А мы с мужем познакомились на собеседовании (насчет работы в США). В первый раз не особо друг на друга обратили внимание, тем более у меня был парень. Второй раз случайно встретились на выставке по безопасности, где я стояла на стенде за компанию с парнем, а муж мой практику проходил. Мы тут же обменялись телефонами и мой парень обозвал мужа моим "любовником (накаркал

). Третий раз - когда покупали вместе билеты до Москвы (в США ехать). Билетов не было, а у меня не было времени купить их в другой день. Поэтому я вручила деньги и паспорт мужу, чтобы он сам купил. Потом я про них забыла, а вспомнила только за день до отъезда. А в тот день, когда билетов не было, мы остались из всей группы вдвоем и попали под ливень. Два часа прижимались друг к другу под козырьком.
А потом то все и началось. Так получалось, что, где бы мы ни были, мы всегда оказывались вдвоем (отдельно от группы). Вместе ночевали в хостеле в Москве, вместе в самолете, на одном этаже в кампосе в Нью-Йорке, вместе остались получать документы (когда другие уже давно уехали в город, где мы впоследствии жили). И самое интересное - когда мы ночью приехали в этот самый город, наши товарищи сообщили нам, что жилья в городе нет (даже мест в отелях нет) и первое время будем жить в недорогом отельчике, где они с большим трудом оторвали 3 номера. Все жили по 4 человека в комнате, а нам с мужем достался двухместный номер с одной большой кроватью

. Самое обидное, что он ко мне даже не приставал.
Потом мы сняли домик, девочки жили в одной комнате, мальчики в другой. Но когда приехало пополнение, мне пришлось перебраться к мужу на кровать. К тому времени у нас уже были отношения.
Не буду больше утомлять вас подробностями. Скажу только, что я жутко переживала, что придется бросить моего парня (он, типа, меня любил), не знала, как ему об этом сказать. А он взял, да и бросил меня на третий день после моего возвращения. И вообще, оказалось, что изменил мне 6 раз

.
Через полгода мы с мужем стали жить вместе, еще через полтора поженились.
Надеюсь, не утомила вас своим сумбурным рассказом.