Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
говорят что при первой Б шевелится в 20 недель, а моя красотка сделала это в 15недель йоу
Девочки, вчера вечером, перед сном, преложила руки к животу и чувствую, что там пульсирует что-то! нифига себе И утром, сижу в очереди к врачу и чувствую опять пульсирует... Как думаете это шевелюшки начинаются или нет?? чет засмущалась я
Фрея писал(а):

Девочки, вчера вечером, перед сном, преложила руки к животу и чувствую, что там пульсирует что-то! И утром, сижу в очереди к врачу и чувствую опять пульсирует... Как думаете это шевелюшки начинаются или нет??

думаю, это они!
правда может это и действительно пульс я тут не причем

g@J|4onok писал(а):

девочки, приветик!!!!

говорят что при первой Б шевелится в 20 недель, а моя красотка сделала это в 15недель

а мы в 12-13 недель булькать и щекотаться начали, а в 16 недель толкаться очень счастлива Моя врач говорит, что это нормально, тем более у худеньких девочек.
Девульки, а сегодня уже чувствую не пульс, а подергивание! нифига себе Что дергается внутри меня! нифига себе А вообще на что похожи первые шевелюшки??? чет засмущалась я Читала, что вроде как пузыри лопаютсся... я тут не причем У меня ничего не лопается, у меня что то дёргается! Неужели ОНИ??? нифига себе
Фреичка!!! Я так думаю это ребёночек шевелится улыбаюсь теперь будет с каждым днём всё сильнее шевелится.....у меня теперь иногда прямо диско в пузончике чет засмущалась я
Сегодня например : в 5 утра начал тупать и я не могла уснуть так уж и встала ржу нимагу
У каждого по разному шевелюшки....у меня не булькал, а только сразу с бокса начал! во какие банки
Ой.. почитала ваши записи, нам всего 13 и животе что то регулярно щекотится ржу нимагу наверно это масечка там кувыркается ржу нимагу Началовь все после узи на 12й неделе))
kerry
Если телосложение стройное и плацента по задней стенке, то очень может быть. Я с 14 недель ощущала щекотание, только не могла понять снаружи они или внутри.

Фрея
Наверняка это ОНИ! У меня после щекотания начались подергивания, как бывает когда мышца дергаеться, как буд-то в тике. Потом стали ощутимы толчки и выпирания улыбаюсь
Фрея писал(а):

Девочки, вчера вечером, перед сном, преложила руки к животу и чувствую, что там пульсирует что-то! И утром, сижу в очереди к врачу и чувствую опять пульсирует... Как думаете это шевелюшки начинаются или нет?? _________________

Привет! Возможно и шевелюшки, а скорее всего ты чувствуешь пульсацию аорты. Ее очень часто принимают за шевеления ребеночка. подмигиваю Но все еще впереди!
Я сначала начала ощущать как внутри меня лопались пузырики ржу нимагу , а с 20 недели уже стала чувствавать пиночки ржу нимагу .Кстати я когда в 17 недель делала УЗИ мне врач сразу сказала, что раньше 20 недель толчков и выпирушек не ждать
а мой малыш в 17 недель пузырьки мне пускал, а сейчас у меня 19 недль и мы молчим,очень редко пузырьки...
Я после 20-ой неделе начала что то ощущуать очень счастлива , точно сказать что это толчки не могла, так типа подергивания внутри живота...До этого или они или не они, как газики, что то перекатывалось...не знала кишечник это или нет очень счастлива
irkin писал(а):

irkin

Да мы очень худенькие вообще 47 кг и приклепление по задней стенке, только вот пуз почему то большой уже такой.. Насколько знаю, что если прикрепление по задней стенке, то пузик долго не видно... Хотя в одежде подтягиваю и не сильно видно. но вот в пятницу объелись немного на работе и нам аж 2 раза место в метро уступили нифига себе
kerry
очень счастлива очень счастлива очень счастлива повезло ....обычно даже если пузико большое все спят или делают вид что не видят грущу
КудряшкаСью
Неее, пульс ощущался только в первый день, я тогда и подумала про вену, аорту и т.д., но со следующего дня я уже пульса не чувствовала, чувствовала подергивания, а вечером даже уснуть не могла, так Шуршунчик шуршал! ржу нимагу
kerry
А у меня прикрепление по передней стенки, поэтому думала пузико рано вылезет, но доктор сказал: "Таз широкий, своды глубокие, рано пузико не жди" опаньки ... , а уже так хочется!!!!!!!!
хочуха

У меня тоже уже несколько дней (нам сейчас 15 неделек) как будто внутри кто то щекочет, так прикольно очень счастлива судя по твоим описаним нам осталось недолго ждать и скоро будем с мужем чувствовать нашего масика очень счастлива скорей бы уж...
Фрея
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! улыбаюсь А я все думала, что это кишечник булькает. Я не склонна себя наворачивать и поэтому пока манюня не приподнес мне конкретный пинок, я делала вид, что шевелений нет подмигиваю
А я над своим пузиком издеваюсь. Сложу руки поверх пузика, а малышке видно не нравиться что ноги придавило и давай тыкать в руки чтобы убрала.
А ещё девочки подскажите что такое, никак не пойму. Несколько раз в день из нутри пузик словно вибрирует, и если приглядеться прям волны идут.. Что это кишечник? или масика?
DeadAngels писал(а):

А я над своим пузиком издеваюсь. Сложу руки поверх пузика, а малышке видно не нравиться что ноги придавило и давай тыкать в руки чтобы убрала.
А ещё девочки подскажите что такое, никак не пойму. Несколько раз в день из нутри пузик словно вибрирует, и если приглядеться прям волны идут.. Что это кишечник? или масика?

это он икает или кашляет это любовь букетик

добавлено спустя 5 минут:

мне порой даже видно как ножками лупит в районе желудка очень счастлива что-то торчит..толи пяточка...то ли ручка...а еще последнее вермя стал потягиваться очень счастлива не бьет, а как бы медленно толкает руки или ноги очень счастлива
Viena А у меня иногда так противно делает. вытянет ногу или руку, упреться в бок, такое не приятное ощущение как будто что-то с другой стороны подпирает.. и вот упреться так и сидит.. я скорее вставть начинаю и подпригивать слегка, что бы ногу убрали..
DeadAngels, мой тоже так делает, гадаю вот, что вытягивает, ножку, попу или голову.
Делала узи в 11 недель видела как двигались ручки и ножки, мой врач и узистка сказали что малыш во время беременности будет активничать , и даже очень. в 12 недель и 4 дня он пнул и так прилично , теперь переодически раз в три дня тусит там мы его слушаем фариндоскопом (у нас дедушка врачем был завалялся дома один) это так прикольно он там какието бульбы пускает .
Ну вот у меня заканчивается 17ая неделя, 2 раза я уже толчки получала в сидячем положении в место которое ниже пупка см на 5-6, 1 раз был удар потом он повторился через 4 дня (вчера). Вроде это он! улыбаюсь

Фрея

У меня пульсация на протяжении всей беременности, и сейчас это есть, но это не оно. не оно улыбаюсь
Tusi
Да нет, пульсация у меня была в первый день (16 недель и 3 дня, до этог было тихо, как в танке, я к себе очень прислушивалась), как я что-то почувствовала, вернее я это так описала, как пульсация! Уже со следующего дня я поняла, что это не пульсация, а скорее трепетание и теперь постоянно в течении дня ощущаю подергивание и трепетание, особенно по вечерам, прямо дискотека! Приятно так... я тут не причем
Фрея
А потом будет не только трепетание, а ходуном ходить пузик будет, даже щупать и прислушиваться ненадо очень счастлива очень счастлива
А самый кайф что это все видно глазами!!! очень счастлива подмигиваю
Настик
Ой сроее бы! А муж, когда ухо прикладывает тоже иногда слыши стук! нифига себе Это возможно??? Или сила внушения так влияеет??? чет засмущалась я
Фрея
Конечно слышит!!!! Мой тоже слышит и слышал первый, мы ж ушки к животику не дотяним, а они могут!! очень счастлива
Я знаю, что на таком сроке, как у меня, еще очень рано, но тем не менее уже около недели я периодически чувствую в месте, где расположилась малявочка, странные перекатывания. Такое впечатление, что он (она) периодически, особенно перед сном, укладывается поудобнее. улыбаюсь Нет каких-то определенных движений, ощущения, как внутри мешочек с водой шевелится. Кишечник 100% не при чем, я в этом уверена. Вообще, моя свекровь почувствовала мужа в 13 с половиной недель, так что думаю, кто-то там активно тренируется пихаться! ржу нимагу
Фрея от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши

Ты была права, а я это за пульсацию принимала, сегодня у меня он целый день колтил внутри ваааау ваааау ваааау

Последний раз редактировалось: Tusi (02.12.2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
Ну вот и я дождалась. Уже недели 2 каждый вечер лежу с руками на животе подмигиваю позавчера перед сном как будто что-то почувствовала ниже и левее пупка, как будто пинки легкие. Вчера примерно в то же время возникли подозрения на то, что кто-то шебуршится улыбаюсь Приложила руку и слегка надавила, действительно он двигается!!!! Мужа позвала, тоже почувствовал, счастливы, аж слов нет!!!!!
Выходит в 15 недель и 3 дня.
Рысюша Ууууууууухх поздравляем! Это так здорово! Хотя иногда мне становиться не посебе..., т.к. тяжело осознавать когда не видешь пупченочка , почти тоже самое что вера в Бога йоу бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3