Муркуня, такая грустная история, но в итоге же ведь у вас все хорошо и вы счастливы вместе? А вашему общему счастью 9 недель и 2 дня
А мы познакомились с мужем, когда я училась в 10 классе. Я тогда с одноклассником встречалась, он меня зачем-то повел к Саше в гости, говорил, что хотел с сестрой его познакомить, которая с ним и не жила, и даже не обещала в этот день в гости приехать, просто так звезды сложились

Мы пришли к нему, мой парень ввалился такой, плюхнулся на диван и стал чего-то расспрашивать, а меня вроде как не приглашали, ну я и осталась в коридоре стоять, ждать его. Тогда, по Сашиным словам, он и обратил внимание на меня, на мою чрезмерную скромность точнее. Потом мы ушли, а через месяц он нашел меня на каналах IRC, внутри нашей сети. Мы разговаривали с ним исключительно на "Вы", говорили обо всем подряд ночи напролет. Потом я пошла на работу (уже летом), а мои родители и брат уехали на дачу, и я, продолжая встречаться со своим парнем, пригласила Сашу в гости, тогда это называлось: "Переустановить винду"

Мы с ним поужинали, потом еще поужинали...и он ушел от меня в 3 часа ночи, у лифта стоял и даже в щечку не чмокнул, я подумала, что я не понравилась ему совсем

, а он просто побоялся меня смутить. Когда он пришел домой, то тут же написал, как все было здорово и надо как-нибудь повторить, и уже через 20 минут я была у него в гостях.. Мы пили чай и он все время старался сесть подальше, а я наоборот все больше пододвигалась, а потом был первый поцелуй

, а потом я ушла на работу.. Мы не расставались до ноября, а потом он просто сказал мне, что больше так не может,мне тогда 16 лет было..ему 21, ему общения было мало, он еще чего-тонаверное от девушки своей желал..Новый год мы встречали отдельно..у него появилась другая. А вот на следующий мы встретились у общих друзей. С тех пор не расстаемся ни на один день. У меня испортились отношения с мамой, я даже решила бросать институт, но хорошо, что не сделала этого, переехала жить к Саше на втором курсе, на третьем забеременела и мы решили расписаться и сейчас у нас молодая крепкая семья..
Ой, как много написала..
Для каждого, мне кажется, его история самая незабываемая и романтичная, ну ничего не вырежешь..