Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Познакомились в университете, любовь с первого взгляда чет засмущалась я
а мы познакомились на работе. я когда своего первый раз увидела- он мне жуть как не понравился,а потом...
а у нас всё начиналось как банальный служебный роман... улыбаюсь
На работе, еще в 1999 году, но он был женат, у меня тоже был МЧ., встречаться мы стали спустя 6,5 лет после знакомства.
В кафе в 1998 году..... У меня д.р был...... 18 лет)))))
А мы в одном подъезде жили много лет, но не знали друг друга... Я для него малышней была, а потом мне исполнилось 18 лет, я "расцвела" )))), тут он меня и приметил! очень счастлива
Мы познакомились когда мне было 15 лет в одном из местных клубов ,шла на встречу к другому парню в итоге как оказалось он не пришел встретила там подружаек старших меня на 6 лет (знала их 5 дней с походом)они были с компанией и в этой компании оказался моё чудо ржу нимагу чет засмущалась я я тогда соврала что мне 15 .....сказала что больше 18 но потом сказала как есть и с того момента не расстаемся ....ни с девченкой которая меня с ним свела с ней дружим хорошо ни с Любимчиком моим )))))вот такая вот история ... чет засмущалась я ржу нимагу улыбаюсь
А мы в маршрутке познакомились.я ехала домой с дня молодёжи, а он с работы.
А мы познакомились просто на улице в центре Киева. Я ехала домой с командировки - остановилась немного отдохнуть (сумки тяжелые были), ОН подошел и предложил поднести мои сумки. Я в тот вечером очень резко с ним разговаривала и ... отправила куда по дальше.
Ему наоборот стало интересно. Потом созвонились...встретились...и через 1,5 года поженились подмигиваю
И мы познакомились в нете, но мы переписывались всего пару дней, потом он приехал в командировку в мой город. С тех пор мы вместе, уже три года.
А мы познакомились на работе на Дне рождения у общего знакомого -28 февраля.Ещё рядом сидели-он мне таким болтливым веселуном показался очень счастлива .Но ещё тогда у каждого была своя личная жизнь,мы начали встречаться серьёзно где-то через 6 мес, а до этого-так симпатия была-типа дружили бееееее
а я познакомилась со своим МЧ тогда, когда этого не ожидала даже... три месяца я была в глубоком депресняке из-за расставания со своим эксом (я сама решила прекратить наши отношения, ибо не видела нашего совместного счастливого будущего) и вот однажды решила выбраться в клуб с подружкой, что бы потанцевать... за мной тогда еще ухаживал один парень и постоянно звонил, что приедет заберет меня из клуба и поедем, куда я захочу.. но.. я отказалась.. сразу после этого меня пригласил танцевать мой теперь уже любимый (так я познакомились с ним.. хотя свой номер телефона я ему очень нехотя давала - ну не понравился он мне с первого взгляда и сбежала из клуба не попрощавшись с ним... бееееее и думала я, что он не позвонит, так как никогда не верила в знакомства в клубе.. и он тогда просто случайно попал в клуб). вот с того времени и "танцуем" вместе это любовь это любовь это любовь
А у нас служебный роман! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Познакомились на танцах. Я как раз после долгого перерыва вернулась в танцы и танцевала одна, без партнера, просто для души. А потом пришел он, научиться танцевать, тоже для души. С тех пор мы вместе танцуем и не только танцуем
А нас познакомила наша общая знакомая, и через 4 месяца мы только поняли что хотим быть вместе ржу нимагу
мы с моим мужем познакомились в игре чет засмущалась я
у мееня тогда был сложный период в жизни, развод с первым мужем, ну вот я и подсела на RFonline. Он играл на том же сервере... слово за слово, познакомились, потом встретились в реале, он помог пережить развод, поддерживал меня всячески, с ним я поняла что таккое настоящая люовь и забота со стороны мужчины я тут не причем с тех самых пор и живем улыбаюсь))
На работе.
я поехала на концерт в другой город..а там выступала одна группа, гитарист и вокалист которой в дальнейшем..эдак через пол года стал моим любимым))) чет засмущалась я
а я очень люблю велосипед, вот каталась с подругой, потом познакомилась с кучей народа, один мальчик стал меня ежедневно провожать домой (на велосипеде естественно) , а потом зима- его велосипед поселился у меня на балконе ржу нимагу а он в моем сердце чет засмущалась я
Я была с друзьями на пикнике, а мой муж (тогда просто незнакомый МЧ) приехал решить какое то дело с одним с моих друзей. Через пару дней подружка расказала, что он хочется со мной познакомится, так как я ему понравилась, но я отказалась (хоть у меня и не было тогда любимого я тут не причем ). А через год, я его несколько раз встречала, когда гуляла городом и хоть мы не были знакомы и видились всего один раз но все таки здоровались очень счастлива Вскорее я уже не могла не думать о нем и попросила общих друзей нас познакомить чет засмущалась я что они и зделали, а дальше все пошло само собой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мы познакомились 9 лет назад на ДР моей одногруппницы по институту, он оказался ее очень дальним родственником, когда я его увидела, как вроде бы током ударило очень счастлива , никогда не думала, что такое может быть (в романах обычно о таком пишут) очень счастлива
Мы познакомились в поезде 5лет назад)))))Вместе ехали с одного города,,.но в разные)))))С тех пор вместе))))) подмигиваю
"Аська"...)) не понимаю, почему многие относятся скептически к знакомству в интернете?)
Холодной февральской ночью 2006 года в ночной игре DoZoR. Из разрушенного дома вылез он в камуфляже и шапке ушанке и сказал- эй, девушка, фонарь есть большой? Полгода были друзьями, а потом был первый поцелуй. 4.10.08 была наша свадьба чет засмущалась я
не помню, отвечала я тут уже или нет, но что с первым мужем я познакомилась в интернете, что со вторым очень счастлива
А я со своим познакомилась в Турции.Мы жили в разных отелях,а встретились на мосту,когда гуляли (он со своим братом,а с подругой).С тех пор вместе
познакомила нас подруга ржу нимагу (которая сама на него глаз положила), но видно не судьба... или судьба очень счастлива
А я познакомилась на улице чет засмущалась я . В тот момент я только рассталась с парнем и легко дала телефон (хотя раньше никогда не давала телефоны парням с улицы, но видно зацепил меня). Через 2 месяца знакомства мы уже жили вместе. В сентябре будет 5 лет улыбаюсь
На сайте знакомств (никто не поверит, но я там не для знакомства регистрировалась ржу нимагу )
С недельку общались на том сайте, потом ещё денек в аське и ещё через день встретились в реале... Ну что парень как парень улыбаюсь ооочень высоким оказался, как по мне ржу нимагу Общались до поздней ночи...
Он мне о своей семье рассказывал, немножко о жизни.. но самое главное рассказал, что хочет найти себе достойную жену, что надоели встречи и расставания и хочется стабильности и постоянства... приходить в теплый и уютные дом, где ждет любимая жена очень счастлива
Вот так то... а я поначалу этому никакого значения и не придала я тут не причем
Любимый моей взаимности ещё с месяц добивался чет засмущалась я
Через 1 год и 11 месяцев мы поженились это любовь
а мы познакомились с мужем в детстве. мне было 11 лет, ему 14. я приехала на Украину к бабушке летом на каникулы. к нам во двор стали приходить какие то чужие мальчики. наши ребята нас познакомили. но это же была детская дружба.... его друзья приревновали меня к нему и нас "развели", так скажем. мне сказали, что он теперь другую девочку на велосипеде катает, и ему тоже что то наплели. я разочарованная, злая уехала. а потом решили с подружкой написать ему письмо на украинском языке ржу нимагу разговаривать я могла на укр языке свободно, а вот писать не очень. решили написать без "ошибок", взяли словарь.... вобщем, в конце письма я ему вместо "бывшей" написала "майбутня Юля"..... больше не переписывались и не виделись. (он это письмо до сих пор хранит).
Прошло так 7 лет. я снова приехала к бабушке и мы с ним встретились. вернее, он меня сам нашел. его (теперь уже наши) родственники живут в Сургуте, и с моими родителями знакомы. вот эти родственники и сказали, что я приехала.
когда мой муженечек ко мне приехал, я его хотела выставить за порог. но как то интерес больше разбирал, хотелось пообщаться..... через две недели пошли в ЗАГС. правда он был закрыт...... потом мы еще раз пошли, но в ЗАГСе сказали, что мне необходима справка о том, что я в Росии не состою в браке.
мы через два месяца поехали ко мне на Север, чтобы мой любимый посмотрел что его ждет в будущем.... прожили мы так полгода. свадьбу решили делать летом на Украине. ему надо было возвращаться на Украину, начинать подготовку ко всем мероприятиям. он только уехал, через пару дней я узнала, что беременная. сколько радости у мужа было!!!! я приехала летом с большим пузиком. мы быстренько расписались, отгуляли свадьбу, и через два месяца родился наш Илюша. вот прошло 10 лет и мы ждем лялечку. надеемся, что будет доча!!!
Часовой пояс: GMT + 3