Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор
+1000
кстати по этому поводу выкладывала статью на 3-4 стр.
Фиша писал(а):

Поэтому я за то, чтобы ребенок знал "всю подноготную" (как выразилась Кися), только для этого ее нужно знать самим, а самое главное - ПОДАТЬ правильно и грамотно информацию - это и называется половым ВОСПИТАНИЕМ, а не просто сиськи-письки охи -вздохи.

Здорово написала!!!! очень счастлива
Согласна, вся суть в правильной подаче информации.
ох уж этот квартирый вопрос...
у меня вот так сложилось что подвернулась однокомнатная квартира...т.е. отдельное собственное жилье...по моему мнению все таки лучше чем трехкомнатная,но с родителями..все таки в своей квартире можно и на кухне и в ванной приспособиться ржу нимагу
но все равно я напряглась на эту тему...сейчас то понятно дочка спит и спит...а после 2-х лет даже не представляю как быть...
кто-то писал что это проблема для любителей "громкого секса" чет засмущалась я
.....вот уже думаю варианты планировки комнаты,чтоб отделить свое спальное место от детского....
L_ANNA писал(а):

выкладывала статью на 3-4 стр.

не видела, спасибо...проинформируюсь улыбаюсь
Фиша
мне просто показалась хорошие статьи интересно услышать твое мнение подмигиваю
gatte писал(а):

то-то писал что это проблема для любителей "громкого секса"

.....вот уже думаю варианты планировки комнаты,чтоб отделить свое спальное место от детского...._________________

блин,у нас такие квартирки что все равно наверно все слышно будет,так что два варианта или дом строить или умерить свои аппетиты ржу нимагу
Почитав эту темку мне чего-то сразу вспомнился фильм "Москва слезам не верит" там где мама Александры и Гоша смотрят неработающий телефизор и улыбку в этот момент на лице дочери. Улыбку - счастья. Потому что мама наконец счастлива.
Выскажу своё мнение. пусть оно кому-то покажеться грубыам. Но форум на то и существует - чтобы каждому всказывать своё мнение

VoDa
Цитата:

Ужасного ничего. я не писала что это ужасно и смертельно. просто ребенку ооочень неприятно и неловко, а может и страшно и потом какая то неловкость в общении с родителями, а родителям конечно нормально и удовольствие получили и сном ни духом не знают что у ребенка в душе и знать не хотят им лучше думать - ребенок спит

Это егоизм чистой воды. Со стороны вас, VoDa. Я понимаю - что-то вас могло испугать в детстве - как ребёнка. Но разве сейчас, в свои 27 лет - вы не понимаете - что в тот момент родители ваши были счастливы. И почему бы вам просто не порадоваться за них? Окей, вас тогда, допустим, испугало - но сейчас же всё в норме? Вы выросли, и поняли - что ваши родители не делали НИЧЕГО ПЛОХОГО, кроме как были счастливыми.
chayka
Цитата:

получилось у моих родителей занятся сексом на одной постели со мной когда мне было 5 лет, ну спала я в начале, а потом проснулась от того что меня они разбудили и делала я вид что сплю сжавшись комочком и как мне было не приятно....... а они слухом и духом про это не знают до сих пор.. мне до сих пор неприятно тот момент вспоминать.

Опять егоизм чистой Воды. "Знать не знают что мне было неприятно тогда". А должны знать?????? Мало ли какие, мы дети неприятности родителям в детстве создаём - и когда им из-за вас было неприятно - когда мы вредничали, капризничали... Ну тогда вам было неприятно - и что? Опять же - вы выросли, поняли - что секс это хорошо и приятно - и полезно! главное - и , надеюсь, порадовались. что ваши родители в тот момент были счастливы. А вдруг это был один из лучших моментов в их жизни? Тем более я так понимаю - такое было только ОДИН РАЗ - а не каждый день и вам это мешало, примером, спать.
У меня вопрос: если бы папа изменял маме - потому что мама отказывала ему в сексе, потому что рядом спит ребёнок - вам бы такой расклад понравился больше? Или это тоже не важно - на фоне мыслей о личной обиде???
Ведь логично. Если ребёнка деть некуда. И он по факту - в одной комнате с родителями. Женщина должна придумать - как сделать секс в семейной жизни ярким и гавное - чтоб он вообще был. Потому как попросту..... хм.. а что если появиться другая - карсивая, умная , БЕЗ ДЕТЕЙ, которая предложит ему хороший СЕКС в своей просторной квартире - где никто не мешает? А тут его постоянно отфутболивают, или просто говорят - что я не могу, мне не нравитсья, мне некомфортно..... ЧТо - он говорит - что не хочет сексом испугать ребёнка? да - не хочет. Поэтому найдёт где заняться сексом в другом месте улыбаюсь Я НЕ ВЕРЮ, что ради даже любимого дитя мужчина согласиться стать евнухом и откажеться от секса.
Но это так - мои мысли вслух.
И конечно респект и уважуха девчёнкам, которые активно ищут выход из ситуации - если ребёнка из комнаты деть просто негде. Отказывать себе в личной жизни - потому что есть ребёнок - нельзя! Жезнь - она одна. Посвятить её ребёнку... дело хорошее..... но счастлив ли будет ребёнок понимая что родители ради него отказали себе во всём. .... Ну есть конечно разные дети.
Мы 2 года как живём со свёкрами в одной квартире. Родители мужа довольно молодые. И вот я с УЖАСОМ понимаю - что НИКОГДА не слышала ни скрипа, ни писка в их комнате!!!!!! А как же личная жизнь????? Я даже корю себя - что это из-за того - что мы к ним переехали жить. И это тоже один из факторов - почему хочу от них поскорее уехать - не хочу мешать им жить своей жизнью.
А. ещё. забыла рассказать. 2 раза в детстве заставала родителей "за этим" и всегда была довольна как слон - что мой папа любит именно мою маму, а мама именно моего папу! Ведь секс - это признак любви!! А не когда ( милион примеров) папа с мамой живут без любви, без общих интересов в одной квартире - но живут потому что ради детей.
L_ANNA
так мало того что даже негромкие звуки по своей квартире слышно,так еще и слышно что у соседей происходит ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

be-be
Мое мнение сходится с твоим один в один!!! очень счастлива
Meilee
аааа да мы тоже причем там где у них спальня у нас тоже спальня ржу нимагу йоу
У нас когда родиться ребенок, тоже будет с нами в комнате лет до 2 или 3,
потом мы купим квартиру побольше, или сами переселимся в гостинную. А пока у нас по двушке,
у меня сьемная, где мы и живем, а у любимого своя, он собираеться ее сдавать.
Не переезжаем к нему, потому
что я сказала, пока не поженимся я свою сьемную квартирку не брошу.
Так куда то я от темы отезжаю, извините.
Meilee
мне уже смешно что ты цепляешься к каждому моему слову, если мое мнение не такое как у тебя я же не должна тебя переубеждать и отчитываться за каждую фразу - я написала как думаю я и чувствую - каждому свое.

Meilee писал(а):

VoDa писал(а):кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

Что ты этим хотела сказать?

я сказала именно то, что хотела

Meilee писал(а):

А так темка заставила задуматься на будущее - уже масса вариантов как это провернуть не на глазах у мамы и ребенка

тю, так про на_глазах никто ж не говорит. Говорят, про спящего ребенка!!!

я поняла - но повторюсь в который раз - мои родители тоже думали, что я спящий ребенок - а было не так подмигиваю

Все - больше не буду говорить ничего- каждому свое и я уважаю любое мнение
Девочки, вспомнился анекдот ржу нимагу ...
Мама с папой решили занятся любовью... Рядом в кровати спит сын...
Муж говорит жене, мол давай, она - нет, сын же рядом... Муж- он спит.. Зовет : " Вовочка, Вовочка- принеси, сынок , стакан воды..." В ответ тишина. Муж говорит, вот видишь, он спит., давай.. Процес пошел.... Через 20 минут, в самый разгар раздается голос из темноты: " И долго я здесь со стаканом воды буду стоять?"

jany писал(а):

Для меня например до сих пор дико когда ребенку в 8-9 лет говрят, мама купит тебе братика-сестричку...

или мама нашла в капусте сестричку-братика...

и дети ж верят ....

Я тоже своему когда-то пыталась рассказать где-то так ржу нимагу ... Остановил на полуслове... ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

мне кажется в век интернета таких невинных детей не осталось

Согласна... Хотя так хочется, чтобы они подольше именно невинными детками и оставались..
be-be писал(а):

Это егоизм чистой воды. Со стороны вас, VoDa. Я понимаю - что-то вас могло испугать в детстве - как ребёнка. Но разве сейчас, в свои 27 лет - вы не понимаете - что в тот момент родители ваши были счастливы. И почему бы вам просто не порадоваться за них? Окей, вас тогда, допустим, испугало - но сейчас же всё в норме? Вы выросли, и поняли - что ваши родители не делали НИЧЕГО ПЛОХОГО, кроме как были счастливыми.

ржу нимагу ага-ага я эгоист - девочки, мама дорогая, как вы все переворачиваете - я просто написала в ответ на посты, где писали что ничего - ребенок спит - значит можно - я привела пример, что ребенок может и не спать и все понимать - при чем здесь эгоизм? А при чем здесь родители были счастливы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я говорю за тот момент и что может почувствовать ребенок в тот момент. А уже понеслось что родители счастливы были и я здоровая тетка пишу глупости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо - повеселилась от души. Столько возмущения в посте - прям прочла, как нотацию, я же не говорю что сейчас меня возмущают действия родителей - я просто написала что чувствовала, когда была маленькой - маленькой!!!!

добавлено спустя:

be-be писал(а):

У меня вопрос: если бы папа изменял маме - потому что мама отказывала ему в сексе, потому что рядом спит ребёнок - вам бы такой расклад понравился больше? Или это тоже не важно - на фоне мыслей о личной обиде???

объясните это ребенку 3-4 лет подмигиваю

Я так поняла существуют только крайности - заниматься сексом рядом со спящим ребенком или вообще не заниматься сексом и муж будет изменять ржу нимагу
VoDa писал(а):

мне уже смешно что ты цепляешься к каждому моему слову, если мое мнение не такое как у тебя я же не должна тебя переубеждать и отчитываться за каждую фразу - я написала как думаю я и чувствую - каждому свое.

не цепляюсь, а пытаюсь прояснить. Ато мне во многих моментах не понятно к чему это было сказано. подмигиваю
VoDa писал(а):

я просто написала что чувствовала, когда была маленькой - маленькой!!!!

ну понятно, в принципе первые ощущения если застаешь родителей то не очень приятные. Согласна. Но после того как родители правильно отреагируют весь негатив кудато исчезает улыбаюсь
VoDa писал(а):

я просто написала в ответ на посты, где писали что ничего - ребенок спит - значит можно - я привела пример, что ребенок может и не спать и все понимать - при чем здесь эгоизм?

имелось в виду,если нет возможности в другом месте.

добавлено спустя 47 секунд:

VoDa писал(а):

Я так поняла существуют только крайности - заниматься сексом рядом со спящим ребенком или вообще не заниматься сексом и муж будет изменять

а я так не поняла. Это просто как вариант чтоли...вернее вероятность
be-be писал(а):

И конечно респект и уважуха девчёнкам, которые активно ищут выход из ситуации - если ребёнка из комнаты деть просто негде. Отказывать себе в личной жизни - потому что есть ребёнок - нельзя! Жезнь - она одна. Посвятить её ребёнку... дело хорошее..... но счастлив ли будет ребёнок понимая что родители ради него отказали себе во всём. .... Ну есть конечно разные дети.

согласна полностью и писала то же самое - что нужно искать возможности и вести полноценную интимную живя в одной комнате с ребенком йоу

добавлено спустя 59 секунд:

Meilee писал(а):

Но после того как родители правильно отреагируют весь негатив кудато исчезает

они думали я спала - как они могли правильно отреагировать?

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee
я объясню раз непонятно писала ранее - когда вообще нет вариантов для секса это очень редко - согласись, вот даже живя в квартире с мамой моей, у меня допустим есть идеи - бабушку с ребенком гулять и если есть желание - секс по полной, мама на работе (в гостях, в магазине) - опять комната, ванна, кухня свободна - есть желание - вперед! Мама на даче - опять же все в ваших руках. Даже мама дома. ребенок спит - ванна в нашем распоряжжении и т.д. я тут не причем
VoDa писал(а):

они думали я спала - как они могли правильно отреагировать?

неее,если заметили. А вообще правда еще не знаю с какого возраста,то нужно правильно подать информацию про интимныеи отношения между мужчиной и женщиной. Тоесть если изначально у тебя сложились неприятные воспоминания,то после таких обьяснений они должны уйти подмигиваю
VoDa писал(а):

бабушку с ребенком гулять и если есть желание - секс по полной,

согласна конечно. Только у меня муж с работы приходит когда все уже спят улыбаюсь
Ванна - у нас маленькая. Подходит только для минета ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

VoDa писал(а):

когда вообще нет вариантов для секса это очень редко - согласись

ну в моем варианты да. Но ведь по разному люди живут.
be-be
респект!!!!

Meilee писал(а):

VoDa писал(а):
когда вообще нет вариантов для секса это очень редко - согласись

ну в моем варианты да

странно)))и в моем тоже)))))
обычно, если бабушка пошла с внуком гулять, а мама и папа вместе дома осталсь-ну очень редкие.....бабушка на дачу-так вообще только летом (при условии, что есть бабушка)....а когда бабушка спит, а секс в ванной....если честно, мне гораздо тяжлее расслабиться зная, что в лююой момент может проснуться мама/свеквровь....чем ребенок.....даже если все супер деликатные...
VoDa
Цитата:

Столько возмущения в посте - прям прочла, как нотацию

Сори, но я вообще не возмущалась. И тем более не читала вам нотацию нифига себе Это моё мнение по теме. И взгляд на вещи которые я увидела.
Цитата:

Я говорю за тот момент и что может почувствовать ребенок в тот момент.

и я говорю. Что даже если он почувствует страх и испугается - это не критично. Не самая большая травма в жизни. Мало ли что ещё его может испугать? Жучки всякие, сказки со злодеями - так что? Запретить выходить на улицу - потому что там его что-то может испугать? Ребёнок растёт, набирается опыта. Это естественно - что его что-то пугает, а что-то радует.
И я не противоречу вам. Я высказываю своё мнение вообще. По поводу. Не вникая конкретно в вашу историю.
Цитата:

объясните это ребенку 3-4 лет

а зачем это ему вообще объяснять? Он выростит и сам всё поймёт.
Кстати..... девочки, не ходите в ванную. или на кухню. ПОтому что не факт что вас там не застукают улыбаюсь
Кстати, расскажу всем прикол. У меня подружка живёт в 3х комн квартире. Уложила малого 3,5 лет спать - и пошли с мужем в дальнюю комнату резвиться. Через какое-то время малой влетает в комнату - и потом - а чем это вы тат занимаетесь? Мама - молодец - говорит - а это папа мне массаж делал. Так теперь малой их каждый день достаёт - а папа тебе сегодня будет делать массаж? ржу нимагу [/b]
be-be писал(а):

Так теперь малой их каждый день достаёт - а папа тебе сегодня будет делать массаж?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Проголосовала за второй вариант. У нас две комнаты, в одной мы, в другой - бабушка. Так что делать это в ванной или в кухне не очень удобно. Приходится в комнате, хорошо хоть новый диван купили, который не скрипит Я думаю, что если это делать тихонько, ребенок не услышит и не проснется. А если иногда просыпается - мы просто укрываемся одеялом и делаем вид, что спим.

точно так же.
Вспомниола, мне секретарь на работе расказывала, что они занимались сексом при дочке я тут не причем , 3 лет это точно, не при спящей, а при играющей, бодрствующей. Муж мог спокойно смотреть порнуху при ребенке - она же маленькая. Что у них там сейчас незнаю...
Наверно это зависит от внутреней "раскрепощенности" - снимаются же люди в порнухе и "не краснеют" ржу нимагу
Мне неловко в одной комнате с ребенком заниматься ЭТИМ! Вчера у нас был впервые после родов секс и только потому, что дома никого не было и мы ночевали не в своей комнате, где ребенок, а в зале, где свекровь и бабушка спит (свекровь сутки дежурила, а бабушка у нас в больнице). Что дальше будет - не представляю. ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Муж мог спокойно смотреть порнуху при ребенке - она же маленькая.

мда, он еще и передернуть наверно может при ребенке, маленькая ведь. И смех и грех я тут не причем
vladigora
Да вы ж еще маленькие совсем подмигиваю Придется тебе учиться расслабляться при спящем ребенке, раз другой возможности пока нет подмигиваю
Blondie86
Я понимаю, что маленькие, НО! Маленький педант и моралист внутри меня стремается. ржу нимагу
vladigora
Ну ваш Тимка точно еще этого не понимает! улыбаюсь
be-be писал(а):

chayka

Цитата:

получилось у моих родителей занятся сексом на одной постели со мной когда мне было 5 лет, ну спала я в начале, а потом проснулась от того что меня они разбудили и делала я вид что сплю сжавшись комочком и как мне было не приятно....... а они слухом и духом про это не знают до сих пор.. мне до сих пор неприятно тот момент вспоминать.

Опять егоизм чистой Воды. "Знать не знают что мне было неприятно тогда". А должны знать?????? Мало ли какие, мы дети неприятности родителям в детстве создаём - и когда им из-за вас было неприятно - когда мы вредничали, капризничали... Ну тогда вам было неприятно - и что? Опять же - вы выросли, поняли - что секс это хорошо и приятно - и полезно! главное - и , надеюсь, порадовались. что ваши родители в тот момент были счастливы. А вдруг это был один из лучших моментов в их жизни? Тем более я так понимаю - такое было только ОДИН РАЗ - а не каждый день и вам это мешало, примером, спать.
Ведь логично. Если ребёнка деть некуда. И он по факту - в одной комнате с родителями. Женщина должна придумать - как сделать секс в семейной жизни ярким и гавное - чтоб он вообще был. Потому как попросту..... хм.. а что если появиться другая - карсивая, умная , БЕЗ ДЕТЕЙ, которая предложит ему хороший СЕКС в своей просторной квартире - где никто не мешает? А тут его постоянно отфутболивают, или просто говорят - что я не могу, мне не нравитсья, мне некомфортно..... ЧТо - он говорит - что не хочет сексом испугать ребёнка? да - не хочет. Поэтому найдёт где заняться сексом в другом месте улыбаюсь Я НЕ ВЕРЮ, что ради даже любимого дитя мужчина согласиться стать евнухом и откажеться от секса.
Но это так - мои мысли вслух.
Мы 2 года как живём со свёкрами в одной квартире. Родители мужа довольно молодые. И вот я с УЖАСОМ понимаю - что НИКОГДА не слышала ни скрипа, ни писка в их комнате!!!!!! А как же личная жизнь????? Я даже корю себя - что это из-за того - что мы к ним переехали жить. И это тоже один из факторов - почему хочу от них поскорее уехать - не хочу мешать им жить своей жизнью.
А. ещё. забыла рассказать. 2 раза в детстве заставала родителей "за этим" и всегда была довольна как слон - что мой папа любит именно мою маму, а мама именно моего папу! Ведь секс - это признак любви!! А не когда ( милион примеров) папа с мамой живут без любви, без общих интересов в одной квартире - но живут потому что ради детей.

При чём тут эгоизм?? И вообще когда мои родители занимались этим у меня была своя комната, но тогда я видемо с ними уснула и они не посчитали нужным меня переложить или уйти в другую комнату (у нас был дом трёх комнатный, мы жили одни) просто я говорю что всё начинается с головы.. если в голове как написала МОРГАНА пример про свою секретаршу не понимают этого вопроса то они так и будут поступать.. всё время я хотела донести эту мысль при написании примера про мою тётю и так далее..!!!
И вообще зачем детям нужно знать про сексуальную жизнь родителей?! опаньки ... И выросла я и мне всё равно не приятно вспоминать тот момент как они занимались сексом, да у меня сейчас своя сексуальная жизнь с мужем, но это моя!!! а других это других и тем более родителей и я не хочу знать как они этим занимались!!!!!!!!! И толку мало в том что они на одной кровати при пятилетнем ребёнке (то есть мне) занимались тогда.. всё равно отёц нашёл молодую девушку, всё равно ушёл когда мне было лет 6-7. К чему это я всё... если нет возможности, просто надо быть более бдительными, акуратными, находить эти возможности и так далее и тому подобное.. не надо это ребёнку и всё!!!!!!!!!!! А вы не подумали над тем что ну увидел ребёнок, когда спал и проснулся, ну не узнали вы или узнали расказали, обьяснили.. дети ведь такие.. учатся всему от родителей.. повторяют всё за родителями.. обьяснили вы как любят мама с папой друг друга.. вот и захочется ребёночку вашему потом тоже полюбится?! будет повторят с детми, практиковатся может ещё не понастоящему, но играть в это могут вполне!
Ната писал(а):

МОРГАНА писал(а):
Муж мог спокойно смотреть порнуху при ребенке - она же маленькая.

мда, он еще и передернуть наверно может при ребенке, маленькая ведь. И смех и грех

умираю со смеху блин, Ната я с 5 попятки слово прочла - сначала оно было "пердануть" - думаю, ну ладно, может он и пукает случайно чет засмущалась я . Потом смотрю, что вроде не "пердануть" написано - стала перечитывать йоу . Перечитала - только понять не могу как это? фиг его знает А потом дошло чет засмущалась я - честно, я в первый раз такое услышала(блин и от кого, от тебя?! йоу ) так дерать

добавлено спустя 53 секунды:

vladigora писал(а):

Blondie86
Я понимаю, что маленькие, НО! Маленький педант и моралист внутри меня стремается

не-не, когда еще такой - это еще "куда ни шло" йоу
chayka
Катюш.....бесполезно объяснять какие ты эмоции тогда испытывала - ты все равно будешь непродвинутой, закомплексованной и т.д подмигиваю И Эймичке своими взглядами ты делаешь тока хуже опаньки ...
Мне как то расказала моя подруга.. она с мамой близка и могут разговаривать на любые темы, вообщем один раз она советовалась и распрашивала маму про предохранение, ну ей мама и расказывала и потом она спросила маму как они с папой предохранялись, на что её мама сказала что они родители и это святое и она ей не раскажет, потому что они её родители и это было их!!! Вот мне такая позиция очень очень нравится, да они говорили на эту тему, да мама ей расказывала но про себя с папой нет и правельно сделала!!!

добавлено спустя 3 минуты:

kisya писал(а):

chayka И Эймичке своими взглядами ты делаешь тока хуже опаньки ...

не поняля чем хуже? я тут не причем опаньки ...
chayka писал(а):

не поняля чем хуже?

не знаю.....так считают те для кого это !ниче старашного! - своеобразное воспитание.....я тоже не понимаю, что в этом нормального
Часовой пояс: GMT + 3