Fusion
Не расстраивайся ты так! У мужиков необосновано-необъяснимые бзики бывают даже чаще, чем у нас! И в такой момент им только повод надо любой, чтоб зацепиться...
Мой муж уже прямым текстом предупреждает - у меня "критические" дни!
Ты главное не плачь, а-то и дите тоже расстраиваться будет!
да знаю я все это..но мне от этого не легче.....он же меня обвиняет в том, что у меня критические дни..видите ли я была полгода нормальная,а тут снова свихнулась....
я знаю, что Алиске вредно, когда я плачу..а поделать ничего не могу..сил нема...
Fusion
Вредина он..пускай посидит подуеться и перестанет...
он посидел-подулся и перестал, пришел спать, подлез сзади и думал, что все, я все простила....я фиг ему....короче до сих пор ссоримся...
Fusion
че это с мужем
редиска! Может у него вместо тебя гормоны шалят? Ну ты токо не расстраивайся, сам же потом извиняться будет!
наверное, Юль......только люлей я получаю.....
вообще дождаться бы его извинений..такое редко бывает...
Fusion, зайка, не плакай. Не обращай внимания на мужа. Не растраивай себя. Он все поймет, а ты не растраивай Алиску!!
спасибо, Ленчик......стараюсь ни себя, ни Алиску не расстравивать, да к сожалению плохо получается...
Fusion
Мась, не плакай! Кто-то рыдает, родить хочет, а кто-то с мужем поругался...вот она жизнь какая
Ничего, прорвемся! Я тебя тоже обожаю, зайка!!!!!!!!!!Чмок!

ага, все равно прорвемся и родим и мужей на место поставим...Спасибр Мариш))
Янчик[/b] С возращением!!!!!
На мужа не обижайся, они иногда делают так больно, но без них мы никуда. Сама часто на своего обижаюсь, но что делать... Такая наша участь... Женская доля!
эээххх....протсо так тяжко, когда делают больно...
Спасибо вам всем Девочки за поддрежку, но к сожалению за целый день ничего не поменялось....мы снова ссоримся, он снова доводит меня до слез......безмуно жлу вечера воскресенья, когда он улетит в командировку,я от него устала....пока будет там, на севере, дала себе слово ни звонить, ни писать ему!!! пусть думает только о себе и там, эгоитс паршивый!!