Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Занимаетесь ли вы сексом в одной комнате со спящим ребенком?
да, не вижу в этом ничего страшного
18%
 18%  [ 30 ]
да, потому что нет другого варианта
51%
 51%  [ 83 ]
нет, считаю это недопустимым
11%
 11%  [ 19 ]
нет, у меня достаточно других мест для близости
17%
 17%  [ 28 ]
Всего голосов : 160

Автор

chayka
а, представь, ребенок видит на улице двух совокупляющихся собачек или по телевизору взрослых случайно, вдруг...твоя реакция?)))

5 баллов!!!!!!!!!!!!!1
Meilee писал(а):

Вот мне интересно, кто это не ищет возможности?

Я такого не писала что кто то не ищет возможности - не надо додумывать за меня подмигиваю

Рыжик писал(а):

1 год и 6 ДНЕЙ!!!!!!

извини чет засмущалась я чето глянула на линеечку - увидела 1 и 6 и написала полтора года ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Неужели ты думаешь,что в кайф вести интимную жизнь в присутствии пусть даже спящего ребенка?

нет - я не думаю. что есть кайф от секса при спящем ребенке - я вроде такого нигде не писала йоу

Meilee писал(а):

Я говорю о том,что когда возможности действительно нет,то не стоит жертвовать интимом

кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

Живем вместе с мамой - ребенка пока нет, может поэтому мне не понять что к чему. А так темка заставила задуматься на будущее - уже масса вариантов как это провернуть не на глазах у мамы и ребенка ржу нимагу не знаю осуществимо ли это в реале - поживем - увидем подмигиваю
вот спецом спрашивала у знакомых и у своей бабушки как же люди живущие с родичами и в одной комнате с ребенко.
мне говрят что все люди взрослые и всегда можно попросить родню погулять с малышом, а самим устроить романтический ужин.
сложнее когда живут в однушке и рядом родичей нет, тут уж надо придумывать как ребенка развлечь или куда самим утопать в ванную или на кухню...
VoDa писал(а):

Meilee писал(а):
Вот мне интересно, кто это не ищет возможности?

Я такого не писала что кто то не ищет возможности - не надо додумывать за меня

ты писала "а не искать предлоги". Ладно я перефразирую свой вопрос. Неужели есть такие,кто ищет предлоги,чтоб не искать возможности?
VoDa писал(а):

нет - я не думаю. что есть кайф от секса при спящем ребенке - я вроде такого нигде не писала

если бы писала,то я бы не спрашивала подмигиваю
VoDa писал(а):

кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины.

Что ты этим хотела сказать?
У нас было время, когда единственная возможность - на парадном. Надо было туда идти? ржу нимагу
VoDa писал(а):

А так темка заставила задуматься на будущее - уже масса вариантов как это провернуть не на глазах у мамы и ребенка

тю, так про на_глазах никто ж не говорит. Говорят, про спящего ребенка!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jany писал(а):

мне говрят что все люди взрослые и всегда можно попросить родню погулять с малышом, а самим устроить романтический ужин.

Ну типа да. А что делать, если муж с работы приходит в 9 вечера, а ребенок в это время уже спит. Куда гулять?? И вообще в доме уже все спят по комнатам. В ванной слышно очень,да и с местом там напряг.
Meilee
просто я помню свою соседку ей еще полтора года не было, а она рассказывала что мама с папой целуются голые в кровати грущу
может малыш и не запомнит на всю оставшуюся жизнь, но мне тогда было не удобно такое слушать
jany писал(а):

а она рассказывала что мама с папой целуются голые в кровати

т.е.че и целоваться теперь уже нельзя,девочки вы прекращайте,а то договоримся до того что и за руку нельзя держаться маме с папой ржу нимагу
L_ANNA
вот-вот. Я бы наоборот обьяснила,что мама с папой любят друг друга вот и целуются. улыбаюсь
Meilee писал(а):

вот-вот. Я бы наоборот обьяснила,что мама с папой любят друг друга вот и целуются. ___

да а потом дети и удивляются когда им друганы рассказывают что дети совсем не из капусты появляются ржу нимагу
L_ANNA
голые в постели%-)
ну не знаю у всех свои тараканы %-)

тут думаю каждый сам решает чтол правильно.

L_ANNA
мне объяснили в три года и без таких моих подглядыванийулыбаюсь
jany писал(а):

тут думаю каждый сам решает чтол правильно._

вот и я так думаю.
я например голышем сплю и утром мой муж обнимает меня и целует,а Ника прискакивает ложится между нами и обнимает нас обоих и целует и это самое лучшее время за весь последующий день,я давноооооо не просыпалась в плохом настроении,не взависимости от того сколько спала ночью.и не считаю что том что мой ребенок видит как мама и папа любят друг друга есть что то плохое.

[quote="jany"]мне объяснили в три года и без таких моих подглядываний__[/quote
той девочки сколько лет уже?спроси помнит ли она еще это,я уверена что нет,мы и говорим об этом,ты себя в 1 или 2 помнишь,почему ты так уверена что ничего не видела ниразу подмигиваю
jany писал(а):

голые в постели%-)

ну и что ржу нимагу
просто мы своим отношением к этому как к чемуто неприятному и постыдному САМИ у детей комплексы создаем. Если не придавать этому огромного значения,то ребенок успокоится и забудет. Это так же как когда ребенок падает.
Если уж так случилось,что ребенок увидел - спокойно отнеситесь, обьясните что это нормально и ничего тут страшного нет.
L_ANNA писал(а):

я например голышем сплю и утром мой муж обнимает меня и целует,а Ника прискакивает ложится между нами и обнимает нас обоих и целует и это самое

Ань, зря ты так....сейчас не отвертишься от помидор...вспомни тему про "голышом перед ребенком"....
мне кажется, что твоя Ника, когда ей расскажут во вдоре, что "Капусты" нет..спокойно ответит "знаю"....и инцидент будет исчерпан....а другой ребенок будет в ужасе сидеть дома и ждать когда же услышит "это" и будет уши зажимать от ужаса.....
Анна писал(а):

Ань, зря ты так....сейчас не отвертишься от помидор...вспомни тему про "голышом перед ребенком"....

Анют,чесно говоря,мне на мнение других как то......ну кто хочет закрывать себя и свои эмоции это его дело. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

просто не надо делать из этого какую то проблемму,понятно что не стоит заниматься сексом при бодрствующем ребенке,но и не делать испуганные глаза и вскакивать и и и и еще что нибудь такое страшное,ребенка реакция испугает горазо больше,чем процесс.
L_ANNA
та девочка уже большая, спросить не могу, так как не знаю где они сейчас проживают.
ну я себя с 2.5-3 лет помню... до этого утверждать не могу.
Хотя у моей мамы сохранились воспоминания с ее яслей когда ей было годик нифига себе нифига себе

правильно пугать малыша точно не стоит... тут согласна на все 150.

Для меня например до сих пор дико когда ребенку в 8-9 лет говрят, мама купит тебе братика-сестричку...
или мама нашла в капусте сестричку-братика...
и дети ж верят ....
jany писал(а):

Для меня например до сих пор дико когда ребенку в 8-9 лет говрят, мама купит тебе братика-сестричку...

или мама нашла в капусте сестричку-братика...

и дети ж верят ....______

а че думаешь есть такие нифига себе мне кажется в век интернета таких невинных детей не осталось ржу нимагу
L_ANNA
есть-есть %-)))
наблюдала недавно
Анна писал(а):

а другой ребенок будет в ужасе сидеть дома и ждать когда же услышит "это" и будет уши зажимать от ужаса.....

ессно.....именно он, бедный, и испытает стресс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

а че думаешь есть такие

есть.....
вот для меня лично это нормальней, чем в этом же возрасте знать всю поднаготную, да еще и родителей в голом виде наблюдать.....
kisya писал(а):

вот для меня лично это нормальней, чем в этом же возрасте знать всю поднаготную, да еще и родителей в голом виде наблюдать.....__

ну как я уже сказала у каждого свои тараканы подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

а потом подходит мальчик к девочки 8 лет и просит ее что нить показать и вот тут то она испытывает реально стресс от того что родители ее не подготовили к этому,правильно легче же смолчать
L_ANNA
не, лучше в 8 лет, а то и раньше письки и сиськи показывать,а если за минетом застукает, спокойно сказать...ну мама ж папу любит. подмигиваю
а потом ребенок всем налево и направо рассказывает что и как.
и лучше она пусть испугается в 8 лет этого мальчика чем показывать начнет.ИМХО
L_ANNA писал(а):

а потом подходит мальчик к девочки 8 лет и просит ее что нить показать

ржу нимагу ой в 8 это уже отсталые, мы в свое время показывали в 2 годика, помню в садике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А вообще я считаю нужно соблюдать правила приличия, сколько б лет ребенку не было, но и говорит и рассказывать ребенку надо что она девочка, а есть мальчики и в чем отличие...скажу так , дочке 10 лет, она знает слово "секс", знает что мы с папой регулярно этим занимаемся, но это нормально...естественно...не шоково для нее, когда едем на отдых, папа наш может прикольнуться, дока закатывает глаза и говорит что наш папа маньяк ржу нимагу но отвращения она не испытывает, вот сейчас планирум с ней вместе братика ржу нимагу ей 10 лет, повторюсь....
немного офф:
мне было 3 года, я была в курсе откуда дети берутся, да и у мамы животик рос...
так вот, в садик меня не получилось отдать не было мест, водили к няне.
Няня смотрела за своими детками, за мной и еще одним кем-то не помню кто девочка или мальчик... но не суть

так вот нянины дети девочка как я была плюс минус пол года, мальчик на пару лет старше.

Из рассказа мамы:
Звонит маме на работу няня и сквозь слезы смеется, рассказывает что я учудила:

няня ушла готовить обед, а мы в большой комнате во что-то играли, так вот няня вбегает от криков и слез детей, потому что они кричат что я обманщица, няня пытается допроситься что и как... оказывается они говрили что детей берут в капусте, а я им доказывала что детки беруться от любви мамы и папы и появляются в животике у мамы, потом через какое-то время они через низ (тем чем мы писяем) рождаются маленькие детки ....
во, няня была в шоке что я в 3 года знала такое
kisya
дааааааааааааааа,а кто здесь про минет говорил,а целоваться тоже наверно нельзя.
L_ANNA писал(а):

дааааааааааааааа,а кто здесь про минет говорил,а целоваться тоже наверно нельзя.

Ань, это к общему о сексе.
Целоваться это одно......но разговор-то о сексе, а не о поцелульках и обнималках
Орешек писал(а):

ой в 8 это уже отсталые, мы в свое время показывали в 2 годика, помню в садике

ржу нимагу да я про другое,просто был случас с дочкой знакомых ей было 8,а ему около 16(ну типа эксб) и у ребенка был шок и психтравма(на улицу выйти боялась)я удивилась что дите в 8 лет незнает ничего а мама сказала рано вот типа будет лет 12 тогда расскажем опаньки ...
Орешек писал(а):

прикольнуться, дока закатывает глаза и говорит что наш папа маньяк но отвращения она не испытывает, вот сейчас планирум с ней вместе братика ей 10 лет, повторюсь...._________________

вот нормальный подход.

kisya писал(а):

Целоваться это одно......но разговор-то о сексе, а не о поцелульках и обнималках_________________

блин,Лен,ну никто здесь не написал что надо при детях сексом заниматься,все все прекрасно понимают,только ведь застать за этим делом можно и в другой комнате.

jany писал(а):

во, няня была в шоке что я в 3 года знала такое__

ржу нимагу ржу нимагу респект твоим родителям.
L_ANNA писал(а):

вот нормальный подход

Ну спасибо, а то я тут начиталась про секс под краватью, подумала про себя что что-то у меня видимо не так, я по сексуальное воспитание с малых лет, но преподносить и учить надо красивому,, не как по****ся в лифте, а как любя и в чистой постели заниматься любовью при свечах, ну что-то типо этого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу за то я уверена, что доча пусть в 15 лет начнет любиться, но это будет красиво и обдуманно...
Орешек писал(а):

за то я уверена, что доча пусть в 15 лет начнет любиться, но это будет красиво и обдуманно..._________________

и это самое главное и презервативы презервативы ржу нимагу
L_ANNA
ага а потом если у девочки в 11 начнутся М она в трансе и в слезах....
потому что мама решила что до 12 ребенок не че не должен знать
jany писал(а):

ага а потом если у девочки в 11 начнутся М она в трансе и в слезах....

потому что мама решила что до 12 ребенок не че не должен знать__________

вот вот,а щас дети ранние у наших друзей у дочки в 10 начались йоу
Орешек писал(а):

мы в свое время показывали в 2 годика, помню в садике

ага, тоже было ржу нимагу
kisya писал(а):

а если за минетом застукает, спокойно сказать...ну мама ж папу любит

ну при чем тут минет? А хотя бы и так. Что такого быть не может?
1.Если в другой комнате - ставьте замки и закрывайтесь
2. Нужно учить детей стучаться!Это для тех- кто постарше
3. А помладше - не особо и поймут что такое минет - можно отмазаться что мама папу целовала(Это в том случае если уж застали).
L_ANNA писал(а):

я удивилась что дите в 8 лет незнает ничего а мама сказала рано вот типа будет лет 12 тогда расскажем

нифига себе да уж...
Зреет еще одна хит-тема "Раннее половое воспитание - нужно ли оно?!"
В свое время защищала диплом косвенно на эту тему, проводила социологические исследования и могу сказать одно такой сексуальной непросвященности, как у нас нет ни в одной цивилизованной стране мира. Отсюда и огромное количество несовершеннолетних матерей брошенных и никому не нужных (к тому же, государством мало защищенных), подростковые аборты и приступления.

Поэтому я за то, чтобы ребенок знал "всю подноготную" (как выразилась Кися), только для этого ее нужно знать самим, а самое главное - ПОДАТЬ правильно и грамотно информацию - это и называется половым ВОСПИТАНИЕМ, а не просто сиськи-письки охи -вздохи.
Часовой пояс: GMT + 3