Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ох, я уже так хочу, чтобы мась зашевелился, а то я не чувствую себя беременной чет засмущалась я очень счастлива
девчонки, мой малыш иногда так толкаеться что я ощущаю как бутто вибрацию во влагалище, это нормально? и еще лупит меня по мочевому пузырю и из-за этого такое чувство что хочеться постоянно писать чет засмущалась я
Живчик, нормально подмигиваю подмигиваю
Тоже хочу поскорее моего Крошку почувствовать)) Пока на сохранении лежала (мы с пузиком были самые маленькие, остальные 30+ неделек), так все девчонки меня "раздразнили", давая почувствовать как их детенки толкаются, икают...
Живчик
То ли ещё будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Martha
Ledi-Dozhdya
Спасибо!
Ой, девчатаааа!!!! жду не дождусь когда же это случиться??? я тут не причем Каждую минуту думаю, но уверенна, что произоидёт это неожидано улыбаюсь
kyzenka писал(а):

Ох, я уже так хочу, чтобы мась зашевелился, а то я не чувствую себя беременной

Вот-вот, только пузико,посмотрев на него, напоминает- ты не одна ржу нимагу
Я уже недельку (сейчас нам 15 недель) изредка чувствую что-то типа "трепетания" выше лобка посередине. Вроде не кишечник. Может это оно? я тут не причем
в первую Б малька завозилась на 17 неделе. получается второй раз можно ждать недели на 15 очень счастлива
Первая беременность 14 недель!!!!!!!!!!!!!!!! но я же книжек начиталась, что в 20 и сама себе не верила.
у меня в 16 неделек зашевелился, а в 20 шевелюшки стали четкими, но сильных толчков пока нет, только иногда чувствую, как малыш с одной части живота в другую перебирается, он у меня путешественник ржу нимагу
Я до сих пор не чувствую грущу только периодически масик мой выперет вперед то ли головку, то ли ножку и хожу я с торчащим пузиком хлюп хлюп
Солныфка
да почувствуешь ты очень счастлива я где то на твоем сроке и почувствовала но ка то не верилось что это оно ржу нимагу
а у меня шевеления появились в 18 недель. При чем - первая серия четких толчков оказываться не в центре животика - а в самом низу)))

самое забавное -сейчас очень активничает перед самым моим сном - тем самым не давая мне заснуть ))) такой кроха - а уже устраивает маме вечерние концерты очень счастлива
А нам 23 недели, а я уже немного устала от пиночков... подмигиваю
Шевеления начались с 14-ой недели, а пинки четкие я почуствовала на 17-ой. Сейчас мы уже так лупим мамку, что постоянно отвлекаем от работы, не даем заснуть... Правда когда это происходит во время работы, мозги все уходят в матку и работать дальше невозможно....)))))
А у меня мась любитель затихать. Регулярно в переживаниях. Нам пошла 19 неделька, то регулярно утром, днем, вечером, то вообще не слышу..муж только по ночам слышит чет засмущалась я когда уже регулярно начнем кукситься..
Anita2009
Я малыша только с 19 недель стала вообще слышать. Регулярно недель с 22. А сейчас целый день практически танцы. Уже и муж и мама в ухо получили. Так что не переживай.
А я вот позавчера с мамой розговаревала по скайпу она меня спросила: уже чувству движения малыша? Я ответила, что еще нет. после разговора прилягла отдохнуть и тут почувствывала какие-то новые ощущения вроде как маленькая рыбка или шарик там плавает и так легонько-легонько. И чувствывала я его периодически полдня, а еще встала и такое ощущения в низу живота бутто я и вправду шарик проглотнула, но оно бысто прошло. А в чера только пару раз движеня своей рыбки почувтвувала и очень короткие. Вот тоже думаю может это оно?! я тут не причем .... уж сильно отличаются эти ощущения от газов!
Gvozdichka
оно, однозначно. у меня вначале тоже было похоже на газы, и я даже внимания не обратила. через пару дней начала уже слышать рыбку, потом уже толчки.
Tanechka10
УРААААА!
значит мне не показалось! Не у одной меня такой! УРА-УРА!
А через какое время малыши начинают пинатся после шевелюшек, я конечно понимаю, что это зависит от активнасти малыша, но всеже у кого как? А если поначалу шевеления не каждый день это нормально?

добавлено спустя 2 минуты:

ВаУ! У нас уже 17 неделек! А я только заметила.....
Gvozdichka
думаю через недельку уже почувствуеш увесистые пиночки.
не каждый день это нормально, нет у них еще силенок, чтобы с самого начала бить со всей дури и каждый день. у меня и сейчас бывают дни менее активные, а бывают такие, шо нифига себе ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

думаю через недельку уже почувствуеш увесистые пиночки.

Классно! Очень уж я их жду!
Tanechka10 писал(а):

у меня и сейчас бывают дни менее активные, а бывают такие, шо

Печенка еще на месте????ржу нимагу Я так сильно свою маму лупасила, что после родов и посегоднишний день она у нее болит!
Gvozdichka писал(а):

Печенка еще на месте????

пока на месте ржу нимагу но на мочевом прыгает как на батуте, иногда хоть из туалета не выходи, вроде только сходила, и опять нужно чет засмущалась я
Девочки, помогите разобраться. Я начала ощущать шевеления (пинки) с 17 недельки, где-то. Потом было плановое узи. Показало гипертонус по задней стенке. Прокапали магнезию 5 раз. Сейчас уже как 4 дня я пинков не ощущаю, только кручения, как животик меняет геометрию. Муж тоже четко слышит. как крутиться, но за 4 дня, мы ни разу не пнулись чет засмущалась я Денвочки, очень переживаю. Муж уиверждает, что из=за гипертонуса мась пинался, а сейчас ему там хорошо и он просто крутиться. Сейчас нам 18 нед и 5 дней. Иногда животика как и нету, а ногда как выскочит-выскочит, как писюн торчит чет засмущалась я
Anita2009
не переживай, просто малыш еще маленький и у него не всегда есть силы толкнуть так, чтобы вы почувствовали. На таком сроке это нормальное явление. Некоторые первые шевеления начинают чувствовать только в 20 неделек.
А я вот вчера вечером, сидя в кресле, почувствовала, что в животике моем что-то лопнуло, как воздушный шарик, потом опять повторилось я тут не причем и больше не повторялось. Теперь думаю- оно ...не оно чет засмущалась я вопросик однако вопросик однако Уж очень они не были похожи на газики...
У меня 20 неделек сегодня.Уже дней пять иногда ощущаю какие-то движения внутри себя,так непривычно,правда еще редко,за то если руку положить на живот то там прям танцы ржу нимагу
Мы прям в первый день 17 недельки начали пинаться, слабенько еще правда, но ощутимо улыбаюсь Первый сынулька пинать начал в 19. Но конечно вторая беременность тяжелей для меня чем первая, уж очень кости таза болят грущу
Мой малыш начал шевелиться на 18-ой недельке. Сначала не могла понять оно или нет, но потом шевеление стали ощутимей поняла- оно. Ну а сейчас пинки все ощутимей улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Мы как недельку начали стучаться, легоненько... улыбаюсь
Как почувствую пиночек, так и улыбка сразу на лице... улыбаюсь
А сегодня затих, что-то не разу... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3