Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
И мы с Злюкой в чате познакомились. Она увидела мои фотки(я тогда активно накручивал голоса в фотоальбоме) всем пипец очень счастлива . Потом встретились на Протасовом Яру, я её начал учить кататься на сноуборде...а потом..... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Да познакомились мы на гала улыбаюсь

... а потом был первый поцелуй улыбаюсь ... значит так по порядку, 28.12.2002 мы первый раз встретились, 03.01.2003 был первый поцелуй, а через две недели Витька мне признался в любви, ещё через неделю мы познакомились поближе, а через 3 месяца после первого поцелую мне сделали предложение... а поженились мы аж через 1,5 года, и то я его затянула чет засмущалась я он предложил, а я реализовала я тут не причем
А у нас всё было до безобразия просто. Нас познакомил мой сослуживец, они были с детства знакомы-у них одна дата рождения. Я к тому времени развелась, была в подавленном состоянии и Сашечка мой тоже только что развёлся. Так что нам сам Бог велел познакомиться и радоваться жизни уже вместе! И сейчас он счастлив что опять станет отцом.
Да и мы познакомились в нете...потом занесли друг друга в msn...просто так...иногда перекидывались "привет-пока" и постоянно ругались...В один прекрасный день он мне вместо "доброго утра написал "а ты чё тут опять делаешь..." и мы дооолго ругались...потом я взяла его мобильный (просто хотела слышать голос этого........" он (как обычно не мог на работе говорить) вроде договорились встретится...как-нибудь...в конце недели...и я поехала по делам, потом собиралась в институт...когда проезжала мимо станции метро где он работал, решила всё же посмотреть на это чудо которое постоянно мне гадости пишет...позвонила и сказала что я около метро в кафе жду (ждала, кстати 50 внимание внимание минут) злая была...но просто уже хотелось дождаться...а когда он зашёл наконец....это была любовь с первого взгляда...вечером он отвёз меня домой и поцеловал...руку...через 3 месяца мы уже жили вместе и очень тяжело расстаться даже на день... улыбаюсь
А мы с мужем познакомились на улице.
Гуляли с подругами в парке, навстречу молодые люди,слово за слово и познакомились.
Познакомились 11 июня а расписались 9 сентября.
В этом году в сентябре будет 6 лет улыбаюсь
А мы с мужем познакомились на ден рождении общего друга 20 августа и через год в этот же день поженились очень счастлива
Я и мой муж познакомились в поезде, когда оба ехали из Киева в Харьков. К счастью, оказалось, что мы оба из Харькова. Проговорили всю ночь... Через 3 месяца я сбежала с ним в Крым и мы провели там незабываемое лето. В сентябре, приехали в Харьков и уже не смогли расстаться - стали жить вместе. Через 2 года после этого обвенчались и расписались, а еще через 2 года решили пригласить аиста в наше гнездышко улыбаюсь
Истории,класс,ни когда не ожидаешь где твоя судьба. опаньки ... улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:22), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
Прекрасно,но верное знаете друг друга,до конца улыбаюсь

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
Спасибочки,счастья вам. внимание очень счастлива

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:23), всего редактировалось 1 раз
кто тут писал о банальности, ни одной истории я банальной не считаю, все по своему интересны и великолепны.

молодцы, спасибо за рассказы.

ждем продолжение от новичков улыбаюсь...
Норис
Ну рассказывай улыбаюсь Внимательно слушаю-)))))
Она на первой странице писала.
Мой папа и его папа были соседями по одному дому,в детстве бегали вместе.
Так же его мама была знакома с мои папой уже в зрелом возрасте.
Потом жизнь их развела в разные стороны свои интересы.
Мой брат женился на девушке ,ее родители и моего мужа родители дружили .
Потом мы уехали в Израиль.Пол года спустя я и моего брата жена поехали в аэропорт передавать посылку через моего будующего мужа.
Там мы и встретились впервые,только поздаровались и все,он улетел.
И через годик брата жена стала уговаривать меня поближе познакомить меня смоим будующим.Но я всегда отнекивалась так как знала что он старше меня,и слишком серьезный да и еще свои причины были ,так длились уговоры почти три с небольшим года.
В итоге я согласилась.
Она позванила к ниму и пригласила его ксебе домой чтоб познакомиться со мной и создать семью.
Короче говоря ждала я тут не причем его я примерно три месяца он какие то дела у себя в городе налаживал.А я тем временем колесила по Израилю с друзьями ,как придчувствие перед тем что это все кончится и начнется новая жизнь.
В итоге мне надоело ждать и я обратилась к Богу.Говоря Ему если этот человек мой он приедет в начале декабря ,а был только конец декабря.Что вы думаете он приехал 3 декабря ,а смогла придти к брату только 5 декабря вот мы и встретились.......................
И стого момента живем вместе и очень счастливы.
Вот моя простая история.
А смешная история получилась у моего брата с его жиной.

Мой папа и ее папа были знакомы,так привет пока ,как дела.
Так вот они встретились как то на улице ,поздоровались ,стояли еще мужчины.
их разговор.
Мой папа.
Сын у меня собрался жениться ,перед самым отъездом в Израиль,а девушка его не дает ответа все крутит ,то хочу то не хочу.
Ее папа .
Да моя дочь тоже собралась замуж,а ее парень собирается в Израиль,и она все решиться не может выходить или нет замуж.
пауза.....................
И спрашивают друг друга ,как звать детей.
Они сказали ,и тогда все разъяснилось что они говорили о своих же детях я тут не причем надеюсь вы меня понимаете о чем я.
Рядом стоящие вообще смеялись говоря,их дети жениться собрались а отцы только познакомились.
Норис писал(а):

А смешная история получилась у моего брата с его жиной.

Рядом стоящие вообще смеялись говоря,их дети жениться собрались а отцы только познакомились.

ржу нимагу

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (13.01.2009 11:25), всего редактировалось 1 раз
FRUKTALINA
Это точно. ржу нимагу
Норис
Ничего себе простая....ах...какая романтика я тут не причем

Мы с моей мужей познакомились обычно, в аське... правда, не он меня, а я его нашла, совершенно случайно... привлек внимание... потом встретились... Он пригласил меня в кафе, я согласилась. Настроения помню вообще никакого не было, даже уже передумала идти, но потом побежала... опаздала на час... влетаю в кафе, а он прмо передо мной (столик такой выбрал, прямо у двери входной, чтобы не пропустить). ржу нимагу
я так волновалась помню... ужас... как дурочка!
когда увидела его, единственное слово, которое пришло мне в голову "ОН"!
а потом все почти как в сказке, которая не заканчивается и по сей день... все так быстро получилось... познакомились летом, и вот зимой уже поженились...
вот как-то так...
Nawooh
Как это обычно? Я про такие знакомства мало слышала! Прикольная история. очень счастлива улыбаюсь
[size=18]Мы познакомились 24 июля на даче наших общих друзей......
А 15 октября расписались и через 2 недели обвенчались........
[/size]
Познакомилась год назад в Интернете йоу

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (15.06.2009 0:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Tata
И мы в октябре расписались - 17-го. И обвенчались тогда же! очень счастлива

FRUKTALINA
Я вот только в январе первый раз в форум попала. Раньше дуб-дубом смотрела на это на все. опаньки ... Не понимала на сколько это здорово - со всех уголков света получать сообщения да еще такие приятные.... очень счастлива
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: FRUKTALINA (15.06.2009 0:38), всего редактировалось 1 раз
annymax
Ага, в Киеве. Куда ж он свою беременную девочку отпустит. Правда приходится сессиии ездить сдавать в Симф. Поскорей бы эту учёбу закончить, так достала уже надышалась лака для ногтей

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 12:40), всего редактировалось 1 раз
birtanem писал(а):

Норис
Ничего себе простая....ах...какая романтика я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая тут романтика,самый обычный случай. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3