Тата
Давайте там сынулю уговаривайте подождать хотяб 2 недельки еще!!))..рассказывай ему,как там в животике хорошо....,а дома еще не все постирано-поглаено для него))..чтобы он подождал...,когда все готово будет,выползал из домика)))))))
Большая Кыш
Да.. становится всё тяжелее и тяжелее. В воскресенье меня мой дядька в деревне спросил, хихикая: "Надюха, всё еще мучаешься?". А я ему, смеясь: "Почему мучаюсь? Получаю удовольствие!".
))))))а меня сегодня вообще в внивере не ждали))и когда увидели....,спросили-"а ты че эт здесь делаешь??...давай уже рожать иди!!..че в универ приперлась?" ...и ржут!!!вот им смешно...,а мне нет)))....я ж сама уже хочу.......
а сына никак не выходит.....
я и по лестницам всем пешком бегаю.....,когда все одногруппники даже с 4 этажа и на 4 на лифте едут))))))
воть..,завтра у меня на 9 этаже пара......пешком побегу))))))))
хотя...,я так в начале лета бегала,вперед всех неслась...мне надо было препода поймать, экз проставить автоматом,пока она не начала принимать тех, кому сдавать нужно...(тогда бы мне пришлось долго ждать).......и нифига!!!!-хорошо сидит!!)
Малява моя вчера меня так тыкала изнутри, что ой-ой. Такое впечатление, что она отрабатывала удар ногой . Уверена, это была ее пяточка, ее носочек Маленький такой жёсткий кусочек, выпирал и елозил у меня под плотью в правом боку
хех,Надюх..,это только начало)))))...потом будут все время ноги так выпячиваться)))))
мой сына все время лежит так:справа спинка...наверху попа...,а слева все "мелкие части",как говорит моя врач))))..ножки и ручки!!!!!!в таком положении он леит почти всегда..,лишь изредка переползает в другой бок..или ноки с ручками во внутрь запихивает...и спиной разрывает мой живот))-вот здесь бывает больно.....кожа чесаться начинает.....!!слава богу что это редко!!!)))))
короче,ножки у нас в левом боку все время торчат))))))...
А вчера мама привезла из деревни парное мясо бычка. Я понимаю, оно полезно, нам с дочей сейчас особенно. Натуральный продукт, не перемороженный. Но, блин, оно так пахло, я просто вижу, как этот бычок еще только-только был живой, дышал воздухом, ел травку ... не могу я его есть, и готовить не хочу.
Моя мама не ест мясо....(рыбу правда ест пока..,но пытается тоже отойти)...так она даже стоять не может на рынке возле говядины.......тоже сразу представляет корову!!!!!!1
возле свиного еще нормально (его покупает..,готовит из него для гостей,для сестры)...,а вот говядину вообще не приемлет!!
B_u_s_y_a
Поздравляю с годовщиной савдьбы!!!!!!!!
а с малышиком обязательно нужно разговаривать)))он все слышит!!!)