Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня же в подписи написано..Эмилия/Эмили,ласково Эмилька.А ты как?
Stella_Marissa писал(а):

амели80

У меня же в подписи написано..Эмилия/Эмили,ласково Эмилька.А ты как?

Софи. Соня. Или Никита. я тут не причем
evglena последняя коляска просто супер! так дерать Видели ее в деле на улице - обалденно. Не подскажешь что за фирма? А то что-то я не находила ее в интернете. опаньки ...
Соболенок
Это польская Anmar.
Вот здесь, например:
http://www.umkaland.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4725/category_id,354/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/

добавлено спустя 1 минуту:

А здесь есть разные расцветки... но они все мне не так нравятся.
http://motik.com.ua/Universalnaja-koljaska-anmar-line-p-958.html?manufacturers_id=84
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ ЧЕТВЕРГУШКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЯВОЧЕК!!!

А мне опять ДОЧЕНЬКУ подтвердили!

добавлено спустя 2 минуты:

evglena писал(а):

Соболенок
Это польская Anmar.
Вот здесь, например:
http://www.umkaland.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,4725/category_id,354/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/

А здесь есть разные расцветки... но они все мне не так нравятся.
http://motik.com.ua/Universalnaja-koljaska-anmar-line-p-958.html?manufacturers_id=84

А я сегодня глазела в магазине на коляски нифига себе Даже, не пойму, какая мне нравится. Но, точно знаю, что 4-ех колесная (а не, 3, 6, 8...)
Да и по фирмам не пойму, что лучше? И как выбирать? я тут не причем
Irkiss
Irkiss писал(а):

Да и по фирмам не пойму, что лучше? И как выбирать?

Я мучаюсь сейчас теми же вопросами... в дневничке вчера писала..

Irkiss
Девочка - это здорово! Уж ты-то должна знать улыбаюсь
амели80
Я раньше хотела назвать Софмя..но потом передумала.Так как кругом все стали Сонечки.
Stella_Marissa
А у вас в Ирландии так называют детей? Или Эмилия тоже очень редкое имя?
evglena
София-Sophie.довольно распространенное имя..Emilia не очень...да и не важно..Мне и мужу нравиться..Просто и Сонечек на Родине уже не мало...
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Просто и Сонечек на Родине уже не мало...

Это да, не могу не согласиться. Последнее время так очень часто называют.
Irkiss
Девочка-это классно!!!
Одежки такие милашки-жалко я уже ничего покупать не буду,всего полно...
И вот меня всегда интересовал вопрос о том,как быть когда второй ребенок в семье и как его к этому готовить...Наверное нужно сократить разницу в возрасте...хотя кто знает...

evglena
Сонечек,а также Алинок,Алисок,Полин..Все эти имена мне нравяться..Но уж как-то явно перебор...

Колясочка красивая и практичная!!!Подруги хвалят..
Irkiss
у меня сестра уже назвала все минусы своей коляски и я выбирала уже куда более придирчиво их =))) Если покупаешь отдельно люльку и отдельно прогулку учитывай в какой сезон какая коляска будет использоваться, например у нас люлька имеет открывающееся вентилируемое дно (это на лето) а еще тем кто попадает на летний сезон видела колясочки у которых капюшон открывается и там сеточка, вообщем получается супер пупер вентиляция =) Сестра недовольна например тем что у нее коляска по маневренности просто ужас, ей очень трудно куда либо повернуть да и будучи трансформером она достаточно тяжелая... Еще надо учитывать особенности улиц вашего города и климат, а по этим особенностям уже решать какой тип колес вам подойдет, например резиновые надувные колеса хороши зимой, про пластиковые слышала что они не очень для зимнего периода... А еще существуют колеса которые плохо переносят морозную погоду, но у нас благо зимой ниже 10 градусов температура редко опускается =))) А прогулку естественно лучше брать с учетом холодных времен года т.к. на лето куда проще купить трость а вот зимой важно чтобы тепло было малышу и размер сиденья был приличный а то в узкую коляску трудно малыша в комбезике засунуть будет =))))) Еще для моей сестры например оказалась очень важной такая вещь как подножка у коляски, чтобы было куда малышу положить ножки когда он спит (у нее сын на прогулке часто засыпает и если нет подножки ноги будут затекать что не есть быть хорошо, особенно зимой т.к. они еще и мерзнуть от этого в добавок будут) Еще читала на сайтах про уровень безопасности коляски, надо чтобы впереди на прогулке была такая перекладинка чтобы ребенок не выпал из нее =) кстати вот на этом сайте расписаны плюсы и минусы тех или иных колясок http://www.kogdarodim.narod.ru/
А мне вот совсем точно не сказали на 16 неделе...Сказали похоже не девочку, но в 13 на мальчика похоже было...
Если все же девочка назову Александрой или Варенькой, а для мальчика имени вообще нет.
Вот через недельку где-то пойду на УЗИ тогда наверное убедимся точно кого ждем.
Irkiss
У меня сыну 7, 5 лет, но он пока никаких проблемных эмоций по отношению к ляле не проявляет, пока говорит, что все понимает, ведь ляля маленькая и ей нужно больше внимания.Говорит, что меня жалеть будет, когда устану, что ляли, они такие ревут и ревут, а потом вырастают.Но это пока мы такие добрые, а может такими и останемся кто знает?Я ему как-то сказала, что мы иногда на лялю злиться будем и это нормально, так он просто просиял, говорит, боялся, что только сюсюкать надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
evglena
Да, мне именно такие как ANMAR нравятся, чтоб высокие и классика.Еще нравятся Прампол, Делтим премьер (но эта меньше), Бебетта мурано.
Одно плохо-НЕТУ ИХ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!
Только Делтим, но расцветка пакостная, выбора никакого, да и у нее кажется колеса узковаты.А мне бы хотелось оранжевую, с цветами или еще что-нибудь интересное.А в магазинах только синий и розовый, ну черный иногда.Тоска...
Прямо хоть в Москве заказывай, пусть родственники стараются, но это ж не покатаешь, не пощупаешь...
Stella_Marissa
у меня с сестрой 10 лет разница, все замечательно было, сестра помогала маме со мной но ей то естественно было не особо интересно когда у нее начался период похода на дискотеки а я играла в куклы зато сейчас у нас супер отношения, т.к. можем свободно общаться на любые темы =) у двоюродной сестры разница в возрасте дочек где-то 2 года не скажу что они с удовольствием играют друг с другом у них разные подруги и вместе они часто враждуют, когда вторая девочка была совсем маленькой старшая ее все время старалась обидеть, ущипнуть, задеть, скорее всего из-за ревности, сейчас одной почти 7 лет второй почти 9, все осталось по прежнему за исключением того что одна другую обижать наконец-то перестала =))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Irkiss
а ведь и вправду только что вспомнила что у тебя старшей доченьке 10 лет, это прям как у нас в семье =))) не переживай, все будет замечательно, со мной сестра и гуляла и на велосипеде меня катала и купаться с собой брала когда постарше уже стала (лет в 17-1йоу и защищала меня от надоедливых мальчишек и на море мы с ней вместе ездили когда мне 11 было а когда мальчиками интересоваться я начала она мне советы давала и вообще это так здорово когда есть старшая сестра чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я теперь вот советы дает что малышу купить потому как её сыночку 1.5 годика =)

добавлено спустя 6 минут:

Irkiss
а по поводу того что Алинка твоя говорит мол никого не хочет так это она просто ревнует, такое у многих, она просто уже в таком сознательном возрасте когда этого боятся, у меня подруга например одна в семье так она тоже лет с 10 до сих пор кричит что не хочет чтобы мама рожала 2 ребенка и только из-за этого ее мать так и не завела больше детей.
Irkiss
поздравляю с удачным УЗИ.
две доци все-таки будет!!! Супер!!!
насчет Алинки не переживай, она потом свыкнется с мыслью, что у нее есть сестричка и не будет так ревновать... Просто она слишком долго единственным ребеночком в семье была...
А постарше девочки будут - так вообще лучшими подругами и самыми близкими людьми станут!!! очень счастлива
Felicia
У меня с сестрой 14 лет разницы..Она еще ребенок...малышка...что еще говорить..я была нянькой ей и помогала маме..А всегда хотелось сестру именно моего возраста,а был брат..с ним не так интересно...но временами иногда и девочкой наряжала и представляла сестрой Светой. ржу нимагу
Stella_Marissa
ржу нимагу ну не знаю я думаю что вообщем то принципиально большого значения разница в возрасте не имеет =))) еще зависит от того какого пола дети, мальчику с девочкой не интересно маленьким будет =))
Felicia
А я бы хотела сразу родить и девочку и мальчика-двойной подарок и не париться больше..Как Василиса... подмигиваю
Irkiss
Поздравляю тебя с доцей! Теперь стабильность и определенность!

А про Алинку не волнуйся. Я таких случаев часто видела. Она потом влюбится в нее и с рук спускать не будет. А пока не обращай внимание на ее разговоры и по-чаще передавай ей приветы от Маргоши. Говори,что Маргоша на нее так хорошо реагирует,крутится. Говори как Маргоша ее любит. И не забывай признаваться в любви Алинке. Обнимать,целовать,а главное убеждать,что Алинка на первом месте,ты любишь ее и гордишся,потому,что она лучшая.
В любом случае доча любит Малышку,просто пока ревнует и боится потерять Ваше с папой внимание.

Stella_Marissa писал(а):

А я бы хотела сразу родить и девочку и мальчика-двойной подарок и не париться больше..Как Василиса...

Да,это клево! И я о таком мечтала! Но нам с тобой по одной ляле пока выделили! ржу нимагу
амели80
ЭХ...мне когда-то нагадали 3 детей...Первая якобы девочка,а потом 2 мальчика-двойняшки..Ну,что же время покажет... внимание
Stella_Marissa писал(а):

ЭХ...мне когда-то нагадали 3 детей...Первая якобы девочка,а потом 2 мальчика-двойняшки..Ну,что же время покажет...

Круто! бееееее
Всех четвергушечек поздравляю с недельками!!!!!!!
Stella_Marissa
Irkiss
Ksusha
Кapel88ka
Happiest
Cvetock
Соболенок
Shelid

от меня благодарности за поздравления)))
приятно, что о нас помнят!!

Соболенок,
какие вы родители строгие..в суворовское отправите пацана...мне кажется, до этого еще дожить надо..а там может и не сможете расстаться))
амели80
Ага..Да уж..у нас в семье тоже 3 деток...
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Ага..Да уж..у нас в семье тоже 3 деток...

Это плохо?
Stella_Marissa
Хочешь - не хочешь, а заставили тебя на чужих детях тренироваться ржу нимагу
амели80
Не,плохо...просто наследственность повторяеться..мамы из троих,потом я и так далее..
А ты все творишь,мастерица..Сейчас слюнями истеку... улыбаюсь
evglena
вот это коляска!!!!!!!!! я в восторге!!! круто
airy-fairy,

удачного вам завтра похода с ребеночком к врачу!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia,

умница такую нян-ням сделала, я тоже хочу пиццу

приятного вам аппетита с пузиком
jred
пасиба =)) тяжко было себя заставить с таким пузякой возицца на кухне, у меня в последнее время такая слабость, все время хочется спать =( сейчас пойду супругу на завтра кушать готовить еще, ему на сутки =(
Felicia,
умничка ты у нас такая, только сильно там не усердствуй!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

амели80,

ну ты тоже хороша сегодня, в твоем дневнике последнее время вместо фоток деток одни кулинарные шедевры улыбаюсь

я тут уже всю клавиатуру закапала слюнями улыбаюсь

а дала себе обед не кушать после 7 улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3