на время родительского "сексования" подмигиваю (я обращаюсь не к тебе!). Уже не помню, кто тут писал про "Новый год у бабушки", т.е. родительский секс в одной кровати с двумя взрослыми(4 и 5 лет, точно не помню) дочерми я тут не причем - реально, мне было интересно, а что "до дома" нельзя было потерпеть?! Можно подумать что у родителей прям потенция из ушей лезла или они друг друга 2 недели знают я тут не причем Я не собираюсь не в коей мере судить родителей этой форумчанки(она сама была "не в восторге" от этой ситуации), просто реально - я сейчас не говорю о ситуации когда папа и мама чпокаються, а тут к ним ребенок заходит - пить захотел или в туалет, а может страшно, не важно - конечно не надо пугаться самим и пугать его - это просто случайность. Я говорю о том, что зачем создавать такую ситуацию при которой такой исход более вероятен - типа секс на одной кровати с ребенком, тут как раз-то больше шансов быть ЗАСТИГНУТЫМИ нежели НЕ застигнутым. Если страсть застала в гостях - блин, потерпите до дома и нефиг корчить из себя нимфоманов, ну а если дома - то обычно у родителей и детей РАЗНЫЕ кровати.
МОРГАНА писал(а):

Поэтому я и пыталась узнать, а прочему нельзя ребенка переложить в его кровать(если она у него есть) на время родительского "сексования"

Тут писали девочки, что перекладывание - это просыпание - значит плач, снова укладывание у груди и пр. Тут уже никакого секаса не захочется, так намаешься.
МОРГАНА писал(а):

то обычно у родителей и детей РАЗНЫЕ кровати.

а лучше и разные комнаты по возможности йоу ну это уже постарше
SunshineGirl писал(а):

МОРГАНА писал(а):
Поэтому я и пыталась узнать, а прочему нельзя ребенка переложить в его кровать(если она у него есть) на время родительского "сексования"

Тут писали девочки, что перекладывание - это просыпание - значит плач, снова укладывание у груди и пр. Тут уже никакого секаса не захочется, так намаешься.

йоу значет пусть родители идут на...пол! И места больше и вообще. Взяли одеяло и "погнали" - поверхность тврдая, ничего по идее не скрипит йоу

У нас вот 2 комнаты чет засмущалась я, но честно мне секс нравится именно в спальне, где увы стоит и детская кроватка опаньки ... . Конечно для "особых извращений" ржу нимагу мы уходим в другую комнату, там правда диван не раскладывается опаньки ... , так мы пледы застилаем на ковёр/пол.
МОРГАНА писал(а):

значет пусть родители идут на...пол!

Ну да, мы у родителей ходим, даже без одеяла ржу нимагу Так как там деть спит с нами, детской кроватки нет.
Уже мужу плешь проела о съемной квартире... Ну не могу я расслабиться, когда в кроватке возится дочка (хоть и спит!) - я каждый ее шорох слышу, не говоря о вздохе или хныканье. Я не могу расслабиться, когда в коридоре постоянное движение - то папа его покурить на кухню пошел, то мама чаю попить, то еще чего-то кто-то куда-то... Я дверь всегда на защелку закрываю - был случай, что мы уже разошлись по комнатам спать, а его папе что-то понадобилось в самый неподходящий момент. А если, не приведи Господь, моя девочка проснется и встанет из кроватки, застав нас в процессе - я умру от неудобства перед 10-тимесячной девочкой.
Из личного скажу, что тоже была свидетелем родительской любви друг к другу, помню только, что сильно хотелось плакать, а не радоваться. Может, посему я не хочу, чтоб доча, даже просто спя, присутствовала в момент для двоих родителей йоу
Leona писал(а):

если, не приведи Господь, моя девочка проснется и встанет из кроватки, застав нас в процессе - я умру от неудобства перед 10-тимесячной девочкой.

йоу спакуха, моему тоже было где-то так, мы с мужем "за делом" чет засмущалась я и не заметили что он стоит и смотрит на нас, благо ничего этакого не делали, все было "в рамках приличия", а малой, тихонько так стоял и наблюдал и лыбился ржу нимагу , но ему тогда до годика где-то было
Часовой пояс: GMT + 3