Почитав эту темку мне чего-то сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит" там где мама Александры и Гоша смотрят неработающий телефизор и улыбку в этот момент на лице дочери. Улыбку - счастья. Потому что мама наконец счастлива.
Выскажу своё мнение. пусть оно кому-то покажеться грубыам. Но форум на то и существует - чтобы каждому всказывать своё мнение
VoDa
Ужасного ничего. я не писала что это ужасно и смертельно. просто ребенку ооочень неприятно и неловко, а может и страшно и потом какая то неловкость в общении с родителями, а родителям конечно нормально и удовольствие получили и сном ни духом не знают что у ребенка в душе и знать не хотят им лучше думать - ребенок спит
Это егоизм чистой воды. Со стороны вас, VoDa. Я понимаю - что-то вас могло испугать в детстве - как ребёнка. Но разве сейчас, в свои 27 лет - вы не понимаете - что в тот момент родители ваши были счастливы. И почему бы вам просто не порадоваться за них? Окей, вас тогда, допустим, испугало - но сейчас же всё в норме? Вы выросли, и поняли - что ваши родители не делали НИЧЕГО ПЛОХОГО, кроме как были счастливыми.
chayka
получилось у моих родителей занятся сексом на одной постели со мной когда мне было 5 лет, ну спала я в начале, а потом проснулась от того что меня они разбудили и делала я вид что сплю сжавшись комочком и как мне было не приятно....... а они слухом и духом про это не знают до сих пор.. мне до сих пор неприятно тот момент вспоминать.
Опять егоизм чистой Воды. "Знать не знают что мне было неприятно тогда". А должны знать?????? Мало ли какие, мы дети неприятности родителям в детстве создаём - и когда им из-за вас было неприятно - когда мы вредничали, капризничали... Ну тогда вам было неприятно - и что? Опять же - вы выросли, поняли - что секс это хорошо и приятно - и полезно! главное - и , надеюсь, порадовались. что ваши родители в тот момент были счастливы. А вдруг это был один из лучших моментов в их жизни? Тем более я так понимаю - такое было только ОДИН РАЗ - а не каждый день и вам это мешало, примером, спать.
У меня вопрос: если бы папа изменял маме - потому что мама отказывала ему в сексе, потому что рядом спит ребёнок - вам бы такой расклад понравился больше? Или это тоже не важно - на фоне мыслей о личной обиде???
Ведь логично. Если ребёнка деть некуда. И он по факту - в одной комнате с родителями. Женщина должна придумать - как сделать секс в семейной жизни ярким и гавное - чтоб он вообще был. Потому как попросту..... хм.. а что если появиться другая - карсивая, умная , БЕЗ ДЕТЕЙ, которая предложит ему хороший СЕКС в своей просторной квартире - где никто не мешает? А тут его постоянно отфутболивают, или просто говорят - что я не могу, мне не нравитсья, мне некомфортно..... ЧТо - он говорит - что не хочет сексом испугать ребёнка? да - не хочет. Поэтому найдёт где заняться сексом в другом месте

Я НЕ ВЕРЮ, что ради даже любимого дитя мужчина согласиться стать евнухом и откажеться от секса.
Но это так - мои мысли вслух.
И конечно респект и уважуха девчёнкам, которые активно ищут выход из ситуации - если ребёнка из комнаты деть просто негде. Отказывать себе в личной жизни - потому что есть ребёнок - нельзя! Жезнь - она одна. Посвятить её ребёнку... дело хорошее..... но счастлив ли будет ребёнок понимая что родители ради него отказали себе во всём. .... Ну есть конечно разные дети.
Мы 2 года как живём со свёкрами в одной квартире. Родители мужа довольно молодые. И вот я с УЖАСОМ понимаю - что НИКОГДА не слышала ни скрипа, ни писка в их комнате!!!!!! А как же личная жизнь????? Я даже корю себя - что это из-за того - что мы к ним переехали жить. И это тоже один из факторов - почему хочу от них поскорее уехать - не хочу мешать им жить своей жизнью.
А. ещё. забыла рассказать. 2 раза в детстве заставала родителей "за этим" и всегда была довольна как слон - что мой папа любит именно мою маму, а мама именно моего папу! Ведь секс - это признак любви!! А не когда ( милион примеров) папа с мамой живут без любви, без общих интересов в одной квартире - но живут потому что ради детей.