Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

ZUZU, чудесное стихотворение!!!!!!!
Все у тебя получится!!
И это даже не обсуждаетсяподмигиваю
Крем-брюле
Ого какая ты молодец! А я себя боюсь колоть!
Lunita
Цитата:

Panterka
ПРиезджай! Вторник, четверг на 19 часов)) С удовольствием попрошу за тебя тренершу записать в группу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасиб ой мороз мороз

добавлено спустя 11 минут:

Virinka
C замечательным УЗИ! Ого диагноз какой - бедненькая! Выздоравливай скорее @@@@@!!!

yulya095
Фон для "Почти идеальный" вышить? Очень интересно.. жду результат

Little girl
Ты не унывай и ручки не опускай! всё получится, только надо немножечко ещё подождать @@@@@@@@@!

Крем-брюле
Сама себе уколы делаешь - ну ты молодец!!!

AnnGlamour
Обновки - супер! А сумочка вообще класс - люблю маленькие сумочки!!!
С Lunitой - и правда две очаровашки!
Panterka
А как я этот результат // жду! ищу
yulya095
Тогда кулачки тебе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ZUZU пей чай с малиной или черной смородиной и на ночь можно парацетамол- утром как огурчик, ведь тебе нельзя болеть подмигиваю Выздоравливай

vladigora еще крепче зажимаю кулачки и даже из сундучка тебе отдам, лишь бы получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GEA жду твои // , т.к. молочница при Б у многих обостряется

ira-05 я смотрю отдых на тебя хорошо повлиял и тоже с нетерпением жду твоих //

Brizzza очень жаль парня грущу грущу грущу

мумуняхоть бы все получилось, а 81000руб это за все или еще надо платить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Ой, скока кулачков! Спасибо! букетик
vladigora
я уверенна, что у тебя будет все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛЛЛА
Спасибо, дорогая! Доктор ты мой! это любовь Кстати, Канефрон по твоему совету пила 1,5 месяца, 3 дня назад только перестала. Вроде пока все в норме. Спасибо! А малина у меня есть, и лимон тоже улыбаюсь , так что буду пить чаи. Ты тоже береги себя! Нам никому болеть нельзя! букетик
Brizzza
Да, новость, конечно, очень неприятная... грущу Очень жалко и непонятно, почему, уходят из жизни молодые люди, которым жить да жить!
Очень надеялась, что ты заБ, но раз нет, значит "просто время не пришло". Вижу, настрой у тебя по этому поводу правильный, так что все обязательно получится!
vladigora
Рада, что результаты УЗИ хорошие! Значит есть все шансы на успех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita
Спасибо! чет засмущалась я Не хотела вставлять эти излияния, но потом все-таки вставила. Не судите строго... подмигиваю
А тебя - с новым циклом! опаньки ... И снова мы вместе! ой мороз мороз Надеюсь, и Б будем тоже вместе! подмигиваю Скорей бы уже!
Elen 75
ой мороз мороз А ты где запропастилась? Как твои дела?
Лапсик
Даа! опаньки ... Прочитала о твоих размышлениях на тему ВБ. Конечно, хотелось бы знать, что было на самом деле, но что теперь гадать. Теперь надо думать о настоящем и будущем. Скоро организм придет в норму, и все наладится. Все хорошее у нас впереди! подмигиваю
Виктоша
Молодец! И отдохнула, и поступила, и переехала, как я поняла! ржу нимагу Если б еще 2 полоски нам преподнесла - то программа максимум была бы выполнена! подмигиваю Давай 2 полоски!!! улыбаюсь

Девочки! А кто знает, что с Маришкой 777? Что-то я ее давно нигде не видела. фиг его знает
ZUZU я тоже давно не видела Маришка 777, и в беременных дневничках ее не нашла, но я помню несколько дней назад она или в коментариях или в поздравлениях писала( у нее еще аватарка как солнышко). Где-то есть темка "разыскиваются" или что-то в этом роде. ща поищу
Brizzza писал(а):

А почему потом планирование отложится?

Brizzza, мужу назначают серьезное лечение на полгода-год, и нельзя беременеть в течение этого лечения и полгода после него. Якобы на сперму негативно медикамент влияет и может получиться неполноценный ребенок. Пoэтому у меня сейчас последний цикл перед этим лечением, ну может еще в следующий цикл успею, а потом уже все. перерыв. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza
Прочитала сейчас твое последнее сообщение... Боже мой, какой ужас! грущу нифига себе нифига себе Представляю что вы сейчас чувствуете! Держитесь!
ZUZU вот нашла http://ovulation.org.ua/forum/topic3223-210.html
я там написала, а теперь нашла ее в поздравлениях- Marishka777, а в беременных дневничках ее нет, она наверное в закрытый раздел ушла??? я тут не причем

Последний раз редактировалось: АЛЛЛА (13.09.2008 22:38), всего редактировалось 2 раз(а)
ira-05, а по-русски слабо писать?
непонятно ничего...
перевод в студию!
АЛЛЛА
Я тоже подумала, что она ушла в закрытый раздел. Интересно, как у нее дела. я тут не причем
vladigora
Миллион тебе кулачков! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Мария
Меня дома в этот раз тоже спрашивали об этом у меня ПМС я сделала вид что нерасслышала вопрос! Просто даже не знаю уже что говорить! грущу
А ты молодец! Все у вас получиться! Удачи! подмигиваю
Ksusha
Да, график у тебя замечательный на этот раз! Дай Бог тебе увидеть две полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Да відпочинок мені добре пішов, просто у мене є надія, якщо нічого не получилося, я знаю буде мені важко, але раз чекаємо..... Дякую тобі!!!
Да отдых мне хорошо пошел, просто у меня есть надежда, если ничего не получилося, я знаю будет мне трудно, но раз ожидаем..... Благодарю тебя!!!

добавлено спустя 5 минут:

Mariposka Вибач важко мені писати по рус..... ку ку букетик

прости трудно мне писать по русски..

Отмодерировано модератором Rinka
Ksusha
Держу много-много и еще больше кулачков)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
ZUZU
Мария
Спасибо за кулачки! улыбаюсь Я очень надеюсь. чет засмущалась я
vladigora
И мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Panterka
дианна

Спасибо большое, мои хорошие от сердца и почек дарю вам розочку
Я очень стараюсь поскорее поправиться, а то ведь ляльку скоро делать чет засмущалась я

дианна
Надеюсь, твоя дочурка уже выздоровела. Такая гадость, все эти болячки. Растите здоровыми улыбаюсь
dity
Классный котяра! Арбуз говоришь??? нифига себе
Мария
Вот и умничка, позитивный настрой- это уже половина дела!!!
vladigora
Аааа!!! Уррррра! Я так и знала, что О будет и никуда ты не денешься! Всё получится, вот посмотришь!!! Апчхииии на тебя заразное-призаразное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
Ничего себе график- просто загляденье!!! нифига себе Держу за тебя кулачки, пусть у тебя обязательно получится именно в этом цикле!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ira-05 писал(а):

Mariposka Вибач важко мені писати по рус....

ужас какой... в 21-м веке живем, а люди по-русски не говорят. Я не поняла, извини. грущу
Лапсик
Спасибо за кулачки! улыбаюсь По поводу выделений, вроде при приеме ОК это может быть, к тому же у тебя лапора была.
Фрея
Цитата:

vladigora
Аааа!!! Уррррра! Я так и знала, что О будет и никуда ты не денешься! Всё получится, вот посмотришь!!! Апчхииии на тебя заразное-призаразное!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*благодарит и прячет чихи* чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Mariposka писал(а):

ira-05 писал(а):

ужас какой... в 21-м веке живем, а люди по-русски не говорят. Я не поняла, извини. грущу

Бывает, куда ж деваться. улыбаюсь
vladigora
Сегодня уже ровно месяц после операции,по-моему уже достаточно кровить...да и ПА с мужем хотелось бы... улыбаюсь
vladigora
Подтверди себя в новой (обновленной) очереди к аисту, а то тебя уже там вычеркнуть хотят ( а может это знак.... чет засмущалась я и они уже раньше тебя всё знают)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mariposka писал(а):

ira-05 писал(а):

ужас какой... в 21-м веке живем, а люди по-русски не говорят. Я не поняла, извини. Sad

Почему ужас? Англицкий ,например, ведь тоже не все знают))))
Ира перед тобой извинилась и сообщила , что по-русски ей писать тяжело)))
АникА писал(а):

Почему ужас? Англицкий ,например, ведь тоже не все знают))))

Ира перед тобой извинилась и сообщила , что по-русски ей писать тяжело)))

ладно, не буду объяснять разницу между русским и английским...
Спасибо за перевод.
Ksusha
Можно я тебя пока тихонечко поздравлю! УРА!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3