Тата
молодцы что с врачем определились!!-это самое важное,найти своего врача на роды))
мы тоже своей довольны!!ттт...у нее стаж более 30 лет..и она заведующая послеродовым отделением)))..надеюсь потом подскажет мне много хороших вещей)))))
а как тебе считали вес??? вдм умножали на ож???
у меня тогда на прошлой неделе сына уже был 4326..(вдм 42 ,ож 103)...но мне чет не верится!!не может там такой кабанчик быть!!!!
мне кажется эти подсчеты не достоверные)))))))
добавлено спустя 6 минут:
Felicia
а у.е это евро или доллар?))))))
у нас вроде около 50 тысяч руб стоит......и каждый месяц..или год??....не помню..3000 платить
но мы не будем это делать......
у моей сестры был рак крови....и мы не по наслышке знаем как нужна бывает эта кровь..(но она кстати не всегда подходит)..
если нужна родственная пересадка, то мамы беременеют и рожают деток, на свой страх и риск,для того, чтобы спасти своего больного ребенка......но не всегда подходит новорожденный донор(((
у моей сестры была аутопересадка....т.е она сама была себе донором...,просто брали пункцию...потом облучение..,потом эти клеточки облученные ей подсаживали снова...
бывает наоборот не родственная пересадка.....-это тоже лотерея..,могут прижится клетки,а могут нет.....
так что врачи сами не дают гарантии на то, что эта замороженная пуповинная кровь вам поможет в будущем...
добавлено спустя 4 минуты:
KsushaKitsusha
с недельками вас!!!
добавлено спустя 7 минут:
Эсмиральда
насчет плаценты....
у нас утт девочка родила...так вот ей тоже говорили что 100% кесарево...,но она сама родила!!ей врач вручную отодвинула плаценту.....