Вот почитала ваши рассказы и удивилась, не думала, что так много знакомств "с продолжением" произошли посредством интернета

Хотя и я принадлежу к числу таких людей

Только со мной все произошло не в чатах, не на сайтах знакомств, а в рпг-игре. Меня туда притащил мой бывший мч. И играли мы с европейцами, русских там было по пальцам пересчитать. Мой бывший познакомил меня со своими друзьями и с моим нынешним мужем. Но тогда мы и подумать не могли, что так все обернется. Мы играли вместе, иногда перекидывались сообщениями в msn типа "привет - как дела". Все знали моего мч, и девушка моего нынешнего мужа играла с нами. Такое дружеское общение продолжалось полтора года. Потом я рассталась с моим мч. Мне было очень тяжело, я перестала играть на какое-то время и, соответственно, общаться с людьми из этой игрушки. И в один прекрасный день он увидел мой статус в msn (я не помню уж что там было) и написал мне. Спросил что случилось, ну я и рассказала все, что наболело. Человеку "со стороны" всегда легче открыть душу, чем кому-то близкому, сама на опыте убедилась. Как выяснилось, и он разошелся со своей девушкой. Мы начали общаться. Все было исключительно в дружеском ключе. Мы подбадривали друг друга, веселили. Он присылал мне свои песни, я писала ему мои стихи, болтали о том о сем, иногда до утра. А потом начались многоточия в конце фраз, что-то изменилось. И как-то это произошло плавно и незаметно, что сложилось ощущение, что так и было всегда. Потом он пригласил меня в гости. Я какое-то время сомневалась, но потом подумала, что и его встречу и остальных ребят и девчонок из этой игрушки (с некоторыми я очень сдружилась) так как большинство из них живут в одном городе ну или по близости. И я поехала. Когда он встретил меня в аэропорту, меня как переклинило. Я сразу поняла, что это ОН. И у него было такое же чувство. В этот же вечер он признался мне в любви. Все было красиво, великолепно, но только 2 недели, закончилась моя виза. Потом я уехала домой. Он ко мне не мог прихать из-за проблем со здоровьем (он неоднократно лежал в больнице со щитовидкой, которую ему в итоге вырезали) и должен был постоянно наблюдаться у врача. Но я к нему вернулась через пару месяцев. Думала на долго, но опять не сложилось. Через месяц я поняла, что забеременнела, у меня началось кровотечение и я, перепугавшись, помчалась домой в Москву. Рассказала ему о Б уже будучи дома. Он очень обрадовался, хоть и никак не ожидал этого. Почти всю Б я была без него по вышесказанным причинам, один раз я выбралась всетаки к нему на 3 недели, там он сделал мне предложение. И вот месяца полтора назад он смог приехать ко мне. Тут мы поженились и теперь в полном счастье и гармонии ждем появления на свет нашей малявочки
Моя бабушка и куча других родственников все время начинают скандалить по поводу того, что я много времени провожу за компьютером, но лично я ему очень благодарна. Благодаря ему я выучила английский язык, всретила свою любовь и жду маленькое чудо