Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу хорошо
Shelid
Felicia
Спасибо, девочки, за поддержку! подмигиваю

Сорока писал(а):

Махита_М
Сидите сидите! Меньшая разница у наших мальчишек будет Wink Razz

Ой хитрюшка ржу нимагу

Нинель
Надо же себя развлекать очень счастлива

амели80
Лен, у нас в семье тоже идет пруха от этой рекламы ржу нимагу Мы теперь друг друга с мужем называем Кукуся, и манюню тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо за ссылку, еще раз получила удовольствие! очень счастлива
Махита_М писал(а):

амели80

Лен, у нас в семье тоже идет пруха от этой рекламы Мы теперь друг друга с мужем называем Кукуся, и манюню тоже Спасибо за ссылку, еще раз получила удовольствие!

Пожалста,котенок! Рада,что смогла тебя порадовать!
амели80
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я прям расцвела! очень счастлива
Лови от меня букетик подмигиваю
Махита_М писал(а):

амели80

Я прям расцвела!

Лови от меня

Ой,спасибо,теперь и я расцвела! очень счастлива
Махита_М
Держись! Мы с тобой!!!! Уже совсем скоро!
Nadya26
Спасибо! очень счастлива
Felicia писал(а):

эх...все вяжут чего-то... а я вот не умею =( точнее пробовала но для меня это показалось чем-то супер сложным и муторным поэтому даже и не стала продолжать, мне вышивать проще =)

Я еще и вышывать умею ржу нимагу крестиком. Вот немного попустит меня с вязанием, тогда и за вышивку возьмусь очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
Вот я смотрю на твой пузик, и в очережной раз убеждаюсь, что вычислять по форме живота пол ребенка, то же самое, что и по звездам ржу нимагу У тебя там мальчик, а животик крегленький, а в от у меня девочка, а живот остренький. А по повериям должно быть наоборот ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Махита_М
Вот я смотрю на твой пузик, и в очережной раз убеждаюсь, что вычислять по форме живота пол ребенка, то же самое, что и по звездам Laughing У тебя там мальчик, а животик крегленький, а в от у меня девочка, а живот остренький. А по повериям должно быть наоборот Laughing

Не поверишь, но я только об этом подумала, когда фоты загружала ржу нимагу Жаль, что у меня нет таких явных фоток, где я с Ником, а то б я показала. Там пуз совершенно другой, но в одежде не увидишь. опаньки ... очень счастлива
Махита_М
С Никиткой остреньким был?
KsushaKitsusha
не совсем острый, но совершенно другой подмигиваю
KsushaKitsusha
да я тоже крестиком =)) правда меня хватило только на 1 действительно большую и не легкую работу, после нее что-то как-то больше ничего путного не вышила, хотя это весьма интересное занятие особенно здорово убивает время в электричке =))
Махита_М
Блина, как классно «отчет о пузике»! бееееее Я потом, тоже себе такое сделаю. А еще надо «отчет» сделать после родов и до того момента пока он не станет как до беременности!
подмигиваю
Irkiss писал(а):

Махита_М
Блина, как классно «отчет о пузике»! Razz Я потом, тоже себе такое сделаю. А еще надо «отчет» сделать после родов и до того момента пока он не станет как до беременности!
Wink

Это я у Большая Кышподсмотрела чет засмущалась я и решила память оставить улыбаюсь
А потом конечно и отчет о похудении сделаю ржу нимагу
Happiest
Держитесь! Главное что с малышом все нормально! И не слушай врачей, им бы только попугать! Рано нам еще подмигиваю
Махита_М
ты еще тут чет засмущалась я ржу нимагу
ага видно на фотках что малыш опустился подмигиваю
valyusha писал(а):

ага видно на фотках что малыш опустился Wink

значит я не схожу с ума ржу нимагу
Махита_М

Цитата:

значит я не схожу с ума

не не надо ржу нимагу рожать скоро подмигиваю
я к тебе на одноклассниках заходила чет засмущалась я фотки супер очень счастлива подмигиваю
амели80, как всегда супер все- вещи, картинки малышей и конечно реклама Кукуси))) моя любимая. Наверное у всех родителей Кукуси теперь в пузике живут и в кроватке спят улыбаюсь

Shelid, о, какие виды у вас там) МММ, обожаю Севаст, но больше всего, конечно, Балаклаву. Может когда-нить мы переберемся туда. Муж, правда, пока даже слышать не хочет об этом. Но я буду медленно, как водичка точить камешек ржу нимагу

Махита_М, хихи у меня в 35 недель поустился. опаньки ... Тока меня не бить! чет засмущалась я Мариша, ты тока смсни, как родишь!!! Я ж букетики готовлю!!
valyusha
ух ты! прикольно, чичас гляну)))

angelina201 писал(а):

Махита_М, хихи у меня в 35 недель поустился. Confused Тока меня не бить! Embarassed Мариша, ты тока смсни, как родишь!!! Я ж букетики готовлю!!

так, а ну не пугай меня ржу нимагу я знаю, что у меня он перед родами опустился бееееее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно смс-ну подмигиваю а то! готовься, если ночью рожу....разбужу! ржу нимагу
Махита_М

специально для тебя:

Цитата:

Ваш малыш

" Если, мамочка, ты читаешь эту неделю, значит, я еще не родился. Вообще-то, мам, тесновато мне тут, сама бы попробовала. Ну ты, полы, что ли, вымой, ведь не собираешься же ты меня с немытыми полами встречать?
Помыла? Ну и что? Никак? очень счастлива
А еще, мама, тебе надо поесть малинового варенья, говорят, помогает! улыбаюсь Да, да, и хватит ездить на лифте — пора ходить пешком — желательно вверх!
Знаешь, мамочка, за 9 месяцев я так «прирос» этому месту, что если мы с тобой не надумаем родить меня со дня на день, то я, пожалуй, останусь тут… Ну привык я здесь! Что, ты не согласна? Тогда тебе надо к доктору!" опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Махита_М, буди , буди, ты поссмотри на мою нижнюю линейку и подумай сплю ли я по ночам или не очень ржу нимагу
angelina201
Это разговор моего Савика...точно ржу нимагу

angelina201 писал(а):

Махита_М, буди , буди, ты поссмотри на мою нижнюю линейку и подумай сплю ли я по ночам или не очень Laughing

Ну я же знаю у кого у нас бессоница ржу нимагу вот и буду тебе маяковать подмигиваю
denita! Ты ж тока заБ, а уже вы такие большие!улыбаюсь
Мальчики - ну надо же!улыбаюсь
Сорока
Спасибки тебе, дорогая!
Мы, конечно, не вешаем нос и знаем, что все обойдется!
Врач, которая УЗИ делала сказала, что даже если плацента выполняет свои функции на 60 процентов, то этого ребенку хватит.
Happiest
Все будет хорошо! букетик У тебя замечательная подпись! подмигиваю
Махита_М
а может, в своем отчетике подпиши еще возле каждой фотки - какая это неделька? чет засмущалась я
Irkiss писал(а):

И как я буду знать, что мне надо?

рефлекс мамочки ржу нимагу ты быстро поймешь что надо подмигиваю

Irkiss писал(а):

Мою старую машину покупают, блин, так жалко с ней прощаться!

не жалей, все, что не делается, все к лучшему улыбаюсь

Lunita писал(а):

Махита_М
а может, в своем отчетике подпиши еще возле каждой фотки - какая это неделька? Embarassed

там подписано, но фоты не увеличиваются грущу видно я не ту ссылку дала опаньки ...
Махита_М
Угу, я подпись такую сделала как раз, чтобы об этом не забывать. Сама себе напоминаю...
Спасибо! Мы хотим до вашего срока доходить!!!
Махита_М писал(а):

видно я не ту ссылку дала

ну давай тогда обновляйулыбаюсь
Happiest писал(а):

Махита_М
Угу, я подпись такую сделала как раз, чтобы об этом не забывать. Сама себе напоминаю...
Спасибо! Мы хотим до вашего срока доходить!!!

Доходите подмигиваю Все мы переживаем хоть бы доходить, а потом ждем, ну когда же я тут не причем ржу нимагу

Lunita писал(а):

ну давай тогда обновляйSmile

такие ломы чет засмущалась я не сегодня точно улыбаюсь
я лучше внизу напишу недельки бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3