Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ты еще не все его движения чувствуешь! я до 20-й недели масю свою тоже не каждый день слышала.
вчера мой малыш стал очень низко шевелиться (над лобком) это нормально? или бежать к врачу?
У меня тоже ребенок шевелится в основном над лобком низко-низко. я тут не причем
Я думаю, это нормально
Живчик
Это нормально. У меня тоже иногда малыш шевелиться над лобком.
У меня Кроха начала шевелиться недели 2 назад. Причем сразу ощутимо, что было невозможно перепутать с чем-то другим типа шалостей желудка. И сразу как-то так пошло, что примерно в одно и то же время дает о себе знать каждый день, ну и когда на спину ложусь ей видимо не нравится. И с аппаратом УЗИ воевала в последний раз, где он до меня дотрагивается, и она туда лезла. А так шевелилась все время почти в области лобка. Только последние несколько дней повыше начала, хотя все равно чаще внизу.
"рыбки плавать" в животе начали на 15 неделе, а настоящие пиночки появились четко в 16 недель, вот уже вторую неделю наслаждаюсь, правда не всегда могу уловить их на ощуп, но вот сегодня утром маська устроила просто диско пати. До сегодняшнего дня билась только в правой части живота, в районе аппендицита, а сегодня "танцевала" по всему брюшку ржу нимагу
У меня вот что то происходить но совсем не могу понять малыш или нет опаньки ... и это в день может быть только 2-3 раза
А я вообще ничего не чувствую, хоть уже и 20-ая неделя идет. Даже на УЗИ ходила что бы удостовериться что малыш в порядке. Врач сказал что малыш очень активный, постоянно кувыркается и перемещается и что все отлично, но вот я этого вообще не чувствую... Обидно... грущу
Ветта не расстраивайся, еще все впереди подмигиваю
Наше солнышко начало радовать своими пиночками с начала 19 недели, вот только муж долго не мог споймать эти моменты, Карапуз с ним в прятки играл ку ку
Самые настоящие толчки почувствовала в 17.5 недель, до этого неделю-полторы были ощущения подергивания что ли. Причем, уловить толчки удалось не только мне, но и нашему папочке очень счастлива Но вот уже 4-й день не могу поймать - только руку ложу на живот - малыш утихает... Дразнится, наверное ржу нимагу
Девочки, а подскажите, у меня уже 5-й день в районе области пупка, причем с правой стороны намного чаще пинается, где малыш пинается? или у каждого по разному?
Hatallia

ну это же зависит от того, как малыш расположен улыбаюсь сегодня так, завтра так, а послезавтра перевернется или вытянется и уже по другому будет улыбаюсь
Я почувствовала первые шевелюшки в 20,5 неделек , именно такие шевелюшки , даже толчки ,что даже муж увидел чет засмущалась я А так рукой чувствовала движения начиная где-то с 18 недельки улыбаюсь я тут не причем
Ой, а мы к вечеру начинаем активничать))))))
Растолкает все мои органы, постучит по мочевому... И я начинаю бегать по-маленькому чет засмущалась я
я вам по-хорошему завидую,девочки. Не могу уже дождаться наших шевелений чет засмущалась я
Прислушиваюсь к газикам с замиранием сердца улыбаюсь
У меня шевелюшки появились 16 июля, четко в 16 недель. Последнюю неделю карапуз стал пинаться только когда я поем ржу нимагу или долго что-то делаю, а потом ложусь отдохнуть.
Девочки, у меня тоже радость. Мы начали шевелиться 3 дня назад (20 недель и 6 дней), да не просто шевелиться, а попихиваться очень ощутимо... как же долго я этого ждала ураааааааа Малыш дает о себе знать каждый день в обед и вечером (по утрам не слышно, спит наверное ржу нимагу )
По узи нам пошла 16-я неделька. Пару дней назад вроде как почувствовала шевеления внизу живота. Не думаю, что это кишечник, т.к. он на тот момент был пуст. Хотя... Кто знает... Говорят, что еще рано для шевелений.
А еще, девочки, незнаю в какую тему писать, пуз вроде как и не растет... Каким был на 13-ой неделе, такой и есть на сегодня... Это ж не нормально? Блин.... Переживаю....
Lanita
я почувствовала первые пиночки в 16 недель и 4 дня.
Вырастет пузико, не переживай. Еще рано ему быть большим очень счастлива
Tanechka10 писал(а):

Вырастет пузико, не переживай. Еще рано ему быть большим

Ну, что большим быть рано, то понятно очень счастлива Просто он вообще не растет.. Стоит на одном месте....
Я когда здесь первый раз написала 2,5 недели назад не могла понять малыш или нет, потом через неделю сходила на узи и врач подтвердил что да я у же вполне могу чувствовать малышика очень счастлива ТОлчки даже не толчки а скорее как пузырки лопаются еще совсем легкие но это именно его улыбаюсь довольная как слон. очень счастлива
Lanita
Не переживай, еще вырастет. У меня подружка, когда была беременная, у нее живота практически не было вплоть до последних месяцев. нифига себе Она тоже переживать начала, а врач ей сказал, что это от таза зависит, малыш может там помещаться и поэтому живота видно не будет улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

это от таза зависит, малыш может там помещаться и поэтому живота видно не будет

Да, тоже про это вчера прочитала, и немного успокоилась улыбаюсь

Спасибо за поддержку подмигиваю
Ой, девочки, читаю вас и аж ностальгия берет...как вспомню я тут не причем я тут не причем . Шевелюхи, наверное, самый приятный момент беременности.
Lanita Почему это рано?! Так раз тот период когда они начинаются подмигиваю У меня первый в 17 недель забился, второй в 16 недель, так что ваши шевелюшки в самый раз подмигиваю
Я на пример не могу понять на 15 неделке внизу живота ошущала пузырки с левого бока и до начало правого - это что может означать? Бывает так что мне отдает в задний проход (как пулсирование). Я жду не даждусь когда ОНО зашивелится ваааау
у меня в 18 неделек зашевелился, а утром, а особенно если подолгу на спине лежу, как упрется в живот что-то, пока не перевернусь так и держит..что это? переживаю..
anna_vk
после 20 недель врачи не рекомендуют лежать и спать на спине, поскольку что-то пережимается. Толком не знаю что, но может по этой причине ребеночек упирается в пузик?
mancini писал(а):

anna_vk
после 20 недель врачи не рекомендуют лежать и спать на спине, поскольку что-то пережимается. Толком не знаю что, но может по этой причине ребеночек упирается в пузик?

спасибки, улыбаюсь а то я надумывать стала..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3