Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почувствовала в 15недель 5 дней. теперь каждый день.
15 недель, а Г уже спрашивает чувствую ли я шевеления...пока нет тишина опаньки ... но надеюсь скоро почувствую улыбаюсь
Pita не переживайте еще рано вам чувствовать подмигиваю У
Иришка солнышко двойня да еще и вторая беременность, второй раз чувствуют шевеления гораздо раньше.
Irina* писал(а):

Pita не переживайте еще рано вам чувствовать подмигиваю У
Иришка солнышко двойня да еще и вторая беременность, второй раз чувствуют шевеления гораздо раньше.

я пока не переживаю, знаю, что рано еще я тут не причем просто начинаю прислушиваться, что бы не пропустить ржу нимагу
Сейчас 22 недели у нас.Я переживала...почему толчки еще не такие ощутимые.Врач сказала.что рано еще сильным толчкам появляться.Ребеночек еще маленький.У меня толкается,но потихоньку и почему-то в одном и том же месте(справа внизу).Не могу понять почему я тут не причем
Irina* писал(а):

Хмм, у меня тоже двойня и тоже вторая беременность, срок 17 недель 5 дней, но постоянные и ощутимые шевеления я жо сих пор не чувствую... иногда кажется что-то есть, но все равно. С дочкой в 16 недель почувствовала... И чем это объяснить??? на узи были в 17 недель детки в порядке...
ledya писал(а):

Хмм, у меня тоже двойня и тоже вторая беременность, срок 17 недель 5 дней, но постоянные и ощутимые шевеления я жо сих пор не чувствую... иногда кажется что-то есть, но все равно. С дочкой в 16 недель почувствовала... И чем это объяснить??? на узи были в 17 недель детки в порядке...

а по какой стенке плацента или плаценты чет засмущалась я ? если по передней, то хуже чувствуется я тут не причем
Alinкa
Плаценты по передней стенке, а тогда понятно, почему не чувствую грущу( Я чуть ли не с 14 недели жду....
странно мне кажется, что по передней стенке должно наоборот лучше чувствоваться опаньки ...
Я чувствовала шевеления очень отчетливо, даже уже больно иногда, и малыш целый день танцульки мне устраивал. А вот уже два дня как он шевелится намного реже, всего несколько раз в день и как-то тихо, плавно.Я вот думаю отчего так может быть? может воды стало больше и его шевеления чувствуются мягче?
Самбука писал(а):

А вот уже два дня как он шевелится намного реже, всего несколько раз в день и как-то тихо, плавно.Я вот думаю отчего так может быть? может воды стало больше и его шевеления чувствуются мягче?

Такое может быть...у меня тоже так было на 20 недельке.Я читала,что на этих сроках иногда снижается активность плода.И это нормально.Так что нет причин для беспокойств! букетик
Pita писал(а):

странно мне кажется, что по передней стенке должно наоборот лучше чувствоваться

ну плацента типа амортизирует удары я тут не причем
ну не знаю,плацента по передней стенке,а шевелиться начала где то с 17 недель.сейчас питается так,что создается впечатление,что кишки вывернут.
Цитата:

Такое может быть...у меня тоже так было на 20 недельке.Я читала,что на этих сроках иногда снижается активность плода.И это нормально.Так что нет причин для беспокойств!

и то хорошо улыбаюсь . а то я боюсь всего. а потом он снова начнет меня пинать ногами в ребра?? (реально, когда сижу, достает аж до ребер улыбаюсь )
Самбука писал(а):

а потом он снова начнет меня пинать ногами в ребра??

Конечно! ржу нимагу У меня пока ребер не касается...только внизу шебуршит потихоньку)Все впереди! бееееее
Я сегодня что-то почувствовала)) Как мне кажется. Все так уверяют, что "ни с чем не спутаешь", а мне кажется, что спутаешь, еще как)) очень счастлива
Gollandka писал(а):

Я сегодня что-то почувствовала)) Как мне кажется. Все так уверяют, что "ни с чем не спутаешь", а мне кажется, что спутаешь, еще как)) очень счастлива

Поздравляю ржу нимагу когда повторится точно определишься что это ржу нимагу
А у меня вчера шевелюшки начались улыбаюсь))))))))))))
Pita писал(а):

Gollandka писал(а):

Поздравляю ржу нимагу когда повторится точно определишься что это ржу нимагу

буду держать кулачки))) спасибо!

добавлено спустя 48 секунд:

ledya писал(а):

Здорово как! ты сразу поняла что это ОНО самое?))
Gollandka
Знаешь, когда очень такое четкое ощущение толчка и шевеления внизу живота, тут уже без сомнений, ну что у меня там может шевелится улыбаюсь)))))))
А меня сегодня шевелюшки даже разбудили ржу нимагу Копошился внизу...что-то делал...я и проснулась.Приятное ощущение! бееееее
Bonny Amur писал(а):

А меня сегодня шевелюшки даже разбудили ржу нимагу Копошился внизу...что-то делал...я и проснулась.Приятное ощущение! бееееее

Здорово хорошо игрался наверное ржу нимагу
Я все жду жду, и еще жду, но что-то тихо) Хотя живет растет(как мне кажется). Буду ждать дальше!
Gollandka писал(а):

Я все жду жду, и еще жду, но что-то тихо) Хотя живет растет(как мне кажется). Буду ждать дальше!

Эх, аналогично. Хотя же ж знаю, что до 21, а то и до 22 недели шевеления начинаются, а ведь хоцца уже, на 17-18. Прислушиваюсь, что даже окружающие шумы не замечаю.. улыбаюсь
Стрежнева писал(а):

Gollandka писал(а):

Эх, аналогично. Хотя же ж знаю, что до 21, а то и до 22 недели шевеления начинаются, а ведь хоцца уже, на 17-18. Прислушиваюсь, что даже окружающие шумы не замечаю.. улыбаюсь

Понимаю о чем ьы )) будем держать кулачки за нас!!!))))))))))
ledya писал(а):

Поздравляю! Как ощущения? улыбаюсь У меня тоже с толчков началось, потом такие вроде дотрагивания были, а сейчас толкаются уже хорошо, но больше к вечеру и ночью.
Иришка солнышко
Шебуршатся по вечерам много, днем практически не чувствую, иногда могут хорошенько толкнуть, но единично.
Малая никак не можнт попасть на "шоу-программу" и сильно растраивается, что ее лялечки не толкают.
ПРИВЕТ!
Я вот 22 мая первый раз почувствовала шевеления и толчки чет засмущалась я .
Думаю - не рановато ли? я тут не причем Но ни с чем другим не спутать не могла.
на следующий день тоже толчки были,теперь вот уже сколько дней тишина
littlemouse писал(а):

ПРИВЕТ!

А какой срок? подмигиваю
Pita писал(а):

littlemouse писал(а):

ПРИВЕТ!

А какой срок? подмигиваю

Получается что ровно 14 недель
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3