"все смешалось в доме Оболонских.."(с)
Вот за что я нас всех люблю, так это за то что мы в ЛЮБУЮ тему могЁм вплести все что угодно - даже если создать топик о "макаронах", то через несколько страниц там промельнёт и "ГК и совместный сон", потом - "ГБ и планирование", не обойдем стороной и "Новинки моды", а так же создадим конкурс на лучшую макаронину месяца

- разносторонние, вы мои...
А по "нескольким темам" этого топика:
1. Придавить во сне -

у меня не то что Я не придавлю, у меня МУЖ(которого пушкой не разбудишь и хрен растолкаешь) когда малой с нами - спит супер чутко! Как пример: наши соседи(те что за стеной), вот уже 1,5 года(!!!) переделывают свою квартиру(купили 2 на разных этажах)-первый этаж под офис, второй - жилой. Короче, мы уже 1,5 года слушаем как "сносят стены", "рубят пол-потолок", а по ночам, когда им "не спиЦа" орёт караоке. Мы настолько привыкли к шуму, что ...не замечаем его

, ей Богу, спим как убитые! Но стоит малому хотя бы ритм дыхания поменять - ОБА просыпаемся

! Кстати мы уже "проверяли", что допустим на телефонный звонок(ну кроме моба, если тот лежит прямо под ухом!), даже не дверной звонок мы не реагируем - как-то у вышеупомянутых соседей драка была, милиция приежала, полдома гомонило во дворе - мы же

, для нас это прошло "незамечанным"

. У "знакомых-друзей" почти так же, "посторонние" звуки можешь не замечать, но собственного ребенка услышешь за киломерт.
Так что лично я тоже отношу "придавку" скорее к мифам, нежели к реальности
2. лЯбоФФь в ОДНОЙ постели -ну тут я уже высказывалась, что лично я хотя бы на
время АКТА стараюсь переложить чадушко с отдельную кровать - ну не претЪ меня наличие еще кого-то, разве что этот "третий" будет примемать активное участие

и ясное дело, что это будет не ребенок(тем более собственный!). Вариант когда детская кроватка
приставляется сбоку к родительской - то тут "кому как", лично наша кроватка стоит в изголовии нашей кровати - я может и рада бы сбоку приставить

, но увы, наша кровать занимает место "от стены и до стены". Т.е. вариант "сбоку" это уже значет не в одной кровати совместно! Хотя опять таки, на кровати-то может и другой, но ОБЗОР-то открыт

и ему и вам! Конечно самым классным было бы использование другой комнаты или других...помещений, но я понимаю, что не всегда это возможно...
ИТОГ:
вариант "в одной кровати" - однозначно НЕТ!
вариант "детская кроватка сбоку" - кому как, средне!
вариант "сами ОДНИ на кровати" - да!
вариант" в другой комнате" - вообще ИДЕАЛЬНО!