А мне вот совсем точно не сказали на 16 неделе...Сказали похоже не девочку, но в 13 на мальчика похоже было...
Если все же девочка назову Александрой или Варенькой, а для мальчика имени вообще нет.
Вот через недельку где-то пойду на УЗИ тогда наверное убедимся точно кого ждем.
Irkiss
У меня сыну 7, 5 лет, но он пока никаких проблемных эмоций по отношению к ляле не проявляет, пока говорит, что все понимает, ведь ляля маленькая и ей нужно больше внимания.Говорит, что меня жалеть будет, когда устану, что ляли, они такие ревут и ревут, а потом вырастают.Но это пока мы такие добрые, а может такими и останемся кто знает?Я ему как-то сказала, что мы иногда на лялю злиться будем и это нормально, так он просто просиял, говорит, боялся, что только сюсюкать надо
evglena
Да, мне именно такие как ANMAR нравятся, чтоб высокие и классика.Еще нравятся Прампол, Делтим премьер (но эта меньше), Бебетта мурано.
Одно плохо-НЕТУ ИХ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!
Только Делтим, но расцветка пакостная, выбора никакого, да и у нее кажется колеса узковаты.А мне бы хотелось оранжевую, с цветами или еще что-нибудь интересное.А в магазинах только синий и розовый, ну черный иногда.Тоска...
Прямо хоть в Москве заказывай, пусть родственники стараются, но это ж не покатаешь, не пощупаешь...