а мы познакомились с мужем в детстве. мне было 11 лет, ему 14. я приехала на Украину к бабушке летом на каникулы. к нам во двор стали приходить какие то чужие мальчики. наши ребята нас познакомили. но это же была детская дружба.... его друзья приревновали меня к нему и нас "развели", так скажем. мне сказали, что он теперь другую девочку на велосипеде катает, и ему тоже что то наплели. я разочарованная, злая уехала. а потом решили с подружкой написать ему письмо на украинском языке

разговаривать я могла на укр языке свободно, а вот писать не очень. решили написать без "ошибок", взяли словарь.... вобщем, в конце письма я ему вместо "бывшей" написала "майбутня Юля"..... больше не переписывались и не виделись. (он это письмо до сих пор хранит).
Прошло так 7 лет. я снова приехала к бабушке и мы с ним встретились. вернее, он меня сам нашел. его (теперь уже наши) родственники живут в Сургуте, и с моими родителями знакомы. вот эти родственники и сказали, что я приехала.
когда мой муженечек ко мне приехал, я его хотела выставить за порог. но как то интерес больше разбирал, хотелось пообщаться..... через две недели пошли в ЗАГС. правда он был закрыт...... потом мы еще раз пошли, но в ЗАГСе сказали, что мне необходима справка о том, что я в Росии не состою в браке.
мы через два месяца поехали ко мне на Север, чтобы мой любимый посмотрел что его ждет в будущем.... прожили мы так полгода. свадьбу решили делать летом на Украине. ему надо было возвращаться на Украину, начинать подготовку ко всем мероприятиям. он только уехал, через пару дней я узнала, что беременная. сколько радости у мужа было!!!! я приехала летом с большим пузиком. мы быстренько расписались, отгуляли свадьбу, и через два месяца родился наш Илюша. вот прошло 10 лет и мы ждем лялечку. надеемся, что будет доча!!!