Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мне все время хочется спать, но спать как-то не получается. Хожу как сомнамбула грущу
Felicia
Fusion
Сорока
и все-все-всеулыбаюсь... Спасибо, девчата, за поддержкуулыбаюсь! Извиняйте, что не отвечаю, когда домой приезжаю, то ничего уже не хочется, только отдыхать и лениться, ну и еще спать чет засмущалась я .
Сорока еще раз поздравляю с Ванюшкой очень счастлива !
Felicia у меня линеечка врет, нам 39 недель и 2 дня, но мы идем нога в ногу, вот-вот будем обе на финише, удачи, дорогая!!! очень счастлива
Fusion еще вчера посмотрела на тебя, крОсОтка!!! у меня даже настроение испортилось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , так стало жалко, что не отфотосессились, фотографии - просто чудо! С 35 недельками!
И ВСЕХ черверговых девочек с их датами!!!
(ушлепала отдыхать, авось скоро и новости будут, хотя врачи пока не обещали)
Felicia огроменское спасибо за рецепт, такая фотография, что можно слопать монитор просто! Завтра буду такую готовить! внимание
jred спасибо за пожелание удачи!! букетик
missisbond, классные обновочки!!! очень счастлива
По поводу витаминок - меня тоже от них обсыпало, так и не допила баночку... Так что будь осторожна! подмигиваю
улыбаюсь Цём улыбаюсь
Настик писал(а):

Пузик такой симпатичный!!!!

AnnGlamour писал(а):

Пузик просто супер, очень аккуратный. Может там девочка

Panterka писал(а):

С недельками тебя и масика!!!
Пузичек такой у тя аккуратненький и хорошенький-прехорошенький!!!

Девчонки, !!! Надеюсь, на следующей неделе узнаем, кто там живет улыбаюсь

Четвергушечки и пятничные пузики, с недельками!!!
jred писал(а):

амели80,

ну ты тоже хороша сегодня, в твоем дневнике последнее время вместо фоток деток одни кулинарные шедевры

я тут уже всю клавиатуру закапала слюнями

а дала себе обед не кушать после 7

Спасибочки!

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
Красота!!!!!!!! Спасибо,что рецепт оставила! Я обязательно на выходных сделаю!
Большая Кыш
спасибо =)))
airy-fairy
да не за что =))
амели80
очень счастлива тебе уже скоро шеф поваром работать можно будет с тем сколько ты блюд всяких знаешь =)))
Felicia писал(а):

амели80

тебе уже скоро шеф поваром работать можно будет с тем сколько ты блюд всяких знаешь =)))

На самом деле ж только учусь. Все эти блюда делала впервые. С тестом вообще никогда дел не имела. Но так хочеться уметь. Вот ,эксперементирую!
Еще раз огромнейщее спасибо за рецепт пиццы. Я давно искала рецепт хорошего теста. Именно безьяйцевого ржу нимагу ,а такого как у настоящей пицы,похожего на тесто как на лепешки. Этот очень похож на то,что я искала. На выходных буду делать обязательно!
амели80
ну тогда удачи тебе в приготовлении пиццы =) мне тоже такой рецепт теста по душе пришелся, потому как в остальных тесто как подошва получается =))))
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО АЛИНА РЕВНУЕТ (просто, обидно...раньше просила сама чтоб сестричку родила, а теперь - злобно смотрит). БУДЕМ СТАРАТЬСЯ НАЙТИ ПОДХОД!
а вообще, надо не делать таких больших разрывов в возрасте (это для тех, кто первых деток ждет и еще планирует). Чем меньше разница в возрасте, тем лучше! Хотя, все зависит от воспитания... чет засмущалась я
Извините конечно, может я и не в тему пишу, но у меня возникают дурацкие вопросы и даже не знаю где на них найти ответ...
вот один из таких... где то слышала что беременным нельзя стричь волосы, вроде примета плохая... или это все бред и никого не слушать?? так хочеться быть красивой.... волосы отросли уже и вроде бы пора... но эта примета меня смущает.... вы сами то стриглись??
ЛАИНА писал(а):

Извините конечно, может я и не в тему пишу, но у меня возникают дурацкие вопросы и даже не знаю где на них найти ответ...
вот один из таких... где то слышала что беременным нельзя стричь волосы, вроде примета плохая... или это все бред и никого не слушать?? так хочеться быть красивой.... волосы отросли уже и вроде бы пора... но эта примета меня смущает.... вы сами то стриглись??

Я и стригусь и крашусь...только, не так часто как раньше чет засмущалась я
Раньше - 1 раз в месяц я это делала, а теперь 1 раз в 2-а месяца! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Felicia

амели80

Девочки, вы просто...нет, не просто! ржу нимагу ржу нимагу Как на такое мона спокойно смотреть (на ваши дневники с вкуснятинками)???! нифига себе У меня слюней полный рот! И я очень захотела пицу!!! чет засмущалась я
А я вчера "селедку под шубой"делала! чет засмущалась я
Irkiss
молодец ржу нимагу я на селедку под шубой обычно как минимум часа 4 трачу, почему-то очень медленно у меня идет процесс её приготовления =)))))
myshka_sasha
Да у меня вот тоже такие мысли, а чего еще делать то... =))))) Подруга говорит пошли на Хэллоуин, я просто представляю себе такую картину как я с пузиком ряженая топаю пугать народ ржу нимагу
ЛАИНА

http://www.ovulation.org.ua/forum/topic11924.html Вот тут темка про "стричь или нет", а еще была где-то темка про то, можно ли красить волосы....

Felicia

И у моей мамы живот не болел ни в одну из ее трех беременностей...

добавлено спустя 1 минуту:

Felicia

Felicia писал(а):

я просто представляю себе такую картину как я с пузиком ряженая топаю пугать народ

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ЛАИНА
Я стриглась и красилась безамеачной краской Колор Тач от Велла. Я б конечно,если б могла, воздержалась,но простите,крашусь я в черный,а корни светло-русые,это ж просто кошмар на улице Вязов!!! нифига себе Итак настроение и самооценка в подвешенном состоянии,поэтому старалась принимать человеческий образ,чтоб настроение было хорошее и муж не испугался! ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки у меня вопрос! очень счастлива
Это только меня совершенно отвернуло от секса или есть еще такие счастливицы?
И еще один вопрос? Это пройдет??? нифига себе ржу нимагу Я таким никогда не страдала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А говорили: в третьем триместре....в третьем триместре..... ржу нимагу
А потом мужа узнавать перестану! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
амели80
у меня лично желание появилось только после отхождения пробки ржу нимагу
Felicia писал(а):

амели80

у меня лично желание появилось только после отхождения пробки

Ладно ждемс... бееееее чет засмущалась я
амели80

Меня тоже в третьем триместре отвернуло....
Думаю, пройдет!
котЮленька писал(а):

missisbond, классные обновочки!!!

По поводу витаминок - меня тоже от них обсыпало, так и не допила баночку... Так что будь осторожна!

Цём

пасибки, дорогая... это любовь
по поводу витаминок, то я сама себя решила проверить,
отказалась от фруктов на несколько дней, а витаминки дальше пила,
но ТТТ больше не обсыпало, т.е. скорее всего это были мандаринки...
амели80
да у меня всю бер-ть какие-то перепады...Сейчас вообще ничего не хочу.
myshka_sasha писал(а):

амели80

Меня тоже в третьем триместре отвернуло....

Думаю, пройдет!

Такс...Я не одна....И это радует....Значит не патология! чет засмущалась я
амели80 писал(а):

Такс...Я не одна....

Да, у нас ту "Клуб нехочушек" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната_У
Пузик кругляшок немного,но это и не показатель..Не забивай голову,жди сыночка..
DeadAngels писал(а):

Цвет красный будет. Просто на картинке только такой. И цена мне нравиться очень всего лишь 13 000руб. Интересно развалиться?

Красный - суппер.
а то я уж подумала, что такого цвета скучноватого не очень прикольно.
А че это сразу развалится то?
Из описания вроде крепкая.
амели80 Я недели до 13-ти знаешь как хотела секситься. Чуть ли не каждый день с моим.
А теперь если не предложит с унылым видом типа "скучаю по человеческому телу!" я и не хочу. Мне совершенно не хочеться. Не ХОЧЕТЬСЯ.

Ната_У не знаю типа не дорогая, и рамы все аллюминевые. вот и думаю, что перекосит на фиг.
myshka_sasha писал(а):

Да, у нас ту "Клуб нехочушек"

И я с Вами.
Секса не хочется, но хочется прижаться, полежать рядышком.
А для мужа чуствуется это испытание. От то не беременный.
И только приласкаешься под бочок он воспринимает это сразу как мое хотение и тут как тут готов к сексу.

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

Пузик кругляшок немного,но это и не показатель..Не забивай голову,жди сыночка..

Обычно он не такой круглый. Но сегодня утром поперек наверное лег наш малыш.
Я то жду сына, но вот с моих последних фоток Махита_М писала, что пуз девчачий.
Вот я и предупредила.

добавлено спустя 56 секунд:

DeadAngels писал(а):

не знаю типа не дорогая, и рамы все аллюминевые. вот и думаю, что перекосит на фиг.

Ну если аллюминиевые, то лучше еще присмотри.
А то деньги выкинешь на ветер.
Ната_У
Пузик кругловат, но это не показатель! У меня девочка будет, а пуз овальный! И моя сестра ходила с круглым-круглым пузом и родила мальчика! Так что, жди сынишку и радуйся! подмигиваю
Поздравляю вас с мужем!!! Совет ВАМ и ЛЮБОВЬ! ржу нимагу йоу

добавлено спустя 2 минуты:

амели80
А мне стали сны эротические сниться чет засмущалась я Сегодня проснулась аж ( и живот каменный)!!! йоу Я вот секса хочу, но удовольствия не получаю... чет засмущалась я (в последнее время)

добавлено спустя 7 минут:

амели80

ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! И МУЖА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! (представляю, что ты сегодня наготовишь... йоу )

Felicia спасибо за рецепт. Сижу на работе и исхожу слюнями. В воскресенье тоже такие сделаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3