Долго думала заводить дневнечек сейчас или сделать это позже, но все таки пришла к выводу, что если мыслить позитивно, то все будет замечательно. Поэтому отброшу все страхи и начну дневничок моего малыша!!!!!
Как я узнала, что беременна? На второй день задержки сделала тест и увидела // полосочки. Была в шоке. Сидела и рыдала от радости. Хотя о беременности догадывалась, потому что стало подташнивать, но думала, что просто съела что-то не то.
Что при этом чувствовала? Счастье и страх за малыша.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? После того, как сделала тест, позвала мужа. Он зашел и немного испугался, потому что я сидела плакала, но при этом улыбалась и протягивала ему тест. Он когда его увидел сказал только «Да ладно???»

Выглядел он примерно так. Потом поехал на работу и превез нам цветы!!! В общем, был очень счастлив!!!!
Мой вес в начале беременности: точно не знаю. Порядка 66-67 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: думаю, что 26.11.08
Эта беременность по счету : 2
Эти роды будут по счету : 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Еще не встала, пока наблюдаюсь у знакомой, мне она очень нравится как специалист и человек.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, мы будем рады малышу любого пола.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока никто не знает о моем интересном положении.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Какая вещь была куплена первой и кем? Приданное начали готовить. Пока куплены пара бодиков, кофточка, костюмчик и все. Но все эти вещи куплены на малыша постарше. Где-то месяца на 2-3.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? зашевелился впервые в 18 неделек. Я и до этого чувствовала что-то в пузике, но не была уверенна. А в 18 недель ночью он отчетливо пнул меня.
Что я почувствовала в этот миг? Счастье
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких, хотя постоянно хочется мяса. От сладкого практически отказалась.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что во мне растет мой малышик
А что больше всего раздражает? ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Не буду даже думать о плохом. Все у нас будет замечательно!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? Нет не хочу!!! Пусть просто будет поблизости, чтоб его могли привести в родилку после появления малыша.
А что по этому поводу думает муж? не хочет присутствовать на родах.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно да и столько, сколько будет нужно.
Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий, малышуня, мышик-малышик, рыбка.
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
добавлено спустя 2 минуты:
Итак, начнем. Сейчас нам по моим подсчетам 5 недель и 2 деня.
На сроке в 4 недели и 6 дней были у врача. Все у нас хорошо, ттт. Врач прописала нам пить витамин Е и Утрожистан внутривагинально по 1 табл. на ночь. Но я еще принимаю фолиевую кислоту и Магне-Б6.
Недели полторы назад, на следующий день, после того, как узнала о Б, пару раз мазнуло кровью. Я испугалась и тут же набрала номер доктора. Она сказала вставить Утрик на ночь и пить витамин Е. Но в течении дня больше выделений не наблюдала, но все таки выполнила все указания врача. Сейчас чувствуем себя хорошо. Периодически потягивает животик, но я думаю, что это больше связано с моей сидячей работой, да и штанишки давят на животик. Как только их расстегиваю, то сразу все ок. Еще из новых ощущений- это постоянное чувство тошноты, которое усиливается когда чувствую разные запахи. Вот сейчас защел к нам мужчина, от которого жутко пахнет куревом и меня еще больше начинает тошнить. Бе……..
Еще, 30 числа нам нужно ехать на УЗИ. Очень переживаю по этому поводу, но думаю, что все будет ок!!!!
Боженька, услышь мои молитвы, пусть с моей деточкой все будет хорошо, она развивается как нужно и сердечко ее бъется!!!!
Маленький мой, мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!!! Расти мой сладкий!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!