Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка! очень счастлива Голосую за фефочку подмигиваю ржу нимагу
И теперь уже официально
vladigora
Если так не терпиться, то сходи на УЗИ, но только на обычное не ходи. Мне оно на сроке около 5 недель не увидело эмбриончика... было столько ненужных переживаний... опаньки ...
Тата,
вы там не балуйте!
вам еще рано!!
еще Маришку и Ленчика надо пропустить..сидите дома смирно, доделывайте дела...а недельки через три, пожалуйста))
Большая Кыш
Моя малявочка тоже порой пинается тока так =)) Только она чаще ручками стучит и иногда мне кажется что она пытается оторвать мой мочевой пузырь ржу нимагу У меня иногда в правый бок вступает а еще когда чихаю иногда так в низу живота прихватывает...ух...но врачь сказала это все нормально и переживать не стоит =) А мы с тобой смотрю примерно в одно время родить должны...здорово =)))
Felicia
Да, я уж поняла, буду ждать указания врача! улыбаюсь
B_u_s_y_a
И тебе спасибо! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

B_u_s_y_a
На счет УЗИ я уже передумала, сдам в субботу лучше ХГЧ! чет засмущалась я

добавлено спустя 37 секунд:

клеопатра
Спасибо! И чих в личку пришлю, обещала, помню. улыбаюсь
vladigora
А ХГЧ зачем??? Если сдавать ХГЧ, то в динамике- в субботу и в понедельник! @@@@@@@@@@@
Фрея
Ну если у меня будет в субботу больше 1000 ХГЧ (на 3-4 недели от зачатия), то значит все нормально?!
vladigora
анализ ХГЧ безопаснее для ребеночка!
B_u_s_y_a
Я из-за таких же соображений пока не хочу УЗИ. подмигиваю
Тата

Давайте там сынулю уговаривайте подождать хотяб 2 недельки еще!!))..рассказывай ему,как там в животике хорошо....,а дома еще не все постирано-поглаено для него))..чтобы он подождал...,когда все готово будет,выползал из домика)))))))

Большая Кыш

Большая Кыш писал(а):

Да.. становится всё тяжелее и тяжелее. В воскресенье меня мой дядька в деревне спросил, хихикая: "Надюха, всё еще мучаешься?". А я ему, смеясь: "Почему мучаюсь? Получаю удовольствие!".

))))))а меня сегодня вообще в внивере не ждали))и когда увидели....,спросили-"а ты че эт здесь делаешь??...давай уже рожать иди!!..че в универ приперлась?" ...и ржут!!!вот им смешно...,а мне нет)))....я ж сама уже хочу.......
а сына никак не выходит.....
я и по лестницам всем пешком бегаю.....,когда все одногруппники даже с 4 этажа и на 4 на лифте едут))))))
воть..,завтра у меня на 9 этаже пара......пешком побегу))))))))
хотя...,я так в начале лета бегала,вперед всех неслась...мне надо было препода поймать, экз проставить автоматом,пока она не начала принимать тех, кому сдавать нужно...(тогда бы мне пришлось долго ждать).......и нифига!!!!-хорошо сидит!!)

Большая Кыш писал(а):

Малява моя вчера меня так тыкала изнутри, что ой-ой. Такое впечатление, что она отрабатывала удар ногой . Уверена, это была ее пяточка, ее носочек Маленький такой жёсткий кусочек, выпирал и елозил у меня под плотью в правом боку

хех,Надюх..,это только начало)))))...потом будут все время ноги так выпячиваться)))))
мой сына все время лежит так:справа спинка...наверху попа...,а слева все "мелкие части",как говорит моя врач))))..ножки и ручки!!!!!!в таком положении он леит почти всегда..,лишь изредка переползает в другой бок..или ноки с ручками во внутрь запихивает...и спиной разрывает мой живот))-вот здесь бывает больно.....кожа чесаться начинает.....!!слава богу что это редко!!!)))))

короче,ножки у нас в левом боку все время торчат))))))...

Большая Кыш писал(а):

А вчера мама привезла из деревни парное мясо бычка. Я понимаю, оно полезно, нам с дочей сейчас особенно. Натуральный продукт, не перемороженный. Но, блин, оно так пахло, я просто вижу, как этот бычок еще только-только был живой, дышал воздухом, ел травку ... не могу я его есть, и готовить не хочу.

Моя мама не ест мясо....(рыбу правда ест пока..,но пытается тоже отойти)...так она даже стоять не может на рынке возле говядины.......тоже сразу представляет корову!!!!!!1
возле свиного еще нормально (его покупает..,готовит из него для гостей,для сестры)...,а вот говядину вообще не приемлет!!

B_u_s_y_a

Поздравляю с годовщиной савдьбы!!!!!!!!

а с малышиком обязательно нужно разговаривать)))он все слышит!!!)
Marsia
Спасибо букетик
Большая Кыш
У меня ночью тоже спина болит, особенно крестец. Когда встаю в туалет то еле иду. Частенько просыпаюсь на спине, тоже думаю от этого. Днем все нормально
Тата
нифига себе вы что, не пугайте меня! Мальчик сиди еще, рано!!! Надо действительно поторапливаться с приготовлениями внимание
Тата писал(а):

так как Б не первая,и роды могут начаться в любой момент

это как понимать? я тут не причем у меня тоже была ЗБ на таком же примерно сроке, но мне такого никто не говорил нифига себе
Сорока

Сорока писал(а):

Тата писал(а):
так как Б не первая,и роды могут начаться в любой момент

это как понимать? у меня тоже была ЗБ на таком же примерно сроке, но мне такого никто не говорил

В,А,ЗБ-это все беременность...последующие уже являются вторыми,третьими итд!!
т.е если у тебя была беременность до этого...(даже если родов не было)...теперешняя беременность является уже второй!!..и врачи рассматривают ее уже как у второродящих.......=>роды могут начаться раньше...и быстрее протекать....!!!!это одна из причин,почему врачи спрашивают про а,зб,в.....-будут бдить раньше 40 недель))

Сорока
с недельками вас!!!!!!!!))
vladigora писал(а):

Фрея
Ну если у меня будет в субботу больше 1000 ХГЧ (на 3-4 недели от зачатия), то значит все нормально?!

ХГЧ смотрят в динамике, вот смотри, в прошлу субботу у тебя было условно 300 (не знаю сколько точно), т.к. ХГЧ увеличивается КАЖДЫЕ 2 ДНЯ, то следовательно в понедельник ХГЧ должен быть 600, в среду- 1200, в пятницу- 2400 и т.д. (если Б многоплодная то ХГЧ будет расти быстрее я тут не причем )
Marsia
Спасибо! улыбаюсь
Надо же, а я думала считаются только роды нифига себе
девочки,а куда пропала ksenybor???
Imago
У нее дневничок в закрытом разделе.
Сорока
С неделькой!!! очень счастлива Остался месяц!!! УРА!!!
надеюсь мы родимся раньше вас ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

амели80
Груш захотелось...ммммм подмигиваю надо сегодня маякнуть моему поставщику ржу нимагу (мужу) подмигиваю
Махита_М
Спасибо дорогая!!! Надеюсь что меньше месяца, уже хочу побыстрее
а я надеюсь что вы нас дождетесь, а что еще пару неделек бееееее ржу нимагу
Я тут подсчитала, у меня в воскресенье уже должно быть 4800 ХГЧ!? нифига себе Это уже верхняя граница для 3-4 недель (5000). Нифига себе, а если к примеру будет 3000, что тогда?
Сорока
Ты что? нифига себе Я уже планирую на следующей неделе коляску катать по двору бееееее И не спать ночами подмигиваю ржу нимагу
Привет, девушки.
Порекомендовали книжку почитать Жанна Цареградская "Ребенок от рождения до года".
Кто-нибудь читает?
Про грудное вскармливание прочитала.
Думаю девочкам "на подходе" будет интересно.
Малышей до 7 месяцев кроме грудного молока ничем кормить нельзя, даже водой. Т.к. у них для воды еще почки не сформированы и можно посадить. А в молоке мамином содержится 90% воды.
И прикармливать до 6 месяцев не рекомендуют ничем.

Пуповину необходимо отрезать (по рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения) после того как она закончит пульсировать и станет белой. В этом случае ребенок и сису впервый раз пососать успеет и от стреса ребеночка убережете.
Махита_М
Ну дык може и я с тобой, а че 37 уже у меня будет

Happiest
Умнички! Я и не сомневалась, что у вас все отлично!!!
Про такую процедуру даже не слышала нифига себе Но я думаю мучится совершенно ни к чему, тем более с малышем все ок!
амели80
Да не переживай ты насчет икания! Детки не чувствуют такого дискомфорта при икании как мы. У них это совсем по другому. Хоть полчаса будут икать, им это не неприятно!
Сорока
Спасибки улыбаюсь
Я подумала, что завтра на абдоминалку схожу еще раз и посмотрю - как оно будет. А то я сейчас прочитала, что это действительно полезно...
Сорока писал(а):

амели80

Да не переживай ты насчет икания! Детки не чувствуют такого дискомфорта при икании как мы. У них это совсем по другому. Хоть полчаса будут икать, им это не неприятно!_________________

Спасибки не буду!
Ната_У
Все правильно...это не только по Цареградской,все принаталы об этом пишут.
амели80 писал(а):

Ната_У

пишут то все))..а вот врачи наши наоборот щас всех сразу на смеси сажают..,водичкой допаивать заставляют=>приучать к бутылкам...
вон у девочек в списках в роддом пустышки,бутылочки есть!!??

ну скажите,нафига?!....

у меня подруга родила полтора месяца назад...доча у нее 500 грамм набрала за месяц...и врач сказала..,если так и в след месяц будет..,то будем вводить смеси!!....ну блин,нормальный врач?.....

неее..,нафиг,нафиг!!я уже поняла что врачи у нас очень хорошо зарабатывают на лекарствах,смесях,бутылочках всяких, пустышках!!

конечно..после того,как ребенок берет пустышку или бутылку, то он уже учится сосать по другому...и грудь уже не будет так захватывать....потом от нее вообще откается...и будут мамочки кормить только смесью...,потом прикорм вводить....

нам очень много на лекциях по ГВ рассказывали...и я с многим там согласна))...
Marsia писал(а):

амели80 писал(а):Ната_У

пишут то все))..а вот врачи наши наоборот щас всех сразу на смеси сажают..,водичкой допаивать заставляют=>приучать к бутылкам...

вон у девочек в списках в роддом пустышки,бутылочки есть!!??

ну скажите,нафига?!....

у меня подруга родила полтора месяца назад...доча у нее 500 грамм набрала за месяц...и врач сказала..,если так и в след месяц будет..,то будем вводить смеси!!....ну блин,нормальный врач?.....

неее..,нафиг,нафиг!!я уже поняла что врачи у нас очень хорошо зарабатывают на лекарствах,смесях,бутылочках всяких, пустышках!!

конечно..после того,как ребенок берет пустышку или бутылку, то он уже учится сосать по другому...и грудь уже не будет так захватывать....потом от нее вообще откается...и будут мамочки кормить только смесью...,потом прикорм вводить....

нам очень много на лекциях по ГВ рассказывали...и я с многим там согласна))..._________________

Моя подруга отстояла свои интересы. Плакала вместе с голодной дочей,но смесь не дала и врачей не допустила. И она умница,потому как это дня детки очень важно не портить ей систему пищеварения,а малыши без молока пару дней могут-это не патология,природой задумано у некоторых на третий день только молочко есть. Только,умоляю,не закидайте камнями,это мое мнение и я так для себя решила и никого переубеждать не буду. Каждый имеет право на свой выбор. Удачи всем.
vladigora
Тогда ХГЧ сдашь в субботу и в понедельник, что бы увидить более точную динамику! Нет, ну почему у тебя должно быть сразу меньше, почему не больше??? я тут не причем (это я намекаю на двойню)
амели80
молодец твоя подруга!!))

я тоже пошлю в далекое плаванье тех врачей,которые будут мне смеси пихать.....

я считаю что смеси существуют на крайний случай....а такие случаи как "набрала не достаточно как им кажется" сюда не входят!!!!!

врачи еще не учитывают вес ребенка при рождении!!!!!!!крупный ребенок меньше набирает...,а недоношенные детки и мелкие набирают больше и быстрее!!и это нормально!!а он живут по стандартам...принятым когда-то кем то....

это раньше детей сразу в ясли отдавали и выходили работать!!сейчас такую политику ведут по отношению к смесям!!...

Я то как раз поддерживаю тебя и камни не кидаю))))..просто говорю что на практике не выполняется то, что пишут в книгах..(кстати не во многих)...
мало нормальных врачей....нужно обязательно искать своего врача!!!)
Я решила, что когда придет время договораваться с врачом и акушером, то строго настрого попрошу:
1. отрезать пуповину после окончания ее пульсации.
2. приложить к груди в течении 1 часа после родов и вообще ничего ребенку не давать кроме моей!!! сиси.
3. после родов только совместная палата. Так контролировать легче. Да и мама сможет помогать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3