Решила написать, как мы познакомились с моим Саней...
Итак...
2005 год. Февраль. Я рассталась со своим МЧ. Провстречались мы три года!!! Любила я его... А он? Не знаю... Возможно... Но свою свободу он любил сильнее, это точно! Поэтому и расстались.... Переживала тяжело...
Чтобы развеятся, полезла на сайт знакомств... Сначала просто разместила анкету без фото.... Висела она там долго, но толку особого не было... Мне просто нравилось общаться, отвлекалась... А потом... Потом пришла весна!!!!!!!!!!!!! Захотелось любви и серьезных отношений!
И вот 9 мая 2005 года я завела свою анкету с фотографией! Фоткалась в парике ради прикола. Вот такая я была красотулька
И тут началось!!!!!!!!!!! Меня засыпало письмами, но, честно говоря, больше половины из них почти сразу отправлялись в карзину. Писали озабоченные маньяки, не читающие анкету.
Написал мне и Сашка. Что-то там про мои обалденные глаза...

Ну и зацепил меня... Переписывались с ним немного... Я тут параллельно встречалась с некоторыми парнями с сайта... Но какие-то они уроды были... Не нравились мне... Переписка с Сашей поутихла и практически сошла на нет...

Но почему-то я ее возобновила... Мы разговорились, и я узнала, что Саша был женат, два года как разведен, детей нет. Самое важное, чем он меня зацепил - ОН ХОТЕЛ ДЕТЕЙ!!!!
25 мая 2005 года мы встретились. Как-то все спонтанно получилось, я его еще часа два ждала.

Мы о многом разговаривали в тот день и я сразу почувствовала, что с этим человеком спокойно и уютно.
Через два месяца мы уже начали жить вместе, чем и занимаемся до сих пор.