Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А нам так и не сказали кто там.

Мардж, а почему не сказали? Не увидели?
Mariposka
Всякую ерунду, как то кисты в сосудах головы они нашли, а пол не увидели, хотя малыш располагался подходящим образом. пипец И это в хваленном пренатальном центре, каких только 5 по Украине.
Девчонки,я вот читала ваши посты и разволновалась.Моему пузику 20 недель и один день.Но шевелений я пока не чувствовала.Или не придала значению?..А у некоторых в 14 (!) недель уже шевелится. Что-то мне страшновато стало...

добавлено спустя 11 минут:

П.С. странно что на линеечке 19 недель,а врачи на неделю больше посчитали подмигиваю
drop писал(а):

Девчонки,я вот читала ваши посты и разволновалась.Моему пузику 20 недель и один день.Но шевелений я пока не чувствовала.Или не придала значению?..А у некоторых в 14 (!) недель уже шевелится. Что-то мне страшновато стало...

добавлено спустя 11 минут:

П.С. странно что на линеечке 19 недель,а врачи на неделю больше посчитали подмигиваю

Попробуй сделать так, как некоторые девочки - ляг на спинку, положи руку чуть выше лобка и "прислушайся". Может быть ты уже можешь почувствовать шевелюшки, а пиночки будут чуть позже? чет засмущалась я
Lesyona
Спасибо за совет,я попробую.У меня всегда были проблемы с желудком,гастрит,''шевеления'' какие-то. Может я сейчас путаю их с шевелениями сыночка,я вот все думаю... грущу
Мардж писал(а):

Mariposka
Всякую ерунду, как то кисты в сосудах головы они нашли, а пол не увидели, хотя малыш располагался подходящим образом. пипец И это в хваленном пренатальном центре, каких только 5 по Украине.

Я вот читаю и удивляюсь, наши врачи умудряются рассмотреть пол в 12 и даже 11 или 10 недель, а в 18-20 почему-то не могут, не странно ли? ржу нимагу Я вообще не слышала, чтоб здесь кому-то в 18-20 недель не рассмотрели пол, да и с трудом представляю, как это возможно??? вопросик однако Удивительные врачи всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

drop писал(а):

Lesyona
Спасибо за совет,я попробую.У меня всегда были проблемы с желудком,гастрит,''шевеления'' какие-то. Может я сейчас путаю их с шевелениями сыночка,я вот все думаю... грущу

Если на узи сказали, что все в норме, не переживай, никуда от тебя шевеления не денутся. Я сама почувствовала в 18 с копейками недель, но знакомая после 20, так что это дело индивидуальное. Особенно если Б первая, волноваться нечего.
drop писал(а):

Lesyona
Спасибо за совет,я попробую.У меня всегда были проблемы с желудком,гастрит,''шевеления'' какие-то. Может я сейчас путаю их с шевелениями сыночка,я вот все думаю...

не переживай! все будет хорошо! просто наверняка ты не можешь разграничить процессы, происходящие в животе улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь . и скорее всего у тебя заднее предлежание, при этом шевеления менее ощущтимы. я например чувствую малыша только если лежу на спине, положив руки на живот.
drop
Есть способ. Говорят, нужно выпить стакан воды натощак утром и , положив руки на живот, прислушаться к ощущениям. Мои шевелюхи были похожи на осторожное троганье пальчиком изнутри, с газиками не спутаешь. улыбаюсь
tatusya
Мардж
Ой спасибо девчонки,успокоили! Завтра утром протестирую способ с водой. улыбаюсь А так, врач говорил ребенок очень активный,кувыркается. ржу нимагу
drop
Не переживай, может они уже есть, просто пока сложно их различить. Как пишут девочки шевеления легче распознать лежа на спине. Я поначалу их только так чувствовала.
LiAnchik
Только что полежала на спине положив руки на живот,и ничего не почувствовала... грущу Ну ладно,чем больше думаю об этом,тем больше переживаю.А этого нам ненадо.На след. неделе у меня скриннинг органов малыша(organ screenning).Врач очень хороший,у него спрошу если до этого не разберусь сама.
drop
Еще малыши активничают после сладкого.
drop писал(а):

А так, врач говорил ребенок очень активный,кувыркается

Если врач сказал что все хорошо - значит поводов для бесспокойства нет. Некоторые могут и в 22 недели первые шевелюшки почувствовать, это все очень индивидуально.
LiAnchik
Спасибо,держи ! букетик
drop писал(а):

LiAnchik
Только что полежала на спине положив руки на живот,и ничего не почувствовала... грущу Ну ладно,чем больше думаю об этом,тем больше переживаю.А этого нам ненадо.На след. неделе у меня скриннинг органов малыша(organ screenning).Врач очень хороший,у него спрошу если до этого не разберусь сама.

Ты за ним устрой слежку йоу моргаю Потому что вполне вероятно, что в тот момент малыш спал улыбаюсь
Я для себя открыла, что ночью, как только перекладываюсь на спину и кладу руки на живот, ребенок меня начинает буквально запинывать! Вплоть до того, что я реально не могу спать на спине. Всем кто жаждет поскорей почувствовать шевеления, советую попробовать. Но у меня действует только ночью.
У меня на спине практически не шевелится. Начинается у нас ¨дискотека¨, когда мама укладывается на бок - левый или правый. Я ей говорю : ¨Доченька, мама спит, папа спит, одна ты шебуршишься!¨ Она потолкается и засыпает.... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Моя доченька начала толкаться в 17-18 недель, до 24 недели, четко ощущала толчки, только если лежу на спине, а сейчас уже на 27-28 недели больше толкается если лежу на боку...
Причем интересно, что если лежу на спине, то толчки на две ладони выше пупка, а если на боку, что сразу с двух сторон, с левой сильнее, понимаю, что там ножки, с правда нежнее, там головка, и на ладонь ниже пупка....
Вот так!!! йоу
А мы вот все ждем - не дождемся шевелюшек
Я так чувствую иногда, что кто-то там в пузике копошится, но вот явных пинков не могу пока почувствовать.
А еще мне кажется, что если положить руки под животик, можно почувствовать, как колотится сердечко малыша. Или мне кажется? ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста, а как часто ваши малыши шеввелятся? Нам сейчас 20 неделек.ю шевелюшки я почувствовала еще в 17,5 недель, но робкие, сейчас уже посмелее, но все равно иногда малыш целый день молчит, а вечером пару раз пнется и все. Это нормально? чет засмущалась я Понимаю, что вопрос глупо звучит, но переживаю очень!!!! Вдруг ему там чего-то не хватает, а я и не знаю!!!
tazya писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а как часто ваши малыши шеввелятся? Нам сейчас 20 неделек.ю шевелюшки я почувствовала еще в 17,5 недель, но робкие, сейчас уже посмелее, но все равно иногда малыш целый день молчит, а вечером пару раз пнется и все. Это нормально? чет засмущалась я Понимаю, что вопрос глупо звучит, но переживаю очень!!!! Вдруг ему там чего-то не хватает, а я и не знаю!!!

У меня тоже такие дни бывают. Особенно, если накануне я сдавала анализы. Тоже переживаю, прислушиваюсь постоянно, разговариваю с малышом в пузике
Вот и я разговариваю, уговариваю и почти всегда это помогает!!!! Но все равно каждый раз в голову всякая ерунда лезет. Хотя умом понимаю, что он еще маленький и не так активен, да и сама я не всегда чувствую. улыбаюсь
Mrs.Dolphin писал(а):

А мы вот все ждем - не дождемся шевелюшек

Я тоже очень-очень жду! Недавно я почувствовала слева внизу какое-то странное движение, которого никогда еще в своей жизни не ощущала и мне сложно его с чем-то сравнить. Я ехала долго на машине (12 часов) дорога разная, где трясет ужасно, где не очень, может быть малютку так разболтало, что он начал активничать чет засмущалась я Пока это ощущение не повоторялось.

Цитата:

А еще мне кажется, что если положить руки под животик, можно почувствовать, как колотится сердечко малыша. Или мне кажется? ржу нимагу

Вот мне так тоже порой кажется чет засмущалась я Так уже хочется почувствовать малютку внутри себя, что уже даже к пульсации начинаешь прислушиваться и воображать, что это сердечко малыша бьется чет засмущалась я
Девочки, скажите, это возможно? очень счастлива
tazya писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а как часто ваши малыши шеввелятся? Нам сейчас 20 неделек.ю шевелюшки я почувствовала еще в 17,5 недель, но робкие, сейчас уже посмелее, но все равно иногда малыш целый день молчит, а вечером пару раз пнется и все. Это нормально? Понимаю, что вопрос глупо звучит, но переживаю очень!!!! Вдруг ему там чего-то не хватает, а я и не знаю!!!

Я так думаю, что у маленького там пока еще много места и он просто редко дотрагивается до матки, поэтому ты ничего не чувствуешь. У меня тоже по-началу мало шевелюшек было, а потом с каждой неделей все больше и больше. Но и сейчас в течение дня я редко их ощущаю, в стоячем или ходячем положении вообще никогда не ощущала. А в сидячей позе чувствую, но не часто.... может несколько раз в течение дня. Зато вечером мы начинаем так сильно толкаться, что даже спать маме не даем!
я на прошлой неделе у доктора спросила на счет шевелюшек,он сказал что ранние шевелюшки различаешь во время второй бер,а первые начиная с20-ой недели.Вот я чувствую что буд-то сынулька копошится,но не уверена еще. чет засмущалась я
девочки ......УРААААААААААААА.........я сегодня под утро проснулась из-за кровотечения из носа ....и долго не могла уснуть положила руки ниже живота ИИИИИИИ.........ПОЧУВСТВОВАЛА 2-А ТОЛЧКА ........ Я ТАКА ОБРАДОВАЛАСЬ начала мужа тормошить а он нигодяй не проснулся так и не уснула от радости ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я первый движения почувствовала на 18 недельке, а чичас вообще очень активно маму толкаем)
Девчёнкииииии!!!!
Мы вчера пнули маму ржу нимагу Прямо в центр живота. Несильно, конечно, но аж 3 раза!!! В конце рабочего дня. Наверное малыш решил, что пора заканчивать ржу нимагу
А вечером только ляжешь на бок - он себе дискотеку устраивает. Понятное дело, что это все несильно, но шебуршения есть.
Это так чудесно!!!!! улыбаюсь
Девочки, у меня вопрос.
Это правда, что малыши обычно рождаются через 20 недель после начала шевелюшек?
У кого как было?
Mrs.Dolphin, я могу сказать пока только то, что шевелюшки почувствовала на 17-й неделе. Тогда получаеться, что родить должна была к 37 неделям. Но, слава Богу, завтра нам уже 38 и пока сидим очень счастлива
irkin, спасибо большое! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3