Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Тогда не так уж и рано, беременность то не первая я тут не причем говорят, что при последующих Б шевелюшки могут ощущаться уже с 13 недель, так что вы вполне вписываетесь улыбаюсь
Что ж.. кажись, - ОНО! очень счастлива
..чем-то похоже на пузырьки(пузыри)) ) в перистальтике, но только как бы не до конца и не в том месте.. дада?
у меня в програмке по беременности в телефоне написано, что это похоже на лопающийся попкорн ржу нимагу
Pita писал(а):

лопающийся попкорн

какая прелесть, и правда, же ж)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Pita писал(а):

лопающийся попкорн

какая прелесть, и правда, же ж)

я пока не знаю, но прикольное сравнение ржу нимагу
Pita писал(а):

это похоже на лопающийся попкорн

Прикольное сравнение!Первый раз такое слышу ржу нимагу бееееее
17.5 у меня пока ничего я тут не причем
В принципеее..в принципе, интерпретация подходит (я о попкорне). Только немного в замедленной "съемке" улыбаюсь.
Блиин.. так непроизвольно улыбаюсь при этом. Действительно, очень приятно-необычные ощущения))
я шевелений до сих пор не чувствую) а у меня уже по узи 21 неделя) Что интересно, была вчера на УЗИ, малыш очень активен, боксирует меня изнутри, но я не чувствую) Когда была на 16 неделе начиталась в инете всякого, что некоторые уже в 13 недель ощущают толчки, пузырики, рыбок, безумно ждала, в 19 недель расстроилась, что ничего не чувствую, запаниковала... Но если честно, теперь отношусь к этому скептически, и когда мне говорят, что кто-то почувствовал шевеления в 15-16 недель - НЕ ВЕРЮ ржу нимагу Уж простите))) Думаю, врачи правы, в первую Б, толчки\шевеления можно услышать не раньше 18 недели.
Gollandka
Я в первую беременность почувствовала на 16 неделе. Так что все индивидуально!!!
девочки, а это норма, если один день-шевеления слышны, а второй-нет.., потом, опять слышны...?

девочки, а это норма, если один день-шевеления слышны, а второй-нет.., потом, опять слышны...?

пока маленький срок - да
считать только с 30 недели начинают
Alinкa писал(а):

что считать, не поняла? чет засмущалась я

один день-шевеления слышны, а второй-нет.., потом, опять слышны...?

а ты не замечала особенностей (может после какой-то еды или в определенное время) ?
а у меня наоборот, так сильно (боксер-футболист), что я уже переживаю тоже - нормально ли это...
Alinкa писал(а):

что считать ? типа чтобы каждый день чувствовалось ?

Alinкa писал(а):

что считать, не поняла? чет засмущалась я

В сутки должно быть не меньше десяти шевелений. Если меньше, то нужно к врачу.
Antea писал(а):

а ты не замечала особенностей (может после какой-то еды или в определенное время) ?

неа, пока, не особо акцентирую внимание! стучит и норма.., а сёдня тишина, ни разу ещё..., зато вчера буянил..
какой у тя срок уже?

добавлено спустя 1 минуту:

ledya писал(а):

В сутки должно быть не меньше десяти шевелений. Если меньше, то нужно к врачу.

поняла, но это после 30-й, да...?
Ирина-Ирина-Ирина
После 30 или после 26 точно не помню, но срок больший чем у нас улыбаюсь)
ledya
поняла, спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3