Наверное для нашего времени это уже банально - знакомиться со своими половинками в интернете, будь то или аська или чат или форум.
Со своим любимым человеком я познакомилась в аське. А дело было так. В институте был у меня друг хороший, познакомились, когда заселялись в общежитие и вместе стояли в очередях. Он всегда выручал, когда надо подставлял жилетку поплакаться, у него всегда находилось что-то и вкусненькое и сладенькое (в общем испытывали радости студенческой жизни сообща). А потом он пошел на работу и конечно жить стало уже не так весело. Особенно тоскливо было в святой вечер 6 января 2009 года, его отправили по работе в командировку и я осталась одна в общаге. Мой тогдашний парень тоже чем-то был занят (уже не помню, но его точно не было в городе даже). Днем с другом удалось перекинуться парой словечек в асе и он между прочим сказал, что у них намечается пьянка вечером. А потом вечером смотрю, висит в аське друг, думаю напишу ему, спрошу как он там. И диалог примерно получился такой:
Я:
Он: Ты кто и вот так

мне не делай
И я тут такая

ого думаю, нажрались так, что не узнает уже. В итоге разбираний и выяснений оказалось, что за компьютером сидел не друг, а его начальник, который запустил параллельно свою аську, а в итоге (в результате некоторой степени опьянения

) отвечал всем, кто писал и ему и моему другу без разбора.
Через некоторое время мы начали бурно переписываться, я изливала свою душу незнакомому практически человеку о всех своих проблемах. Потом он предложил встретиться и долго пытался накормить меня шоколадной конфетой, а я вся такая типа "Не не не, я с рук не ем и вообще вся такая неприступная и вообще у меня есть парень"

То, что отношения у меня с парнем близились к концу он прекрасно знал и похоже просто ждал своего времени =) . А друг постоянно рассказывал и подкалывал, что его начальник все интересуется как у меня дела с парнем =) Воть. В итоге те отношения таки развалились, хотя с парнем и остались друзьями.
А 1го сентября того же года мы съехались жить вместе с моим любимым.
В этом году 16 июля он сделал мне предложение, а 15 октября у нас состоится свадьба.
Вот так иногда судьба сводит людей вместе.
До сих пор, иногда он мне говорит "А я все ждал и ждал, когда же ты мне напишешь..", а я ему всегда возражаю, что писала не ему, а другу, на что он говорит "Нет, я знаю, ты писала мне, я этого так ждал" Люблю его!