Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Администрация форума желает вам легкой беременности и родов
и здорового малыша!

Последний раз редактировалось: birtanem (31.10.2008 21:24), всего редактировалось 1 раз
nelly
хехе))это сейчас нам уже по срокам нормально!!но у нас же это уже давно стоит,ждет)))))))))))
в воскресенье надо будет снять белье и бортики с кроватки))))(мы это тоже все нацепили...чтоб посмотреть...,да так и оставили).....
а одежку я всю не стирала...комодик пока не сделали!!!!вот как привезут его..,то сразу все перестираю и сложу))))))...пока только малявочное все постирала...и погладила..и пеленочки)))

я тоже нашла сайтик фишер прайс,тини лав там))..цены хорошие!!...,но они только по Москве доставку осуществляют(((((((обыыыдно((
Спасибо вам девочки за поздравления!!!
А вещичками сама не налюбуюсь,все такое мягкое,нежное...Хочеться уже на доченьку в этом посмотреть..
Felicia
Спасибочки!!Цветуечки такие яркие,аж глаза слепит..Мой любимый цвет..
Махита_М писал(а):

Всех любимых четвергушек с недельками!!!!!!!!!

Взаимно!

Stella_Marissa
Махита_М
Fusion
амели 80
Shelid
С недельками всех!!!
Marsia писал(а):

Тата
Комодик суперский!!!!!!!!!!!!!!

Пасибки,долго выберали подмигиваю
Gala_2 писал(а):

Тата
Красотезный комод! А я своему мужу никак не объясню, или он притворяется - говорит, не знает, что это. Стол с ящиками? Но, правда, сказал, что что я захочу - то мы и купим

Самое главное,чтоб результат был,мы тоже дотянули до последнего!
Девчонки а где Махита,я только зашла,а её не видно!?
ВСЕХ МОИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ ЧЕТВЕРГУШЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

А Тату персонально с 8 месяцами!!

Девочки и пузики, растите здоровыми и счастливыми!!!
Я вас люлю!!

В свою очередь спасибо всем за поздравления...только добралась до компа..а че Мариха рожать уехала или мне кажется?
Fusion писал(а):

В свою очередь спасибо всем за поздравления...только добралась до компа..а че Мариха рожать уехала или мне кажется?

И мне интерестно?
Fusion писал(а):

А Тату персонально с 8 месяцами!!

Пасибки дорогая!!! бееееее
Девчонки подскажите,может кто знает,чем лечить стафилококк? А то у меня высеялся,после мазка из носа? чет засмущалась я
ТАТУЛЯ ZМне назначали,полоскание горла,фурацилином(5 таб на пол литра),соль с йодом,и спиртовым раствором хлорофилипта разбавленным с водой,и нос капать маслянным раствором хлорофилипта.
Тата
Спасибо за ответ!!! А ты потом после этого лечения сдавала повторно анализы? Все было в норме?
Fusion
Тата
Не, девочки, я вечно беременная и я тута опаньки ...
Махита_М писал(а):

Fusion
Тата
Не, девочки, я вечно беременная и я тута опаньки ...

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ох, рассмешила...........
валяюсь под столом...
Fusion
мне уже даже стыдно в дневник писать...засмеют ржу нимагу
Махита_М,
да ладно тебе, Мариша!! Вспомни Лену, как она бедняга мучалась....все родили, ищи в этом плюсы.......а если чего вдруг, нобелевскую получишь, как вечно беременная улыбаюсь
Fusion
Вот ее то, Ленуську, и вспоминаю каждый день очень счастлива
А вообще я нос кверху подняла. Завтра утром все узнаю подмигиваю
Махита_М
Да уже скоро.. .А как у вас там со стимуляцией?У нас уже в начале 42 отправляют на стимуляцию..
Fusion
Вредина он..пускай посидит подуеться и перестанет...
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Тата
Спасибо за ответ!!! А ты потом после этого лечения сдавала повторно анализы? Все было в норме?

Да ттт,нет его!
Махита_М писал(а):

Fusion
Тата
Не, девочки, я вечно беременная и я тута

Да не вечно ты беременная,скоро родишь,а в дневничке пиши,хорошо пишешь ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М писал(а):

А вообще я нос кверху подняла. Завтра утром все узнаю

Тоесть ты завтра собираешься к доктору!?Значит будешь рожать! подмигиваю
B_u_s_y_a
да уж, глажка штор это нечто =))) в последний раз я мужа запрягла ими он весь переплевался =)))))
Felicia
моего мужа можно о многом попросить и он сделает, но гладить шторы он никогда не станет... вот и тусовалась я два часа с утюгом и тюлей ржу нимагу
Fusion
Не расстраивайся ты так! У мужиков необосновано-необъяснимые бзики бывают даже чаще, чем у нас! И в такой момент им только повод надо любой, чтоб зацепиться...
Мой муж уже прямым текстом предупреждает - у меня "критические" дни! ржу нимагу
Ты главное не плачь, а-то и дите тоже расстраиваться будет!
Махита_М

Ну вы с Савиком даете!!!Меня почти неделю не было и я думала,что уже поздравлять тебя буду, а ты еще здесь ржу нимагу
Вещички прикольные накупила.Молодец!
nelly
И мне можно в личку координатики? Плизззз.... Спс!
Fusion
грущу че это с мужем грущу редиска! Может у него вместо тебя гормоны шалят? Ну ты токо не расстраивайся, сам же потом извиняться будет!
мама Василиса писал(а):

Кстати давно хотела сказать, что беременность тебе очень идет.

Спасибо! Мне уже кажется что я всегда такая была ржу нимагу
Махита_М
Fusion права! Махита_М ты вспомни меня. Я уже весь белый свет ненавидела. Это я щас такая спокойная стала, а когда Сашка был в пузе, то у меня дипрессняк рубил) Ты тоже, Маришка, родишь. Куда ты денишься с подводной лодки? Родишь и будешь писать, мол девочки, некогда, вся занятая, какахи, памперсы, титьки и молоко. Еще чуток осталось. 9 месяцев ждала, еще пару дней точно дождешься! Нос кверху, хвост пистолетом!!!!

Вот тебе для настроения:

Fusion, зайка, не плакай. Не обращай внимания на мужа. Не растраивай себя. Он все поймет, а ты не растраивай Алиску!! Это тебе:
angelina201
Как всегда офигенный букетище!!!!!!!!!! Я тебя обожаю, Ленуська!!!!!!!!!!
Крепко обнимаю и целую!!!!!!!!!! Сэнкс!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик

Fusion
Мась, не плакай! Кто-то рыдает, родить хочет, а кто-то с мужем поругался...вот она жизнь какая подмигиваю Ничего, прорвемся! Я тебя тоже обожаю, зайка!!!!!!!!!!Чмок! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Девченочки! Всем привет!!!!
Я пропала а тут столько всего!
ВОт сейчас местами преречитала.

Янчик
С возращением!!!!!
На мужа не обижайся, они иногда делают так больно, но без них мы никуда. Сама часто на своего обижаюсь, но что делать... Такая наша участь... Женская доля!

Махита_М
Держись! Уже совсем скоро! Я просто каждый раз захожу и ищу тебя в строке родивших... Всему свое время. Малыш сам знает, когда лучше прийти! Все обязательно будет хорошо!!!! Верь и не вешай нос! Радуйся, пока он там - он отдыхает, а протом начнуться таике тяжелые будни!!!! Ну и ты ему будешь помогать адаптироваться - не успеешь расслабиться! ржу нимагу Держись!!!

angelina201
Поздравляю еще раз! И очень рада, что ты и здесь успеваешь появляться и не теряешь боевой дух!
Рада, что папа ваш так помог и успел увидеть сына и даже покрестить! Умнички!!!!!

амели80
Лови в личку сообщение улыбаюсь

Stella_Marissa
Спасибо за нимание к моей скромной персоне подмигиваю

Девули мои дорогие!!!!!
Всем спасибо!!!! Желаю всем хорошего самочувствия, исполнения желаний и просто хорошего настроения в эту хмурую осень!!!!
Я вас люблю!!!
Всем цемики в пузьки!
Все будет хорошо!!!!!
Махита_М
мама когда меня ждала легла на сохранение на 40 неделе потому что наш роддом в то время был закрыт а в Москве она рожать не хотела, поехала в Красногорск (это не доезжая Москвы минут 15) так вот она там лежала 10 дней и тут ей заявляют что через 5 дней роддом закрывают на мойку и все кто сегодня не родит поедут в Москву в итоге она в ужасе начала просить сделать ей стимуляцию =))) Так что не переживай все у тебя будет в свое время, хоть я и родилась крупным дитем зато со мной все было в порядке, а это самое главное =)

добавлено спустя 5 минут:

KsushaKitsusha
эх...все вяжут чего-то... а я вот не умею =( точнее пробовала но для меня это показалось чем-то супер сложным и муторным поэтому даже и не стала продолжать, мне вышивать проще =)
амели80
А что мужу уже сейчас можно сдавать анализы? Я думала у них есть какой то срок годности я тут не причем И не спешу. Может и своего уже посылать?
Я тоже обожаю эту рекламу подмигиваю
Махита_М
Сидите сидите! Меньшая разница у наших мальчишек будет подмигиваю бееееее
Obormotka
Очень рада, что свадьба прошла замечательно!!!
Тебя с масиком - с 15-ю недельками!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3