Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нас познакомила наша общая подруга. Я как-то сначала внимания на него не обратила потому что у него была девушка. Где-то через пол года мы снова встретились, у подруги дома смотрели фильм (было нас человек 5) мой суженый сидел возле меня и в какой-то момент я заметила как он положил голову мне на плечо, в этот момент у меня что "ойкнуло" чет засмущалась я
Вот с того дня мы и начали проводить больше времени - итого мы вместе уже пятый год очень счастлива
А мы в интернете. И я считаю это каким-то чудом даже сегодня)
Может кто-то помнит, в контакте была раньше функция опросника "хотели бы вы?..".
Случайно наткнулась на его страничку и ответила на его вопрос. помнится в тот вечер настроения не было совсем, ни во что не верилось. он добавил в друзья. полгода просто "висел" там, не общались даже. потом как-то понемножку... лето 2009 стало судьбоносным) я тогда была влюблена безответно в другого молодого человека. у будущего моего избранника была девушка, с которой были свои проблемы. так и общались) в июне, будучи расстроенной, я написала Саше "Александр, полюбите меня...". Тогда он ответил то, что и должен был ответить человек, у которого есть девушка, но эту фразу тоже я считаю роковой.
к концу лета он расстался со своей девушкой (предполагаю, из-за меня), я перегорела своей влюбленностью, а 31 августа мы впервые встретились улыбаюсь
Makovka писал(а):

"Александр, полюбите меня...".

клааааааааааасс!))))))))
А мы познакомились на моей работе) Я ему конфетку к чаю предложила, а он меня потом в интернете нашел, позвал погулять. Я еще тогда думала, да ну, он какой-то взрослый сбородкой ходит, бабник на вид. А оказалось что он просто давно не брился и вообще домашний мальчик)))
мы в инете познакомились на сайте знакомств. Всегда к ним (сайтам знакомств) относилась с недоверием. А на этот как-будто какая сила привела)))
а мы были друзьями!через 6 лет знакомства додружились,что через 1,5 мес встречаний подали заявление)))

Последний раз редактировалось: Neno4ka (20.11.2014 13:36), всего редактировалось 1 раз
Мы тоже с мужем познакомились в интернете! Встретились через пару дней и поняли, что друг без друга уже жить не сможем чет засмущалась я
а мы по работе познакомились))) потом как то встретились на нейтральной территории кофе попить, когда я по делам в его город приехала, и поняли что - всё, это судьба)))
Мы познакомились в интернете. Муж вообще очень стеснительный (был улыбаюсь ) и никому не писал, а мне почему то решился! и я ответила я тут не причем Потом мы перешли в аську. И меня удивила его манера рассуждать, и писать длинные и грамотные тексты (до этого попадались кучи просто неграмотных мужчин, до смешного, пихание везде ться это ещё не предел, поверьте мне подмигиваю ).Потом встретились, и ещё общались друзьями ищу два года внимание внимание внимание Чего у нас только не было я тут не причем Съездили на море, и поняли, что не можем друг без друга жить. Как то так...
меня мой как-то подвёз до дома ржу нимагу чет засмущалась я
на учебе, получали второе высшее образование
Часовой пояс: GMT + 3