Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор

Blondie86 писал(а):
но не могут этого делать, так сказать, в полную силу

Значит, ты все-таки подсматирвала?

Нет, делать мне нечего больше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Рыжик писал(а):

сын может долго валяться, и поиграть сам в кроватке. но тут нам совсем не до этого, хотя тоже пару раз пробовали, но это ваще жесть: смотрит сын хоть и на одеяло, но разговаривает, а мы сексимся... Embarassed жуть!

Ага, согласна. После таких неудачных пары раз мы делаем это только ночью грущу
VoDa писал(а):

Было ооочень неприятное ощущение

Еще одно доказательство!
Blondie86 писал(а):

После таких неудачных пары раз мы делаем это только ночью

вот и приходится: не когда хочется, а когда "получается"
Нда, темак актуальна во все времена. С нами живёт моя мама в меньшей комнате, ну а мы в троём в большой. Так вот раньше, ещё когда Лерка поменьше была - я могла хоть как-то расслабиться и получать удовольствием, а теперь я вообще не могу об этом думать, когда мы в комнате ночью занимаемся сексом - у меня все мысли, что сейчас она проснётся и заплачет, и всё накроется. Вообще я так не могу - муж конечно получает удовольствие, а вот я нет, если честно, то и желания уже нет - потому что одни напряги. В ванной, если, то тоже думаешь, что сейчас мама пройдёт - услышит. Хотя в ванной мне нравится больше, чем в комнате при спящей Лере.

А мои родители вообще не знаю, когда занимались сексом. Папа вечно на сутках в госпитале работал, а когда дома, то постоянно спал. Но троих детей нарожали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И жили в двушке в пятиэтажке (Хрущёвке) - одна комната 6м (кв) - там брат с сестрой на момент, когда я родилась им было 10 и 7 лет, ну а в "большой" ржу нимагу (ха-ха-ха) комнате 9м (кв) потом жили я, папа и мама. Не знаю когда и где они занимались сексом - я вообще считала, что после меня они этим не занимались (потому что ничего такого не слышала), ну думаю - это только мои домыслы.
Валери писал(а):

Хотя в ванной мне нравится больше, чем в комнате при спящей Лере.

Мы даже ванну себе не можем позволить... чет засмущалась я Родители часто встают в туалет, а он рядом... чет засмущалась я
Валери писал(а):

у меня все мысли, что сейчас она проснётся и заплачет, и всё накроется

а ты не думай об этом, настраивайся что она будет спать и у вас все будет хорошо. а так настроилась заранее плохо , вот оно и материализовалось

у нас тоже с этим были траблы, я все боялась чтоб малой глаза не открыл и не проснулся от шума, так я его на бок и чуть что сосю в зубы.
пока он еще очень мал и это канает, а вот что будет потом, поглядим.
toriand
Цитата:

пока он еще очень мал и это канает, а вот что будет потом, поглядим

вот и я про это, пока Леруська была совсем крохой - в этом плане всё было отлично, она так крепко спала у нас всегда всю ночь. А как за 2 года перевалило, да, даже раньше, так всё - спит как Городничий ржу нимагу
Но я не отчаиваюсь, мужа и так болен, а это меня беспокоит ещё больше...

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик
Цитата:

Мы даже ванну себе не можем позволить... Embarassed Родители часто встают в туалет, а он рядом... Embarassed

ой, да, таже хрень соотвественно, поэтому могу расслабиться, когда точно знаю, что мама спит и Лера тоже подмигиваю
проголосовала за 2 вариант
тоже не могу иногда расслабиться,а вдруг проснеться,начнет плакать и желание отпадает сразу
в ванной тоже никак,свекр часто сидит на кухне,а ночью я сплю
единственный вариант отдавать малышку маме на прогулку,а тем временем... ржу нимагу
Рыжик писал(а):

четверая - зал (проходной к родителям

Рыжик, а может попозже устроить сыну комнтау в проходном зале?

Рыжик писал(а):

смотрит сын хоть и на одеяло, но разговаривает, а мы сексимся... жуть!

Фи, я тоже не могу,когда Саша проснулся,он еще маленький-ничем толком не играет. Одного не оставишь надолго-выпадет с кровати, если на полу-разрушит дом. очень счастлива Если не ночью сексится с маленьким ребенком, то прошу погулять с дитем маму мою, или отвозим детей к свекрови. Или детя спать во дворе уложили и побегли)))
У нас даже был период в одной постели с ребенком.
Ничего особенного в этом не вижу, конечно если не показуха, типа : Иди еще эту позу посмотри. В реалиях не всегда у всех есть отдельные комнаты.
чет засмущалась я
когда я была в начальной школе (класс 1 наверное) - был новый год, и мы с родителями были у бабушки.У нее две кровати сдвинуты, на одной я спала с маленькой сестренкой, на второй родители... и я проснулась от маминых стонов. Открыла глаза, увидела все это... Девочки, я в тот момент хотела умереть. Я только-только узнала, откуда дети берутся, сразу подумала, что родители делают братика. Но было ТАААК противно, словами не передать. На всю жизнь запомнила эти стоны, папу, который после секса пошел в ванную, и маму, которая рассказывала, как ей было хорошо. Ощущение было такое, что я увидела что-то запретное, и в душе как будто грязно стало... Помню, что долго ждала, когда же родится братик.
Потом, спустя время, сказала себе - что мой ребенок никогда не должен страдать от того, от чего пострадала я.
Сейчас понимаю, что я получила огромную травму, которая останется навсегда.
Слава Богу,у нас 3 комнаты, даже не смежные, и я очень надеюсь, что мы никогда не нанесем такую травму своему ребенку, когда он родится...
Вывод: сперва надо решать жилищные проблемы, а уж потом заводить детей ржу нимагу
А вообще странно... тут вроде собрались овуляшки, т.к. озабоченные проблемами бесплодия, лечения оного и самой беременности. А оказывается, что тут у ВСЕХ уже есть дети!!!

добавлено спустя 1 минуту:

VoDa писал(а):

какой кайф если рядом сопит ребенок и в любую секунду может проснуться и глазеть,

Ну это мне тоже непонятно. У меня со всех сторон на кроватке были зановесочки...
orange_fox писал(а):

сперва надо решать жилищные проблемы, а уж потом заводить детей

О да... А если потом поздно уже будет? Или если ребенок незапланированный?

orange_fox писал(а):

тут вроде собрались овуляшки, т.к. озабоченные проблемами бесплодия, лечения оного и самой беременности. А оказывается, что тут у ВСЕХ уже есть дети!!!

Ну вообще-то сайт называется "Беременность, роды, дети" подмигиваю
orange_fox писал(а):

тут вроде собрались овуляшки, т.к. озабоченные проблемами бесплодия, лечения оного и самой беременности.

Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и ДЕТЯХ

а пока решишь квартирный вопрос климакс начнется
Zvezdochka писал(а):

Так а я о чем я тут не причем Не дай Бог конечно ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Или если ребенок незапланированный?

Ну это мне вообще непонятно. Если уж трахаешся, то будь добр думай и о последствиях, но это уже другая тема для беседы.
Blondie86 писал(а):

Ну вообще-то сайт называется "Беременность, роды, дети" подмигиваю

Вообще-то не так, а "все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях", но все рвно сорри.

добавлено спустя 3 минуты:

Zvezdochka писал(а):

Ну это смотря как его решать... Я в соседней теме написала, что ужаться пришлось сильно, жили на 40$ в месяц на двоих (это питание, квартплата, одежда, проезд на работу, шампуни, косметика и пр.), НО!!! зато сами!!!

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.07.2009 0:30), всего редактировалось 2 раз(а)
orange_fox писал(а):

Ну это мне вообще непонятно. Если уж трахаешся, то будь добр думай и о последствиях, но это уже рдугая тема для беседы.

нифига себе Ну а если мы были женаты уже, но ребенок получился случайно, хоть и желанный? Но комнаты у нас всего две, и в одной из них моя бабушка, а во второй мы втроем.

orange_fox писал(а):

"все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях"

Да, сорри чет засмущалась я
orange_fox, мне проще было родить ребенка в 23 года и не думать о том, что надо купить квартиру, прежде чем...На всё воля Божья...я лично не о чем не жалею и если даже мы ужмемся и будем жить на 40 $ в месяц, квартиру мы не купим как ни крути
Zvezdochka, а мы и не купили, а сняли.

Blondie86, как по мне, то если он желанный, то значит вы думали о нем: какой он будет, где он будет жить, на что его кормить и т.д. Или не так? А тут так некоторые пишут, что вот блин, даже и не думали что такие проблемы возникнут, что ребенку нужна комната и т.д.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.07.2009 0:33), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

а мы и не купили, а сняли.

Вот когда я выйду на работу, мы тоже будем снимать, а пока...хоть как-нибудь, в субботу едем отдыхать вдвоем на неделю, будем отрываться чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

если он желанный, то значит вы думали о нем: какой он будет, где он будет жить, на чо его кормить и т.д. Или не так?

Думали, конечно. Но понимали, что как ни крути, он будет жить с нами в одной комнате...
Zvezdochka, ну я тогда не работала. работал только муж. Я нашла работу только спустя год.
Приятного вам отдыха!!!

Blondie86, ну тогда остается только смиренно преодолевать все эти трудности. И работать над решением этих проблем.
Девочки! да в наших странах ,если так все планировать. то дитеныша мы сможем завести не раньше чем лет в 40...зачем это надо, лучше я буду в ванной сексом с мужем заниматься, чем рожеть первого ребенка после 40 (не в обиду)

orange_fox писал(а):

Приятного вам отдыха!!!

Спасибо! чет засмущалась я
Zvezdochka писал(а):

Девочки! да в наших странах ,если так все планировать. то дитеныша мы сможем завести не раньше чем лет в 40...

Мда... как ни печально, но так и есть. В большинстве случаев.
orange_fox, так лучше не париться и рожать ,а проблемы решать по мере их поступления. всё в жизни не спланируешь...
orange_fox, вы, наверное, только планируете ребенка? подмигиваю И еще не знаете, что при грудном вскармливании деть должен спать вместе с мамой - так легче и маме, и ребенку.

Поэтому, совет переселить ре в отдельную кровать в 11 мес. совсем не кстати. подмигиваю

Я считаю, что нет ничего страшного, если любиться около спящего ребенка, особенно до 3 лет. Главное, не напугать. А позже деть переходит в отдельную кровать, стает легче.
Мы когда жили в однокомнатной, да было неудобно, сейчас в 3-к можна расслабиться. подмигиваю

Спасибо за статьи, очень интересные! внимание
guculka_Ksenia писал(а):

Я считаю, что нет ничего страшного, если любиться около спящего ребенка, особенно до 3 лет. Главное, не напугать

категорически не согласна я тут не причем , 3 года - это уж слишком. ладно еще совсем маленький годик-полтора и то - в день когда "хоЦа секаса" можно ребенка попробовать(!) в его кроватку уложить йоу , ну хотя бы на время акта чет засмущалась я - лично я так и делаю. Не зная кому как, но лично нас с мужем не заводит наличии ТРЕТЬЕГО в нашей постели я тут не причем , а ребенок как не крути третий. Ладно еще секситься в одной КОМНАТЕ, но кровати хотя бы на время акта должны быть разными йоу
МОРГАНА писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):

Я считаю, что нет ничего страшного, если любиться около спящего ребенка, особенно до 3 лет. Главное, не напугать

категорически не согласна я тут не причем , 3 года - это уж слишком. ладно еще совсем маленький годик-полтора и то - в день когда "хоЦа секаса" можно ребенка попробовать(!) в его кроватку уложить йоу , ну хотя бы на время акта чет засмущалась я - лично я так и делаю. Не зная кому как, но лично нас с мужем не заводит наличии ТРЕТЬЕГО в нашей постели я тут не причем , а ребенок как не крути третий. Ладно еще секситься в одной КОМНАТЕ, но кровати хотя бы на время акта должны быть разными йоу

ППКС
guculka_Ksenia писал(а):

Я считаю, что нет ничего страшного, если любиться около спящего ребенка, особенно до 3 лет. Главное, не напугать. А позже деть переходит в отдельную кровать, стает легче.

не-не-не...
в 3 года дите все соображает...
да и не в три.. как-то от мысли даже не по себе опаньки ...
В 3 то точно соображает и лучше не надо при нём. Мы до года более-менее расслаблены были, а после года - лучше не при ребёнке. Благо 2-х комнатная квартирка. Да и разбудить можно )))

Так что я за вариант №4 )
guculka_Ksenia, да, мы только планируем. Но ни я, ни мой брат, ни дети друзей, знакомых, родственников не спали в родительской кровати. И ничего, никто не умер. И все были на грудном вскармливании. Я может быть еще бы поняла если б ребенку было 3-4 месяца, но 11 с половиной! Тут уж решать надо что вам удобней секситься втроем или вставать для кормления. С детьми легких путей не бывает.

добавлено спустя 59 секунд:

МОРГАНА писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):

ППКС!!!
Часовой пояс: GMT + 3