Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго думала заводить дневнечек сейчас или сделать это позже, но все таки пришла к выводу, что если мыслить позитивно, то все будет замечательно. Поэтому отброшу все страхи и начну дневничок моего малыша!!!!!

Как я узнала, что беременна? На второй день задержки сделала тест и увидела // полосочки. Была в шоке. Сидела и рыдала от радости. Хотя о беременности догадывалась, потому что стало подташнивать, но думала, что просто съела что-то не то.
Что при этом чувствовала? Счастье и страх за малыша.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? После того, как сделала тест, позвала мужа. Он зашел и немного испугался, потому что я сидела плакала, но при этом улыбалась и протягивала ему тест. Он когда его увидел сказал только «Да ладно???» ваааау Выглядел он примерно так. Потом поехал на работу и превез нам цветы!!! В общем, был очень счастлив!!!!
Мой вес в начале беременности: точно не знаю. Порядка 66-67 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: думаю, что 26.11.08
Эта беременность по счету : 2
Эти роды будут по счету : 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Еще не встала, пока наблюдаюсь у знакомой, мне она очень нравится как специалист и человек.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 2
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? никак, мы будем рады малышу любого пола.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Пока никто не знает о моем интересном положении.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Какая вещь была куплена первой и кем? Приданное начали готовить. Пока куплены пара бодиков, кофточка, костюмчик и все. Но все эти вещи куплены на малыша постарше. Где-то месяца на 2-3.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? зашевелился впервые в 18 неделек. Я и до этого чувствовала что-то в пузике, но не была уверенна. А в 18 недель ночью он отчетливо пнул меня. ржу нимагу
Что я почувствовала в этот миг? Счастье
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока никаких, хотя постоянно хочется мяса. От сладкого практически отказалась. улыбаюсь
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что во мне растет мой малышик
А что больше всего раздражает? ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Не буду даже думать о плохом. Все у нас будет замечательно!!!!
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? Нет не хочу!!! Пусть просто будет поблизости, чтоб его могли привести в родилку после появления малыша.
А что по этому поводу думает муж? не хочет присутствовать на родах.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно да и столько, сколько будет нужно.
Как мы называем своего малыша до рождения? Мелкий, малышуня, мышик-малышик, рыбка.
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 3
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 2 минуты:

Итак, начнем. Сейчас нам по моим подсчетам 5 недель и 2 деня.
На сроке в 4 недели и 6 дней были у врача. Все у нас хорошо, ттт. Врач прописала нам пить витамин Е и Утрожистан внутривагинально по 1 табл. на ночь. Но я еще принимаю фолиевую кислоту и Магне-Б6.
Недели полторы назад, на следующий день, после того, как узнала о Б, пару раз мазнуло кровью. Я испугалась и тут же набрала номер доктора. Она сказала вставить Утрик на ночь и пить витамин Е. Но в течении дня больше выделений не наблюдала, но все таки выполнила все указания врача. Сейчас чувствуем себя хорошо. Периодически потягивает животик, но я думаю, что это больше связано с моей сидячей работой, да и штанишки давят на животик. Как только их расстегиваю, то сразу все ок. Еще из новых ощущений- это постоянное чувство тошноты, которое усиливается когда чувствую разные запахи. Вот сейчас защел к нам мужчина, от которого жутко пахнет куревом и меня еще больше начинает тошнить. Бе……..
Еще, 30 числа нам нужно ехать на УЗИ. Очень переживаю по этому поводу, но думаю, что все будет ок!!!!
Боженька, услышь мои молитвы, пусть с моей деточкой все будет хорошо, она развивается как нужно и сердечко ее бъется!!!!
Маленький мой, мама и папа тебя очень любят и ждут!!!!!! Расти мой сладкий!!!! Все у нас будет хорошо!!!!!

Последний раз редактировалось: tazya (01.07.2009 13:02), всего редактировалось 1 раз
Привет, мой дневничок!!!!!!
У нас вроде бы все впорядке!!!!! Выходные провели на даче. очень счастлива Хорошо!!!!! Там столько снего, тихо, спокойно, воздух чистый. Вобщем нам с мышенком очень понравилось!!!!!! Даже тошнотики отступили. Правда я стала переживать из-за этого, но стоило приехать в город и все вернулось, что не может не радовать!!!!! Пока мой малышек не может по-другому давать знать о себе, пусть лучше тошнит. А то иначе у меня начинается мондраж. Сразу впоминается предыдущая беременность. рыдаю рыдаю рыдаю Но не будем о плохом. В этот раз у нас все будет замечательно!!!!! Иначе и быть не может!!!!!
Через неделю нам идти на УЗИ, боюсь жутко. Но ничего, все будет хорошо!!!!!
Малышенька, мама с папой тебя очень любят.
Пусть твое сердечко бьется!!!! Расти наш золотой!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!Ты наше счастье!!!!!
Ура, нам почти 6 неделек!!!!!!
Вчера масяня меня весь вечер пугал. Что-то ему не понравилось и как итог болел животик, крутило как перед месячными. Я сразу легла и уже не вставала, только в туалет и душ. Вроде отпустило. Но все равно очень переживаю за крошечку. Маленький мой, мама с папой тебя очень любят это любовь , расти и развивайся как надо. И не пугай больше нас так.
Еще вчера после работы мы втроем ходили в магазин, докупать все необходимые подарки и весьма успешно справились с этой миссией!!! очень счастлива Единственное, что напрягало- это куча запахов вокруг. Воротило жутко меня сейчас стошнит , но мы с мышеночком все стойко перенесли.
Сегодня планирую нарядить елку и все, мы полностью готовы к встрече нового года! очень счастлива
Мышеночек, расти здоровеньким у мамы в пузике. Мы тебя очень любим!!!!!!
Господи, пусть с нашей деточкой все будет впорядке и она развивается как положено!!!!!

Доброе утро дневничок и все его читатели!!!!!!

У нас все с переменным успехом. Вроде нормально, а вроде не очень. Все что-то животик болит.То потянет, то перестанет. Уже подумываю сходить на узи куда-нибудь, но с другой стороны нам через 5 дней и так идти. Не хочется чтобы малышуню лишний раз тревожили.
А может быть я сама паникер и просто себя накручиваю???? Каждый день хожу и думаю- грудь болит не сильно, почти не тошнит, соски не темные. Все кошмар, у меня паника что что-то не так. Хотя уже через какое-то время и грудь болит, и тошнит, и соски темные. Вобщем паникерша я еще та.
Вот сегодня утром не покушала теперь сижу и сдерживаю позывы тошноы, а еще голова просто кругом идет. Вот так мышенок дает маме знать, что он проголадался. Но ничего, потерпи мой родной, совсем скоро пойдем на обед!!!!!
Вот, вроде и все рассказала. Сумбурно получилось, но что поделать, по-другому не умею.
Мышеночек мой, расти и развивайся у мамы в животике. Мы с папой тебя очень любим и ждем!!!!!!! Ты наше счастье!!!!!!
Боженька, пусть с моей деточкой все будет впорятке!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!
Вчера был замечательный день. Мася моя с утра чуть-чуть попугала маму тянущими болями в животе, но потом успокоилась и весь день вела себя нормально!!!!!! очень счастлива
И даже вечером на корпаративе все было великолепно!!!!! Мы даже потанцевали чуть-чуть. Было весело. А вечером когда домой пришли папа наш на нас посмотрел и сказал, что уже видно, что мы беременны!!!!!! очень счастлива Хотя по мне так ничего не видно, просто мы вчера покушали хорошо, вот животик и выкатился!!!!! ржу нимагу
Но если все будет впорядке, то совсем скоро мы будим пузатиками!!!! Эх, скорей бы уже!!!!! Очень хочется, чобы малышуня уже шевелился. Ну ничего, всему свое время. Главное, чтобы сейчас с ним все будет впорядке и он развивался нормально!!!!!!!!

Малышуня, расти большим и сильным у мамы в пузике. Пусть все с тобой будет впорядке и ты развиваешься как нужно!!!!! Мы тебя очень любим солнышко!!!!!! И очень ждем твоего появления!!!!!

Привет мой дневничок!!!!!!
Давненько я ничего не писала, но вот руки все таки дошли.
Итак, что у нас было за эти несколько дней отсутствия.
В четверг уехав с работы, решила созвониться со своим врачем и рассказать о потягиваниях в животе. Она меня немного не так поняла и решив, что живот болит постоянно сказала, чтобы я заехала в ЖК и взяла у них направлениие в больничку или чтобы они взяли меня на дневной стационар. Я конечно испугалась и сразу же рванула в ЖК, где оказалось, что мой врач в этот день не принимает уже, а к кому-то другому не попасть. А на все мои вопросы было сказано вызывайте скорую из дома, мы вам ничем помоч не можем!!!! пипец
Вобщем ушла я домой нисчем. На следующий день решила снова наведаться в ЖК, прихожу к началу приема и вижу, что смены поменяны местами и мой врач уже окончил прием!!!!! пипец Зла была как собака. Ну неужели нельзя было повесить объявление об этом. Ведь специально смотрела расписание в предыдущий день и даже записала себе, чтобы не забыть!!!!!
Вобщем и в этот день ушла я нисчем.
Позвонила врачу, все рассказала, она меня опять поспрашивала. Я все четко объяснила, на что она сказала, чтобы я больше отдыхала, лежала и продолжала принимать назначенные ее препараты. Я так и сделала. И как следствие в выходные ничего не болело. Все было ок. А может это у маси алергия на работу так проявляется???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж мой умница вообще ничего мне не разрешал делать. Сказал отдыхать и в выходные сам навел дома порядок и вымыл посуду.
А я тем временем немного его ослушалась и нарядила елку!!!
А вчера мы ходили в зоопарк с племяхой и Старшей сестрой!!!!!!! Было так классно!!!!! Надо будет как-нибудь повторить!!!!! очень счастлива
Ну а завтра у нас очень важный день- наше первое УЗИ!!!!! очень счастлива Чесно говоря боюсь на него идти, но с другой стороны там я увижу своего мышеночка и узнаю все ли у него впорядке!!!!!!! Хотя я и так знаю, что все у него хорошо, потому что тошнотики наши с каждым днем все сильнее, грудь болит, пузик растет!!!!!! улыбаюсь
Но, все равно, девочки, держите за нас кулачки завтра. А мы в свою очередь постараемся вас порадовать хорошими новостями!!!!!! я тут не причем
Вот вроде бы и все новости!!!!!!
Мышеночек, мама с папой тебя очень любят и ждут!!!!!! Порадуй нас завтра на УЗИ своими достижениями!!!!!! Пусть у тебя все будет хорошо, наш любимый малыш!!!!!!
Доброе утро всем!!!!! И с прошедшими праздниками!!!!!!! Желаю вам, чтобы в этом году все ваши заветные желания испольнились, а все невзгоды обошли вас стороной!!!!!
Итак, рассказываю вам наши последние новости
Все у нас хорошо, даже замечательно!!!!!
Сходили мы 30 на УЗИ и там нам сказали, что малыш развивается хорошо, сердцебиение есть и, как написано в заключении узи, "сердцебиение отчетливое". Жаль только, что послушать не дали. Но все равно для меня главное, что мой мышеночек растет и все у него хорошо!!!! При этом девочка смотрела с таким серьезным видом, что я думала, что что-то не так, но потом она говорит, что все хорошо, сердце бъется и я просто стала плакать от счастья!!!!! А еще поставили нам срок на 1,5 недели больше. Я думала, что нам 6, а оказалось, что 7,5!!!!!!! ваааау ваааау ваааау Это был самый замечательный подарок на Новый год!!!!!!
Сначало думала, что после УЗИ расскажем родителям. Но решили, что еще подождем!!!! йоу Хотя сестричка старшая ходит за мной и все выспрашивает- догадывается. ржу нимагу Но я пока молчу, партизаню!!!! Вот встану на учет и тогда расскажу! улыбаюсь Правда когда это будет- неизвестно. Потому что мой участковый врач сейчас увольняется и кто будет вместо нее- неизвестно!!! опаньки ... Но ничего, прорвемся!!!! Все будет отлично!!!!!! Самое главное, что с мышеночком все ок!!!!
Так не хотелось выходить сегодня на работу. Мышенок видимо тоже не хочет работать, потому что тошнота усилилась. Но ничего, прорвемся!!!!!
Мышенок, расти сильным и здоровым. Мама с папой тебя очень любят!!!!! ты наше счастье!!!!
Всем доброе утро!!!!
Почитала немного свой дневничок.....Да, плохой из меня писатель. Но что поделать, как умею, так и выражаю свои мысли и эмоции!!!!! Так что девочки не судите строго!!!! чет засмущалась я
Вчера у нас с масяней был замечательный день, хоть и первый рабочий в этом году. улыбаюсь Мы свалили с работы в 12 часов и поехали в нашу ЖК. Где мне все таки удалось попасть на прием к участковому врачу. очень счастлива У меня взяли кое какие анализи, еще с собой кипу направлений дали, вписали кучу таблеток, которые я и так принимаю, и сказали приходить через 2 недели. Поздновато по-моему, но ничего. Еще нас направили к гинекологу-эндокринологу, т.к. первая беременность была замершей. Хотя я не совсем понимаю смысл этого похода сейчас. Но сходить все равно схожу!
А еще наш папочка все переживает за нас и спрашивает когда следующее УЗИ. Очень уж ему хочется еще раз удостовериться, что все впорядке и масяня растет!!!! Да и вообще, хочет посмотреть на масю!!!! И я тоже хочу. Поэтому может быть на этой неделе сходим куда-нибудь на УЗИ. йоу
Вот такие у нас новости!!!!!
Малышуня, расти здоровеньким у мамы в пузике. Мы тебя очень любим и ждем!!!!! Ты наше счастье!!!!!!
Что-то нет совсем настроения сегодня что-либо писать!!!!!
А все потому что вчера в больничку положили моего любимого племяшку!!!!! рыдаю Ему всего 2,5 годика, а его оставили там одного, без мамы!!!! рыдаю
А началось все с того, что перед новым годом он простыл и несколько дней держалась температура. Мы ее сбивали, но она все равно возвращалась. В итоге врач назначила ему антибиотик, мотивировав это тем, что организм сам уже не справляется и надо ему помоч. Пока они принимали лекарства сестренка заметила, что у него кожа стала щершавенькой, сказала об этом врачу, но та не отреагировала. Сказала продолжать прием антибиотика, а шершавость это кожа типа пересушена. пипец пипец пипец Ну и как следствие, у ребенка пошла аллергия. Его всего обсыпало вчера и сестренка повезла его в больницу. Там врачи посмотрели и забрали его в интенсивную терапию, сказали, что видимо антибиотик паленый. Поставили капельницу. Маму с ним не пустили. рыдаю Бедный кроха, ему там так страшно одному. Вчера вечером она звонила врачу, он сказал, что после капельницы уже усть улучшения, что на лице все сошло, а на теле посветлело. А сегодня после обхода врач сказал, что еще подержат его в интенсивной терапии, поколят еще капельницы, чтобы небыло рецидива, а завтра уже переведут в палату вместе с мамой!!!! Бедная сестричка, она просто не находит себе места, а нужно еще до завтра продержаться. Да и маська бедненький там один, хотя медсестра говорит, что ведет он себя хорошо. Периодически похныкивает, но истерек нет. Но главное, чтобы все было впорядке с его здоровьем, а все остальное ерунда!!!!
Мы с масяней поддерживаем мою сестричку. Но и сами переживаем, хотя виду не подаем, но внутри так неспокойно. Как следствие побаливает животик немного. Но ничего, все у нас у всех будет хорошо!!!!!!
Боженька, дай сил и здоровья моему племяшке и его маме с папой справитьс с этой болячкой. Пусть он поскорее выздоравливает!!!!!!
Малышенька, а ты расти у мамы в пузике и пусть у тебя все будет хорошо!!!!! Мы с папой тебя очень любим!!!!
Всем привет!!!!!
Мы сегодня с хорошими новостями- нашего племяшу перевели в палату вместе с мамой!!!!!! УРА!!!!! ураааааааа
Мелкий конечно же обрадовался маме, пустил слезу, рассказал, что ему укол делали. Но в целом настроение бодрое, ребенок веселый и довольный, что наконец-то с мамой!!!! очень счастлива
Хотя сестренка говорит, что он жалуется все время. Но с другой стороны он 2 дня не мог никому поплакаться, теперь будет наверстывать упущенное!!!!! ржу нимагу
Господи, спасибо тебе за то, что с нашим зайчиком племяшечкой все хорошо!!!!
Ну а теперь о нас- стала замечать, что немного отекают ноги. Но это все от моей сидячей работы. Поэтому когда прихожу домой первым делом ложусь и ножки повыше поднимаю!!! Вроде помогает. Надо бы еще и на работе устраивать передышки минут на 15 хотябы. Еще иногда животик побаливает, все из-за работы!!! Дома было так хорошо, ничего не болело. Если что, то мы ложились отдохнуть, а здесь.... Ну ничего, прорвемся!!!! улыбаюсь
Еще надо бы на этой неделе сходить сдать анализы для постановки на учет. А то потом совсем забуду!!! ржу нимагу
Вот такие вот дела!!!
Боженька, спасибо тебе за наше счастье у меня в животике. Храни его и оберегай от всех невзгод!!!!! Пусть наш малыш растет и развивается как нужно!!!!!
Котеночек, мама с папой тебя очень любят!!!!
Привет мой дневничок!!!!
Что-то у меня что не день, то какая-то не очень веселая запись!!!!!
Сегодня так вообще..... Блтн, даже не знаю что и думать и что делать.... Нервы на пределе.
Вобщем дела обстоят так- моему племяннику по анализам поставили краснуху, которая была неправильно пролечена и как результат такая алергия. Но это не самое страшное.
Самое страшное это то, что мы в самый разгар его болезни все вместе были на даче!!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю Блин, даже не знаю, что и думать. Может врачи ошиблись??? У него никаких признаков краснухи небыло. Просто поднялась температура и сопельки с кашлем появились. Поэтому надеюсь, что это не оно. И что все у нас будет хорошо, что мы не заразились и с моим малышуней все будет впорядке!!!!! Но для успокоения своих нервов хочу на УЗИ, пусть посмотрят и скажут, что все у нас впорядке.
Боженька, пожалуста убереги нашего малышика от этой напасти!!!!!! Пусть у него все будет впорядке!!!!!
Доброе утро всем!!!!!
Итак, последние новости с полей- никакой краснухи у малого нет!!!!!! ураааааааа Написано что была крапивница, а родители неправильно прочитала врачебный почерк!!!! ржу нимагу
Я счастлива как слон!!!!
но сегодня все равно пыталась сдать анализ крови и еще кучу выписанных для постановки на учет, но не получилось. 1.5 часа в очереди и все безуспешно. На следующей неделе буду предпринимать новую попытку. Но несмотря на это настроение сегодня замечательное. На улице хоть и холодно, но светит солнышко!!!! Хорошо так!!!! улыбаюсь Еще бы поскорее освободиться с работы и будет совсем классно!!!!!
А завтра нам будет 10 неделек!!!!! это любовь Даже не верится, что малышуня уже такой большой!!!! очень счастлива Совсем скоро он и шевелится начнет!!!! ААААААААА, как же я хочу уже почувствовать его пиночки!!!!
Деточка моя сладкая, расти у мамы в пузике.Пусть с тобой все будет хорошо!!!! Мы тебя очень любим и ждем!!!!!
Доброе утро!!!!!!
ну что бы такого рассказать..... У нас вроде бы все ок. Иногда конечно животик потягивает, но не сильно. А еще я параноик, периодически хожу щупаю свою хрудь, проверяю не сдулась ли ржу нимагу , а то встанешь утром глянешь на себя в зеркало- что-то сиськи маленькие стали, вот и начинаешь их мять!!!! ржу нимагу ржу нимагу А мужа меня видит и говорит какие они большие. А еще мы растем потихонечку, утром еще не такой большой животик, а как поем, так вообще пузанище!!!! очень счастлива Клево!!!!! А еще меня похоже рассекретили родители и сестренки. Напрямую никто не спрашивает, но периодически проскакивает "Наташа, не поднимай тяжелое, тебе нельзя!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Эх, плохой из меня партизан. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но все равно еще 2 недельки молчать буду. УЗИ сделаю и тогда расскажу. Не хочу раньше времени болтать. Тем более моим родителям сразу же приспичет всех бабушек, дедушек оповестить. А я этого не хочу. Потому что те в свою очередь тоже всем расскажут. А люди разные бывают. Кто-то порадуется, а кто-то нет. А нам совсем не нужна отрицательная энергетика.
А еще я жутко хочу секиса, но врачи не разрешают. Муж мой бедный уже на стенку лезь готов. Но вчера мы нашли способ помочь ему чет засмущалась я и токсикоз не помешал. А то до этого даже при одной мысли сразу воротить начинало!!!! А я опять в пролете, но ничего. Ради своей манюнечьки я готова все 9 мясяцев терпеть если понадобится. Лишь бы с малышуней все хорошо было!!!!!!!!
Котеночек наш, мама с папой тебя очень любят, расти у мамы в пузике и развивайся!!!!!! Боженька, храни нашу деточку!!!! Пусть с ребеноком все будет хорошо!!!!
P.S. так прикольно наблюдать за тем как на линеечке меняется малыш. И сразу представляешь как в пузике мышенок растет и развивается!!!!!
Приветик, мой дневничок!!!!
Сегодня утром я встала пораньше и сходила сдала все анализы нужные для постановки на учет. ураааааааа Но был один момент, который никак не могу понять. Для чего нужно на процедурном кабинете писать расписание приема анализов (причем написано что какие-то пн, ср, пт; а какие-то вт, чт), а когда заходишь и даешь направления, спрашивают еще и те, которые сдаются в другой день????? Нет, я конечно рада, чо мне удалось все сддать за раз, но тогда нафига нужно это расписание?????простите Я в полном ауте!!!!
А еще последнее время всякие нехорошие мысли в голову лезут. Я их гоню изо всех сил, но они все равно возвращаются...Может быть потому что в прошлый раз примерно на этом сроке у меня обнаружили ЗБ? Вот я теперь и паникую. Не знаю.... Все хожу, прислушиваюсь к себе. Иногда кажется, что уже и не тошнит так сильно, и грудь как-то сдулась, и еще пару дней обнаруживаю у себя непонятные выделения, которые меня тоже пугают. А врача как назло не назначили нового. Так бы уже сидела у нее в кабинете. Но с другой стороны смотрю, вроде все ок и с грудью, и с тошнотиками и вообще. Вобщем пароноя у меня. В четверг пойду к гинекологу-эндокринологу и буду ее пытать. Пусть хоть кто-нибудь мне на место мозги вставит. А то напридумывала сама себе. Но ничего, прорвемся. Я то знаю, что с малышунчиком все ок. Он растет и развивается. И все у нас будет хорошо!!!!!!
Мышенок, я тебя очень очень люблю!!!!! ТЫ мое счастье, моя радость, моя жизнь!!!!!! Расти и развивайся мой родной!!!!!!
Добрый день всем, всем, всем!!!!!!
Итак, рассказываем наши последнии новости.
Вчера мы были на консультации у гинеколога-эндокринолога. Врач нам понравилась. Задала кучу вопросов, пощупала щитовидку, спросила про все болячки родственников. Ну и конечно же дала направление на анализы. Еще увеличила нам дозу утрожестана со 100мг до 400мг. Теперь мы пьем по 200мг утром и вечером. Еще дала направление к гемотологу и эндокринологу. Вот теперь нужно к ним записаться. Неохота, но что поделать- надо, значит надо!!!! Сегодня утром мы с масянечкой ходили сдавали все анализы. Просидели два часа нифига себе в очереди, но главное, что все сдали. очень счастлива Теперь на какое-то время мы свободны от всего этого.
Так же вчера мы записались на прием к врачу, чтобы нас поставили на учет. улыбаюсь ПРавда что это за врач и кто нас будет вести дальше- пока неясно. Так как наша участковая врачиха уволилась и вместо нее пока никого не назначили. Но ничего, нам сейчас главное на учет встать, а дальше все будет хорошо. улыбаюсь
Мышенок, расти у мамы в пузике. Мы тебя очень любим, родной наш!!!!
Всем доброе утро!!!!!!!
Как же замечательно прошли выходные!!!!! А все потому, что я наконец-то уведела своего малыша. В субботу мы ходили с мужем на УЗИ. Жаль его с нами не пустиди и фотографию малютки не сделали. Но все равно я видела нашего МЫШЕНКА!!!!! Это просто непередаваемые ощущения!!!!! Он такой клссный, шевелился вовсю. И ручками помахал и ножками постучал.
Узистка пока нас смотрела сказала " Ой, какой непоседа" Мой сладкий малышик!!!!
Врач специально для меня повернула монитор и показала моего сладенького ребятеночка, еще показала, как наше сердечко бъется!!!!!
Вобщем впечатлений у меня масса!!!! Теперь как только закрываю глаза, так сразу вижу своего мышенка!!!! И самое главное, по Узи нам завтра будет целых 12 недель!!!!! МОй сладусик, такой большой уже. это любовь
Но линеечку пока оставлю без изменений. Пусть так считает. Поменять всегда успею!!!
А еще мы наконец-то рассказали обо всем моим сестричкам и родителям. Все были просто на седьмом небе от счастья!!!!! Правда я им всем запретила говорить еще кому-либо. Пусть пока это будет наш большой секрет. улыбаюсь А завтра будем рассказывать родителям мужа. Как раз у его мамы день рождения завтра и мы собираемся ехать ее поздравлять. Вот и будет ей такой подарочек от нас! ржу нимагу
ВОт такие вот у нас дела. Теперь осталось встать на учет. подмигиваю
Эх, настроение сегодня суппер!!!!!
Всем девочкам, кто пытается забеременеть и читает наш дневничок- наши почти 12 недельные чихи!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,
АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все получится!!!!!!!!!

Мышенок, мы с папочкой тебя очень любим!!!! Расти наше счастье и развивайся как нужно!!!!!!! Люблю тебя безумно!!!!
P.S. вот решила добавить еще одну линеечку, пусть считает по двум срокам!!!! улыбаюсь
Всем привет!!!!
Вот мы снова и на связи. улыбаюсь
Вчера с малышиком мы сходили и встали на учет!!!! ураааааааа Новый доктор нам понравилась. Надеюсь, что всю беременностьона и будет нас наблюдать. Очень доброжелательная девушка. Все написала, все рассказала, дала направление на УЗИ. Точнее она спросила делали ли мы УЗИ, на что я ответила, что нет. Знаю, что врать нехорошо, но так хочется еще раз поглядть на свою малютку. я тут не причем И вполне возможно, что нам скажут кто в пузике живет!!!! очень счастлива Так что 3 февраля идем смотреть на нашу крошечку. это любовь
Еще нам сказали, что все анализы у нас хорошие, теперь надо пройти врачей по списку (лор, терапевт, стоматолог и окулист) до 30 недель. Это хорошо, можно не торопиться! ржу нимагу Еще у нас взяли мазок из носа. Будем надеяться, что все ок.
Еще во вторник, мы рассказали родителям мужа о нашем интересном положении, они правда сказали, что догадывались! ржу нимагу Вобщем теперь все родители и сестренки вкурсе. Остальным расскажем, когда уже пузо вырастет большое!!!
А еще, вчера, впервые за прошедшие три месяца мы с мужей любили друг друга!!!! ураааааааа очень счастлива Хотя врачи не отменяли нам половой покой. чет засмущалась я Но мы нарушили их указания, а то я уже немогла!!!! Все было очень нежно и аккуратно. А самое главное, что после ничего не болело, а то я переживала по этому поводу!!!!
Вот такие вот у нас дела! очень счастлива
Мышенок наш, мы тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!!!!!Рости сильным и здоровым у мамы в пузике!!!!Ты наше счастье, наша жизнь, наша радость!!!! Мы тебя очень любим и ждем!!!!
Ла-ла-ла, ла-ла-ла, а нам уже целых недель и дня!!!!! очень счастлива Уже такие большие!!!!! очень счастлива Даже не верится!!!!! А еще завтра нам идти на УЗИ. Надеюсь, что все будет ок и нам намекнут, кто в теремочке живет!!!! очень счастлива А то уже очень интересно!!!! Хотя по ощущениям, мне все чаще кажется, что мы ждем дочу!!!! ржу нимагу Хотя еще когда не знала о беременности, в один из дней проснулась и подумала, что я беременна и родится у меня сыночек в мой день рождения!!!! улыбаюсь Вот теперь и гадаю, кто у нас в пузе растет мальчишечка или девчушечка!!!! Хотя это не главное, главное, чтобы с малышом все было впорядке!!!!!
Мышеночек, мама с папой тебя очень любят и ждут!!!! Расти и развивайся у мамы в пузике!!!! Мы тебя очень любим!!!!
Всем привет!!!!!!!!
Мы вчера были на УЗИ!!!!! Впечатлений масса!!!! В этот раз я видела все, что только можно и ручки, и ножки, и пальчики. Мася Махал мне ручкой, поттягивался в животике, вертелся, прыгал, вобщем устроил концерт!!!!! Мой маленький, любимый ангел!!!! Сделали нам фотографию, которую дома мы показали папочке и бабушке с дедушкой!!! У папульки улыбка с лица не сходила!!!! Бабушка с дедушкой тоже были счастливы!!! А еще, нам на 90% пообещали мальчишечку!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива это любовь это любовь это любовь Сначало просто говорила, что на мальчишечку похоже, а потом он как стал вертеть своим хозяйством перед датчиком, что практически все сомнения отпали. Еще написали, что мы соответствуем 12 неделям и 2 дням, но сегодня посмотрев всевозможные таблицы я вижу, что КТР наш тянет на 13 недель и 2 дня. Вот так вот. Впринципе мне все равно, главное, чтобы масяня рос и развивался. И кстати, мы уже целых 7 см и 1 мм. Вот какие большие! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хоть наш папсик больше хотел девчушку, но все равно очень обрадовался!!!! Говорит я чувствовал, что мальчик. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вобщем новости у нас сегодня самые наилучшие!!!!!
Мышеночек наш, мы тебя очень любим и ждем!!!!!! Расти у мамы в пузике!!!! Мы тебя очень любим, счастье наше!!!!
P.S. а еще похоже, что теперь я буду очень не часто здесь появляться, потому что на работе вводят контроль за тем, какие сайты мы посещаем. А дома инет совсем меедленный!!!! Но я буду стараться вылезать и писать наш дневнечек!!!!!

Последний раз редактировалось: tazya (27.02.2009 10:41), всего редактировалось 1 раз
Блин, да что такое????? Вчера и сегодня пытаюсь отправить сообщение в дневничок, а оно не уходит!!!!!
Эх, а я такую тираду написала!!!!!!
Ладно, в кратце расскажу что к чему!!!!!
На данный момент нам с малышуней 14 недель и 4 дня!!!!! Мы уже большие, пузик уже торчит во всю, уже не спрячешь от окружающих!!!!! ржу нимагу Так что когда мы выйдем на работу, то все сразу поймут что к чему!!!!! ржу нимагу А на работу мы не ходим, потому что мы на больничном!!!!! Сказали дохтуру о том, что иногда пузя побаливает (не сильно, минут 5 тянет и все), а она наз за это в ольничку!!!!! Там мы пролежали 1,5 дня и нас отпустили домой, сказали, что все ок. Но выписали нас только вчера, а сегодня в консультации мы попросили оставить нас на больняке до пятницы!!!! Хочу пройти парочку врачей из обходного листа и еще на завтра к геникологу эндокринологу записалась!!!! Вот такие вот у нас дела!!!!!!
Всем хорошего настроения и не болеть!!!!!!!!
Малышуня, мама с папой тебя ОЧЕНЬ любят!!!!! Расти здоровым у мамы в пузике!!!!!! Ты наше счастье!!!!!!!! Мы тебя просто обожаем, крошечка!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!
Вот мы снова и появились!!!!!!!
Дела у нас хорошо!!!!Растем потихонечку!!!!! На этой неделе ходили сдавали анализ крови на пороки развития!!!! Еще мы прошли практически всех врачей из обходного листа, сегодня визит к стоматологу и все!!!! Но помимо этого, надо еще к гематологу на консультацию и эндокринологу. Что-то не очень хорошие анализы у нас пришли. В целом с гормонами все ок, но вот антитела к ТГ иТПО чуть высоковаты, не критично конечно, но все же!!!!! И еще уровень гомоцистеина у нас высокий, а это повышение риска оброзования тромбов. Что в данный момент нам совсем не нужно!!!! Но с этим мы уже боремся. Пьем курантил и ангиовит!!!! Надеюсь, что поможет и все у нас будет хорошо!!!!!!
Еще, иногда лежа в постельки и положив руку на животик чувствую, как мой ангелочек копошится внутри. Может я и путаю, но думаю, что все таки это наш мышенок !!!!
А еще нам завтра целых 16 неделек будет!!!!!! Мне раньше казалось, что до этого момента еще так далеко, а тут...Неуспели оглянуться и уже вот они , наши 16 недель!!!!! ржу нимагу это любовь Так скоро и 20 будет, а потом и оглянуться не успеем как наш малыш родится!!!! это любовь это любовь это любовь Эх, красота!!!!! Люблю нашу деточку с каждым днем все больше!!!!!
Всем читающим наш дневничок желаем испытать те же незабываемые чувства, которые мы сейчас испытываем!!!!!
Пусть у всех планирующих все поскорее получится!!!!!!!АПЧХИ на вас!!!!!!
Расти маленький у мамы в пузике, пусть у тебя все будет хорошо!!!!! Мама с папой тебя очень любят и ждут!!!!! Ты наше счастье!!!!!
Привет мой любимый дневничок!!!!
Вот мы опять и нашли время сюда заглянуть и отписаться как наши дела!!!!! очень счастлива
Чувствуем мы себя хорошо!!!!!! Малыша мой растет потихонечку. Пуз уже заметен окружающим и становится все сложнее его прятать!!!!! ржу нимагу
Вчера был просто замечательный день!!!!! Встретила свою лучшую подружку, у которой 28 марта свадьба и с которой мы не виделись практически год!!!!! нифига себе ржу нимагу Да мы созванивались, но не так часто как хотелось бы!!!! Встретились чисто случайно у входа в метро!!!!! ржу нимагу Она сразу просекла что нас уже много!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но и ладно!!!! ЕЙ можно знать, она хороший человечек и всегда и во всем меня поддерживает!!!! К тому же вполне возможно, что она будет нашей крестной мамой!!!! улыбаюсь Вобщем встретив ее мы поехали выбирать ей свадебное платье!!!!! очень счастлива Я отвезла ее в салон, в котором сама купила свое платье !!!!! И что вы думаете- мы нашли просто потрясающий наряд для нее!!!! Она просто куколка!!!!! Вся такая жуденькая, аккуратненькая!!!! Просто принцесса!!!!!! САмое главное, что она и сама влюбилась в это платье!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто не хотела снимать!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я очень рада, ч то смогла ей помоч, потому что до этого она жаловалась, что ничего не подходит и не нравится!!!! А тут одела и все!!!!!!! это любовь Влюбилась в него!!!! Мы конечно померили еще парочку нарядов, но первый оказалось самым самым!!!!! ураааааааа ураааааааа А еще в связи с тем, что я уже покупала там платье ей дали 10% скидку!!!!! И она уложилась в запланированную сумму, при учете, что купила платье, фату и кренолин!!!!! Вобщем человек был абсолютно счастлив!!!!! А я так просто на седьмом небе от счастья!!!! Такой заряд позитива, что не передать словами!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом мы еще в кафе посидели, поболтали!!!! Она потрогала мой животик и попила из моей кружки!!!!! я тут не причем ржу нимагу Надеюсь это поможет ей запузатиться!!!! Потому что она очень хочет, но пока никак!!!!! Но, как говорится, всемй свое время !!!!! И я думаю, что совсем скоро все у них с мужем получится!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот так хорошо мы вчера погуляли!!!!!! Почаще бы такие позитивные денечки были!!!!!! ржу нимагу
Малыш мой, я тебя очень люблю!!!! А папочка, так вообще души в тебе не чает!!!!!! Хотя еще не совсем понимает как можно разговаривать с пузей, ну ничего, мы возьмем его с собой на УЗИ и там он увидит какой ты уже большой и красивый!!!!! Мы тебя очень любим роднулечка наша!!!! Расти большим и здоровым, мой ангелочек!!!!!!!!!! это любовь ангел ангел
Привет, наш любимый дневничок!!!!!! улыбаюсь
Всех читающих девочек поздравляю с прошедшим 8 марта!!!! Желаю вам всем счастья, здоровья, любви, здоровых и счастливых деток и скорейшего запузативания для тех, кто этого ждет!!!!!! улыбаюсь
У нас все хорошо!!!!! Выходные прошли просто замечательно!!!!! Были мы на даче!!!!!! Там было так хорошо!!!!! СОлнышко светило и грело!!!! Просто суппер!!!! Мы с малышом сидели на улице и загорали!!!!! йоу А потом еще в доме нашли солнечное место и грелись там!!!!! ржу нимагу Вобщем мы умнички!!!! очень счастлива Папочка подарил нам подушку для беременных, что бы было удобнее спать!!!! Мы просто кайфуем теперь!!! А родители подарили денежку, ну не знают они что дарить и что нам надо!!! Так что надо сгонять в магазин и купить что-нибудь для пуза!!! ржу нимагу
А еще мы уже такие большие- уже 18 неделька идет!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Растет мой кнопик!!!!! БЫстрей бы уже начал шевелиться, а то я параноик, все боюсь чего-то, но стараюсь гнать от себя все нехорошие мысли!!!! А так зашевелится и я буду знать, что все ок!!!! А еще хочу на УЗИ!!! Хочу увидеться со своим мышенком!!!! Роднуля моя, я тебя очень люблю!!!!! И папуля наш тоже!!!! Ты у нас самый лучший, расти здоровым и сильным!!!!!
Вот вроде и все рассказали, попозже еще отпишемся!!!! улыбаюсь Всем хорошего настроения и любви!!!!!
Спешу поделиться своей радостью с любимым дневничком- сегодня ночью мой малыш отчетливо пнул меня!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Нам сейчас 17 неделек и 4дня!!!!!! ураааааааа
Я вставала ночью окошко открыть, а потом легла и положила руку на живот, и тут Малышуня меня пнул!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это любовь это любовь Крошечка моя сладкая Хотя больше это было похоже не на пинок, а как будто малыш прополз у меня под рукой!!!! Я и раньше чувсвовала какое-то движение в пузе, но настолько отчетливо только в эту ночь!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь мышенок и дальше будет радовать меня своими пиночками!!!!
Мой сладкий котенок, мы тебя с папулей очень любим!!!!!! Расти большим и сильным, и радуй маму с папой своимо пиночками!!!!!! Мы тебя безумно любим, счастье наше!!!!!

Последний раз редактировалось: tazya (23.03.2009 11:19), всего редактировалось 1 раз
Добренькое утро всем!!!!!!
Настроение сегодня просто суппер!!!!!!! очень счастлива На улице светит солнышко и от этого так хорошо на душе! улыбаюсь А еще у нашего папулички сегодня День рождения!!!!!!!Мы его уже поздравили, подарили колонки для компьютера новые!!!! Он очень доволен!!!!! Теперь пообещал накачать из инета нам много новых фильмов и устроить просмотр!!!!! улыбаюсь
В связи с этим событием домой уходим сегодня рано, т.к. надо еще порядок навести и ужин приготовить!!!!! Приедут в гости папулины родители и его сестренка!!!! Так что надо чтобы все блестело и по квартире летали вкусные ароматы! ржу нимагу
А еще нам сегодня уже неделек и дня!!!! Вот такие мы уже большие!!!!!! Пупс уже вовсю шевелится , не так часто, как хотелось бы, но все таки дает о себе знать!!!!! Любимый мой котеночек!!!!!! Господи, спасибо тебе за это счастье и за то что помогаешь нашему малышу расти и развиваться!!!!!!!!
Вчера вечером даже папа почувствовал, как малышуня крутится внутри!!!!! это любовь Вот так деточка поздравил папку!!!! ржу нимагу
Еще из новостей у нас- мы сходили к врачу на прошлой неделе, все у нас хорошо!!!!! Растем не по дням, а по часам!!!!!! Анализы АФП, ХГЧ пришли хорошие!!!!! очень счастлива
Единственное, что нас расстроило- так это неорганизованность наших врачей!!!!!!! Только сейчас они обнаружили, что у них оказывается нет моего анализа на скрытые инфекции пипец , хотя я его сдавала!!!! И еще увидели, что вроде мазок из носа не очень хороший и там нашли стафилокок!!! пипец Хотя анализ этот пришел еще 3 нифига себе месяца назад!!!!!!!! Вобщем я в полном ауте!!!!! Теперь прийдется все перездавать!!!!! Правда на стафилокок я у лора сдала, теперь надо только дойти до него!!!! я тут не причем На УЗИ направление так и не дали, закончились!!!! Теперь думаю или самой куда-нибудь съездить, или на следующем приеме у них взять направление??? Не знаю!!! Посмотрела все свои бумажки в которых что-либо про УЗИ упомянается и получается, что надо его сделать на 20-22 неделе. А нам как раз 22 бедет к следующему приему!!!! простите Скорее всего схожу сама куда-нибудь, заодно и мужу с собой возьму!!!!
я тут не причем Вобщем вот такие вот у нас дела!!!!
Малышенька наша, расти здоровеньким и сильным у мамы в пузике!!!!! Мы с папой тебя очень любим и ждем!!!!!! Ты наше счастье, наша радость, наша жизнь!!!!!
P.S. в прошлую пятницу нам сказали такую примету- запомнить число, когда малыш первый раз пихнулся и в этоже число в положенное время он родится!!!!! улыбаюсь ПОдождем и проверим сбудится ли!!!! ржу нимагу
Доброе утрой мой любимый дневничок!!!!!!
Завтра нам с солнышком целых неделек!!!!! Уже совсем большие!!!! Теперь считать будем в обратную сторону!!! Количество прошедших неделек будет больше, чем оставшихся! улыбаюсь Хорошо!!!!! С каждым днем малышуня все активнее копошится!!!! Правда вчера он что-то очень тихо сидел!!! Я даже переживать стала. Но потом он попинал меня немного и я успокоилась!!!!! А сейчас с самого утра вертится. это любовь Счастье мое, любимое!!!!! Шевелись почаще и поактивнее, чтобы мама не переживала!!!!! Я тебя очень люблю, мой родной!!!!!! И папа тоже. Он бедный вчера себе места не находил, все спрашивал шевелится или нет. Даже на УЗИ собрался ехать, чтобы сказали, что все ок!!!! очень счастлива Любит он нас очень, а мы его!!!!! это любовь это любовь это любовь
А завтра мы всей семьей идем на свадьбу моей подруги! Будет весело!!!
А еще что-то беспокоит меня сильная прибавка в весе за последние недели. ВИдимо жидкость плохо выходит. Потому что стала замечать, что ноги отекают и ручки тоже! Надо что-то с этим делать! Травку какую-нибудь попить что-ли? фиг его знает Но ничего, думаю, что мы справимся с этой напастью и все у нас будет ок! улыбаюсь
Ангелочек наш, мы тебя очень любим, расти и развивайся в мамином животике!!!! ПУсть все у тебя будет хорошо!!!!!Боженька оберегай нашего малыша от всех невзгод!!!!!
Всем добренькое утро!!!!!! улыбаюсь
Вот мы и решились опять показаться в нашем дневничке!!!!!!!
Малышуня растет не по дням, а по часам!!!!!! это любовь это любовь это любовь Любимый мой!!!!!!! КОпошится с каждым днем все больше и больше!!!!! Сегодня все утро возмущался. что его покормили плохо!!!!! ржу нимагу Пришлось яблоко съесть, вроде поутих!!!!! ржу нимагу Скоро на обед пойдем и малышик будет совсем счастлив, что его покормят!!!!! Но все равно есть много не буду!!! Хочу сегодня на гречке, яблоках и кефире посидеть!!!! Чтоб немного жидкость согнать!!!!! А то прям чувствую, что ножки отекают и ручки периодически!!!! Да и вес набирается сильно, хотя кушаем мы как обычно!!!! Вобщем посмотрим, что будет после сегодняшнего дня!!!! Да и вообще, получится ли у меня продержаться! ржу нимагу А еще в этот четверг мы идем по врачам. В обед к гемотологу, а вечером в жк. Надеюсь нам в этот раз дадут направление на УЗИ, а то уже очень хочется узнать, как дела у нашего малышуни и кто там в теремочке живет!!!! Хоть в первый раз и сказали, что мальчишечка, но уверенности в этом нет. Поэтому жду второго УЗИ. Эх....скорей бы уже! ржу нимагу
Вот такие вот у нас дела.
Малышунечька наша, расти большой и сильной у мамы в пузике!!!! Мы с папулей тебя очень любим и ждем!!!!!
Привет, наш любимый дневничок!!!!
Вот мы и пришли в очередной раз отчитаться о своем самочувствии!!!! улыбаюсь
Итак- чувствуем мы себя хорошо, шевелимся активно и растем не по дням, а по часам!!!!! Вчера ходили к нашему врачу в консультацию. Все у нас хорошо: ВДМ-19 , ОЖ-95 нифига себе Вот такие мы колобочки!!!!! ржу нимагу Единственное, что не радует ни меня ни моего врача- это отеки!!!! Я давно заметила, что ножки отекают, а тут еще и вес стал активно набираться. Вобщем прописали нам кучу таблеточек и сказали прийти 16 числа. Если отеки не спадут, то отправят нас в больничку!! грущу Но будем надеяться, что все у нас получится!!!! очень счастлива Во всяком случае мы будем стараться!!!!! Еще вчера мы были у гематолога, которая увидев наш уровень гомоцистеина, чуть в обморок не упала. Сказала еще раз его пересдать и продолжать пить таблеточки прописанные нам ранее!!!!! Вобщем радостного нам ничего не сказали. Надеялась, что хоть на УЗИ в ближайшее время отправят, так нет, только на 23 было направление. Вот теперь думаю, может все таки платно сходить? Ну да ладно, это мы с папочкой еще обсудим сегодня!
А еще у нас на днях был смешной случай, лежали мы с любимым на кроватке и смотрели телевизор. Я положила руку на животик, в надежде, чтомалышенок попинает маму чуть-чуть! Но он не захотел. Лежала я так минут 15 и ждала. Потом руку убрала. Тут папочка положил ручку и сразуже получил парочку смачных пиночков!!!! нифига себе ржу нимагу Дальше мы провели небольшой эксперимент- я клала руку на живот и ждала шевелюшек- но малыша меня не баловал. Но стоило папе ручку положить и вот они родимые!!!! ржу нимагу Вобщем папина детка в животике у мамы растет! ржу нимагу И это меня очень радует!!!!! это любовь это любовь это любовь А папа наш так вообще на седьмом небе от счастья! ураааааааа
Деточка наша, наш любимый копошуньчик,расти большим, сильным и здоровым у мамы в пузике.Мы тебя очень любим!!!!!!
Привет наш дневничок!!!!
Вот мы и вышли снова на связь!!!! ржу нимагу
Вчера мы с мышенком сходили к врачу. Все у нас хорошо!!! Похвалили нас за маленькую прибавку в весе- всего 100 гр за неделю. Но это благодоря тому, что мы перед визитом к врачу устроили разгрузочный день! А то так бы было в плюсе 500гр, если не больше!!! Отеки наши сошли, но все равно чувствую, что жидкость плохо выходит. Поэтому пока все еще пьем хофитол и канефрон, а так же настой шиповника! Помогает, но хотелось бы большего эффекта! ржу нимагу Но да ничего, справимся со всем! улыбаюсь На следующей неделе мы с малышуней идем на УЗИ! Скорей бы уже, так хочу увидеть нашу деточку. это любовь это любовь это любовь
Еще вчера мы устроили уборку дома. После нее ног не чувствовала, но зато чистота и порядок везде!!! Аж приятно посмотреть!!! ржу нимагу Раньше как-то легче давался этот процесс, а сейчас- так не нагнуться, так не повернуться. Вот и потратили на наведение чистоты много времени и сил. Но зато в качестве вознаграждения нас ждало шоколадное мороженное!!!! Уммммммммм, вкусняшка!!!!!
А еще мы напекли папочке блинов, он давно просил!!! Сделали ему большуую гору, еще и с начинкой накрутили, он был счастлив! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вобщем вот такие мы молодцы! йоу А еще мне совсем не верится, что у нас подходит к концу ШЕСТОЙ месяц беременности!!!! нифига себе Я раньше думала, что до него еще так далеко, а теперь уже и третий триместр не загорами!!! нифига себе Такими темпами мы скоро в дикрет уйдет, а там и роды совсем близко!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Господи, спасибо тебе за то, что наш малыш растет и развивается!!!! Храни его от всех бед и невзгод!!!!!! И дай нам сил и здоровья безпроблем доходить беременность и родить здорового малыша!!!!Малышенька наша любимая, расти у мамы в пузике здоровой и сильной!!! Мы тебя очень любим и ждем !!!!
Доброе утро всем!
Мы пришли поделиться радостными новостями- вчера мы были на УЗИ!!!! И нам сказали, что мы ждем МАЛЬЧИШЕЧКУ!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь Мы просто на седьмом небе от счастья!!!! Хоть наш папа и хотел девочку, но когда сказали про сыночка, он очень обрадовался!!!!!! Выйдя из кабинета он сказал, что видел личико и писюльку сынкины!!!!!! И просто светился от счастья!!!! ваааау ваааау ваааау
Теперь начинаем задумываться над именем!!!! И присматривать мальчуковые наряды! ржу нимагу
А я уже представляю себе нашу крошечку, он будет вылитый папочка!!!! это любовь это любовь это любовь
Теперь осталось дохдаться родов, чтобы убедиться в этом!!!! ржу нимагу Эх, скорей бы уже время пролетело и я могла взять на ручки наше маленькое счастье! очень счастлива
Господи, спасибо тебе огромное за нашего мышенка!!!!Храни его от всех невзгод! Пусть он растет и развивается как положенно!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3