Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
слава Богу доллар, хотя в разных клиниках по разному думаю и за евро найти можно ржу нимагу
vladigora Я ещё не проголосовала,подожду твоих фоток!!! ржу нимагу
vladigora
Ну начинается, сны всякие! Обычно во сне всё наоборот, так что, думаю, ХГЧ будет зашкаливать! ржу нимагу
Felicia
Какие здоровские пухнастые топики!!!!! Прелесть! У меня тож такая шапка была подмигиваю
jusianna писал(а):

vladigora Я ещё не проголосовала,подожду твоих фоток!!!

И я такая же хитрая ржу нимагу
Фрея
Ты все надеешься на мою двойню? ржу нимагу
Сорока
jusianna
Фоток живота? ржу нимагу
vladigora
присоединяюсь к ожиданиям Фреи подмигиваю
Радуга
Не... у меня там один! ржу нимагу
С двойней я с ума сойду! я тут не причем
Тата

Тата писал(а):

Сорока писал(а):
Тата
Поздравляю с договоренностью с врачем! Представляю какое облегчение!!!
Ничего себе у вас кабанчик А как они так считают вес? Ведь даже УЗИ бывает ошибается
Пасибки,да намного спокойней на душе,только осталось узнать КС или ЕР!А считают ВДМ на см живота.У меня ВДМ 39на 100=3900.Говорит что у худеньких и мелких обычно это совпадает,сказала что полюббому у нас 3600 есть
MarsiaДа,так и считали! А с врачом решили договориться,так как перепугались сильно в субботу,хотели поближе к дому во 2,а там доктор 1 только выходит.

пасиб,такого большого счастья я не ожидала))))))))...все-равно не верю я что он такой большой......
я то мелкая......163 рост..и вес оычно 48-50....правда после зимних каникул как всегда набор веса...и я была 55!!......

короче,родим,проверим))))))))))

Махита_М
у нас должны быть великаны)))))))
у тебя 4500....а у меня в 38 недель уже 4326 был!?.пипец........нееее...многовато)))...где он там такой поместился бы??
vladigora писал(а):

Сорока
jusianna
Фоток живота?

Угу подмигиваю
вика23
ой..,раз ты сюда заглядываешь,напишу тебе здесь))

смотрела твои фотки в дневничке!!))-супер!!вообще классные фотки...молодцы!!!))
и браслетик муж тебе суперский подарил))))))))
Irkiss писал(а):

Хорошие фотки! Ты решила волосы во время беременности не красить?

Спасибо. Сегодня будут еще.
Я столько уже про покраску волос наслушалась, что решила с стойкими красками не рисковать. Тем более я осветлялась всегда. Думала буду оттеночными потемнее всю беременность краситься. Но что-то последнее время совсем не хочется. Но я постараюсь взять себя в руки. А то что я как кошка 3-хцветная я тут не причем
Marsia писал(а):

Махита_М
у тебя 4500....а у меня в 38 недель уже 4326 был!?.пипец........нееее...многовато)))...где он там такой поместился бы??

Та ты шо? Глянь на мой пуз, там нет однозначно такого кабанчика ржу нимагу Ну 3800 я еще допускаю и то...чет мне кажется 3600 где-то и ноги длинные ржу нимагу
Махита_М
Прочитала твой постик-аж слезы на глаза навернулись! подмигиваю Ты умничка и вся твоя семья! это любовь
А я думала вы всего 2 месяца старались? я тут не причем
клеопатра писал(а):

Махита_М
Прочитала твой постик-аж слезы на глаза навернулись!

Сама расплакалась йоу сегодня день какой-то сентиментальный...

клеопатра писал(а):

А я думала вы всего 2 месяца старались? Rolling Eyes

нет, если бы подмигиваю ну все хорошо, что хорошо заканчивается подмигиваю
Махита_М
Цитата:

нет, если бы Wink ну все хорошо, что хорошо заканчивается Wink

Эт точно йоу
Махита_М

Махита_М писал(а):

Marsia писал(а):
Махита_М

Та ты шо? Глянь на мой пуз, там нет однозначно такого кабанчика Ну 3800 я еще допускаю и то...чет мне кажется 3600 где-то и ноги длинные

дык вот и я надеюсь что меньше 4 мой сына будет))

эт я про расчеты эти говорю))..что по ним у нас великанчики....
Махита_М
Вот сижу и реву рыдаю рыдаю рыдаю Ты так красиво написала, прям не могу. У вас такая прекрассная семья! Я уже так привыкла читать твой дневничок, что становится немножко грустно, что скоро он закорется. чет засмущалась я
Махита_М
Марина, желаем от всей души тебе с Малышулькой удачи.
Письмо получилось очень душевное.
Спасибо тебе за твой дневничок.
Еще раз удачи мы будем о тебе думать вот так:
KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М
Вот сижу и реву Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Ты так красиво написала, прям не могу. У вас такая прекрассная семья! Я уже так привыкла читать твой дневничок, что становится немножко грустно, что скоро он закорется. Embarassed

Ничего, не грусти подмигиваю Будешь читать про Савёнка скоро улыбаюсь

Ната_У
Спасибо тебе большое! Вы растите здесь и получайте только позитивчик!!! Легкой беременности!!! очень счастлива
Махита_М
Жалко, что закрываешь дневничок, но будем ждать новый - сыночка! Желаю тебе легких родов, ответственного и опытного врача, молочка в срок, отличного настроя на роды! улыбаюсь
jred
На рынке возле Академгородка есть отдел для беремешек. Я лично купила себе джинсы и брюки вельветовые, в них резинка (широкий пояс) на живот - очччень тепло!
Happiest
Спасибочки!!! очень счастлива Все так и будет! подмигиваю
Obormotka писал(а):

Теперь самый мой большой лифчик стал маловат...Интересно, намного она еще вырастет?! Не хотелось бы, чтоб потом до пупа обвисла

Иди уже покупай новый. Спец.для беременных. Разброс цен от 250 до ...
Я купила на 15 неделях и до сих пор они выросли немного, но он как раз в пору.
А про старые с паролоном и на косточках забудь. Они затрудняют кровоток. Сейчас нам нужно спец.белье. И трусики тоже незабудь.
Короче, приборохлись. Мне это доставляет удовольствие. Но только без мужа, иначе вообще ничего не купила бы.

Gala_2
Поздравляю с экватором. Я тебя очень понимаю. букетик
Махита_М,
Мариша.....как же ты красиво написала.....
читала твой пост и умилялась...
успехов вам в роддоме.... я ставки делать не буду, просто буду ждать, когда ты сообщишь о рождении масявочки!!!
буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Ната_У
Спец. трусики я уже давно прикупила улыбаюсь низкие - в них так удобно! Ниче нигде не жмет, не давит. А вот к лифчику я еще морально не готова...у меня грудь специфическая, кажется что в нем она будет казаться бесформенной...хотя я еще не мерила, как только морально подготовлюсь, сразу куплю улыбаюсь

С экватором вас с пузькой!!!! букетик

Gala_2
И вас с экватором!!! букетик Уже такие большие улыбаюсь
Obormotka писал(а):

С экватором вас с пузькой!!!!

Спасибочки.
Махита_М
Удачи вам с малышом! Хороших врачей, лёгких родов, вкусненького молочка! Ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кому интересно по поводу семейного банка пуповинной крови в Киеве «ГЕМАФОНД», информация в моем дневнике. Находится банк на ул. Васильковская, 14 .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3