Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор
ага...дети как чувствуют...мой просыпается и плачет в самом разгаре...обломсссс
SunshineGirl писал(а):

Лесь, ты сравнила - кубики и кукол, у меня например ребенок их друг на друга не кладет, пока

да нет, просто мало ли по какой причине он их так кладет...не факт что что-то увидев.
SunshineGirl писал(а):

А если они не знают, что ребенок стал свидетелем?

и что теперь?Ведь даже уединившись в другой комнате ты можешь не знать что твой ребенок подсмотрел.
МОРГАНА писал(а):

а прочему нельзя ребенка переложить в его кровать(если она у него есть) на время родительского "сексования"

мы так и делали...или на пол сами...но на полу не удобно ржу нимагу
ответила последний вариант, потому как живем отдельно в двушке...
tu_tu писал(а):

ответила последний вариант, потому как живем отдельно в двушке...

+1
Мы делаем так-улаживаем сынулю в коляске(последнее время засыпает где угодно).И вывожу коляску с залы в коридор.После всех дел,забираю сынулю к нам.
МОРГАНА писал(а):

но честно мне секс нравится именно в спальне, где увы стоит и детская кроватка . Конечно для "особых извращений" мы уходим в другую комнату, там правда диван не раскладывается , так мы пледы застилаем на ковёр/пол.

Именно йоу
Мы сейчас двушку снимаем. Обычно укладываю спать в спальню примерно в 9, и тусим в гостинной (совмещена с кухней). Ну и секс тож в гостинной происходит если что улыбаюсь . До НГ жили в однушке, трахи-трахи были в одной комнате
Проголосовала за последний вариант. У нас трешка и места для этих дел достаточно улыбаюсь .
года в четыре я не испытывала дискомфорта от того, что за занавеской занимались сексом. даже наоборот, лежала и посмеивалась, типа "ай да я! вот я все знаю, а они и не подозревают!" ржу нимагу
но когда постарше стала, уже в двушку переехали, было очень неприятно слышать скрипы и стоны за стеной. осадок до сих пор остался.... хлюп хлюп
сейчас у нас с мужем двушка, но все равно меры предосторожности высочайшие, хоть и не всегда работают чет засмущалась я буквально пару месяцев назад в самый разгар события я краем уха услышала скрип половицы. зырк на дверь - а там две пары глаз нифига себе внимательно так смотрят. больно мне больно...
я чуть не разревелась от смущения...слава Богу, под одеялом все было, папа наш быстро сориентировался, вскочил с кровати, пошел малых укладывать со словами "маме кошмар приснился! а вы чего не спите? хотите, чтоб к вам тоже бабайка ночью пришел?" опаньки ...
что бы я без него делала улыбаюсь прокатило, на следующий день никаких косых взглядов и допроса не было)
но вообще стараемся все же на денек оставлять парней с бабушками-дедушками и куда-нибудь за город едем, отрываемся на полную катушку! вот это праздник я тут не причем
pushistkorovka писал(а):

но вообще стараемся все же на денек оставлять парней с бабушками-дедушками

это вообще супер вариант, мы так на 8 марта сделали. Мечтааа ржу нимагу
Комната у ребенка своя, но теперь преоблема в том что не мы ее а она нас спать укладывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит ,что потом еще не спит долго. Так что я жду моментов, когда ее нет дома, правда это не часто бывает, НО МНЕ ХВАТАЕТ
ужас....для меня это как-то дико......мне не комфортно даже когда дите за стенкой(боюсь что проснется),а если бы в комнате нашей прямо.....чур чур
А куда деваться, если нет отдельного жилья... Мы как-то только чуть-чуть вздохнем "не так как обычно" бабушка наша (мы с ней живем) начинает мимо комнаты по коридору шасть-шасть...как будто специально: так что ванны-кухни отпадают... пока ребенку 7 месяцев и спит очень крепко тьфу-тьфу-тьфу... с ужасом думаю что будет когда ребенок вырастет... комната 14 метров перегородок не придумаешь, пока купили ширму и на ночь ставим между кроватями.... и по-тихому, по-тихому...
А раньше мне тоже дико было подумать о том чтобы при ребенке, да я всегда говорила что жить буду только отдельно... но мы полгаем, а бог располагает...
Сто пудов я тоже понимаю всё это, что связано с жильём. Когда то помню нам директирисса в школе разоткровенничалась на уроке , посвящённом семье и браку ( урок был для днвочек и для мальчиков по отдельности ) и рассказала как она 15 лет жила с родителями мужа в однушке и даже рассплакалась...Ох а что было делать....
У нас одна комната, других вариантов нет подмигиваю , разве что по настроению иногда передвигаемся в коридор или кухню, за 1,5 года доця не просыпалась.
myrka83 писал(а):

У нас одна комната, других вариантов нет , разве что по настроению иногда передвигаемся в коридор или кухню, за 1,5 года доця не просыпалась.

а если проснется.глядь-а папа маму шлепает по попе.это ж психологическая травма на всю жизнь.....хоть ширмочку думаю поставить надо
У меня пока есть опыт только жизни вместе с родителями, да и то недолго. А с дитем, надеюсь, проблем не возникнет, т.к. сейчас живем в трешке и для ребенка выделена отдельная комната. А еще у нас бабушка в 10-ти минутах ходьбы живет ржу нимагу
да уж, сколько всего сказанного, а все равно тема-скользкая
и не объяснишь детям все толком как хочется
да и потом от увиденного мало ли какая реакция у ребенка на всю жизнь будет
ЛУЧШЕ ВСЕГО МАЛЫШУ ЗА ЭТИМ ДЕЛОМ НА ГЛАЗА НЕ ПОПАДАТЬСЯ!
а ещ кто-то красиво сказал: "вы бы занялися сексом на глазах у своих родителей?!"
Не знаю, как буду поступать я в такой ситуации, но я жила с родителями в однокомнатной квартире до 17 лет, пока не уехала в другой город учиться. За все время застала родителей за этим 2 раза. Первый раз мне было лет 8-9, я не вовремя зашла на кухню ночью (не помню, то ли кошмар приснилася, то ли просто попить захотелось) и пронаблюдала как папа виновато натягивает трусы улыбаюсь) А второй - уже лет в 13 проснулась среди ночи и услышала как родители в постели занимаются сексом. Так я лежала, съежившись, чтоб они не заметили, что я не сплю.

Скажу честно, в 8 лет я отрегировала нормально на увиденное. Даже вопросов не задавала. Восприняла как должное! А вот второй раз меня был шок! У меня даже какая - то боязнь к сексу выработалась. Было неловко жутко... Даже на обиделась на родителей и примерно неделю дулась на них. У меня просто был шок: "Как, и мои родители в их возрасте занимаются ЭТИМ?!" Все таки подростковый возраст давал о себе знать.....

Спасибо моему мужу, что нашел в себе силы поговорить со мной об этом и заставил меня перестать бояться и смущаться.

Так что жилищный вопрос нужно решать... Пока ребенок маленький может и ничего страшного, все равно забудется все. Но подростку точно не стоит видеть, чем занимаются его родители!
Проголосовала за последний вариант, но выбрала бы еще и третий. Ну не могу я позволить заниматься себе "этим" в одной комнате с дитем. Хоть он и маленький еще, но я думаю у деток все откладывается где-то далеко в подсознании с младенчества.
Занимаемся в одной комнате с малой.
Ничего в этом такого не вижу,если она спит конечно (она громко спит,аденоиды временами дают о себе знать,храпит).
Будет постарше,будем думать че-то улыбаюсь
Ir4ik писал(а):

Ну не могу я позволить заниматься себе "этим" в одной комнате с дитем. Хоть он и маленький еще,

ну это хорошо,если условия позволяют.
Мне тож позволяют,ттт,но мне удобней так я тут не причем
Ir4ik писал(а):

но я думаю у деток все откладывается где-то далеко в подсознании с младенчества.

хех,не в обиду,но что у них может "такого "отложится в подсознании?
Улитка писал(а):

Но подростку точно не стоит видеть, чем занимаются его родители!

ппкс.
у нас выбора нет....... грущу такчтоприходится выкручиваться....
И всё по ночам...Днем такого удовольствия давно не было..!! я тут не причем
Joella писал(а):

И всё по ночам...Днем такого удовольствия давно не было..!

Аналогично
Хотя.....было пару раз в ребенкин дневной сон я тут не причем подмигиваю
вот интересно я тут не причем ..название опроса навеяло вопрос: а как же раньше- то жили?в коммуналках по три семьи в одной комнате, в селах, в избах..вспомните кадры из фильма"Тихий Дон" ...какие двери? вы о чем? занавесочкой ситцевой завешено и добре...

это просто вопрос. никоим образом не призыв ни к чему.так..интересно стало..навеяло... я тут не причем подмигиваю
Соловушка писал(а):

какие двери? вы о чем? занавесочкой ситцевой завешено и добре...

ржу нимагу так видно народ другой в те времена был - сейчас полная раскрепощенность - всем надо условия ржу нимагу
Викторина писал(а):

ак видно народ другой в те времена был

дык секса-то не было подмигиваю
Соловушка писал(а):

вот интересно я тут не причем ..название опроса навеяло вопрос: а как же раньше- то жили?в коммуналках по три семьи в одной комнате, в селах, в избах..вспомните кадры из фильма"Тихий Дон" ...какие двери? вы о чем? занавесочкой ситцевой завешено и добре...

это просто вопрос. никоим образом не призыв ни к чему.так..интересно стало..навеяло... я тут не причем подмигиваю

аж жалко людей, которым довелось в такое время жить грущу никакмх прав...

я вот не могу понять: как в сознании ребенка может что-то отложиться если он спит я тут не причем нифига себе

а с подростком как-то странно этим заниматься ночью в одной комнате я тут не причем проснется- и не сознается...
g@J|4onok писал(а):

я вот не могу понять: как в сознании ребенка может что-то отложиться если он спит

но он может проснуться, у меня сын иногда на громкие звуки открывает глаза на секунду - тишина, закрывает и опять спит.
Я лично не могу в одной комнате с ребенком, хоть у нас и однокомнатная квартира, но я лучше перестрахуюсь. Вдруг проснется, а я не сразу услышу опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3