Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы познакомились на море,оказалось,что оба из одного города,приехали домой и через неделю потопали в ЗАГС,в этом году 7 лет со дня свадьбы
ясенька писал(а):

через неделю потопали в ЗАГ

крууууто!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Ни разу не пожалели?? я тут не причем
ясенька писал(а):

и через неделю потопали в ЗАГС,в этом году 7 лет со дня свадьбы

Вот это да!!! Молодчинки!!!!! крыша хлопает в ладоши
Мы тоже в нэте познакомились.НА сайте знакомствулыбаюсьДа и с одного города мы тожеулыбаюсь
Мы тож в нете познакомились чет засмущалась я вконтакте ржу нимагу
Причем я ни с кем там больше никогда не знакомилась, не до ни после)))
SUCCUBUS
Мне кажется,что сейчас эт абсолютно нормально для нашего времениулыбаюсь
мы на дне рождения одногруппницы моей, он в виде приглашенного соседа по общежитию был, вот так и закрутились
А мы с мужем учились в университете вместе. Закончив который только спустя год начали встречаться.
И мы в интернете, на автомобильном форуме чет засмущалась я
Alenis
Ого на автомобильномулыбаюсьА что ж тебя туда сподвигло двинуться?
АнеТта писал(а):

Alenis
Ого на автомобильномулыбаюсьА что ж тебя туда сподвигло двинуться?

Покупка машины, а мужской поддержки на тот момент не было (вернее была но ненадежная)............да и 1 автомобилист в семье до замужества)
Я пришла к своему буд. мужу домой с его другом улыбаюсь
потом так получилось что он меня отбил..
Alenis
улыбаюсьТОгда ясненько улыбаюсь

добавлено спустя 27 секунд:

poviytrulja
Друг наверняка уже и не рад был что познакомилулыбаюсь
Мы в чате познакомились.
мы тоже вместе учились, только он меня с первого курса к рукам прибрал ржу нимагу
АнеТта писал(а):

poviytrulja

типа да подмигиваю та я и сама поначалу не рада была.. как-то нехорошо получилось все-таки..
poviytrulja писал(а):

АнеТта писал(а):

poviytrulja

типа да подмигиваю та я и сама поначалу не рада была.. как-то нехорошо получилось все-таки..

Главное что счастливы и у вас будет махонькое чудо
Вот почитала ваши рассказы и удивилась, не думала, что так много знакомств "с продолжением" произошли посредством интернета улыбаюсь Хотя и я принадлежу к числу таких людей бееееее Только со мной все произошло не в чатах, не на сайтах знакомств, а в рпг-игре. Меня туда притащил мой бывший мч. И играли мы с европейцами, русских там было по пальцам пересчитать. Мой бывший познакомил меня со своими друзьями и с моим нынешним мужем. Но тогда мы и подумать не могли, что так все обернется. Мы играли вместе, иногда перекидывались сообщениями в msn типа "привет - как дела". Все знали моего мч, и девушка моего нынешнего мужа играла с нами. Такое дружеское общение продолжалось полтора года. Потом я рассталась с моим мч. Мне было очень тяжело, я перестала играть на какое-то время и, соответственно, общаться с людьми из этой игрушки. И в один прекрасный день он увидел мой статус в msn (я не помню уж что там было) и написал мне. Спросил что случилось, ну я и рассказала все, что наболело. Человеку "со стороны" всегда легче открыть душу, чем кому-то близкому, сама на опыте убедилась. Как выяснилось, и он разошелся со своей девушкой. Мы начали общаться. Все было исключительно в дружеском ключе. Мы подбадривали друг друга, веселили. Он присылал мне свои песни, я писала ему мои стихи, болтали о том о сем, иногда до утра. А потом начались многоточия в конце фраз, что-то изменилось. И как-то это произошло плавно и незаметно, что сложилось ощущение, что так и было всегда. Потом он пригласил меня в гости. Я какое-то время сомневалась, но потом подумала, что и его встречу и остальных ребят и девчонок из этой игрушки (с некоторыми я очень сдружилась) так как большинство из них живут в одном городе ну или по близости. И я поехала. Когда он встретил меня в аэропорту, меня как переклинило. Я сразу поняла, что это ОН. И у него было такое же чувство. В этот же вечер он признался мне в любви. Все было красиво, великолепно, но только 2 недели, закончилась моя виза. Потом я уехала домой. Он ко мне не мог прихать из-за проблем со здоровьем (он неоднократно лежал в больнице со щитовидкой, которую ему в итоге вырезали) и должен был постоянно наблюдаться у врача. Но я к нему вернулась через пару месяцев. Думала на долго, но опять не сложилось. Через месяц я поняла, что забеременнела, у меня началось кровотечение и я, перепугавшись, помчалась домой в Москву. Рассказала ему о Б уже будучи дома. Он очень обрадовался, хоть и никак не ожидал этого. Почти всю Б я была без него по вышесказанным причинам, один раз я выбралась всетаки к нему на 3 недели, там он сделал мне предложение. И вот месяца полтора назад он смог приехать ко мне. Тут мы поженились и теперь в полном счастье и гармонии ждем появления на свет нашей малявочки очень счастлива
Моя бабушка и куча других родственников все время начинают скандалить по поводу того, что я много времени провожу за компьютером, но лично я ему очень благодарна. Благодаря ему я выучила английский язык, всретила свою любовь и жду маленькое чудо
А мы на работе познакомились. Причем первые пол года, как он к нам устроился, я с ним даже не здоровалась, т.к. считала "недостойным моего внимания" ржу нимагу
А я ловила такси, вернее частника, чтобы побыстрее в институт доехать. А тут едет крутая тачка, и я даже не надеялась что остановится, но на всякий случай руку подняла. машина помню была правосторонняя и сидел в ней - о ужас - тип небритый , в каких-то немыслимых трениках. Вообщем он мне страшно не понравился. Но он сказал в процессе разговора что когда-то был в моем родном городе, а это у черта на куличках. И я поняла что теперь мы почти родственники ржу нимагу Но больше всего мне хотелось тогда покататься еще на этой машине и я согласилась на свидание. У нас уже после этого штук 10 машин сменилось, а я все катаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Общий друг познакомил. При чем хотел познакомить нас несколько раз но не складывалось. А тут оба согласились прийти на совместную пьянку.
в школе )))мы учились в параллельных классах )))
Познакомились у общих друзей на дне рожденья. И это была симпатия с первого взгляда. но как-то пару лет не складывалось: он знал что у меня есть парень, а я считала его (мужа) не серьезным типом и бабником. Но потом узнали друг друга поближе и началось. Вот уже седьмой год как...
Познакомились со своим мужем на моей работе. Я работала тогда в банке, а он был клиентом моей коллеги. Коллега разведенная и гиперактивная мадам, постоянно мечтательно сидела и расказывала мол какой мужчина! и внимательный и обходительный, а я сидела и думала и чего она в нем нашла, присмотревшись через какое то время я поняла что сотрудница в общем то и права улыбаюсь Прошло еще какое то время и я поняла что хоть коллега и имеет на него виды, а нравлюсь то ему я улыбаюсь на тот момент я встречалась с МЧ и дело двигалось к свадьбе, и когда я смотрела на МЧ и видела ЕГО, я поняла что надо вострить лыжи в другую стороны.
Вместе мы шестой год, и иногда смеемся о том, что где еще могли познакомится два трудоголика улыбаюсь
Sundari писал(а):

А мы с мужем учились в университете вместе. Закончив который только спустя год начали встречаться.

Аналогично улыбаюсь Однокурсник и даже сотрудник, но началось все на выпускном вечере ржу нимагу
А мы познакомились в вело-походе. Я только начинала осваивать велосипед, купленный недавно. Каталась одна, чтобы опыта набраться. Бац - объявление о вело-походе на сайте любителей активного отдыха. Я и записалась - а компания была для меня совсем незнакомой. Когда увидела мужа (будущего) - показался каким-то выпендрежником в своих вело-очках с зеркальными стеклами йоу . У меня еще мысль возникла, что ненаком взгляду упасть... ржу нимагу Я люблю в компании выделять для себя объект обожания - а тут полнейшая пустыня. Еще успела подумать, чт охоть опыта кручения педалей наберусь... Но уже на обеде (через 3 часа после старта) мой спальный коврик перекочевал на багажник к Денису. И педали мы крутили уже рядом - болтали вовсю и о многом! Отстали от основной группы на несколько км. Короче - началась атака на капитал. Поздно вечером на привале мне папа позвонил - псросил, как мои дела, как компания, не обижают ли. И пошутил: "ты там закадри кого-нибудь" (я на тот момент была уже холостая от прошлых отношений). Я поддакнула - похихикала. Положила трубку. Подошел Денис и спросил: "Ты ко мне в палатку пойдешь?" (он знал, что я была без палатки). Я согласилась. На следующий день похода Денис стойко таскал по очереди 2 вела: мой и свой по крутым горкам и спускам - производил впечатлениеулыбаюсь Расстались поздно вечером в воскресенье. А потом начались поездки к друг другу на выходные - живем в разных странах. Через 1 год и 2 месяца поженились. Сейчас решаем вопрос переезда.
Расскажу свою историю. Все началось с ... 1-ого класса. Мы учились и даже сидели за одной партой вместе. Потом учились в параллельных классах. Но потом его семья переехала к нам по соседству. Встречались с 16 лет, в 20 поженились и стали родителями чудесного сына. Вместе почти 7 лет.
Ларисочка писал(а):

Расскажу свою историю. Все началось с ... 1-ого класса. Мы учились и даже сидели за одной партой вместе. Потом учились в параллельных классах. Но потом его семья переехала к нам по соседству. Встречались с 16 лет, в 20 поженились и стали родителями чудесного сына. Вместе почти 7 лет.

Как классно !!!!!!!А я дура никогда не верила в школьную любовь я тут не причем

Ну а Я любимым познакомилась в институте,мы оба учились в одном и том же институте читаю книги Я его сразу заметила и начала тайно мечтать о нём,потом его однокурсник влюбился в мою однокурсницу ржу нимагу и так мы познакомились по ближе,спустя год он мне сказал, что любит меня и с этого дня мы не расставались ни разу ттт ржу нимагу Вместе 7 лет,женаты 3года
да, у всех такие интересные и романтичные истории чет засмущалась я ну а я познакомилась с будущим мужем благодаря предстоящим выборам в стране нифига себе друг мужа попросил подменить его на один день в агитационной палатке, а у меня сломался телефон и я шла мимо покупать новый...вот так и познакомились чет засмущалась я улыбаюсь
На работе. Я уже работала на этой фирма года 2, когда туда пришел устраиваться мой любимый. Правда, до стадии "любимый" была 5 лет стадия "друг"
Часовой пояс: GMT + 3