Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не помню кто,но кто-то здесь из девочек на форуме писал что первые дни пока у них еще молозиво было, то деток кормили смесями..и им сразу сказали купить эти смеси в роддом!!!
ну что за фигня то??...как раз молозиво -очень важный элимент питания в первые дни для детки!!!!иммунитет с его помощью вырабатывается...,да и деткам хватает тех капель....,а они начинают смесями ребенка тыкать!!.....не понимаю...,что за врачи такие..........

добавлено спустя 3 минуты:

Ната_У
а у вас есть отлельные палаты??..у нас даже в бесплатных палатах вместе с детками лежат!!
Фрея
Ладн, посмотрим-увидим. ржу нимагу
Да и еще! многие мамы почему то ошибочно думают.что деть всю ночь должен спать и просыпаться под утро. ждать этого от младенца до 3 мес глупо. Поэтому,не дождавшись такого беззаботного сна,мамаши переходят на докорм и знаете результат не заставляет себя ждать,дети спят дольше и реже просып на кормление. но вот последствия такого беззаботного сна плачевны. Это и проблемы с пещиварением, газы,алергии, недополучение имунитета с маминым молоком,а от сюда и восприимчивость к болезням и еще очень очень много всего... рыдаю поэтому у мамы всегда есть выбор помучиться мес 3 как минимум пока деть не сократит требования ночные к розумному для мамы кол-ву раз,или идти на попятную. выбор всегда за нами.

добавлено спустя 1 минуту:

Marsia писал(а):

амели80

не помню кто,но кто-то здесь из девочек на форуме писал что первые дни пока у них еще молозиво было, то деток кормили смесями..и им сразу сказали купить эти смеси в роддом!!!

ну что за фигня то??...как раз молозиво -очень важный элимент питания в первые дни для детки!!!!иммунитет с его помощью вырабатывается...,да и деткам хватает тех капель....,а они начинают смесями ребенка тыкать!!.....не понимаю...,что за врачи такие.........

Детки на молозиве спят не так крепко,часто просыпаются, их чаще надо кормить и т д,поэтому им и ПРОЩЕ рыдаю их накормить смесями,что б спали крепко и долго! А еще у них вот эта дурная манера-пичкать детей до слоновьего веса. По причине-толще,значит здоровее. Поэтому конечно запасаться силами и держать свою линию!
А пишут об этом все-таки многие-Никитины, Акин Алишани,Дик Рид и все кто за естественные роды и естественный процесс ухода за ребенком. А у кого если остались сомнения,что разницы нет,проследите за какашками детя,после полного вывода первородного мекония. У грудничков,кот не докармливали ни смесью ни водой-какахи цвета желтенького творожка,у деток на прикорме какие хош-и зеленые и оранжевые и черные . Жах подмигиваю
Не знаю хватит ли у меня терпения выдержать плачь моего голодного дитенка и не дать таки ему смесь,дождавшись молока,но я очень буду стараться,честно.
Неточка Незванова
именно Садовой ставил нам на УЗИ крупный плод. а родились мы 3270 подмигиваю ( это в 38,5 недель)
Аннетта писал(а):

именно Садовой ставил нам на УЗИ крупный плод. а родились мы 3270 ( это в 38,5 недель)

Это узист 5 роддома?
А я вот еще прочитала, что молоко может пойти и до родов, если массаж делать.
Почему Вы вдруг все испугались, что молока то не будет 3 дня?
Это наверное редко случается. Молоко может и пораньше придти.
И читала еще, что если ребенок сначала соску сосал, то потом грудь будет неправильно сосать, а от этого всякие трещины и застои в молочных протоках. И это очень больно грущу
амели80
он в Исиде мне делал УЗИ. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ната_У
да, молозиво часто раньше приходит. а по поводу соски- правда! после нее часто неправильный захват.. итого- трещины, а это очень больно. грущу консультанты не советуют в первые 2 мес давать соску ребенку...
Ната_У писал(а):

А я вот еще прочитала, что молоко может пойти и до родов, если массаж делать.

Почему Вы вдруг все испугались, что молока то не будет 3 дня?

Это наверное редко случается. Молоко может и пораньше придти.

И читала еще, что если ребенок сначала соску сосал, то потом грудь будет неправильно сосать, а от этого всякие трещины и застои в молочных протоках. И это очень больно _________________

А потому,что молоко как правило приходит на 3 сутки,до этого-молозиво. Так по крайней мере пишут. А в жизни по разному выходит,у кого кесарево,то точно не раньше 3х. А вообще реакция каждого организма индивидуальна. И никто пока не пугался. Просто,лучше знать заранее и быть готовым к разным поворотам. А поповоду соски,то это правда. Сосание груди происходит сложнее для мамыша,эму приходится как бы выдаивать,это требует усилий. А соска позволяет малышу сосать,это намного легче. Детка быстро привыкает и в результате берет груть так же как и соску,а молоко так легко от туда не идет. как бы сказать способы очень разные. Вот малыш неправильно начинает брать грудь и результат-то о чем вы писали. А вообще очень много подтвнрждений этому Вы найдете в коментах к дневникам о детках от 0 до 3 мес. Удачи! Чтение Вам на пользу!
B_u_s_y_a писал(а):

Ну вот, сегодня год, как мы официально узаконили наши отношения.

Поздравляю с годиком. с днюхой

амели80
Спасибо. О Б. я теперь больше знаю, чем моя мама. Все из книжек и от Вас.
Ната_У писал(а):

Спасибо. О Б. я теперь больше знаю, чем моя мама. Все из книжек и от Вас.

Я тоже. Только Вот практика показывает,что не всегда на деле удается знания все пременить,из за страха,предразсудков,чужого влияния и т д. Помню у подруги дете так плакало!!!! Но она не докармливала,ждала молока. А это сердце на куски.... рыдаю Но она молодец-смогла. Сейчас великолепная лактация! Дай Бог,что б и мне сил хватило,победить,не сдаться. А то умничаю тут,а как там на деле будет..... вопросик однако я тут не причем
Ната_У
Спасибо =) Год со свадьбы, и два месяца беременности =)
Тата, ну напугала нифига себе . Иди и быстренько договаривайся о родах. Удачи вам с масей!
B_u_s_y_a писал(а):

Спасибо =) Год со свадьбы, и два месяца беременности =)

ОТЛИЧНЫЙ результат.
так дерать
Девочки, а кто будет сохранять пуповиную кровь ?

что вы знаете об этом?
Ната_У
Мне тоже советовал доктор (только не раком), а на четвереньках стоять, типа, как собака, чтоб матка свисала. Правда, я на неё посмотрела так загадочно...а она говорит: "телик в такой позе смотреть". Я так и не послушалась её. чет засмущалась я
Хорошие фотки! Ты решила волосы во время беременности не красить? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

jred
Не, ну ты поглянь! Мы мало того что об одном думаем, так еще и в одно и тоже время! очень счастлива Ты видела, в Исиде постоянно крутять рекламу по поводу сохранения пуповинной крови? Я уже насмотрелась...еще не уточняла КАК это делается, но решила что БУДУ (если все будет оки (ттт))! Я еще завтра, возьму рекламку по пупов.крови в Исиде.

добавлено спустя 7 минут:

Тата
Я рада что у вас все хорошо! подмигиваю
А тебе, не так уж и долго осталось ходить пузатиком! бееееее
Irkiss писал(а):

Тата
Удачи тебе…и еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО…

Пасибки!И тебе удачки! подмигиваю
Fusion писал(а):

Тата,
вы там не балуйте!
вам еще рано!!
еще Маришку и Ленчика надо пропустить..сидите дома смирно, доделывайте дела...а недельки через три, пожалуйста))

Пасибки,так и зделаем! подмигиваю
Marsia писал(а):

Тата

Давайте там сынулю уговаривайте подождать хотяб 2 недельки еще!!))..рассказывай ему,как там в животике хорошо....,а дома еще не все постирано-поглаено для него))..чтобы он подождал...,когда все готово будет,выползал из домика)))))))

Пока вроди послушался,сидит смирненько,вот только чтоб тесноему там не было,а то он кабасик у меня подмигиваю
Сорока писал(а):

Тата
вы что, не пугайте меня! Мальчик сиди еще, рано!!! Надо действительно поторапливаться с приготовлениями
Тата писал(а):
так как Б не первая,и роды могут начаться в любой момент

это как понимать? у меня тоже была ЗБ на таком же примерно сроке, но мне такого никто не говорил

Да,сейчас будем стираться.А по поводу того что роды могут начаться раньше.мне доктор обяснила тем что каждая ЗБ,аборт считаеться Б,и поэтому роды могут быть раньше срока.
ksenybor писал(а):

ата, ну напугала . Иди и быстренько договаривайся о родах. Удачи вам с масей!

Всё ок,простите что напугала подмигиваю
jred писал(а):

О, я только вчера об этом прочитала в журнале. Еще подумала, как это такую тему еще никто не обсуждал в нашем форуме?
Мне кажется это очень интересное предложение, только вот хочется узнать об этом поподробнее. Сколько это будет стоить? И по-моему такой банк есть только в Киеве?
KsushaKitsusha
Я завтра все узнаю. Позвоню в центр сохранения пуповинной крови и ВСЕ ВСЕМ напишу!
Irkiss
ОК. Будем ждать ответ! очень счастлива
KsushaKitsusha писал(а):

О, я только вчера об этом прочитала в журнале. Еще подумала, как это такую тему еще никто не обсуждал в нашем форуме?
Мне кажется это очень интересное предложение, только вот хочется узнать об этом поподробнее. Сколько это будет стоить? И по-моему такой банк есть только в Киеве?

Насколько я знаю,стоит это 8000гр,за сохранение и оплата за три года,следующие года,по 600гр за каждый.Мы будем сохранять

добавлено спустя 45 секунд:

IrkissКак твои дела?
Тата
Спасибки, все нормально...целый день занята была...моталась по Киеву туда-сюда! Оторвалась по полной в Макдональдсе чет засмущалась я (стыдно, но так хорошо стало) я тут не причем Готовлюсь на завтра на УЗИ на 10 утра!
Насчет пуповинной крови, я тоже такое помню, но завтра еще уточню всё!
Irkiss писал(а):

Тата
Спасибки, все нормально...целый день занята была...моталась по Киеву туда-сюда! Оторвалась по полной в Макдональдсе (стыдно, но так хорошо стало) Готовлюсь на завтра на УЗИ на 10 утра!

Вот тебе на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А с макдонольдсом.поосторожней,тяжолая пища улыбаюсь
Тата
Поздравляю с договоренностью с врачем! Представляю какое облегчение!!!
Ничего себе у вас кабанчик нифига себе очень счастлива А как они так считают вес? Ведь даже УЗИ бывает ошибается я тут не причем
Ната_У
малыш сосет грудь язычком...и создается как бы вакуум))..а соску он сосет уже как взрослый...так же как и мы сосем..т.е другие группы мышц уже задействованы....по-этому он потом грудь берет не правильно...
jred писал(а):

что вы знаете об этом?

Почему же? ржу нимагу Вот тема: http://ovulation.org.ua/forum/topic10369.html
Фрея
Говоришь, на вышивку терпения не хватает? А я именно потому вышивать начала, что на вязание терпения не хватает ржу нимагу

внимание внимание внимание По поводу книжек про роды и молоко с водой
Девочки, не будьте так категоричны, почитайте еще чье-нибудь мнение, например Комаровского (насчет воды): http://www.komarovskiy.net/content/view/3261/129/
Девчонки, все кого интересует сдача пуповинной крови, в Москве забор крови стоит 3000 у.е. и плата каждый месяц 120 у.е. очень счастлива
Тата

молодцы что с врачем определились!!-это самое важное,найти своего врача на роды))
мы тоже своей довольны!!ттт...у нее стаж более 30 лет..и она заведующая послеродовым отделением)))..надеюсь потом подскажет мне много хороших вещей)))))
а как тебе считали вес??? вдм умножали на ож???
у меня тогда на прошлой неделе сына уже был 4326..(вдм 42 ,ож 103)...но мне чет не верится!!не может там такой кабанчик быть!!!!

мне кажется эти подсчеты не достоверные)))))))

добавлено спустя 6 минут:

Felicia
а у.е это евро или доллар?))))))

у нас вроде около 50 тысяч руб стоит......и каждый месяц..или год??....не помню..3000 платить

но мы не будем это делать......

у моей сестры был рак крови....и мы не по наслышке знаем как нужна бывает эта кровь..(но она кстати не всегда подходит)..
если нужна родственная пересадка, то мамы беременеют и рожают деток, на свой страх и риск,для того, чтобы спасти своего больного ребенка......но не всегда подходит новорожденный донор(((
у моей сестры была аутопересадка....т.е она сама была себе донором...,просто брали пункцию...потом облучение..,потом эти клеточки облученные ей подсаживали снова...

бывает наоборот не родственная пересадка.....-это тоже лотерея..,могут прижится клетки,а могут нет.....

так что врачи сами не дают гарантии на то, что эта замороженная пуповинная кровь вам поможет в будущем...

добавлено спустя 4 минуты:

KsushaKitsusha

с недельками вас!!!

добавлено спустя 7 минут:

Эсмиральда

насчет плаценты....
у нас утт девочка родила...так вот ей тоже говорили что 100% кесарево...,но она сама родила!!ей врач вручную отодвинула плаценту.....
Сорока писал(а):

Тата
Поздравляю с договоренностью с врачем! Представляю какое облегчение!!!
Ничего себе у вас кабанчик А как они так считают вес? Ведь даже УЗИ бывает ошибается

Пасибки,да намного спокойней на душе,только осталось узнать КС или ЕР!А считают ВДМ на см живота.У меня ВДМ 39на 100=3900.Говорит что у худеньких и мелких обычно это совпадает,сказала что полюббому у нас 3600 есть улыбаюсь
MarsiaДа,так и считали! очень счастлива А с врачом решили договориться,так как перепугались сильно в субботу,хотели поближе к дому во 2,а там доктор 1 только выходит.
Тата писал(а):

У меня ВДМ 39на 100=3900

У меня тогда по всей видимости малый почти 4500? я тут не причем йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3