Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот только в январе первый раз в форум попала. Раньше дуб-дубом смотрела на это на все. опаньки ... Не понимала на сколько это здорово - со всех уголков света получать сообщения да еще такие приятные.... очень счастлива

Да это и вправду здорово.
Тем более когда начитаешься что у других проблемы по серьезней чем у тебя и живешь ,зная что где то есть хуже и с этим справляются и не расклеиваются.
Плюс огромная поддержка. улыбаюсь
Мы с мужем познакомились в Интернете через международный сайт знакомств. Первый раз он приезжал ко мне в Россию на две недели, а потом я к нему в Голландию на три месяца. Затем целый год оформляли документы и вот я уже два года живу в Голландии... подмигиваю
FRUKTALINA писал(а):

а мы с мужем.. одноклассники чет засмущалась я вот. уже девять лет вместе (нам по 25 я тут не причем ) банально? может быть, но ни я ни он не жалеем о том, что так рано познакомились так дерать

У нас аналогичная ситуация ржу нимагу
с 7-го класса однокласники, закончили школу - начали встречаться...
с 17-ти и до сих пор...уже 10 лет вместе, женаты почти два года.
А мы вот как познакомились:
Я работаю менеджером по рекламе в одной фирме. а мой парень являеться директором рекламного агенства. И вот однажды я наткнулась на факс, который лежал у меня на столе, там было комерческое предложение по поводу размещения в журнале, который предлагало его агенство, я подумала что за ерунда и выбросила его. Через некоторое время я вновь увидела факс на столе, ну прямо знамение какое-то, думаю ну ладно позвоню.Первые его слова уже меня обворожили, у него такой сексуальный голос, что я наверное уже в голос влюбилсь, мы договорились о деловой встрече. Когда я его увидела подумала, "ну ничего. так нормально", а он вообще мне потом сказал. что подумал, что это за чудо в детской майке (у меня маечка была с японскими героями аниме). Но у же со второй встречи проскочила большая и жирная искра, с чего и вспыхнули наши отношения. бееееее
Начиталась)) интересно так всё...
А мы с любимым познакомились благодаря....... политике.....
На UAportal.com с горячих времен выборов Президента в 2004 году открыдась новая комната для политиканов - политчат.... Вот там-то мы и висели всё рабочее время....... спорили друг сдругом, рассказывали, доказывали... Ну, не его конкретно имею ввиду, а вообще народ.... Потом это к февралю утихло, и постоянные обитатели этой комнаты уже не зацикливались на политике, а и о жизни начали разговаривать........ где-то в конце февраля мы собрались увидеться в реале)) Виталик на это время "пошел чинить карданный вал"... это для жены вариант был.... хех..... было нас тогда аж трое..... долго болтали.... потом через некоторое время опять встретились в той же кафешке.... народу уже побольше пришло... человек семь, наверное.... А, забыла сказать.. мы пиво очень любим)))
потом опять прошло немного времени, была ещё одна встреча, во время которой очень нехорошее событие со мной произошло.... а в мае, в районе Пасхи, я уже ни о ком не могла думать, кроме него..... Прекрасно зная, что он женат уже 17 лет...... В субботу перед днем Киева я ужасно полетела с велосипеда, разбилась очень, ну, и валялась следующие 10 дней дома.... ни о каких чатах не могло быть и речи.. Позвонил на второй день моего отсутствия.... а на третий - приехал........... и ни капли его не испугала моя разбитая бровь, счёсанная начисто рука, заплывший глаз.... (такая красивая была, что аж самой страшно)) хотя я оптимистка) Через пару недель он сказал, что я НЕ МОГУ быть его любовницей..... Купил бутылку водки, мы её выпили и произошел разговор, который для него был очень важен. Он думал, что с водкой мне разговаривать проще будет.... ((( ошибся...... наоборот...... вобщем, через несколько недель после этого разговора он ушел из семьи... Мы улетели..... просто улетели...... до конца августа летали очень высоко..... это было что-то невероятное.... Но потом он задал один вопрос, который он задавал после водки..... я на него тогда неправду ответила........ а тут, на трезвую голову, выложила всё начистоту......... не знаю, правильно сделала или нет.... но после этого как что-то поломалось... он часто говорит, что этот вопрос был самым-самым важным.......... всё очтальное почти не важно..... Он твердит, что любит меня страшно, что ни дня не представляет без меня, но в то же время ему очень плохо со мной... потому что обманула... оказалась не такой чистой и честной, как он думал...... вот такая история.......... На него иногда находят эти мысли... так тяжко слушать, как он называет это предательством, подлостью, блядством... чёрт............ уже плачу над клавой.....
потом эти мысли проходят, он опять становится таким же милым, заботливым, надежным и ещё множество эпитетов, как прежде... потом зверек, который в нем сидит, наверное, голодным становится, и его срочно нужно кормить.... а кормежка происхъодит сами понимаете чем.......... истязанием себя и меня........ Вернее, меня он никак не обижает, ничего.. просто молчит.... а я ведь каждую морщиночку на лице понимаю....... и знаю с точностью до секунды, когда на него "находит".... тяжело так........... Мы очень хотели троих деток..... Вот, первый уже в животике.......... я его спрашиваю часто, неужели ему не важно, какой будет манюня? Говорит, важно очень.... и любит очень.. и знает, что боль причиняет... но ничего со своими мыслями поделать не может..... Вот такая история........ Кстати, человек из моей глупости, описанной ранее, тоже из этого чата..... они какое-то время даже дружили.. если это можно так сказать о виртуале..... эх......... а так всё начиналось... ТАК......

Сори за сопли....... хотела написать только хорошее, а получилось...... вот так получилось..... не обессудьте...
Муркуня
а что он у тебя такое спросил???? что то я не поняла из монолога, два раза перечитывала?
Chocolate писал(а):

Муркуня
а что он у тебя такое спросил???? что то я не поняла из монолога, два раза перечитывала?

Вопрос очень простой, но очень нехороший..... ответ на него женщины первым делом пытаются скрыть или преукрасить..... такова природа.. ну, может не все, но большинство.....
Он спросил, было ли у меня что-то до него с кем-то из чата.........
Я сказала, что нет........ после этого ответа он вообще "улетел", как он говорил, и со всей уверенностью заявлял всем, как ему повезло, какая у него женщина и т.д...... А человек, с которым это произошло, чуть ли не одним из первых сказал, что да, таки повезло....
А теперь Виталик думает, что я специально подставила его под насмешки.. дала посмеяться над ним.. ... ну, это уже второстепенно... а первостепенно - что я обманула... смогла обмануть и полтора месяца после этого молчать........
Chocolate

Лови ответ... выше.......
Муркуня, такая грустная история, но в итоге же ведь у вас все хорошо и вы счастливы вместе? А вашему общему счастью 9 недель и 2 дня улыбаюсь

А мы познакомились с мужем, когда я училась в 10 классе. Я тогда с одноклассником встречалась, он меня зачем-то повел к Саше в гости, говорил, что хотел с сестрой его познакомить, которая с ним и не жила, и даже не обещала в этот день в гости приехать, просто так звезды сложились улыбаюсь Мы пришли к нему, мой парень ввалился такой, плюхнулся на диван и стал чего-то расспрашивать, а меня вроде как не приглашали, ну я и осталась в коридоре стоять, ждать его. Тогда, по Сашиным словам, он и обратил внимание на меня, на мою чрезмерную скромность точнее. Потом мы ушли, а через месяц он нашел меня на каналах IRC, внутри нашей сети. Мы разговаривали с ним исключительно на "Вы", говорили обо всем подряд ночи напролет. Потом я пошла на работу (уже летом), а мои родители и брат уехали на дачу, и я, продолжая встречаться со своим парнем, пригласила Сашу в гости, тогда это называлось: "Переустановить винду" я тут не причем Мы с ним поужинали, потом еще поужинали...и он ушел от меня в 3 часа ночи, у лифта стоял и даже в щечку не чмокнул, я подумала, что я не понравилась ему совсем рыдаю , а он просто побоялся меня смутить. Когда он пришел домой, то тут же написал, как все было здорово и надо как-нибудь повторить, и уже через 20 минут я была у него в гостях.. Мы пили чай и он все время старался сесть подальше, а я наоборот все больше пододвигалась, а потом был первый поцелуй чет засмущалась я, а потом я ушла на работу.. Мы не расставались до ноября, а потом он просто сказал мне, что больше так не может,мне тогда 16 лет было..ему 21, ему общения было мало, он еще чего-тонаверное от девушки своей желал..Новый год мы встречали отдельно..у него появилась другая. А вот на следующий мы встретились у общих друзей. С тех пор не расстаемся ни на один день. У меня испортились отношения с мамой, я даже решила бросать институт, но хорошо, что не сделала этого, переехала жить к Саше на втором курсе, на третьем забеременела и мы решили расписаться и сейчас у нас молодая крепкая семья..
Ой, как много написала..
Для каждого, мне кажется, его история самая незабываемая и романтичная, ну ничего не вырежешь.. подмигиваю
Fiska
ку ку Так интересно!))) Даже не представляю как мой брат отодвигался, не хотел смутить..(мне надо было выделить, что Саша мой брат^^)(Вообще! Меня че-то переполняет от всего очень счастлива
Насчет моего спутника, я пока не уверена, что это именно ОН, но пока мне этого хотелось бы)) Мы познакомились на "сходке" людей из нашей сети, просто..3 года знали друг о друге, но никогда не общались, тем летом начали общаться, так сложилось)) Сначала наше общение не особо походило на какие-то отноешния, но дальше - больше)) С недавних пор все хорошо тьфу тьфу тьфу йоу
Наверное все знают такой анекдот.
2030 год. Песочница, в ней двое малышей. Один другого спрашивает:
- А твои родители в каком чате познакомились?
улыбаюсь
Мы познакомились не в чате, но в Интернете. 1 декабря 2004г. До этого переписывались месяца 1,5-2. Ну и чтобы вытащить его в реал, я заикнулась, что собираюсь покупать компьютер, но сама в этом плохо разбираюсь... но помощь я не просила, он ее сам предложил (что мне, собственно и нужно было) улыбаюсь Встретились, погуляли, в кафешке посидели... домой проводил, в кино пригласил, я сказала, что подумаю... улыбаюсь в кино сходили, компьютер купили улыбаюсь ну и не расставались больше. 14 февраля он подарил мне колечко и сделал предложение. 10 июня 2005г. мы поженились и обвенчались. Вместе очень счастливы очень счастлива Безумно хотим ребенка. Причем, муж, по-моему, еще больше, чем я я тут не причем
а у меня история следующая:
я еще училась на 2 курсе. сенятябрь месяц. нам с подружкой стало очень грустно и мы на выходных решили съездить погулять. у нее еще тогда появился парень и она мечтала иеня с ним познакомить. вот мы приехали на залив встретились этим молодым человеком, мне он конечно же не понравился. а этот Миша и говорит : "сейчас мой друг подъедет и денег привезет". мы пошли платить за телефон, приходим из ларька и там стоит Миша и ЕГО ДРУГ. МАМА родна. стоит такое чудо не бритое(а я очень сильно не люблю не бритых мужчин аж до отвращения) брюки на груди. короче говоря я его возненавидела всеми фибрами души. он еще пытался хамить и огрызаться. но а ко мне пальцы в рот не клади и руку откушу. в итоге я его обосрала и опустила ниже плинтуса. а чего, мне было хорошо и смешно, первый и последний раз вижу его. и не дай бог увидеть его еще раз.
вечером они поехали нас провожать до дома, ну и это чудо-юдо решило проводить и меня. я подумала что хуже не будет, а он возьми и скажи: "ну давай пока, звони". самое интересное что номера его у меня не было, и я решила пусть лучше мой возьмет для коллекции.
через 3 дня он мне пишет смс: "давай встретимся. я даже побреюсь". видимо меня это в нем и подкупило. но больше он никогда не издевался и не опускал меня ниже плинтуса так как очень сильно влюбился я тут не причем
А мы с мужем познакомились на работе.
Я работаю в сотовом салоне, я тогда начала работать в фирме где он уже работал, открывался новый салон. Слово за слово, мы и познакомились, он еще при первой встрече пообещал сделать мне подарок улыбаюсь , и выполнил свое обещание улыбаюсь . И все потом мы с ним виделись и общались очень редко грущу , он меня избегал из-за девушки, и на новый год в фирме мы начали больше общаться, я его поздравила в новогоднюю ночь и 3 января 2004 года он пришел ко мне в гости с бутылкой вина и соком, и с того дня мы не расставались, с девушкой расстался. И в марте он мне сделал предложение, а в августе 28 расписались.
А нас познакомил его папа. ржу нимагу
Мы по улице шли с подружкой, а навстречу нам он с папой. Поговорили с папой о том о сем,с Микой обменялись номерами. Потом я дня два изнывала, ну когда же он позвонит. надышалась лака для ногтей неудачный макияж И не выдержала: кинула ему пустую смс, а потом сделала вид, что ничего не знаю. Будто племянники с телефоном баловались и отправили чет засмущалась я Встретились и больше не расставались. Летом поженимся ураааааааа
Я со своим любмым познакомилась на дни рождения своего (нашего как выяснилось)друга.
Я тогда расталась с парнем с которым провстречалась ровно год. Был на примете уже другой. И вот на 12 февраля 2005 года, друг приглашает к нему на д.р. Я долго опиралась, но пришла опаздала на 2 часа. Когда зашла мой муж(как теперь выяснилось) ржу нимагу сидел ко мне спиной. Потом он вольяжно повернился что б посмотреть на ту которую ждал М. целых 2 часа И тут пролетел амурчик.
Мой любимый пришел с девушкой которой встречался 4 года,потом как выяснилось это была их последняя встреча.
Тут как раз накипели страсти по поводу Помаранчевой ревулюции, и как выяснилось мы были разного мнения политического, и Д. -русский(гражданин России). Тут нас та понесло,что чуть не было драки.
Нас разняли,и мы все начинаем ехать домой,и вот тут облом ему со мной в одну сторону, жил от 2-х остановок от меня(снимали квартиру)мы едим в одной машине, и тут все обично он просит телефон,яко бы просто для формальности, что б перезвонить и узнать как дошла в подьезде домой ржу нимагу Я гордо вышла хлопнув дверью. И еще даже не подазревала что амурчик уже меня отравил очень счастлива
Тут 14 февраля он празднует с своей девушкой, они ругаются и он просто от балды звонит мне 15 мы встречаемся и все.......
В апрели 2005 года мы обьявили о свадьбе. Это было через 2 мес. знакомства, а 2 сентября была свадьба.
Теперь наша история стала легендой для наших теперь уже общих друзей.
Вот так !!!! Это банально или нет выводы делайте сами.
а мы с мужем познакомились по телефону...месяц общались по средствам смс-ок..он звонил,а потом предложил встретится....встретились...не могу сказать что прямо очень понравились друг-другу...вторая встреча произошла на 8 марта улыбаюсь он пригласил меня в ресторан отметить праздник...такпостепенно начали встречаться,а через 3.5 месяца,после реального знакомства,я уеала на 2 мес. в россию..тогда вот были письма,каждый день...он звонил...я не выдержала,поменяла дату и вернулась почти на две недели раньше...а он в ето время уже нашел квартиру..и прямо с аеропорта забрал меня...стали вместе жить..ну а дальше как у всех..свадьба...потом родилась доча..а вот сейчас хотим еще ребеночка родить
А мы познакомились в школе улыбаюсь Учились в параллельных классах, он пришел к нам в школу в 11 классе. Весь год не общались, даже не здоровались, а на последний звонок что-то у меня и у него кольнуло чет засмущалась я Уже шесть лет вместе. Учились в одном ВУЗе на одной специальности, сейчас работает вместе на одной работе ржу нимагу
Мы познакомились в пятницу 13 -го!
Но для мусульман ( а я - мусульманка ) пятница - святой день, а 13 - счастливое число!
а мы познакомились банально по iсq. Я нагло пристала к нему в аське, причем, это было весьма забавно: я допоздна засиделась на работе, и ко мне заехала моя ближайшая подруга с бутылкой красного вина, которое мы благополучно приговорили выпьем сладкой водички а потом начали в аське искать новых знакомых. Абсолютно случайно напали на "моего будущего супруга" и забросали его фразами типа: "готовь бабло за такси, я уже еду", "я твоя судьба" и т.д. Нам было весело и как-то все равно, что о нас могут подумать. Он что-то даже отвечал, вроде: " хорошо, дорогая, я тебя жду!".
на след. утро, когда я зашла в аську, мне было ужасно стыдно, за наше с подругой поведение чет засмущалась я и мы начали просто общаться на бытовые темы, что говорится за "жисть". так прошло где-то около месяца, пока опять не нагрянуа моя благоверная подруженька. мы с ней решили на этот раз не сидеть в офисе, а выпозти на людиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь, но идти одним было как-то не кузяво и мы пригласили ЕГО ( просто потому что он на тот момент был в онлайне, в Киеве, и в 15 мин. от нас). и вот она наша первая встреча: мы с подруженькой уже изрядно расслабились и нам было все равно кто придет, чего придет и придет ли вообще неудачный макияж надышалась лака для ногтей А ОН таки пришел, весь такой интелегентный, красивый...... эх.... а мы уже веселились и без него))
а потом мы встретились уже ровно через месяц 28,03,03 и я по оказалась у него дома ангел и вот с тех пор мы не можем жить друг без друга.......
вот такая получилась история
А мы познакомиилиисьь.... тоже банально, как и многие тут:
Есть у меня оччень хороший друг, Андрей. Моя Юля в те времена встречалась с парнем, долго. Как именно и когда мы познакомились я уж и не припомню, поскольку до того как мы обратили друг-на-друга внимание прошло наверное пару лет с момента знакомства. Потом Юля начала (как потом выяснилось) тайно встречаться с Андреем, ну, любовник, типа. И однаджы днем мне по телефону звонит она с курорта (на море была). Приезжайте, говорит, с Андреем в гости. Ну я и приехал, сам не зная зачем. Вот тут все и началось. Мы пошли вечером чайкУ на балкончик попить, - и пробыли там до 6:00 АМ. !Никаого интима не было улыбаюсь. Но с тех пор мы вместе 5 лет. Получилось, что я отбил Юлю сразу у двоих. Вот такой я негодяй! чет засмущалась я
А мы познакомились в смс-чате. Два дня переписывались, а потом.... нифига себе у меня украли телефон, ну и соответственно все номера рыдаю . Благо подруга надоумила обратиться в офис сотовой кампании и мне восстановили симку с моим номером. И вот только я ее подключила сразу пришла смска от Сережки - типа куда пропала, я же волнуюсь. В это же вечер он мне задал вопрос от которого я тихонечко пришла в шок нифига себе - знаешь какая у тебя будет фамилия, когда ты выйдешь за меня замуж?... Вот так - без меня меня женили ржу нимагу . Вобщем 3 месяца у нас был такой телефонный роман, а потом он приехал ко мне в гости. А ехать ни много, ни мало 3,5 суток. Прогостил 3 недели. Когда я его провожала домой, он мне сказал что вернется осенью (а дело было в начале февраля). Я честно говоря ему не поверила. Думала молодой мальчишка, ни жены, ни ребенка не было. А я мало того что старше, так еще и с двумя детьми. Но тем ни менее наша переписка продолжалась. Где то через две недели после отъезда я получаю очередное шокирующие послание - типа тебе хватит полтора часа чтобы доехать до вокзала... Я у него потом спрашивала почему сразу не сказал что едит, на что Серенький мне ответил - боялся что ты откажешься. Вот так я и нашла свое счастье ржу нимагу
3373Katy
супер история, уважение вашему любимому!
M!racle
За что???? ржу нимагу Нет он правда молодец, а еще он заставил меня уволиться с работы, чтобы не переутомилась ржу нимагу . И вот я уже больше года сижу дома, раззоряю семейный бюджет с помощью интернета ржу нимагу
Девчоночки, мне страшно становиться от того, что большинство знакомиться через и-нет, смс и т.п. Любовь какая-то виртуальная улыбаюсь Может дети потому и не получаются, что слишком много в инете сидим, вместо того, чтобы земным сексом заниматься очень счастлива чет засмущалась я
А я вообще на улице познакомилась... чет засмущалась я
Мне было 18 лет. Шла - шла... а он за мной шел всю дорогу. чет засмущалась я
Потом подошел, познакомился, и проводил меня домой...
13 июля будет 10 лет как мы познакомились... чет засмущалась я улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Котя (01.05.2006 22:26), всего редактировалось 1 раз
А мне мой муж приснился. очень счастлива Причем я потом несколько дней ходила под впечатлением, такой перид был в жизни прямо скажем нехороший, а он в моем сне такой красивый, добрый! А через две недели я увидела его в парке и оторопела! Даже подойти боялась, и он подошел ко мне сам. И вот мы уже шесть лет вместе!
Цитата:

А я вообще на улице познакомилась...
Мне было 18 лет. Шла - шла... а он за мной шел всю дорогу.
Потом подошел, познакомился, и проводил меня домой...
13 июня будет 10 лет как мы познакомились...

больше на описание маньяка похоже улыбаюсь
простите улыбаюсь
M!racle
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ураааааааа
M!racle
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто он был скромным очень...
ржу нимагу ржу нимагу ой, почему был, он и щас скромный...
а мне моего мужа "подарила" моя бывшая начальница ржу нимагу
У меня был ДР, сели отмечать (в обед) и вдруг ее директор вызывает, когда она вернулась, то представила нам нового сотрудника (это и был мой будующий муж) Но до нашего первого свидания прошел еще год и то оно состоялось только потому, что мне надо было "отойти" от предыдущих отношений (такой себе "успокоительный" вариант). И так мы встречались целых 2 года, а потом решили все-таки пожениться. В итоге мы женаты уже 6,5 лет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3