Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с бракосочетанием!!! букетик букетик букетик Пусть это будет на всю жизнь...!!! Very Happy 1 Ну и ....Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!! улыбаюсь
Ты еще тута?! нифига себе Пузик и правда вроде как опустился подмигиваю скоро, совсем скоро уже!!! улыбаюсь

Panterka писал(а):

Очень рада, что свадьба прошла замечательно!!!
Тебя с масиком - с 15-ю недельками!!!!

Пасибки, дорогая улыбаюсь А нам уже завтра 16
Махита_М
нифига себе Ну точно, не просто ты уже юный родитель подмигиваю Давай дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
angelina201 писал(а):

амели80, как всегда супер все- вещи, картинки малышей и конечно реклама Кукуси))) моя любимая. Наверное у всех родителей Кукуси теперь в пузике живут и в кроватке спят

Аха! Пасибо! Я еще кукусиком мужу называю! Мой сладкий кукусик! А вы мама- умничка! Такого детика красивого родили! я вас регулярно читаю! Мечтаю скоро к Вам! ржу нимагу
Irkiss
С приездом! Фотки класс! Пузик такой уже округляется улыбаюсь
У меня в детских отделах тоже глаза разбегаются и руки чешутся что-нить купить! Еле держусьулыбаюсь
Obormotka
клеопатра
Даю, девочки!!! Скоро выметусь ржу нимагу
Махита_М
Отчет супер! подмигиваю ржу нимагу
амели80 писал(а):

angelina201 писал(а):

амели80, как всегда супер все- вещи, картинки малышей и конечно реклама Кукуси))) моя любимая. Наверное у всех родителей Кукуси теперь в пузике живут и в кроватке спят

Аха! Пасибо! Я еще кукусиком мужу называю! Мой сладкий кукусик! А вы мама- умничка! Такого детика красивого родили! я вас регулярно читаю! Мечтаю скоро к Вам! ржу нимагу

Ахха, давайте, давайте)
Махита_М

Я уже каждый раз с трепетом смотрю твою запись и думаю "Ну вот сейчас Мариша точно уже написала, что в роддом едет..." А нет... легких тебе родов!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Irkiss
Топики точно носить можно есть специальные такие из микрофибры анатомической формы, они поддерживают грудь и не сдавливают её =) А по поводу ванны я вот принимаю, не могу от нее отказаться, читала что если с давлением проблем нет то теплую можно и даже нужно поскольку она снимает напряжение, масла беременным в воду добавлять тоже можно но не более 7 по-моему капель на ванну, пенку и соль можно =) А вот в сауну и баню лучше не ходить хотя я была раза 3 в бане чет засмущалась я но я сильно не парилась все равно как-то страшновато, поэтому ходила в нее самая последняя когда там уже не так жарко =)
Alexsandryshka писал(а):

Fusion
Не расстраивайся ты так! У мужиков необосновано-необъяснимые бзики бывают даже чаще, чем у нас! И в такой момент им только повод надо любой, чтоб зацепиться...
Мой муж уже прямым текстом предупреждает - у меня "критические" дни! ржу нимагу
Ты главное не плачь, а-то и дите тоже расстраиваться будет!

да знаю я все это..но мне от этого не легче.....он же меня обвиняет в том, что у меня критические дни..видите ли я была полгода нормальная,а тут снова свихнулась....

я знаю, что Алиске вредно, когда я плачу..а поделать ничего не могу..сил нема...

Stella_Marissa писал(а):

Fusion
Вредина он..пускай посидит подуеться и перестанет...

он посидел-подулся и перестал, пришел спать, подлез сзади и думал, что все, я все простила....я фиг ему....короче до сих пор ссоримся...

Сорока писал(а):

Fusion
грущу че это с мужем грущу редиска! Может у него вместо тебя гормоны шалят? Ну ты токо не расстраивайся, сам же потом извиняться будет!

наверное, Юль......только люлей я получаю.....
вообще дождаться бы его извинений..такое редко бывает...

angelina201 писал(а):

Fusion, зайка, не плакай. Не обращай внимания на мужа. Не растраивай себя. Он все поймет, а ты не растраивай Алиску!!

спасибо, Ленчик......стараюсь ни себя, ни Алиску не расстравивать, да к сожалению плохо получается...

Махита_М писал(а):

Fusion
Мась, не плакай! Кто-то рыдает, родить хочет, а кто-то с мужем поругался...вот она жизнь какая подмигиваю Ничего, прорвемся! Я тебя тоже обожаю, зайка!!!!!!!!!!Чмок! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

ага, все равно прорвемся и родим и мужей на место поставим...Спасибр Мариш))

Shelid писал(а):

Янчик[/b] С возращением!!!!!
На мужа не обижайся, они иногда делают так больно, но без них мы никуда. Сама часто на своего обижаюсь, но что делать... Такая наша участь... Женская доля!

эээххх....протсо так тяжко, когда делают больно...

Спасибо вам всем Девочки за поддрежку, но к сожалению за целый день ничего не поменялось....мы снова ссоримся, он снова доводит меня до слез......безмуно жлу вечера воскресенья, когда он улетит в командировку,я от него устала....пока будет там, на севере, дала себе слово ни звонить, ни писать ему!!! пусть думает только о себе и там, эгоитс паршивый!!
Fusion, надолго в командировку? Слушай, мне за тебя обидно стало. Че он вообще себе думает? Чего хочет добиться, чтобы тебе плохо стало? В общем пошли его далеко, раз он такая редиска. Обижает тебя пипец Негодяй пипец у меня ПМС
Махита_М
неслучайное совпадение со статусом очень счастлива
angelina201,
в командировку дня на три-четыре....мечтаю уже.....
а че он себе думает не знаю..он у меня такой, считает, что если у нас какие-то ссоры, то в основном я в них виновата...так что спорить без толку.....я просто с каждой новой ссорой все чаще веду себя также как и он: хожу и обижаюсь потом несколько дней....ну и выводы делаю...
сегодня например попросила заплатить за инет..целый день просила, под вечер уже требовала, он куда там дошел, там платеж не прошел и он пошел обратно....соотвественно когда он чего-то попросит я отреагирую также...
Fusion
Он не Козерог случайно?
Stella_Marissa,
он хуже..Телец..а наша семья вообще термоядерная смесь..телец и Стрелец..и рожу ему Стрельца...так ему и надо, будет мне защита в лице дочки....(я специально так хотела, именно Стрельца и делала)
Fusion
Хехе...Смотри,чтобы эта защита с ним не спелась потом...
Stella_Marissa,
не дождется))))
это тогда будет целая война против меня
Нинель писал(а):

Махита_М
Отчет супер! Wink Laughing

Спасиб! Жду твоего отчета бееееее

Marishka777 писал(а):

Махита_М

Я уже каждый раз с трепетом смотрю твою запись и думаю "Ну вот сейчас Мариша точно уже написала, что в роддом едет..." А нет... легких тебе родов!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Маришик!

Fusion писал(а):

ага, все равно прорвемся и родим и мужей на место поставим

По любому подмигиваю

ksenybor писал(а):

Махита_М
неслучайное совпадение со статусом Very Happy 1

Я просто знаю, что в жизни ничего не бывает улыбаюсь
Большая Кыш
Махита_М
Классные фотоотчеты вы сделали !!!
Очень прикольно наблюдать за ростом пузика и память хорошая !!!

добавлено спустя 6 минут:

Stella_Marissa
Не надо расстраиваться раньше времени, УЗИ делают тоже люди , а они могут ошибаться. Моей куме на УЗИ сказали что у ребенка мочевой увеличен, а оказалось все в норме. Толи ошибка, толи ребеночек в туалет хотел. Верь только в хорошее, а о плохом не думай !!!
Helen
Стараюсь настраиваться на позитив!Спасибо!
FusionУ меня муж Стрелец (17 декабря). А дочка Телец (7 мая). Ну а я…не рыба не мясо – Рак! йоу Дочка с мужем ( честно говоря)не очень хорошо ладят. Тельцы, вообще, такие упертые! нифига себе У меня еще маленький племянник Телец, это просто КАПЕЦ!

Obormotka
Спасибочки! А как там твой пузик? подмигиваю У нас почти одинаковый срок. У меня вечером такая пузяра надувается, а под утро все ОКИ!) Я уже стала бояться за свой вес…что-то набираю его быстро.

FeliciaСпасибо за советы! Я по поводу сауны спрашиваю т.к., уже похолодало и хочется погреться, а у нас своя сауна и папа мой начал туда ходить (с настойками всякими парится). У нас раньше традиция была, ходить раз в неделю вместе в сауну. Я еще спрошу (на всякий случай) у своего доктора. А вообще, думаю, надо попробовать, у каждого ж разный организм.

Stella_Marissa

У меня тоже ужасно крутит ноги! Причем, каждую ночь! Я вот заметила, когда я была в Египте, ни одной ночи у меня такого не было. Как только вернулась в Киев, опять началось. Я думаю, из-за холода, хотя…кто его знает!
Irkiss
ну да тут главное давление =) кстати масла эфирные тоже говорят не все можно во время беременности я тут не причем
Irkiss писал(а):

Тельцы, вообще, такие упертые!

чет засмущалась я мы такие чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я думаете нам самим от этого легко? чет засмущалась я
Fusion
Да уж извинений ты вряд ли дождешься чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но это не значит что он не переживает сам. Пусть едет в свою командировку, попустится, отдохнете друг от друга. Может после отдыха переклинило, все время же вместе были я тут не причем

Большая Кыш писал(а):

Но до проживания у меня на него бывало летом накатывало, он надевал ботинки, встегивался в доску и стоял посреди комнаты, примеривался, ностальгировал в предвкушении скорой зимы и снега .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу это надо сюда http://www.ovulation.org.ua/forum/topic638.html
Irkiss писал(а):

У меня опять по ночам стало крутить ноги…может, из-за погоды?

Возможно нужно витаминки принимать я тут не причем
Сорока

ВОТ! И я так думаю, что витамины надо принимать. Пойду к доктору во вторник и спрошу, какие. Я сейчас ВООБЩЕ ничего уже не принимаю, аж не привычно чет засмущалась я То, постоянно, куча таблеток была...а сейчас - ни одной! нифига себе
здравствуйте,девочки-беремешки!!!опять я лезу к вам со своими вопросами чет засмущалась я ,уж простите меня любопытную... подмигиваю а вопрос вот в чём заключается:кто-нибудь из вас принимал КЛОМИФЕН???какие последствия?кто-нибудь из вас с ним забеременел??какова эффективность???спасибо!!! подмигиваю
Irkiss
Да не холодно особо у нас..Наверное,потаму,что я походила с непривычки чуток вчера...Поэтому мыщцы и ноют..Всю ночь реально не спала-сейчас как зомби,но ноги уже ок.
Irkiss писал(а):

FusionУ меня муж Стрелец (17 декабря). А дочка Телец (7 мая). Ну а я…не рыба не мясо – Рак! йоу Дочка с мужем ( честно говоря)не очень хорошо ладят. Тельцы, вообще, такие упертые! нифига себе У меня еще маленький племянник Телец, это просто КАПЕЦ!

ну мужа я твоего хорошо понимаю,я сама 17 декабря родилась...
а вот мой 5 мая....
сейчас ждем дочку 4 декабря...
он мне заявил, что раз я Стрельца заделала, то следующий ребенок Телец..фиг там, не дождеться...

Сорока писал(а):

Irkiss писал(а):

Тельцы, вообще, такие упертые!

чет засмущалась я мы такие чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я думаете нам самим от этого легко? чет засмущалась я
Fusion
Да уж извинений ты вряд ли дождешься чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но это не значит что он не переживает сам. Пусть едет в свою командировку, попустится, отдохнете друг от друга. Может после отдыха переклинило, все время же вместе были я тут не причем

да я извинений Юлек и не жду..
жду как раз командировку...
сегодня вроде полегче....
даже вещи детские которые нам моя подруга отдала захотел посомтреть.....
как раз за недельку отойдет
Fusion писал(а):

даже вещи детские которые нам моя подруга отдала захотел посомтреть.....

уууу...прогресс! ржу нимагу
джина
похвастайся обязательно комбезиком!!! Можно здесь http://www.ovulation.org.ua/forum/topic15008-105.html
Я вот как раз шапку обдумываю. Может вместе попробуем? Вместе веселее.
Бортики тоже думала сама шить, но потом обламалась чет засмущалась я
Махита_М
ты еще туточки!!!?? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3