Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
через любимый инет улыбаюсь -мы познакомились, йоу сначала по дружески общались, через неделю после знакомства-встретитлись я тут не причем ну и по скоростной понеслись-вот через 7 месяцев после знакомства росписались и ждем аиста! опаньки ...
А мы познакомились в сервис-центреулыбаюсья приехала забирать свой двд-проигрыватель, а любимый мой со своим другом привезли сгоревший сабвуферулыбаюсь
А мы познакомились на шиномонтаже. Записались на одно и то же время на замену шин. Наши машины монтировались одновременно. А мы просто ожидали. Вот так вот и познакомились.
а нас познакомили друзья на дискотеке, как раз на мое ДРулыбаюсь Был такой себе подарочекулыбаюсь
через инет ржу нимагу
ну здесь это неудивительно. а вот все знакомые ну очень удивляются ржу нимагу
Мы тоже через интернет познакомились. очень счастлива
познакомились на сайте знакомств. Вначале вяленько так переписывались - я вообще с мужчиной встречалась, да и он не настаивал на встрече. Потом со своим любовником я рассталась, было скучно, и решили встретиться - нормально пообщались, сразу любви до гроба не возникло, она потом пришла! А через год и 1 день - поженились))) замужем я уже 1,8 ) Теперь он для меня всё! самый близкий и родной человек на всей планете!
ирония судьбы или с лёгким паром!
(продолжение)
8 марта 2002 года у меня дипрессивное настроение, накануне застукала своего женишка-красавца с другой, а тут ещё 8 марта-повсюду цветы да любовь, ну вобщем жить расхотелось и тут мои подруги всем консилиумом решают пойти в баню, так сказать подруге скорую помощ предоставить. в бане мы мылись, пели "ой цветёт калина" и принимали лекарство(виски). тема у нас была ещё такая про инострацев. подруга говорит 'ну надёшь себе "иномарку ",как многие и тю-тю, а я ей говорю "нет девочки, иностранцы не для меня. они глупые, смешные и почти все ходят в белых красовках. потом подруги начали расходиться, а мне наклюкавшейся захотелось продолжения банкета. ну и повернул таксист в обратную в сторону,в сторону кабака. захожу ,как говорится, а кабак полон людей -ни просунутся, там по пятницам и субботам всегда много людей, но таково ещё небыло. очередь у бара в три колеи и тут я замечаю один свободный стул. я подсаживаюсь, вся такая красивая ненакашенная, раскрасневшись после бани, заказываю у знакомого бамена двойного виски и уже поле пары глотков начинаю изливать свою душу,сидящему рядом мужчине ,а он очень внимательно слушал( я ж не знала,что он просто ничего непонимал по русски) потом плёнку обрубило, а проснулась я ,в его объятьях.
вот так до сих пор и просыпаюсь в объятьях своего антоши ,ну кроме командировок конечно.

конец фильма очень счастлива
а мы познакомились на работе. я только-только устроилась работать и начинала вливаться в коллектив. он узнал, что мы живем в одном районе, на соседней улице и через знакомого предложил меня возить на работу. сам стеснялся подойти чет засмущалась я . так и возил 2 месяца, потом мы встретились вне работы, а через неделю стали вместе жить.
Муж моей лучшей подруги недопил на работе. Ему захотелось где-то продолжить. Но дома - жена будет ругать. Он вышел из положения следующим образом. Позвонил жене, сказал, чтоб собиралась к подруге в гости (то есть ко мне) , а отвезет его (за руль в пьяном виде не садится) трезвый сослуживец. Вот и приехали они ко мне - подруга, ее муж и трезвый сослуживец - с тортом и выпивкой. Через семь месяцев я вышла замуж за этого "сослуживца" я тут не причем
Познакомилась у подруги. Как раз на время ремонта в доме я переехала в срарую квартиру (в 10-м классе). Я на четвертом этаже - она на втором жила. Знала что у нее брат двоюродной поселился, но никогда не видела. Так вот, зашла я к ней в гости, смотрю - сидит парень, ну подула он, прохожу дальше - а там еще один парень - уже лежит с повязкой на голове и кучей таблеток возле себя (гриппом заболел)))). Вот так и познакомились. Через 3 дня они с тем же его другом пригласили меня на КВН в универ. Чтото мы начали спорить кто кого перепьет))) Через еще несколько дней устроии соревнование)). Тот друг как раз тоже начинал крутить чтото с моей подругой. Ну так соревновались мы до позна. Подруга с парнем легли на диван, мол мы спать. Мы с еще тогда не мужем немного прозрели. Я еще ничего, боевая девушка, а он покраснел, стесняется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . В общем уговорили нас лечь к ним, так как диван был один...через несколько минут он начал робко обнимать меня и целовать.....в общем до утра мы целовать не переставали))).. вот так пошло-поехало)) После ремоньа я уже к родителям не вернулась, и мы почти сразу начали жить вместе)) Родители правда до самой свадьбы не знали))) (Не раз приходилоь бедному в шкафу прятатся)))). Вместе уже 8,5 лет. Замужем как раз сегодня 6. я тут не причем я тут не причем я тут не причем
У меня тоже длинная история. 2000 год у меня был очень очень тяжелый, осенью немного стала жизнь налаживаться и я захотела оторваться, отдохнуть, то есть хорошего секса, много......дала в газете обьявление типа ищу мужчину для встреч.....что началось....писем было около 70,встречалась правда с 2-3я. И вот я встретилась с НИМ, договорились на секс на завтра, и опять у меня пошли проблемы я не пришла....и все потерялись. ОН бедный 2 часа ждал, даже заболел. НО.. через 10 месяцев я с подругой сняла квартиру напротив ЕГО квартиры. Мы сразу не поняли мы это или не мы.... И стех пор мы вместе, уже 7 лет. Живем напротив той квартиры, которую когда то сняла....
Мы через интернет познакомились. При этом я как-то его всерьез не воспринимала - просто общались и все. А потом каааак завертелось, кааааак закружилось и сама не поняла как замужем оказалась ржу нимагу
И мы в аське, неделю переписывались, потом я его в гости пригласила,кино смотрели, он ночевать остался чет засмущалась я , через несколько месяцев он порвал связки на колене- был на костылях. я начала помогать ему по работе, потом он " взял меня на работу" и начал зарплату платить, через пол года после знакомства мы стали жить вместе,еще через год я забеременела и мы поженились очень счастлива
Мы познакомились в чате, но начали встречаться благодаря Сашиному другу, которому я очень нравилась, ну а мне, по иронии доли, понравился Саша чет засмущалась я Ну что ж ничего не поделаешь. И вот мы уже вместе 4 года, а законном браке 2улыбаюсь
у нас самая обычная история ржу нимагу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (04.09.2012 20:28), всего редактировалось 1 раз
А мы познакомились в спортивном зале на занятиях ушу, куда ходили мы оба.
Мне тогда было всего 15 лет, а ему 22, , так что он до сих пор считает, что он меня, школьницу, тогда нашел и воспитал. Кто ж ему правду скажет о том, кто кого на самом деле с 1990 года воспитывает? я тут не причем
Я приехала сама к мужу на дачу ржу нимагу там собственно и познакомились ржу нимагу Меня просто друг его пригласил, настаивал, поедем, что дома хандрить ржу нимагу Да уж, не думала что так далеко зайдет...кстати он мне тогда и не понравился вовсе....
А я даже не помню как познакомилась с мужем. Мы просто общались и я его знаков внимания в упор не замечала несколько лет. Вот как-то и не запомнилось мне как познакомились. Было дело лет 10 назад.
Мне стыдно признаться чет засмущалась я
в чате познакомились ржу нимагу
Банальная история современности. Я просматривала фото парней на сайте знакомств, хотела наладить личную жизнь. И увидела фотографии парня с вислоухим котом (мне нравятся такие коты). Сам парень мне не понравился, написала только из-за кота. Он ответил, перешли в аську. Виделись пару раз, но не срослось как-то. Общаться в аське продолжали. А потом как-то решили сходить в кафе. И через полгода поженились. Вот такая история знакомства, которая растянулась на 4 года виртуального общения и закончилась быстрой свадьбой. чет засмущалась я
А нас познакомили родственники.
Его троюродная сестра взяла у моей мамы мой номер телефона и отдала ему.
мама пришла с работы и сказала, что мне позвонит парень, который хочет со мной встериться.
Я была в шоке.
Мама стала меня уговаривать встериться с ним. Типа доперебираешься, что в девках останешься.
Я поддалась на уговоры и пошла на встречу.
Мой будущий муж мне сразу понравился.
Вот так, если бы не мамина настойчивость, то я бы прогавила свое счастье!
мы познакомились когда мне было лет 12 - я ходила на спортивную секцию, а он был там тренером. занимались потехоньку спортом. у каждого из нас до нашей "встечи" были другие встречи на глазах друг у друга. и вот в один прекрасный момент мы "увидели" друг друга.
встречались до свадьбы 5 лет.
а мы,оказывается,жили в одном дворе, через дом. только он учился в Житомире, а когда только появился моб.оператор Djuise мы покупали пакеты в одном и том же месте с разницей а несколько дней и у нас номера оказались почти одинаковыми (отличалась последняя цифра). и вот как-то он решил поприкалываться - написал смс и попал на меня. я в ответ тоже решила поприкалываться. доприкалывались ржу нимагу
так и общали по телефону несколько месяцев. а потом он приехал в Киев учавствовать в военном параде и предложил подъехать, увидется. я еще долго думала. ехать или нет, а мама говорит - ну поедь,посмотри хоть на него, чего тебе терять. послушалась я маму и поехала... потом еще полтора года ездила в Житомир 2 раза в месяцулыбаюсь потом сыграли свадьбу, после нее еще год ездила к нему каждые выходные, сейчас, слава Богу, уже живем дома.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 15:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Мы познакомились в общаге. Я была на 2-м, а он на 3-м курсе. Жили в соседних комнатах. после знакомства еще года 2 думали, а потом надумали свадьбу! очень счастлива
А мы на работе улыбаюсь Я пришла к нему в отдел на новый проект. Сидели-сидели над проектом, закончили, пошли в отпуск (по отдельности, у меня тогда парень был, я замуж собиралась) - и поняли, что оба попали улыбаюсь А поскольку оба приличные интеллигентные люди, то все пытались как-то поговорить и не знали, с чего начать... В общем, через месяц после отпуска поговорили, и я домой уже не вернулась - к нему ушла насовсем, хотя меня уже кольцо с бриллиантами ждало от другого.
Меньше чем через год поженились - но просто так сложилось, могли бы и на второй день пожениться улыбаюсь
А вот уже и малявок ждем, на 3 год совместной жизни.
Мы познакомились на работе. Я только после школы, толком даже резюме составлять не умела - устроилась в рекламное агенство секретарем. Сижу одно утро в офисе (а у нас его снимало две конторы), звонок - я открываю и...стоит ОН - под 2 метра ростом, темно рыжий, в длинном пальто и с зонтом-тростью. Сразу в голове - стук. По-моему, у меня даже челюсть отвисла и слюна пошла чет засмущалась я
Барином его прозвалаулыбаюсь) Даже на Вы 2 года называла.
Вот так вот ходила на работу ради него. Но мне казалось, что он слишком недосягаем для меня, даже не старалась глазки строитьгрущу
Жутко мучалась, когда его пассию увидела. Спустя время увольнялась с р.а., а он работу у себя предложил. Пошла к нему. Чуть не умерла, когда узнала, что он женится рыдаю
Еле-еле оклемалась, отношения построила, они распались, потом другие, которые на несколько лет затянулись, был гражданский брак...тяяжкий. И я таки научилась жить и радоваться его жизни в полной мере как друг по работе, коим стала.
А потом как-то всё так надоело, на НГ порвала с гр.м., ровно один день "провстречалась" со страым знакомым, а 3-го января укатала в Венгрию. Там провела свой ДР-Рождество. Вернулась с ощущением воздуха в легких и крыльев за спиной.
А через пол года, он разошелся с женой, пошли прогуляться после работы, обсудить дела (ну и видимо ему было не ахти), вечер был жарким и "на слабо" поехали на речку купаться голяком чет засмущалась я
Ну вот с тех пор и не расстаемся.
Он когда узнал про все мои страдания (я че-то напилась и выдала йоу )- плакал...так ему жалко было того времени.
Позже выяснилось, что мы родились в одном роддоме, жили на соседних улицах, учились в одной школе, только с разницей в 4 года все это, общались в одних и тех же кругах, а встретились вот так вот.
Говорит, что, в принципе, заметил меня, когда я однажды пришла в юбке, которая очень громко шуршалаулыбаюсь У меня и правда такая была, какая-то там подкладка была страннаяулыбаюсь) Но его друг на меня тогда глаз положил и сказал, что уже встречается со мной нифига себе

Так что вот такое начало нашей историиулыбаюсь
Ух, накатала

Последний раз редактировалось: Bulik (13.11.2008 20:55), всего редактировалось 1 раз
Bulik писал(а):

Позже выяснилось, что мы родились в одном роддоме, жили на соседних улицах, учились в одной школе, только с разницей в 4 года все это, общались в одних и тех же кругах, а встретились вот так вот

Все-таки наверное на свете есть люди, предназначенные друг другу (две половинки), и как ни крути - рано или поздно они соединяются улыбаюсь ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Bulik писал(а):

Позже выяснилось, что мы родились в одном роддоме, жили на соседних улицах, учились в одной школе, только с разницей в 4 года все это, общались в одних и тех же кругах, а встретились вот так вот

Все-таки наверное на свете есть люди, предназначенные друг другу (две половинки), и как ни крути - рано или поздно они соединяются улыбаюсь ржу нимагу

Я в это так верюподмигиваюулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3