Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор

orange_fox, вы, наверное, только планируете ребенка? И еще не знаете, что при грудном вскармливании деть должен спать вместе с мамой - так легче и маме, и ребенку.

А чего он должен спать с мамой? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Попробуй потом переселить ребенка в отдельную кроватку ржу нимагу ржу нимагу
У меня у старшего своя комната.....А вот если в поездке, в гостинице, например, занимались......Ничего такого в этом не вижу....Ребенок спит.....правда секс тихенький ржу нимагу получается ржу нимагу
Наш ребенок спит с нами, правда, с вечера до первого просыпания - в своей кроватке (тоже в нашей комнате). Ну так вот это время - наше ржу нимагу. В одной кровати с ним ни за что бы не занялась сексом даже если бы ему было 2 дня от роду (понятно, что родившей женщине в эти дни мысли о сексе в голову не придут ни за что). Кстати, когда сын был совсем маленьким, я еле преодолела внутренний барьер, чтобы впервые заняться любовью при нем, спящем в кроватке...

добавлено спустя 3 минуты:

Arjadna писал(а):

А чего он должен спать с мамой? подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Попробуй потом переселить ребенка в отдельную кроватку ржу нимагу ржу нимагу

Он не должен. Просто так лучше. Ты долго кормила грудью? Если да, то, наверно, помнишь, сколько раз за ночь прикладывается малыш. Или ты ночью грудь не давала?
Опоссум
кормила только месяц....
но все равно считаю что ребенок должен все таки спать отдельно... подмигиваю подмигиваю
Arjadna писал(а):

Опоссум
кормила только месяц....

Не обижайся - я так и подумала, что недолго. Потом просто нет сил вставать, по 5-8 раз за ночь брать из кроватки, кормить и перекладывать - самой поспать хочется. Дать грудь и уснуть гоооораздо удобнее!
Ну и кроме того, есть мнение, что для ребенка очень важно спать с родителями. Потому что потом, во взрослой жизни, люди могут мириться с совершенно не подходящими партнерами, лишь бы не оставаться ночью в одиночестве (особенно женщины). Да и не только это...
Опоссум
Я кормила грудью до 1 года и 10 месяцев и малышка НИКОГДА с нами не спала, первый раз наверное мы её оставили спать с нами на кровати и то по причине что она болела и ей было плохо после года и это было всего пару раз! А до этого она никогдас нами не спала опаньки ... (я её только кормила на кровати, она засыпала и я её перекладывала, но чтобы спать без груди не спала! Да, первый месяц после рождения она просыпалась часто, я её брала кормила, потом опять перекладывала и так каждые 20 минут пока она на ночь крепко не засыпала, но я просто не могла с ней спать да ещё же малышка маленькая можно было уснуть и задавить такого ребёнка) .
До года и пару месяцев она спала в нашей комнате но в своей кроватке, а потом наш папа как то простудился, пришлось малышку отнести в свою комнату спать на ночь чтобы не заразилась и оказалось она там лучше и спокойне проспала ночь и я тоже, с тех пор она в своей комнате спит (я даже и не подозревала как же это хорошо, во первых она крепче спит там и я тоже, потому что до этого раньше я постоянно вставала переживала, холодно ей, укрыта она и т.д. и т.п. и так всю ночь или она только кряхтеть начинала я её сразу брала кормила, а тут я сплю и ничего меня не будет и её тоже (после этого она стала реже ночью вставать на ночные кормления). Спать ложила её в нашей комнате на кровате.. а потом опять переносила в свою комнату в свою кроватку и ночью если просыпалась я её брала в нашу комнату, покормлю её и опять переносила, для меня это не было тяжело, и вообще я нормально всегда высыпалась улыбаюсь . Так что ГВ можно кормить, но малыш может спать спокойно в своей кроватке подмигиваю просто это действительно зависит кто как приучит опаньки ... ! Главное переносить ребёнка когда он войдёт в фазу когда крепко спит, но если уж привык то тут уже другое дело. я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

lurdi писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):

Я считаю, что нет ничего страшного, если любиться около спящего ребенка, особенно до 3 лет. Главное, не напугать. А позже деть переходит в отдельную кровать, стает легче.

не-не-не...
в 3 года дите все соображает...
да и не в три.. как-то от мысли даже не по себе опаньки ...

ППКС!!!

Потом увидев ещё будет играть в куколки и на других пробовать, например на детях!!! Видела пример как мальчик такого возраста на девочку заваливался, родителей не спрашивала, но можно было понять что где то увидел родителей за этим делом.. понимать может не понимает что это такое, но так как дети всё любят повторят за взрослыми, просто будет повторять внимание
Да и запомнить на всю жизнь, родители это святое и интим между ними это между ними внимание Я например с двух и трёх лет пару моментов из своей жизни помню до сих пор и они эти воспоминание чётко остались в моей памяти!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Недавно мне расказали историю.. собрались все родственики за столом и внучка подходит к бабушки и говорит "бабушка, сегодня папа так люляв маму, ТАК ЛЮЛЯВ!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
chayka
Ну видишь, тебе удалось. А у меня все знакомые, у кого маленькие дети, спят с ними. Даже те, кто вначале старались этого избежать, со временем тоже взяли к себе в кровать...
а тут опять мифы про задавливание ребенка во сне ржу нимагу
Давно доказано,что совместный сон очень полезен как для кормящей матери так и для маленьких деток. Так дети чувствуют себя защищенными и в безопасности, это ощущение приходит только рядом с мамой!
Мне всегда смешно,когда я вижу что пишут " а вот я слышала,что знакомая моей знакомой задавила ребенка во сне"...бред.Ни разу не видела,чтоб писали сами про себя. Вывод - бредни это все.
Мой сын до сих пор спит с нами,хоть не кормлю уже.

Попробуй переселить в отдельную кроватку? Тоже бред и слухи. Потому что у меня куча РЕАЛЬНЫХ примеров долгого совместного сна и САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ухода ребенка в свою кровать когда он к этому готов. И происходит это без проблем до 3-х лет.
Я и мой брат личный тому пример. Потому что спали с мамой долго, я до 2-х лет, брат - до 2,5. И мама говорит,что в один прекрасный момент она спросила "будешь спать теперь как взрослый в своей кроватке" и мы без проблем согласились и все.

Кроха недавно на свет появился,все новое, страшно...а тут его спать самого положили...задумайтесь.

Сорри за оффтоп конечно,не сдержалась ржу нимагу

По теме: Считаю ненормальным отказываться от интимной жизни если выхода другого чем в одной комнате с ребенком нет. Поэтому не вижу тут ничего плохого,он же спит.
Опоссум
Дети привыкают и очень хитрые, так что тут я думаю не должно быть компромисов, я знаю знакомую у неё девочка с 6 месяцев в своей комнате спала в кроватке (я ещё тогда очень удивилась) и она её кормила грудью до 1 годика, просто приходила в её комнату (у неё там кресло качалка для кормления специально есть) покормит её там, положит в её кроватку и дочка дальше спала, а комната родителей была полностью для родителей! (но это у них есть возможность, я просто это к чему.. что ГВ это не помеха чтобы ребёнок спал отдельно от родителей в своей кроватке).

добавлено спустя 8 минут:

Meilee
Миф не миф, меня доктор всегда спрашивал когда я на приём приходила где спит ребёнок (мы в америке живём) и они тут очень сильно за это переживают, значит были случаи! И потом я всегда спала с мужем на одной кровати, кровать по середине комнаты, если класть маленького ребёнка по середине, значит повергать ребёнка риску что муж тоже может повернутся во сне или ручку придавить или вообще задавить, с краю, ребёнок может упасть внимание И как надо было малышки с нами спать?! Мужа переселять?? опаньки ... Не думаю что это лучший вариант (у меня знакомые отдельно спали в разных комнатах друг от друга год и постоянно только соррились пока дети не выросли, муж недовольный вечно ходил, с детьми не помогал, всё на неё кинул) у меня муж всегда помогал, дочка же не моя только и он радовался дочке также как и я.

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Кроха недавно на свет появился,все новое, страшно...а тут его спать самого положили...задумайтесь.

Кроха сразу возле меня спала, только в своей кроватке (когда была маленькая, была маленькая кроватка где ей было уютно). Днём у меня на ручках возле груди спала, но ручной никогда не была внимание
chayka писал(а):

Опоссум
Кроха сразу возле меня спала, только в своей кроватке (когда была маленькая, была маленькая кроватка где ей было уютно). Днём у меня на ручках возле груди спала, но ручной никогда не была внимание

Вот и со мной и братом так же. И ущербной себя из-за этого не чуствую. И партнеров "с кем-нибудь, лишь бы не одной" тоже никогда себе не выбирала.
Спросила у мужа - и он и его сестра оже ВСЕГДА спали в своей кроватке. И на грудном вскармливании мы были больше года.
Так что все зависит от того хочет ли мама вставать к малышу ночью или ей лень.
chayka писал(а):

меня доктор всегда спрашивал когда я на приём приходила где спит ребёнок (мы в америке живём) и они тут очень сильно за это переживают, значит были случаи!

ржу нимагу
да ради Бога, бойтесь чего хотите...я предпочитаю не надумывать. Здесь врачи такого не спрашивают, наоборот большинство сейчас за совместный сон.
chayka писал(а):

И потом я всегда спала с мужем на одной кровати, кровать по середине комнаты, если класть маленького ребёнка по середине, значит повергать ребёнка риску что муж тоже может повернутся во сне или ручку придавить или вообще задавить, с краю, ребёнок может упасть И как надо было малышки с нами спать?!

то же самое...спит посерединке. Ни разу никто никому ничего не придавил улыбаюсь
chayka писал(а):

Мужа переселять??

я разве об этом говорила? нифига себе
chayka писал(а):

но ручной никогда не была

Это как?

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox писал(а):

И ущербной себя из-за этого не чуствую

вот меня всегда поражает умение прочитать между строк то,чего там на самом деле нет ржу нимагу
Meilee писал(а):

[вот меня всегда поражает умение прочитать между строк то,чего там на самом деле нет ржу нимагу

Ну как же, а вот это: "Так дети чувствуют себя защищенными и в безопасности, это ощущение приходит только рядом с мамой!
" или "во взрослой жизни, люди могут мириться с совершенно не подходящими партнерами, лишь бы не оставаться ночью в одиночестве (особенно женщины)". Значит я себя чувствовала в опасности и незащищенной и спала лишь бы с кем. Или я эти цитаты между строк прочитала? ржу нимагу
orange_fox
Не хочу вас обидеть,а у вас дети есть?
Просто у вас такие категоричные высказывания везде..) подмигиваю
Я никогда не поверю ,что ребенка можно задваить во сне,и не верю что были такие случаи,если только может родители пьяные,накротики, и не соображают,а женщина всегда чувствует своего ребенка,какой бы устлой она не была.
orange_fox писал(а):

Так что все зависит от того хочет ли мама вставать к малышу ночью или ей лень

Дело не в лени.15 раз за ночь бегать от кровати к кровати после сумасшедего дня,и такой же предудущей ночи,-свяизнуться можно,я бы всех поубивала вокруг улыбаюсь
Короче,я руками и ногами за совместный сон.
Малая всегда спала со мной,и никаких проблем.Сейчас ей уже почти 4,она до сих пор спит со мной,не вижу в этом проблемы,пару раз я пыталась переложить ее в свою-не хочет,все равно не вижу проблемы.
Хотя может потому что мы вдвоем живем))
В любом случае темка не про это ржу нимагу
Считаю что в три года ребенко уже все понимает,детки еще такие проницательные и такие хитрые ржу нимагу
Так что искренне сочувствую всех сеьям в однокомантных квартирах я тут не причем улыбаюсь
orange_fox писал(а):

И ущербной себя из-за этого не чуствую.

А кто-то писал о чувстве ущербности?
Lolita писал(а):

orange_fox
Не хочу вас обидеть,а у вас дети есть?
Просто у вас такие категоричные высказывания везде..)

А разве категорично высказываться могут лишь те у кого нет детей? нифига себе
orange_fox писал(а):

А разве категорично высказываться могут лишь те у кого нет детей

нет,не всегда.Но в некоторых случаях ,люди говорят одно,а когда рождаются детки,кардинально меняют свои мнения.
Просто я к тому,что "лень вставать ночью".
Lolita писал(а):

Малая всегда спала со мной,и никаких проблем.Сейчас ей уже почти 4,она до сих пор спит со мной,не вижу в этом проблемы,пару раз я пыталась переложить ее в свою-не хочет,все равно не вижу проблемы.
Хотя может потому что мы вдвоем живем))

Если вы не видите в этом проблем, значит вам так удобно, комфортно и не надо ничего менять. Но у ТС есть проблема и ее надо решать.
вот вас понесло я тут не причем
все мы тут в той или иной степени категоричны внимание
а разговор тут о СС или про интимную жизнь? улыбаюсь
kisya, а СС - это что? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

а СС - это что

совместный сон улыбаюсь
orange_fox писал(а):

ТС

а ТС это что?
guculka_Ksenia писал(а):

orange_fox, вы, наверное, только планируете ребенка? И еще не знаете, что при грудном вскармливании деть должен спать вместе с мамой - так легче и маме, и ребенку.

Я категорически против совместного сна. Мы с братом выросли и не спали вместе с родителями. Я буду приучать свою дочку спать в своей кроватке, а потом будем отселять в отдельную комнату. В совместном сне я вижу только неудобства.
Lolita, topic starter. Тот, кто начал тему.
orange_fox писал(а):

Lolita, topic starter. Тот, кто начал тему

аа.)
топикстартеру поможет только нвое жилье подмигиваю
Или родственничков отваживать на ночку -другую ,или их с ребенком оставлять на некоторое время и самим отлучаться))
Мама только что рассказала. У нас с братом когда мы были маленькие всегда возникал один вопрос: почему родители ложаться спать, а через некоторое время идут купаться ржу нимагу И было нам тогда года 2-2.5. Так что все дети в этом возрасте понимают. А уж если б мы что-то увидели, вот вопросов-то было бы. И про повторения за взрослыми правильно написали.
А вот даже без повторений,все равно они и так фантазируют,мама не горюй.У меня малая маме моей говорит" я тебе покажу как мама с паой целуется"и начинает бабулю в губы,как бы по взрослому ,ну не открывая рта,но и не отрываясь я тут не причем Вот ума не приложу,где она могла это увидеть,папы-то у нас нет,а ни с какими мужчинами я при ней не вожусь так конкретно ржу нимагу
Lolita, мда... ржу нимагу
могу сказать наверняка, что такой вид секса существует)))
сложности есть у "любителей" шумного секса, а также, когда дите научилось притворяться, что спит, а родители уже это знают)))
хотела отписаться по теме..почитала написанное чуть выше...не могу сообразить...тмка со временем сменилась чтоли? ржу нимагу
Meilee писал(а):

chayka писал(а):

меня доктор всегда спрашивал когда я на приём приходила где спит ребёнок (мы в америке живём) и они тут очень сильно за это переживают, значит были случаи!

ржу нимагу
да ради Бога, бойтесь чего хотите...я предпочитаю не надумывать. Здесь врачи такого не спрашивают, наоборот большинство сейчас за совместный сон.

ржу нимагу Да я и не боялась, не изо этого она спала в своей кроватке, просто мне было с малышкой на одной кровати неудобно спать!!! Спать солдатиком всю ночь бррррр лучше я пару раз встану и переложу её в свою кроватку, чем буду невыспанная от того что я всю ночь неудобно лежала и невыспалась ржу нимагу .

А я наоборот против совместного сна, кровать родителей это кровать родителей внимание Просто многие мамочки после рождения ребёнка всё своё внимание переключают исключительно на ребёночка, а про мужа забывают внимание
Надо и про мужа не забывать, поэтому комната/кровать родителей это родителей!!! Хотя бы тут папа должен иметь всё внимание мамы пока ребёночек маленький и забирает всё внимание и заботу от папы! Одно дело это когда утром можно взять к себе малыша доспать с родителями, но когда постоянно это другое, я считаю что это неправельно! Для ребёночка будет намного лучше когда мама и папа счастливы тогда и детки будут счастливы и им в жизни будет хорошо!!!

[quote="Meilee"]
chayka писал(а):

chayka писал(а):

И потом я всегда спала с мужем на одной кровати, кровать по середине комнаты, если класть маленького ребёнка по середине, значит повергать ребёнка риску что муж тоже может повернутся во сне или ручку придавить или вообще задавить, с краю, ребёнок может упасть И как надо было малышки с нами спать?!

то же самое...спит посерединке. Ни разу никто никому ничего не придавил улыбаюсь

я говорила про новорождённого и совсем маленьких деток подмигиваю

Meilee писал(а):

chayka писал(а):

Мужа переселять??

я разве об этом говорила? нифига себе

нет подмигиваю просто я привела пример что многие так делают когда детки маленькие.. муж с женой спят отдельно и потом у них начинают возникать разные проблемы в отношениях изо этого опаньки ... .

Meilee писал(а):

chayka писал(а):

но ручной никогда не была

Это как?

а вот днём было у нас всё наоборот ржу нимагу что она постоянно возле груди на моих руках спала, но в это время ручным ребёнкам не была, могла себе спокойно сама игрушками играть и развлекать себя ржу нимагу ржу нимагу .
Часовой пояс: GMT + 3