Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор

chayka писал(а):

Для тех кто считает что ничего страшного нет если заниматься любовью при спящих детях.. одно дело если действительно другого выхода ну совершенно нет.. это плачевная ситуация , а другое когда не видят в этом совершенно ничего плохого и страшного

Поясни, пожалуйста, что конкретно страшного ты видишь в том, чтобы заниматься любовью в комнате со спящим ребенком.
Мне просто интересно))

Поясняю подмигиваю а что хорошего в том, что имея в доме две комнаты спать в одной комнате с детьми опаньки ... (ладно уж маленькими, прощается.. понимается..если уж так хотят) но когда они подрастали имели бы совесть и выселили бы их в зал на диван (возможность была), родительская комната - это родительская комната и нечего там делать детям внимание Ещё раз повторюсь - секс между родителями это между родителями, а не всей семьёй опаньки ... .

P.S. по тому что написано в этой теме.. поняла одно.. те девочки, которые видели своих родителей занимающимися сексом такого не хотели бы для своих детей опаньки ... . Зачем лишний раз засорять голову детям!!! Одно дело обьяснить это им по мере их взросления и т.д. и т.п.
Вот я была бы счастлива избежать всего что в своем детсве насмотрелась (и ещё одно.. парнуха при детях у меня ПМС тот же дядя муж моей тёти ничего страшного не видел в том чтобы при детях смотреть мультики парнухи у меня ПМС ты шо того??? )
Есть у меня своё мнение по этому всему, не буду вдаватся в подробности опаньки ... !!! Каждый строит сам свою жизнь и свою судьбу.. у всех есть голова на плечах для этого..
Meilee писал(а):

Отклонения как раз частично изза того,что сами родители относятся к сексу как к чемуто запрещенному,постыдному и т.д. Это не значит что надо пропагандировать. Просто надо НОРМАЛЬНО к этому относиться. И если вдруг ребенок застанет(бывает ведь такое),то не пугаться и стесняться, а просто обьяснить,что мама с папой любят друг друга и т.д. Мы с мужем например при ребенке не стесняемся взасос целоваться и не будем стесняться. Ничего тут такого нет! Это нормально что родители любят друг друга!
Секс нет...секс конечно дело более интимное, но шугаться этого тоже не надо.

ППКС....скоро цитировать тебя начну.....
если делать из чего-то проблему -проблема появится.....

kisya писал(а):

лесь, видимо страшное есть,коли в памяти у ребенка это запечатляется и....оствляет далеко не приятные воспоминания

Лен, встречный вопрос.....
а тебе родители объясняли, что это проявление любви и тд тп???они сами стеснялись этого????

блин, девочки, никто же не говорит, что специально занимается сексом на глазах у ребенка....зачастую, это происходит от того, что другого выхода нет....
так что, теперь тем, кто не может купить двухкомнатнуюкавртиру-детей не заводить...или забыть про секс....или по-быстренькому на стиральной машине???

мне кажется, что те, кто пишет категоричное-нет...просто имеют возможность....имеют двушку-трешку-дом и никогда (ну или крайне редко) оказывались в таком положении, что просто больше негде....
Анна
Вот в том то и дело что это плачевная ситуация когда у людей нет возможности и они живут в одной комнате, жалко таких очень рыдаю . Просто если ещё смотреть процент проголосовавших в этой темке то следующие проголосовали "что невидят в этом ничего страшного" по этому то и ведётся такая дискусия.. и я привела пример что была у людей возможность, но потому что они не видели ничего в этом страшного занимались спокойно при спящих детях и не верю я что за все года никто из детей не проснулся и не услышал и не увидел, а спрашивается для чего детям оно надо было?? Ведь была возможность у родителей иметь спальню только для себя!!! Вот это я считаю ненормальным явлением!!! А когда другого выхода нет, это уже другое..
Анна
Ань, спокойно - че накинулись-то? подмигиваю Давай остальных из болтухи,чтоб уж все разом...
по теме....
если быть внимательными, в начале я написала, что если нет возможностей, то тут ниче не поделаешь. Придется заниматься сексом в комнате.
ранее зашел разговор о том, что в принципе заниматься сексом при ребенке-это норма (ниче страшного т.е.)-я высказала свое мнение,что для меня это нормой не является

добавлено спустя 49 секунд:

chayka
ой мороз мороз
FRUKTALINA
kisya
были бы вы повнимательней - увидели,что буквально на пару постов раньше я как раз и описывала подобную ситуацию о себе.

kisya писал(а):

лесь, видимо страшное есть

Что конкретно?
kisya писал(а):

Анна
Ань, спокойно - че накинулись-то? Давай остальных из болтухи,чтоб уж все разом...

kisya писал(а):

chayka

вот теперь на меня ржу нимагу шутка))))

а по теме...если бы у меня была нормальная квартира (девочки, сама я не местная - поделитесь кто чем...может,на квартиру наскребу очень счастлива )-я бы проголосовала за первый вариант..но это не значит, что я бы спецом занималась сексом на глазах у ребенка....просто я действительно не понимаю, что такого страшного-ужасного (как в теме про "ходить голышом")....если вдруг (!!!!!!!не спецом) ребенок увидит-всегда можно сказать, что мама с папой любят друг друга......мне кажется, что многие проблемы вырастают от того, что ребенку все это объяснили во дворе, а не мама с папой (это опяь в тему про сексуальное воспитание детей)...

кста, ЭТО я в детстве у родителей случайно видела (хоть и спали в разных комнатах)...вроде (хотя кто знает), травмы нет...и кроме интереса у меня ничего другого это не вызвало..
FRUKTALINA писал(а):

Жень, а представь: если вот рррраз - и человек хороший случится тебе,
вот прям завтра.

Алиска уже в таком возрасте, что будет воспринимать тебя,
как "моё, и ничье больше".
и не будет понимать, почему вдруг ее отселили (или ушла мама) в другую комнату.
Да еще и с дядей если - ууу, тут совсем весело будет.
истерик и ревности может быть гораздо больше,
чем если ты сейчас будешь приучать к отдельной кровтке.

Алин,не хочу 151 раз одно и тоже писать.
Я при своем мнении улыбаюсь
chayka писал(а):

Поясняю а что хорошего в том, что имея в доме две комнаты спать в одной комнате с детьми

это не пояснение, а встречный вопрос.
chayka писал(а):

родительская комната - это родительская комната и нечего там делать детям Ещё раз повторюсь - секс между родителями это между родителями, а не всей семьёй

нифига себе
Я что такое писала??? Вроде ж сама писала, что интим дело интимное. Это само собой. Я просто не понимаю, что если уж так получилось и ребенок увидел/услышал....ну что в этом страшного??
chayka писал(а):

по тому что написано в этой теме.. поняла одно.. те девочки, которые видели своих родителей занимающимися сексом такого не хотели бы для своих детей

Слушай, а ты что видела,чтоб ктото писал - Надо сексом заниматься в виде наглядного пособия прямо перед детьми? ржу нимагу

Анна писал(а):

блин, девочки, никто же не говорит, что специально занимается сексом на глазах у ребенка....зачастую, это происходит от того, что другого выхода нет....
так что, теперь тем, кто не может купить двухкомнатнуюкавртиру-детей не заводить...или забыть про секс....или по-быстренькому на стиральной машине???

Вооот!!! Я же блин уже 10 раз писала,что секс дело интимное и личное. НО если уж так получилось, зачем страху нагонять. Вы сами создаете у своих же детей комплексы!
chayka писал(а):

и я привела пример что была у людей возможность, но потому что они не видели ничего в этом страшного занимались спокойно при спящих детях и не верю я что за все года никто из детей не проснулся и не услышал и не увидел, а спрашивается для чего детям оно надо было??

да,привела пример. Но на мой вопрос так и не ответила. Они ненормальными выросли?
Не люблю судить чужие семьи. мало ли по какой причине имея 2 комнаты они спали в одной. Это ИХ семья!
kisya писал(а):

ранее зашел разговор о том, что в принципе заниматься сексом при ребенке-это норма (ниче страшного т.е.)-я высказала свое мнение,что для меня это нормой не является

Эт кто такое писал,что норма? Вы вот неправильно воспринимаете(не ты конкретно).
Писали,что секс это нормальное явление! А не секс при детях это норма. Не перекручивайте. Просто если ребенок проснулся и увидел или услышал,то не надо из этого делать трагедию.

добавлено спустя 1 минуту:

Анна писал(а):

кста, ЭТО я в детстве у родителей случайно видела (хоть и спали в разных комнатах)...вроде (хотя кто знает), травмы нет...и кроме интереса у меня ничего другого это не вызвало..

вот я тоже про себя писала. Ни травмы никакой, ни неприятных воспоминаний. Хотя и жили в ОДНОкомнатной ВЧЕТВЕРОМ до моих 7 лет!

Lolita
Правильно, не слушай запугивания всякие. Нормально она перейдет спать в свою кроватку. Если ты сама ей как мама нормально это обьяснишь. Что любишь ее еще больше, что она теперь большая девочка и т.д. подмигиваю

Вы тут прям уже перекрутили так,что вроде норма - имея возможность уединиться спецом приходить в комнату с ребенком и заниматься там сексом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"все смешалось в доме Оболонских.."(с) ржу нимагу
Вот за что я нас всех люблю, так это за то что мы в ЛЮБУЮ тему могЁм вплести все что угодно - даже если создать топик о "макаронах", то через несколько страниц там промельнёт и "ГК и совместный сон", потом - "ГБ и планирование", не обойдем стороной и "Новинки моды", а так же создадим конкурс на лучшую макаронину месяца йоу - разносторонние, вы мои...
А по "нескольким темам" этого топика:
1. Придавить во сне - я тут не причем у меня не то что Я не придавлю, у меня МУЖ(которого пушкой не разбудишь и хрен растолкаешь) когда малой с нами - спит супер чутко! Как пример: наши соседи(те что за стеной), вот уже 1,5 года(!!!) переделывают свою квартиру(купили 2 на разных этажах)-первый этаж под офис, второй - жилой. Короче, мы уже 1,5 года слушаем как "сносят стены", "рубят пол-потолок", а по ночам, когда им "не спиЦа" орёт караоке. Мы настолько привыкли к шуму, что ...не замечаем его чет засмущалась я , ей Богу, спим как убитые! Но стоит малому хотя бы ритм дыхания поменять - ОБА просыпаемся йоу ! Кстати мы уже "проверяли", что допустим на телефонный звонок(ну кроме моба, если тот лежит прямо под ухом!), даже не дверной звонок мы не реагируем - как-то у вышеупомянутых соседей драка была, милиция приежала, полдома гомонило во дворе - мы же я тут не причем , для нас это прошло "незамечанным" чет засмущалась я. У "знакомых-друзей" почти так же, "посторонние" звуки можешь не замечать, но собственного ребенка услышешь за киломерт.
Так что лично я тоже отношу "придавку" скорее к мифам, нежели к реальности чет засмущалась я
2. лЯбоФФь в ОДНОЙ постели -ну тут я уже высказывалась, что лично я хотя бы на время АКТА стараюсь переложить чадушко с отдельную кровать - ну не претЪ меня наличие еще кого-то, разве что этот "третий" будет примемать активное участие чет засмущалась я ржу нимагу и ясное дело, что это будет не ребенок(тем более собственный!). Вариант когда детская кроватка приставляется сбоку к родительской - то тут "кому как", лично наша кроватка стоит в изголовии нашей кровати - я может и рада бы сбоку приставить опаньки ... , но увы, наша кровать занимает место "от стены и до стены". Т.е. вариант "сбоку" это уже значет не в одной кровати совместно! Хотя опять таки, на кровати-то может и другой, но ОБЗОР-то открыт я тут не причем и ему и вам! Конечно самым классным было бы использование другой комнаты или других...помещений, но я понимаю, что не всегда это возможно...
ИТОГ:
вариант "в одной кровати" - однозначно НЕТ!
вариант "детская кроватка сбоку" - кому как, средне!
вариант "сами ОДНИ на кровати" - да!
вариант" в другой комнате" - вообще ИДЕАЛЬНО! йоу
Бячка
я ОЧЕНЬ благодарана своим родителям за то что НИКОГДА не слышала и не дай Бог не видела как родители делают это. Просто многие девочки совсем все запутали. Одно дело делать ЭТО когда маленький ребенок спит, а другое когда твоим детям 16 и они с тобой в одной комнате. Вы бы лично смогли при своих родителях таким заниматься?
Meilee писал(а):

chayka писал(а):
по тому что написано в этой теме.. поняла одно.. те девочки, которые видели своих родителей занимающимися сексом такого не хотели бы для своих детей

Слушай, а ты что видела,чтоб ктото писал - Надо сексом заниматься в виде наглядного пособия прямо перед детьми?

я тут не причем не, просто есть те кто считает " а чё скрывать", ну типа когда совместный туалет, оба взрослых могут: один мыться, второй - какать чет засмущалась я(ладно бы еще когда "приспичит", а то же так - просто потому что "нечего скрывать"!). Я теме могу рассказать, как сама однажды "влипла" - я с парнем ночевала у друзей после гулянки, комнаты были смежными - я с МЧ в дальней, хозяин с подругой в проходной. Короче, ночью, мне понадобилось "в мЭ и жО" чет засмущалась я , только я сунулась в комнату хозяев как застала их за делом чет засмущалась я , я как культурный человек юркнула назад и слышу:"Натаха, ты чего проходи..." ну я набрала полные лёгкие воздуха, что бы извиниться за то что их прервала, зашла в комнату и... нифига себе , оказывается я ничего не прервала, они как не в чем не было тр..Ца дальше, еще и мне подмигивают(сразу говорю - они не были "бухими"!). Короче, мне было не просто неловко, а банально - неприятно, можно назвать это как угодно: комплексами, забубонами, но не "улыбается" мне видеть акты любви других людей! йоу Теже друзья сказали:"А чё такого?! Это же естественно я тут не причем ", на что я сказала:"Срать - это тоже естественно, но сомневаюсь что вы кого-то повозёте с собой в туалет! йоу "
вы меня сейчас тапками закидаете, но... имея двухкомнатную квартиру, мы нашу красотку кладем с собой спать - иначе никак пока, хоть гв и закончилось полтора месяца назад
стоит только переложить ее в кроватку, даже приставленную к нашей кровати - мгновенно просыпается и начинает вопить, причем вопли не заканчиваются до тех пор, пока не заберем ее обратно
так что секас у нас происходит с третьим лишним обычно... благо, кровать большая и есть возможность делать это хотя бы в метре от спящего ребенка
не просыпалась ни разу
а если встает, когда мы уже закончим))), настроение у нее благостное такое, будто и ей приятно, что всем приятно))))))
меня сначало это муляло, а теперь уже довольно спокойно отношусь к этому и почти внимания не обращаю
Meilee писал(а):

Откуда же? Почему у наших родителей и бабушек и предков нет этих отклонений? Обширней подумайте.
Отклонения как раз частично изза того,что сами родители относятся к сексу как к чемуто запрещенному,постыдному и т.д. Это не значит что надо пропагандировать. Просто надо НОРМАЛЬНО к этому относиться. И если вдруг ребенок застанет(бывает ведь такое),то не пугаться и стесняться, а просто обьяснить,что мама с папой любят друг друга и т.д. Мы с мужем например при ребенке не стесняемся взасос целоваться и не будем стесняться. Ничего тут такого нет! Это нормально что родители любят друг друга!

мои родители не древние люди, они и целовались и обнимались при мне, но я говорила о том когда детям 16 лет - улавливаете разницу между 2-3-4 годами и 16?
Я конкретно скопировала пост, и открытая дверь шкафа это не выход.
Ириска-14 писал(а):

Одно дело делать ЭТО когда маленький ребенок спит, а другое когда твоим детям 16 и они с тобой в одной комнате.

Не, ну это уже загнули. Про взрослых детей речи вообще не ведется.

Разговор идет о занятии любовью не НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ, а со спящими детьми в одной комнате.

А развили тут, черти что)))))))))))))))

добавлено спустя:

VoDa писал(а):

мое мнение такое - что не всегда ребенок спит, когда это думают родители, уже многие здесь писали - что просто делали вид, что спят, а сами все видели и слышали.

Дети до двух лет не умеют так притворяться, чтобы родители этого не заметили.
По крайней мере, наша дочь еще глаза не открыла, а уже понятно, что просыпается)))))
Для тех, кто плохо знает своих детей *как писала Алина* да, такой вариант не приемлим.
chayka писал(а):

человек видете ли 6 классов в россии только окончил, русскому больше языку не учился, а вы тут налетели

русский язык тут не при чем, наоборот, мне действительно понравилось, как ты написала "заниматься любовью", потому что для меня это именно оным и является.

А я вот, например, случайно, будучи уже подростком открыла дверь в комнату, где родители занимались любовью. Дело было на даче, дверь на замок не закрывалась. Я была, конечно, смущена жутко. Тут же закрыла дверь и убежала. Но никакой психологической травмы впоследствии или неприятных ощущений мне это не принесло.
Из детства ничего такого не помню.
А неприятные детские ощущения, если они вдруг увидели родительский акт любви может принести только чувство страха от НЕПОНИМАНИЯ, чем именно родители занимаются. Поэтому, как правильно тут пишут, детям *если все-таки ребенок случайно застал за этим занятием* нужно хорошо все объяснить.
Повторюсь, специально вести интимную жизнь при ребенке, который находится рядом в ясном сознании и все это наблюдает не стОит. Это ненормально, как для ребенка, так и для родителей.
я проголосовала за 2й вариант - "да, потому что нет другого варианта". Жили мы со свекрами в трешке, теперь с моим папой в двушке, но как ни крути втроем в одной комнате. Такие места как стиральная машинка в ванной, другая комната и т.п. отпадают, поэтому пока получается либо он в своей кроватке, но рядом с нашей либо вместе в кровати, пока он такой маленький я не думаю что он что-то замечает, тем более он спит, а к тому времени когда он станет старше квартирный вопрос надо решать однозначно (к сожалению он вообще есть этот квартирный вопрос). Сегодня малыш зашел в комнату когда мы как раз этим занимались, дверь открыл, мы конечно спрятались под одеяло так как процесс в самом разгаре был, а у малого вид такой был, что-то он все-таки заметил, но вобщем стал хитро улыбаться. Я думаю почуствовал, что от происходящего папе и маме хорошо и решил что ему оже хорошо очень счастлива
Meilee писал(а):

ну...ииии..?? Даже если так, просто обьясни конкретно в этом что-то страшное есть?

Да, конечно когда родители понимают,что оказывается не всегда ребенок спит, то стараются все-таки как-нибудь уединяться. Но вот в тот момент когда они любили друг друга думая,что ребенок спит. А он взял и подслушал...что тут страшного и ужасного произошло?

Ужасного ничего. я не писала что это ужасно и смертельно. просто ребенку ооочень неприятно и неловко, а может и страшно и потом какая то неловкость в общении с родителями, а родителям конечно нормально и удовольствие получили и сном ни духом не знают что у ребенка в душе и знать не хотят им лучше думать - ребенок спит
VoDa
во во и я про тоже опаньки ...
Фиша
многие читают только половину, а мой пост был вто на этот, повторюсь
[
quote="chayka"]У меня тётя имея двух комнатную квартиру (зал и спальня) дети всегда спали с ними в спальне (спальня большая) просто у них шафонер был между кроватями и они когда сексились дверку шевонера открывали, типо перегородочку делали... вообщем дети с ними до сих пор спят (одного уже в армию забирают, другому 12 лет) и ничего страшного в этом не видят[/quote]

если одного забирают в армию (это лет 17, а другому 12), при этом открывали дверь шифонера - я написала что после такого появляются люди с непонятной психикой и сексуальным влечением. А о детках маленьких речи нет, и если ребенок 3 лет проснется - ничего смертельно тоже -в жизни бывают разные ситуации, и разные условия жизни.
и тут не при чем то что начали писать про то что раньше все жили в одной комнате и все было ок. Для меня конкретно описанная ситуация НЕНОРМАЛЬНА.
Фиша писал(а):

Ириска-14 писал(а):

Одно дело делать ЭТО когда маленький ребенок спит, а другое когда твоим детям 16 и они с тобой в одной комнате.

Не, ну это уже загнули. Про взрослых детей речи вообще не ведется.

Разговор идет о занятии любовью не НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ, а со спящими детьми в одной комнате.

А я расказала конкретную историю что родители сначала когда маленькие дети были не видели в этом ничего плохого и для них это было нормой (ещё повторюсь возможность была выселить детей в другую комнату), потом настолько привыкли что дети чут ли не досовершеннолетия с ними спят в одной комнате, понятное дело занимаются там сексом при них же спящих, а может когда и не спящих а они слухом и духом про это не знают (не верю что не разу не увидели и не услышали за столько лет, это всё равно что при них не спящих это делать). Вот я про это и писала что это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация, а родителям по барабану опаньки ... . И это не история расказанная кем то, это я всё сама видела, мои близкие родственники.. на вид нормальная порядочная семья.

Скажу одно, за то что автор открыл такую тему и уже переживает и думает над этим вопросом не имея возможности и задумывается о ребёночки своём, достойна уважения!!! букетик
chayka писал(а):

Вот я про это и писала что это НЕНОРМАЛЬНАЯ ситуация, а родителям по барабану

+100000
мне кажется ненормальным когда в комнате 17 летний парень слышит как его папа на маме кряхтит - ужас какой-то просто.

Моя подруга перед 16 летним сыном ходит без лифчика, и когда он купается заходит к нему в ванну и говорит что ему пора то волосы лобковые подстричь, то еще что. Так ребенок мало того что замкнутый, так еще и сказал что будет искать невесту похожую на маму... Бред....
Ириска-14
Ну хоть один человек и ещё kisya меня поняли подмигиваю .

Просто сначала это ничего страшного пока маленький (скажу ещё одно.. нашей доче 1 годик и 10 месяцев, а она уже всё копирует, мимику, движения, действия, ну всё! даже уже пытается нас с мужем целовать как мы целуемся.. и попробуй уже сейчас при ней займись сексом, так она будет потом ту же мимику повторять а дай ещё действия попробует опаньки ... а оно нам надо ржу нимагу а вы говорите про 3, 4 года я тут не причем а с 2,5 можно и на всю жизнь запомнить.. так что тут надо сто раз подумать) а потом настолько привыкаешь что уже не видешь тоже ничего страшного при спящем ребёнке это делать ведь он спит опаньки ... .

добавлено спустя 2 минуты:

Не дописала.. я имела в виду когда подрастает и с каждым годом больше становится опаньки ... .

добавлено спустя 6 минут:

Meilee
А если так получилось то я с тобой полностью согласна, в жизни разные ситуации бывают, тут надо как ты написала просто нормально обьяснить и не напугать.

[quote="Meilee"]
Вооот!!! Я же блин уже 10 раз писала,что секс дело интимное и личное. НО если уж так получилось, зачем страху нагонять. Вы сами создаете у своих же детей комплексы!
[/size]

добавлено спустя 4 минуты:

Но не создавать, чтобы так получилось день за днём и год за годом ведь они спят всегда, а вот и не всегда... повторюсь получилось у моих родителей занятся сексом на одной постели со мной когда мне было 5 лет, ну спала я в начале, а потом проснулась от того что меня они разбудили и делала я вид что сплю сжавшись комочком и как мне было не приятно....... а они слухом и духом про это не знают до сих пор.. мне до сих пор неприятно тот момент вспоминать.
chayka писал(а):

даже уже пытается нас с мужем целовать как мы целуемся

Во-во, и наш так же! Хотя ему неполных год и два. Что ж дальше будет... чет засмущалась я
[quote="Meilee"]
chayka писал(а):

да,привела пример. Но на мой вопрос так и не ответила. Они ненормальными выросли?

А я знаю что у них в сердце и в душе творится??? Вот лично меня это открытость в разговорах между взрослыми про секс, просмотров всякой парнухи, вот такие занимания сексом при спящих детях коснулись и как была бы я счастлива чтобы это всё обошло меня стороной и те самые взрозлые были бы благоразумны, осторожны и хранили детей от ранего взросления и знания. Я даже боюсь по думать чтобы было со мной если бы не Бог в моей жизни и Его милость!!! опаньки ... Скажу одно моя бы судьба была совершенно другой вот именно от этого всезнания с малых лет.
chayka писал(а):

а потом настолько привыкаешь что уже не видешь тоже ничего страшного при спящем ребёнке это делать ведь он спит

При чем тут привыкаешь? Интимные отношения не должны быть привычкойулыбаюсь Зачем всех и все подводить под этот твой скверный пример?улыбаюсь))
У меня, например, есть голова своя на плечах и поэтому сейчас я не вижу ничего страшного в том, если мы займемся этим в одной комнате со спящей дочерью, но, когда она чуть подрастет, у нее будет своя комната.
chayka писал(а):

и попробуй уже сейчас при ней займись сексом,

опаньки ... я тут не причем опять 25)))))) Здесь ни один человек еще не написал о сексе ПРИ ребенкеулыбаюсь))) Я уверена, что твоя спящая дочка во сне копировать ваши сексуальные отношения не будет, если, вдруг, случилось бы))

chayka
а, представь, ребенок видит на улице двух совокупляющихся собачек или по телевизору взрослых случайно, вдруг...твоя реакция?улыбаюсь))) Не успеешь опомнится, как он тут же может начать копировать.

В таком случае и целоваться при детях нельзя и много чего еще.

Это я к тому, что подражание детей взрослым ну совсем не относится к теме "интимные отношения в одной комнате", если это не происходит намерянно на глазах у детей *это уже извращение*.
Фиша
Полностью согласна подмигиваю на счёт привыкания это я про те проценты кто написал что не видят ничего в этом страшного..

ладно заканчиваю я свои комментарии в этой темке ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

но я говорила о том когда детям 16 лет - улавливаете разницу между 2-3-4 годами и 16?

улавливаю. Блин сколько можно говорить,это же ФОРУМ, на ТЫ!!!
подмигиваю
Та у нас как обычно...перемешалось и непонятно кто и про какой возраст говорит. Так мало того, тут мамочек, у которых есть детки старше 10 лет раз два и обчелся. Зачем говорить про старший возраст??? я тут не причем

добавлено спустя 24 минуты:

VoDa писал(а):

я не писала что это ужасно и смертельно. просто ребенку ооочень неприятно и неловко, а может и страшно и потом какая то неловкость в общении с родителями, а родителям конечно нормально и удовольствие получили и сном ни духом не знают что у ребенка в душе и знать не хотят им лучше думать - ребенок спит

это сколько должно быть ребенку уточни плз?
Blondie86 писал(а):

Во-во, и наш так же! Хотя ему неполных год и два. Что ж дальше будет...

ржу нимагу а сама как думаешь?
chayka писал(а):

Скажу одно моя бы судьба была совершенно другой вот именно от этого всезнания с малых лет.

этого никто не знает и не узнает подмигиваю
chayka писал(а):

Вот лично меня это открытость в разговорах между взрослыми про секс, просмотров всякой парнухи, вот такие занимания сексом при спящих детях коснулись и как была бы я счастлива чтобы это всё обошло меня стороной и те самые взрозлые были бы благоразумны, осторожны и хранили детей от ранего взросления и знания

Во всем нужна мера. Но разве полностью игнорировать данную тему это правильно?
Ничего себе какие масштабы приняла моя проблема...

Child писал(а):

Сейчас понимаю, что я получила огромную травму, которая останется навсегда.

И это не первая цитата, а этого я и опасаюсь!

Полинка писал(а):

Я скорее в машину сексом заниматься пойду

Ой, а это вариант! подмигиваю
chayka писал(а):

Скажу одно, за то что автор открыл такую тему и уже переживает и думает над этим вопросом не имея возможности и задумывается о ребёночки своём, достойна уважения!!!

Спасибо за комплимент! очень счастлива

Перечитала я все и сделала вывод:
До определенного возраста (около 2-х лет) СПЯШИЙ ребенок помехой для занятия любовью быть не может. Да, сын сначала ворочается, а потом глаза открывает, так что проснуться и застать нас у него вряд ли получится.

Спит ли он с нами в кровати или в своей, разница не велика, т.к. если среди ночи сын начнет просыпаться и искать грудь, то я конечно кинусь к нему, таким образом будет испорчен процесс и удовольствие как мое, так и супруга. Что я ему просто грудь дам, что из кроватки начну перекладывать.

Посему думаю, что по достижении определенного возраста (думаю, у каждого ребенка свой рубеж, но примерно 2 года), надо действительно переводить малыша в другую комнату (если есть возможность). В нашей ситуации легче ребенку в зале сделать спальню, чем нам с мужем туда для секса выбираться (родители мои рядом). внимание
Meilee писал(а):

это сколько должно быть ребенку уточни плз?

я не помню сколько мне было - но точно дошкольного возраста. Рассказала просто о своем примере - а там каждый родитель волен поступать, как ему хочется и как считает нужным. Я рассказала о примере своем - что бы те, кто хотел услышать ответ на вопрос темы - задумались и сделали выводы, я не собираюсь ничего доказывать и спорить. Я считаю если есть хоть малейшая возможность не заниматься сексом при ребенке - то надо ее использовать, а не искать предлоги что он спит, слишком маленький и т.д. А кто знает когда ребенок начинает понимать, чувствовать и т.д. Кто определит эту грань? Опять в этой теме, как и в любой другой все останутся при своем мнении. Хотя думаю автору темки было интересно услышать разные мнения, тем более ее ребенку 1.6 года и уже надо задумываться над этим вопросом подмигиваю
VoDa писал(а):

Я считаю если есть хоть малейшая возможность не заниматься сексом при ребенке - то надо ее использовать, а не искать предлоги что он спит, слишком маленький и т.д.

Вот мне интересно, кто это не ищет возможности? Неужели ты думаешь,что в кайф вести интимную жизнь в присутствии пусть даже спящего ребенка?

Я говорю о том,что когда возможности действительно нет,то не стоит жертвовать интимом подмигиваю
VoDa писал(а):

ем более ее ребенку 1.6 года

нифига себе нифига себе нифига себе 1 год и 6 ДНЕЙ!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3