Я делаю выводы из нескольких постов.
Неправильные выводы
Ну те, у кого на первом плане интимная жизнь, думаю, и так найдут выход из положения и ребенок им помехой не будет. При желании, все можно совместить.
Ну что прям в крайности...первый план...второй план... И ребенок и интимная жизнь должны иметь место быть! Как одно так и другое. Это мое мнение. И жертвовать одним ради другого - мне кажется к хорошему не приводит. Появляются как раз вот такие темки. Нужно находить выход, а не приносить чтото в жертву. ИМХО.
одно дело если действительно другого выхода ну совершенно нет.. это плачевная ситуация , а другое когда не видят в этом совершенно ничего плохого и страшного
И что? Если ситуация не позволяет по другому,так надо заниматься любовью с любимым мужем и бояться? Смешно
Да...тихонько конечно...но что за удовольствие если это оказывается страшно?
Обьясни мне плз что в сексе страшного? Никто ведь не говорит о том,чтоб на глазах у ребенка это делать.
вообщем дети с ними до сих пор спят (одного уже в армию забирают, другому 12 лет) и ничего страшного в этом не видят
Хм...и что дети какими-то ненормальными выросли?
А как раньше в селах, вообще в одной комнате спали? А в однокомнатных? Ведь давайте не будем забывать,что не у всех у нас в детстве была кучакомнатная квартира. А родители и бабушки наши так вообще жили и в коммуналках и в однокомнатных... И что? Ненормальные?
А потом возникают вопросы - откуда столько психологических отклонений у деток... И действительно, откуда????
Откуда же? Почему у наших родителей и бабушек и предков нет этих отклонений? Обширней подумайте.
Отклонения как раз частично изза того,что сами родители относятся к сексу как к чемуто запрещенному,постыдному и т.д. Это не значит что надо пропагандировать. Просто надо НОРМАЛЬНО к этому относиться. И если вдруг ребенок застанет(бывает ведь такое),то не пугаться и стесняться, а просто обьяснить,что мама с папой любят друг друга и т.д. Мы с мужем например при ребенке не стесняемся взасос целоваться и не будем стесняться. Ничего тут такого нет! Это нормально что родители любят друг друга!
Секс нет...секс конечно дело более интимное, но шугаться этого тоже не надо.
знаете, раньше вообще все в одной комнате жили, деды с бабками на печке, взрослые на одной кровати, дети на другой, только совсем маленькие - в отельных люльках, и психических отклонений меньше было чем сейчас, по крайней мере в сексуальном плане.
Вот, хоть ктото обширней мыслит