Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как писала что познакомились в аське.

Вообще сейчас больше половину друзей именно с инета/аськи/форума. Так общение происходить почти каждый день, изредка встречаемся. Т.к. праздники всегда уезжаем то к мои родителям то Кабаси. можно сказать реальные друзья уходит, иногда сменился телефон и уже нельзя найти человека. Если нет инета, то как то и смысла нет включать комп-))

Мы тоже познакомились в инете. На сайте i.ua. Потом в аське общались и по телефону. Потом через две недели он приехал ко мне. Встречались недельку, пока он тут у нас жил(тока спали мы отдельно, не подумайте).
Мы полюбили друг друга еще общаясь в инете. А когда я его встретила на вокзале, а он в реале тоже увидел меня, то поняли, что жить друг без друга не можем. Через три дня он попросил моей руки( и у родителей тоже). Через две недели я переехала к нему ( в др. город). Мы снимали квартиру. А через три месяца поженились.
Живем как муж и жена уже 5,5 месяцев. Планируем нашу девочку очень счастлива
А я с мужем познакомилась 5 сентября 1999 года......на РЫБАЛКЕ! очень счастлива ...Мой друг (он же уже кум сейчас) позвонил мне в 21.00 и говорит: "Пошли на рыбалку! Я там с рыбаками познакомился... пойдем?" Первая реакция на услышанное была: "КУДА!!!!???" Но пошла... Вадик (друг) меня у родителей отпросил....Рыбаки у меня тогда ассоциировались с какими-то старыми пердунами(пардон) и думаю,куда я еду,зачем? Просто на берегу Днепра пиво попить ночью... звездами полюбоваться.. Ну, мы на месте... идем,видим костер горит, приближаемся-музычка уже слышна,смех... когда вообще уже были на месте-увидела веселую компанию молодых людей, костер,музыка(жаль,гитары небыло)... все практически на песке лежали,т.к. подстилки уже где-то под ними. Я растелила свою подстилку, подушку под попу положила (да-да с собой взяла ржу нимагу ) и села с взглядом наблюдателя.И тут один парень (мой!) говорит:"Чего там сидишь?", а я ему :"Хм... садись тогда рядом!"... Потом в этот же вечер был и первый поцелуй... и понеслось...Вот так "рядышком сидим" уже 9 лет...Правда, пришлось пережить его развод с первой женой ( но,это была не проблема для нас)... Теперь мы настоящая семья и растим сына... Вот такая история...
marishunchik писал(а):

Мой друг (он же уже кум сейчас)

меня с мужем познакомил друг (он же уже кум сейчас)
очень счастлива вернее, он предложил познакомить, организовал встречу нам 9на улице), а сам....опаздал очень счастлива но мы не растреялись, будущий муж как то определил что именно со мной он встречается (стояло прилично так народу), мы разговорились и когда прибежал опаздавший друг, нам он уже был не нужен!
А меня мой будущий муж приметил в трамвае, видел почти каждое утро, у нас совпадало время начала рабочего дня. А потом был перерыв.... Однажды после работы я зашла в трамвай и столкнулась с ним лично, он говорит что решил если не сейчас, то больше шанса познакомиться не будет... Догнал по дороге (я думала что маньяк какой-то), а он чтоб поверила в серьезность намерений паспорт и права стал показывать. Я решилась познакомиться... Через три года поженились.
Иришка солнышко писал(а):

Через три дня он попросил моей руки( и у родителей тоже).

А мы то, а я то думала я форсирую события. Мы тоже на сайте познакомились. 3 месяца переписывались и созванивались и вот скоро будет 2 месяца как встречаемся-и хоть и планируем (а мы еще в аське решили, что хотим оба ребенка), но вместе не живем. Надо как то это дело сдвигать....он, видите ли, не может жить у женщины...тогда пусть квартиру покупает...или ко мне переезжает.
Мы познакомились на сайте знакомств. На тот момент я привыкала к тому что отношения, которые длились два года закончились, и поэтому работала все свободное время, что бы лишних мыслей не было. Одна знакомая познакомилась на сайте знакомств с парнем и расписывала что он ее и с работы подвозит и все так и сяк... И я решила, что чем же я хуже. Опубликовала свое объявления. Писем было много, но те где содержание было типа "Привет красавица, может встретимся сходим в бассейн/парк/..." сразу удалялись. А с несколькими парнями мне действительно было о чем поговорить. И вот прихожу я как-то с работы домой в 2 ночи (закрывали зарплату), захожу в инет и там письмо. Он тоже постоянно на работе. Вот так на тему работы и списались. А через неделю или чуть больше созвонились, поболтали и договорились встретиться...
Был март, так совпало, что в этот день я купила себе очень красивое приталенное пальто салатового цвета...
Как мне мой муж потом признался, он когда увидел меня, то просто потерял дар речи ржу нимагу
Сначала встречались, через месяца полтора начали жить вместе, а через полтора года поженились очень счастлива
Мы познакомились на свадьбе моей пдруги и его друга! Что самое интиресное, мои родители и бабушка с дедушкой познакомились тоже на свадьбах! Вот такая у нас семейная традиция очень счастлива
Нас с мужем познакомил его двоюродный брат, который жил в соседнем городе а учился на заочном вместе с моей подругой.В течение двух лет он планировал наше знакомство,но всё как то не складывалось,а уж когда оно состоялось, так мы и не расставались.Можно сказать любовь с первого взгляда очень счастлива А ведь жили то мы втечение10 лет в одном дворе в соседних домах и ни разу не виделись. ржу нимагу Встречались два года,женаты уже семь лет ,а брат мужа теперь крёстный нашего старшего сына.
МЫ на работе в чате познакомились ржу нимагу
мы в чате Бизар познакомились, причем в общаке. Потом по аське переписывались, и выяснилось что он из Харькова, а я из Киева. Договорились фотку друг-другу не показывать, и примерно месяца через 3-4 впервые встретились на Майдане. После этого так и стали встречаться, то он в Киев на день, то я в Харьков на 2 дня (так прошло 2 года). А потом нам надоело мотаться туда сюда, и он ко мне переехал улыбаюсь
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Арийка (30.11.2013 1:17), всего редактировалось 1 раз
А мы с подружкой гулять пошли. Был первый теплый весенний денек...
Все девчонки гуляли, а парни их кадрили... а мы с подружкой давно не виделись и болтали отшивая всех. Часам к 11 вечера отшивать уже не было сил, я ей предложила пойти в билиард поиграть... она сказала, что не умеет и не хочет и мы решили по домам пойти... и тут подхдят очередные ухажеры и сразу "Девчонки привет! мы тут в билиард собрались поиграть... составите на компанию"... ну и естественно мы согласились (я очень хотела, а ее они обещали научить играть) вот так мы проиграли весь вечер, потом в клуб поехали... потом все закрутилось...завертелось (я кстати замуж за американца собиралась... на лето должна была к нему уехать)... но осталась и через полтора года мы поженились. я тут не причем
У подруги-соседки. Забегала к ней частенько просто посидеть по болтать вечерком, живем в одном доме подъезды напротив. Короче, звонит она мне говорит - зайди. Я спрашиваю ты одна? он - да. Ну я и поперлась в д/халате, ненакрашенная и еще когда колготки одевала ногтем дырку сделала, махнула рукой на енто и пошла. Думала покурю посижу пять минут и фсе. Захожу а у нее гости - два мужика, одного знаю, ее бойфренд, второго впервые вижу. Естественно я разозлилась на нее за подставу, сижу без настроения и еще дырку на колготках прикрывать приходится все время у меня ПМС Посидела минут пять встала и пошла на выход. Они - ты куда посиди! Я говорю, щас приду, и бегом из прихожей, а тот который второй за мной бежит и просит - останьтесь! Аж до лифта бежал в носках! Я пообещала вернуться, но конечно больше не пришла. Это была наша первая встреча. Потом через пять месяцев встретились на том же месте и уже не расставались. ржу нимагу
я познакомилась в интернете, точнее в аське ржу нимагу причем зашла туда случайно. просто хотелось с кем-то поболтать. спутник оказался из другого города. через полгода мы поженились ржу нимагу
я снимала квартиру и у меня не работал телефон, а очень нужно было позвонить моему МЧ, ну я набралась наглости и пошла по подъезду искать у кого бы позвонить. зашла к соседу - за него и замуж вышла очень счастлива
Решила написать, как мы познакомились с моим Саней...
Итак...
2005 год. Февраль. Я рассталась со своим МЧ. Провстречались мы три года!!! Любила я его... А он? Не знаю... Возможно... Но свою свободу он любил сильнее, это точно! Поэтому и расстались.... Переживала тяжело... пипец
Чтобы развеятся, полезла на сайт знакомств... Сначала просто разместила анкету без фото.... Висела она там долго, но толку особого не было... Мне просто нравилось общаться, отвлекалась... А потом... Потом пришла весна!!!!!!!!!!!!! Захотелось любви и серьезных отношений! чет засмущалась я
И вот 9 мая 2005 года я завела свою анкету с фотографией! Фоткалась в парике ради прикола. Вот такая я была красотулька

И тут началось!!!!!!!!!!! Меня засыпало письмами, но, честно говоря, больше половины из них почти сразу отправлялись в карзину. Писали озабоченные маньяки, не читающие анкету. всем пипец
Написал мне и Сашка. Что-то там про мои обалденные глаза... я тут не причем Ну и зацепил меня... Переписывались с ним немного... Я тут параллельно встречалась с некоторыми парнями с сайта... Но какие-то они уроды были... Не нравились мне... Переписка с Сашей поутихла и практически сошла на нет... опаньки ... Но почему-то я ее возобновила... Мы разговорились, и я узнала, что Саша был женат, два года как разведен, детей нет. Самое важное, чем он меня зацепил - ОН ХОТЕЛ ДЕТЕЙ!!!! улыбаюсь
25 мая 2005 года мы встретились. Как-то все спонтанно получилось, я его еще часа два ждала. ржу нимагу Мы о многом разговаривали в тот день и я сразу почувствовала, что с этим человеком спокойно и уютно.
Через два месяца мы уже начали жить вместе, чем и занимаемся до сих пор. улыбаюсь
А мы с мужем познакомились "по современному", то бишь по интернету ржу нимагу Дело было 6 лет назад, случайно пересеклись в чате чет засмущалась я При чем оба там просто убивали время! Кстати, я первая к нему постучалась. А зацепил он меня ...нет, не общительностью и обаянием, а... "тяжелым характером"! ржу нимагу Ну, тяжело нам было общаться...Уж и не знаю почему... Но именно этим он выделялся из общей толпы, именно за это я его в последствии и полюбила ржу нимагу

Кстати, зная его нрав, на встречу я и не расчитывала. Но он пришел. И с первой секунды общения "вживую"я поняла, что он "мой человек" В нем была загадка, которую я с удовольствием разгадываю и по сей день! улыбаюсь
А мы так вот познакомились: через сайт знакомств, опубликовала я анкету на одном из сайтов, писали мне несколько человек и он в том числе. Первые дни нашей переписки были просто вопросы и ответы про учебу в школе, студенчестве и работе.
Потом настал момент и мы обменялись телефонами (29 апреля это было 2008г.), и, кстати, в тот же день он мне позвонил около 8 часов вечера и назначил свидание. Я немного опешила, потому что неожидала что он позвонит так сразу. А он сказал, что в тот вечер он обменялся телефонами еще с 2 девушками, но позвонил мне.
И вот настал тот час и он приехал за мной к родительскому дому.
Так и произошло наше знакомство воочию.
А в ноябре мы сыграли свадьбу и теперь ждем малышка! я тут не причем
улыбаюсь Интернет рулит!!! У меня и братишка будущую жену на сайте знакомств нашел, и мама там с МЧ своим познакомилась!
А мы познакомились в университете. На заочном отделении, в моем городе. Мне было 17, ему - 32 чет засмущалась я .
Самое интересное, что я всю жизнь была отличницей, очень хотела именно в этот вуз поступить, на стационар, естественно. Но я из небогатой семьи, поэтому как ни билась - не получилась поступить на бюджет, взяли на заочное (я их достала! ржу нимагу ). А все равно депрессия жуткая была... как же это! Я - и на заочном!!! нифига себе

А он вообще из Киева приехал в наш город поступать - совершенно случайно....

Хотя теперь я знаю, что все было не случайно, и хорошо, что на стационар не поступила!!! Аж подумать страшно - что бы я без него сейчас делала?!
Мы познакомились с будущим мужем на дне рождения его мамы. До этого его мама на дне рождения моего папы рассказывала мне какой замечательный у нее есть сынок (наши родители до этого были знакомы уже года два). У меня в этот день была температура, и мне было ровным счетом все равно, о ком и о чем мне говорят. В конце разговора она меня в шутку (или всерьез) спросила - буду ли я их невесткой, я шутя ответила - буду. И через два месяца познакомилась с Сергеем. Он мне сначала не очень понравился, и о развитии отношений я даже не думала, познакомились и познакомились. А потом через неделю он позвонил, пригласил на свидание. А еще через две недели он мне предложил встречаться. А через два года мы поженились. Вот такая история улыбаюсь
А мы познакомились на пляже ржу нимагу
Был рабочий день, и я пошла загорать одна. Я его первая приметила (но так ему об этом и не сказала), еще когда пробиралась поближе к воде между загорающими, - очень уж фигура красивая. Надо сказать, что здоровые спортивные фигуры - моя слабость, особенно мощный торс и руки. Подумала: "Ух ты, какой мальчик, ну, это не про меня - наверное, слишком самовлюбленный при такой внешности" - и пошла дальше. Устроилась, но что-то мне не понравилось на том месте. Поднимаюсь, о нем уже и забыла, осматриваюсь, куда бы перебраться - а тут мой красавец: "Привет, ты одна?". Я опешила - неужели мы с ним знакомы? Пока соображала, автоматически поздоровалась, ответила, что одна...
И все, с тех пор я уже никогда не была одна ржу нимагу
А мы дружили 7 лет, не то чтобы очень тесно но в большой дружеской компании, но я никогда не обращала на него внимания да и он на меня думаю тоже ржу нимагу А потом как то раз на какой то очередной тусовке стали шутить что завтра пойдём и поженимся тк оба на тот момент вдруг по какой то счастливой случайности оказались свободны на личном фронте. На сл. день я и забыла о том "приколе" пока он не напомнил что вообще то я теперь его невеста а я сказала: Может хоть повстречаемся немножко а то так сразу жениться?? Пошла на попятную как говорится ржу нимагу ржу нимагу Самое смешное что уже через недели 2 поняли что жить друг без друга не можем и что мы две половинки, которых Бог столкнул но не разьяснил что к чему пока через 7 лет мы сами этого не поняли ржу нимагу ржу нимагу
Через 8 мес. мы поженились уже конечно не ради шутки а по большой любви и родили дочку очень счастлива
Мы в инете - веяние времени однако ржу нимагу
а я рассталась с МЧ, скучала, от нечего делать потянулась за знакомыми на тренировки....немного потенировалась, поняла что "не моё"... ну и вышла замуж за инструктора улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

немного потенировалась, поняла что "не моё"... ну и вышла замуж за инструктора

Зато нашла благодаря этому "своё" ржу нимагу ржу нимагу
А я пришла на свою первую работу,увидела свое чудо и влюбилась!Воть! ржу нимагу
Бизнес_Кошка
ага!!! и так счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Natali_08 писал(а):

А я пришла на свою первую работу,увидела свое чудо и влюбилась!Воть! ржу нимагу

я тож первая влюбилась и даже ухаживала за своим солнышком чет засмущалась я а он меня долго не замечал у меня ПМС а я страдала грущу но все наладилось! мы три года то встречались, то расходились.... а потом он меня уркал нифига себе и больше вот не отпускает чет засмущалась я
Мы познакомились в чате по телевизору,вот я всем и говорю что по телевизору ржу нимагу
Это было летом 2004г., мы с моей одногрупницей ехали на каникулы к моей бабуле в деревню чет засмущалась я . Мы сидели в автобусе на передних местах и смотрю заходит он..... чет засмущалась я Вот так все произошло..... Мы вечером встретились в кафе, обменялись телефонами....и осенью вернувшысь в Киев начали встречатся, а через полтора года поженились..... ржу нимагу

Часовой пояс: GMT + 3