Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Секса не хочется, но хочется прижаться, полежать рядышком.

И у нас так же, обнимаемся, целуемся, но хочется не секса, а ...нежности наверно чет засмущалась я
Ой по поводу этого самого секса, желание пожалуй было только в начале беременности, где-то в первые 3-4 месяца, потом затишье на 2 месяца, потом опять вроде все наладилось на месяц, потом снова затишье и оно вот вплоть до последних неделек было =))) А сейчас если честно даже если и есть желание как правило сил на это уже нет, особенно в последние дни я тут не причем

добавлено спустя 56 минут:

DeadAngels
не хочет просто Полину назовите Пелагея очень счастлива И необычно и на старинный манер а сокращенно все равно Полина ржу нимагу
Felicia Да противный он. Мы тоже вчера Пелагею обсуждали. Поржали.
Но ничего время ещё есть че-нить придумаю.
DeadAngels
ну мы пока не знали кто у нас будет муж говорил что ес сын то Денисом будет а мне чет как-то это имя не оч опаньки ...
амели80
Поздравь мужа от моего имени!!!Всего ему самого теплого,светлого и позитивного!!Помню муж свои 30 отмечал..так давно это было... подмигиваю
Felicia а мы если вдруг сын - то решили как Путина Володей назвать ржу нимагу
Felicia
ЭХ...вкуснятина какая..сейчас плакать буду...не издевайтесб надо мной так..хоть в ваши дневы и не заходи.. ржу нимагу рыдаю у меня ПМС
Felicia писал(а):

Приятного аппетита!

МММММММм, спасибо!
Прямо печенье как золотом покрыто.
Наверное еще и очень вкусное.

Alexsandryshka писал(а):

Забыла я у врача спросить, что мне делать, чтобы ноги на ночь не крутило в коленях

У меня сейчас тоже ноги в костях ломит до колена.
Пишут, что нужно увеличить кол-во кальция.
Правда не знаю помогает ли.
Хотя сведение ног это нормально для Б. и нужно ли вообще что нибудь делать?

DeadAngels писал(а):

а мой орет, что имя обычное и ему хочеться чего-то экстро ординарного.
А мася с Полиной согласна, уже откликаеться на имя легким тычком.

экстро ординарного? Это какое имя ему нравится? Интересная позиция у твоего мужа.
Ну пусть предложит, а ты тогда выбирай.

Последний раз редактировалось: Ната_У (31.10.2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Спасибо огромное за поздравления!
Клуб нехочушек -это прикольно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
амели80 присоединяюсь к "клубу нехочушек" ржу нимагу
Меня как в 7 недель напугали угрозой, так и отвернуло. Сейчас все хорошо, но я все равно переживаю и из-за этого наверно и не хочется. Муж сказал что будет держаться до моего узи в 21 неделю, если все ОК то я уже не отверчусь ой мороз мороз от исполнения супружеских обязанностей.
Соболенок писал(а):

Или может сходить в оба учреждения, дабы удовлетворить и свои и ее потребности?

Это чьи это ты потребности собралась удовлетворять подмигиваю
У тебя сейчас одни потребности. Твоего ребенка.
Сначала нужно выяснить необходимость этой процедуры, а потом решить нужна она тебе или нет.
СоболенокУ меня с рукой таже история. Сломала руку. Ну вернее не сломала, лучевая кость была почти сломама. Дело было в деревне. Меня к врачу местному, дядя мне рентген вкатил и сказал, что смещение, руку вправлять надо.
Ну и представь. Мы в Москву, 3 ночи травмпункт Морозовской детской больницы. Дядечки сидят. А типа да какой у неё тут смещение, быстро сняли лангетку и гипс. Через 20-ть дней, пришла снимать Тётя врач чуть не упала. Она была удивлена, что у меня рука сгибаеться, потому что кости срослись не правильно. Мне предложили ломать заново - я отказалась... И теперь видно что в левой руке в локтевом суставе кость выпирает в сторону.
Irkiss писал(а):

Поздравляю вас с мужем!!! Совет ВАМ и ЛЮБОВЬ!

Спасибо большое.

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

А мне стали сны эротические сниться Сегодня проснулась аж ( и живот каменный)!!! Я вот секса хочу, но удовольствия не получаю... (в последнее время)

Мне на прошлой неделе такое было. 3 ночи подряд. Потом живот целый день в тонусе. Страдала, пока не расслабилась самостоятельно, без мужа чет засмущалась я
Соболенок писал(а):

амели80 присоединяюсь к "клубу нехочушек"

Меня как в 7 недель напугали угрозой, так и отвернуло. Сейчас все хорошо, но я все равно переживаю и из-за этого наверно и не хочется. Муж сказал что будет держаться до моего узи в 21 неделю, если все ОК то я уже не отверчусь от исполнения супружеских обязанностей.

Я в книге читала,что у беременной желание пропадает потому,что это природой задумано,что б не справоцировать выкидыш или преждевременные роды.
С поступлением в клуб! Нас уже ого-го! ржу нимагу
Ната_У У меня муж самостоятельно без меня расслабляеться каждый день. ржу нимагу пока я сплю. Ночью просыпаюсь глаза приоткрою, а он сидит парнуху на компе смотрит ну и...
Ната_У писал(а):

Соболенок писал(а):

Или может сходить в оба учреждения, дабы удовлетворить и свои и ее потребности?

Это чьи это ты потребности собралась удовлетворять подмигиваю
У тебя сейчас одни потребности. Твоего ребенка.
Сначала нужно выяснить необходимость этой процедуры, а потом решить нужна она тебе или нет.

В том то и дело что узи надо(!) делать, я последний раз была в 12 недель. Только врач в ЖК отказывается принимать результаты узи из других медучреждений.
Соболенок Стремно! моя ото всех учреждений результаты УЗИ берет. Даже рада что не при ЖК делаю.
Ната_У
=))) да, я покупное совсем не ем а такое с удовольствием =)))
эх девочки вы тут размышляете о эротических снах:

я такой маньяк, боюсь сама себя - муж бедный скоро будет залезать под диван улыбаюсь))))))
шучу - просто в шоке улыбаюсь)))
я и раньше не могу сказать что была тихоней я тут не причем
Ната_У писал(а):

У меня сейчас тоже ноги в костях ломит до колена.

Пишут, что нужно увеличить кол-во кальция.

Правда не знаю помогает ли.

Хотя сведение ног это нормально для Б. и нужно ли вообще что нибудь делать?

Куда ж еще кальция больше-то нифига себе ??? Я итак каждый день ем либо творог, либо сыр и пью по 2 таб. кальцемина!
И у меня не так кости, как... я не знаю... я тут не причем то ли суставы, то ли связки под коленями... Именно выкручивает. Хочется прям ноги согнуть и сжать сильно-сильно!
Мама говорит - это обычное дело при Б. Что это из-за ежедневного напряжения - типа ногам приходится такую тяжесть носить.
Но мне от этого не легче рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3