Мы познакомились на работе. Я только после школы, толком даже резюме составлять не умела - устроилась в рекламное агенство секретарем. Сижу одно утро в офисе (а у нас его снимало две конторы), звонок - я открываю и...стоит ОН - под 2 метра ростом, темно рыжий, в длинном пальто и с зонтом-тростью. Сразу в голове - стук. По-моему, у меня даже челюсть отвисла и слюна пошла
Барином его прозвала

) Даже на Вы 2 года называла.
Вот так вот ходила на работу ради него. Но мне казалось, что он слишком недосягаем для меня, даже не старалась глазки строить
Жутко мучалась, когда его пассию увидела. Спустя время увольнялась с р.а., а он работу у себя предложил. Пошла к нему. Чуть не умерла, когда узнала, что он женится
Еле-еле оклемалась, отношения построила, они распались, потом другие, которые на несколько лет затянулись, был гражданский брак...тяяжкий. И я таки научилась жить и радоваться его жизни в полной мере как друг по работе, коим стала.
А потом как-то всё так надоело, на НГ порвала с гр.м., ровно один день "провстречалась" со страым знакомым, а 3-го января укатала в Венгрию. Там провела свой ДР-Рождество. Вернулась с ощущением воздуха в легких и крыльев за спиной.
А через пол года, он разошелся с женой, пошли прогуляться после работы, обсудить дела (ну и видимо ему было не ахти), вечер был жарким и "на слабо" поехали на речку купаться голяком
Ну вот с тех пор и не расстаемся.
Он когда узнал про все мои страдания (я че-то напилась и выдала

)- плакал...так ему жалко было того времени.
Позже выяснилось, что мы родились в одном роддоме, жили на соседних улицах, учились в одной школе, только с разницей в 4 года все это, общались в одних и тех же кругах, а встретились вот так вот.
Говорит, что, в принципе, заметил меня, когда я однажды пришла в юбке, которая очень громко шуршала

У меня и правда такая была, какая-то там подкладка была странная

) Но его друг на меня тогда глаз положил и сказал, что уже встречается со мной
Так что вот такое начало нашей истории
Ух, накатала