Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cvetochek-Анна
Да, очень страшно когда случаются такие вещи с людьми. И ты не слабый человек, тебе ведь пришлось очень тыжелое пережить, чего и врагу не пожелаешь. И только очень сильный человек смог бы это сделать. Но надо продолжать надеяться. И главное, что Чудеса бывают, причем много раз подряд, вон столько девочек уже отчаявшись находили свое счастье. И к тебе оно обязательно придет. Я очень в это верю и очень хочу, что б у тебя снова появилась вера и надежда в то, что твои детки к тебе вернутся. ПУсть все у тебя сложится так как ты того желаешь и пусть в скором будущем в вашем доме зазвучит детский смех!!!!

Как говорится - Бог не даёт таких испытаний, которых мы не можем выдержать. Но это наверное из числа подобного - хорошего человека должно быть много. Понятно, что это придумали полные люди в своё оправдание улыбаюсь Так же и про испытания ... надо же как-то объяснить те бкды, которые с нами случаются.
Ты не думай ... нет ... я не сижу целыми днями в сових утопических мыслях и не рву волосы от отчаяния. Нет. О моём таком состоянии не знает никто, кроме форума. Никто даже не догадывается, что в душе у меня пустота и боль - и ничему другому нет места (надеюсь "пока что нет..."). В повседневной жизни я нормальный жизнерадостный человек очень счастлива Может быть только муж догадывается каково мне на самом деле ... я тут не причем
И ведь вот парадокс - я всё равно надеюсь и верю в ЧУДО ржу нимагу .. хотя порой кажется , что уже никогда ничего хорошего не случится.

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна
Ждем и Верим.

Не мне и не тебе такое говорить, но мне всегда казалось - все годы планирования - что , если я не рожу до 25 лет, то потом ВСЁ .. можно даже ни на что не надеяться такой старухе ржу нимагу
Тупо наверное звучит, но я частенько думаю о возрасте ... не столько о своём , сколько о мужнином. В таком возрасте у многих уже по пятеро детей ..

добавлено спустя 1 минуту:

И , кстати, когда заБ в 24 года, то была просто на седьмом небе от счастья ещё и от того, что мечта родить до 25 исполнилась. И , как это не странно .. так оно и случилось - я родила до 25 - за 2 дня до дня рождения своего ... только вот мёртвых детей ...

Brizzza писал(а):

- интересно, может спермики всё- таки дождались нужного часа? Всегда помнила сколько живут, а тут от расстройства всё из головы вылетело... грущу

Спермики живут 3-7 дней в среднем. Так что всё возможно. Кстати, везде пишут, что для того, чтобы зачать девочку - нужно ПА-ться за 5-3 дня до О, а чтобы мальчика - за день или в день О.
Cvetochek-Анна писал(а):

И ведь вот парадокс - я всё равно надеюсь и верю в ЧУДО Laughing .. хотя порой кажется , что уже никогда ничего хорошего не случится.

так. ща велик достану из пыльных закромов!!!
Что за вольности???
Значит, так. Помнишь, тебе Дара рассказывала про кленовый лист?
Тебе надо его отпустить. пусть летит. Ему надо туда, куда предначертано. И только когда все отпустишь, у тебя все получится.
Вот сделай над собой ФИЗИЧЕСКОЕ усилие. Представь эту картинку перед закрытыми глазками. Поцелуй свой листик. и дунь на него. Пусть он летит. ему пора. не держи его при себе.
А твой новый бутончик сразу же будет готов распуститься.
nadik писал(а):

...у меня началась бессонница!и почему???
....а ещё,когда ложусь,у меня надувается живот.как шарик,всё урчит-пурчит там...ужас...
....бока колят,правда,как колики у младенца,потом проходят и до утра.и девочки,это нормально,что у меня в животе чувство тяжести,как гири положили??? чет засмущалась я
...а ещё...я плохо хожу в туалет, чет засмущалась я точнее практически не хожу,хочу,но не могу... чет засмущалась я это тоже так должно быть???

У меня практически тоже самое было через 2-3 недели после зачатия - и бессонница, и в животе чёрти что.
Cvetochek-Анна писал(а):

но я частенько думаю о возрасте

мне 30.
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

И ведь вот парадокс - я всё равно надеюсь и верю в ЧУДО Laughing .. хотя порой кажется , что уже никогда ничего хорошего не случится.

так. ща велик достану из пыльных закромов!!!
Что за вольности???
Значит, так. Помнишь, тебе Дара рассказывала про кленовый лист?
Тебе надо его отпустить. пусть летит. Ему надо туда, куда предначертано. И только когда все отпустишь, у тебя все получится.
Вот сделай над собой ФИЗИЧЕСКОЕ усилие. Представь эту картинку перед закрытыми глазками. Поцелуй свой листик. и дунь на него. Пусть он летит. ему пора. не держи его при себе.
А твой новый бутончик сразу же будет готов распуститься.

Помню ВСЁ , что Дара говорила .
Не надо велик - не помогает. Уж сколько раз мне муж в грубой форме говорил, что так нельзя (это уже после того, как понял, что лаской не получится из меня это выбить). А я всё равно не могу. Пытаюсь приклеивать опавшие листочки .... опаньки ...
Я не знаю КАК это побороть ... РЕально хочу, но не знаю. Может быть Египет поможет? Посмотрим ... я тут не причем

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

но я частенько думаю о возрасте

мне 30.

Вот поэтому я и сказала, что не тебе мне это говорить. Здесь на форуме и в 40 лет планируют первого чада и ничего, а я в 25 уже боюсь, что состарилась ржу нимагу
Только вот мужу уже за 30-ть.
Cvetochek-Анна писал(а):

Может быть Египет поможет?

во-во! поедьте отдохнуть!!!
Сделай усилие и попробуй эту картинку перед глазами этап за этапом провести.

добавлено спустя 2 минуты:

Cvetochek-Анна
мне такой тренинг в определенные моменты очень помог.
Cvetochek-Анна
Как мне сказала психолог - пока мы держим мертвых и они нас тоже держат, и не дают двигаться дальше. Девочки правильно говорят, тебе нужно из всех сил постараться отпустить их, и тогда ты сможешь дать шанс новой жизни.
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Может быть Египет поможет?

во-во! поедьте отдохнуть!!!
Сделай усилие и попробуй эту картинку перед глазами этап за этапом провести.

Я итак лечу в Египет на 2 недели в октябре. Просто не уверена, что это поможет.
Картинка представляется . Но как только открываю глаза - всё по старому. опаньки ...

Anna1988 писал(а):

Всё, купила себе витамины, фольку по 50г, витамин Е 400г,буду всё один раз в день принимать, кстати,пришла,сразу всё выпила, так живот перестал ныть, 2 дня ныл,а потом раз взял и пересталулыбаюсь

Похоже на самовнушение (что тоже не плохо) - выпила таблетку - живот прошёл. И в голову не приходит, что он прошёл просто сам по себе, потому как уже 2--ий ДЦ и он должен пройти. ржу нимагу .
Я знаю такое, что вит. Е лучше принимать после О, т.к. до О он её может забивать. Но я не уверена, что это на самом деле так.
Cvetochek-Анна писал(а):

Картинка представляется .

уже хорошо. Поговори с єтим листиком. скажи ему спасибо за счастливіе дни твоей жизни с ним.
И скажи ему - до свидания - ручкой помаши вслед.
И точно новый скоро прилетит! 100 пудов!!!
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Как мне сказала психолог - пока мы держим мертвых и они нас тоже держат, и не дают двигаться дальше. Девочки правильно говорят, тебе нужно из всех сил постараться отпустить их, и тогда ты сможешь дать шанс новой жизни.

Скажи, как это сделать?
Я вот реально не понимаю КАК?
Надо сделать так, чтобы навсегда забыть их? Вообще никогда не вспоминать? Так такого просто не может быть - пока я жива они будут в моей памяти. ВСЕГДА!
Я ведь и не держу их. Я очень хочу ребёнка - не этих детей (после выкидыша я думала, что мне не нужны другие дети, нужны ТОЛЬКО ЭТИ!!!), другого ребёнка - СВОЕГО, который родится у нас в будущем.

Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Картинка представляется .

уже хорошо. Поговори с єтим листиком. скажи ему спасибо за счастливіе дни твоей жизни с ним.
И скажи ему - до свидания - ручкой помаши вслед.
И точно новый скоро прилетит! 100 пудов!!!

Я попрощалась. Жду нового. А он не торопится ко мне ...
Lunita писал(а):

Bonika писал(а):

А у врача была сегодня?
а температура снова 37...

что -то непонятное я тут не причем

Кsenika
вчера писала в комментариях чтосегодня она к врачу пойдет!
вот я и спросила
а на бебиплане температуру уже проставила и там последние 2 дня снова БТ 37
вот я и спрашиваю...
GEA,
спасибки! У меня реально такое ощущение, как будто я только сейчас начинаю планировать очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Скажи, как это сделать?
Надо сделать так, чтобы навсегда забыть их? Вообще никогда не вспоминать? Так такого просто не может быть - пока я жива они будут в моей памяти. ВСЕГДА!
Я ведь и не держу их. Я очень хочу ребёнка - не этих детей (после выкидыша я думала, что мне не нужны другие дети, нужны ТОЛЬКО ЭТИ!!!), другого ребёнка - СВОЕГО, который родится у нас в будущем.

мне кажется, ты уже на правильном пути. конечно, в памяти твоей все будет. и ты с грустью будешь вспоминать.
НО. ты уже знаешь - какое это счастье. Твоя Б делала тебя счастливой. Скажи СПАСИБО Господу за то, что он дал возможность это осознать.
Попроси помочь ОТПУСТИТЬ.
попроси наставить на путь истинный.
Все у тебя получится.

Bonika
да это я читала тоже. просто мне непонятно - ХГЧ ведь беременный!!!
Что там у нее происходит???
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Скажи, как это сделать?

мне кажется, ты уже на правильном пути. конечно, в памяти твоей все будет. и ты с грустью будешь вспоминать.
НО. ты уже знаешь - какое это счастье. Твоя Б делала тебя счастливой. Скажи СПАСИБО Господу за то, что он дал возможность это осознать.
Попроси помочь ОТПУСТИТЬ.
попроси наставить на путь истинный.
Все у тебя получится.

Вот , видишь, как получается. Отпустить их - отпустила. Но простить Бога за то, что он дал мне пережить такую боль не могу. По мне так лучше вообще было не испытывать того счастья, что у меня было, чем потом так больно удариться ... рыдаю опаньки ...
До той Б я вообще ни на чём не циклилась. Я знала, что у меня бесплодие и жила себе спокойно тихо надеясь на ЧУДО. А теперь я ЗНАЮ, что могу заБ и каждый месяц у меня паника, что опять ничего не получилось. А ведь раньше ждала 6 лет и не страдала , что пропущен Цикл. А теперь прошло всего полгода, а я уже вся извелась.
Cvetochek-Анна
Забыть не нужно, и вычеркивать из жизни тоже. Я просто не знаю есть ли у вас хорошие психотерапевты, но тебе нужно пройти расстановки Хеллингера, по этой ссылке есть краткая инфа http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/. Тут мне кажется простыми врачами не обойтись. Тяжелая психологическая травма и длительное время не было детей. С этой методикой можно выяснить в чем было дело, почему так произошло. Я сама проходила их. У моей мамы были аборты и выкидыши, они могут не давать новому поколения рожать своих детей. И так же могут влечь за собой свои собственные выкидыши.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
Отличное ощущение, так держать! @@@@@@
Cvetochek-Анна
Никто не знает - ПОЧЕМУ.
Нету смысла винить КОГО_ТО
Так - потому что ТАК.
Все будет. все получится. ты можешь. ты сделаешь. у тебя есть ОГРОМНАЯ поддержка.
Cvetochek-Анна писал(а):

По мне так лучше вообще было не испытывать того счастья, что у меня было, чем потом так больно удариться ...

Знаешь.. я писала Ире-05 об этом.... За грехи расплачиваются потомки в 4-м (или каком там) колене.
Может... кто-то что-то.. натворил.... когда-то.....
Не оглядывайся назад, чтоб не уподобиться жене Лотта.
Поищи позитив в окружающем. в солнце, улыбке мужа, в его спящем безмятежном лице. в цветке. в паутинке. в воробье на ветке.
AnnGlamour
Cvetochek-Анна
GEA
Lunita

Спасибо, мои дорогие девочки это любовь !!!!!

Lunita
Цитата:

Дайош 1-2 ноября убойный сееееекс!

ржу нимагу Теперь я те говорю: Как скажешь ржу нимагу, потом отчитаюсь!
mushua
Цитата:

почему я должна принимать в СОБСТВЕННОМ доме неприятных мне людей???

Ну, хотя бы потому, что это родители твоего мужа. И как бы ты к ним не относилась, он то их любит и имеет полное право пригласить их в свой дом. Вы ведь вместе живете и твой дом это и его тоже. Ну я так думаю, что у вас так. Поэтому просто относись к этому с уважением и не бери в голову. Ну придут они к вам на один вечер в гости, и уйдут. Зачем же портить свои нервы думая о том, кто что из них скажет. Ты просто пропускай мимо неприятные тебе речи и все будет в шоколаде. подмигиваю И мужу приятное сделаешь думаю он это оценит.
Cvetochek-Анна
Нет неубиваемой хвори, даже если герпес нельзя вылечить, его можно подавить. У меня у подруги было подобное, но стоило ей уехать, начать жить спокойно, без стрессов, пораньше ложиться спать и вообще вести более или менее правильный образ жизни, то все как рукой сняло. И еще она лечилась Валтрексом или Зелитрексом, если я ничего не путаю.
Не зря говорят, все болезни от нервов и еще от мозгов, может быть, когда ты захочешь отпустить боль и перестанешь проклинать судьбу, то все наладится. улыбаюсь
Я тебе очень и очень советую почитай Зеланда, он мне помог. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: vladigora (30.09.2008 14:06), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Забыть не нужно, и вычеркивать из жизни тоже. Я просто не знаю есть ли у вас хорошие психотерапевты, но тебе нужно пройти расстановки Хеллингера, по этой ссылке есть краткая инфа http://www.drevo-help.ru/help/hellinger/. Тут мне кажется простыми врачами не обойтись. Тяжелая психологическая травма и длительное время не было детей. С этой методикой можно выяснить в чем было дело, почему так произошло. Я сама проходила их. У моей мамы были аборты и выкидыши, они могут не давать новому поколения рожать своих детей. И так же могут влечь за собой свои собственные выкидыши.

Хм ... из того, что прочитала , поняла, что эта система основана на том, что у каждого человека есть какая-то определённая судьба, расплата за грехи предков, жизнь как бы в продолжении души твоего нынешнего тела.
НЕт! Это не для меня. Я не верю в судьбу. Я верю в то, что я САМА вершу свою судьбу, а не кто-то с небес. Если это решает кто-то за тебя, то для чего собственно вообще напрягаться в жизни, если всё произойдёт так, как угодно свыше? Просто плыви по течению и всё ... ведь всё предначертано заранее.
Да и вообще я не хочу к психологу. Я не хочу никого посвящать в свою проблему, не хочу ещё раз проговаривать всю эту боль. В принципе не понимаю, чем они мне могут помочь? ... Я всё прекрасно осознаю - как и что нужно делать - в теории. А на практике ни я сама, ни кто бы то ни был другой не залезет в моё сознание и не вычеркнет лишнее и не перестроит сознание так, чтобы оно работало на благо.
Цитата:

да это я читала тоже. просто мне непонятно - ХГЧ ведь беременный!!!
Что там у нее происходит???

Lunita
в том-то и дело
и БТ держится
а на узи могли еще не увидеть

Кsenika
хорошо бы еще раз к врачу наведаться!
Monika
С открытием дневничка!!! Пусть он будет короткий и счастливый!
Lunita писал(а):

Cvetochek-Анна
Никто не знает - ПОЧЕМУ.
Нету смысла винить КОГО_ТО
Так - потому что ТАК.
Все будет. все получится. ты можешь. ты сделаешь. у тебя есть ОГРОМНАЯ поддержка.

Cvetochek-Анна писал(а):

По мне так лучше вообще было не испытывать того счастья, что у меня было, чем потом так больно удариться ...

Знаешь.. я писала Ире-05 об этом.... За грехи расплачиваются потомки в 4-м (или каком там) колене.
Может... кто-то что-то.. натворил.... когда-то.....
Не оглядывайся назад, чтоб не уподобиться жене Лотта.
Поищи позитив в окружающем. в солнце, улыбке мужа, в его спящем безмятежном лице. в цветке. в паутинке. в воробье на ветке.

Где у меня ПОДДЕРЖКА? Не вижу. Я вижу только одну себя с этой проблемой. Ни у кого вокруг её не существует. ОНа была , а теперь её нет.
Единственное - форум. За что СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Про грехи и расплату только что выше писала Ане.

Позитив ищу. Думаю в Египте найду его ещё больше! очень счастлива Как представлю себя , а вокруг солнце , море и песок ... и пирамиды .. и рыбки красивые ... Ляпотаааа! ураааааааа

добавлено спустя 8 минут:

vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Нет неубиваемой хвори, даже если герпес нельзя вылечить, его можно подавить. У меня у подруги было подобное, но стоило ей уехать, начать жить спокойно, без стрессов, пораньше ложиться спать и вообще вести более или менее правильный образ жизни, то все как рукой сняло. И еще она лечилась Валтрексом или Зелитрексом, если я ничего не путаю.
Не зря говорят, все болезни от нервов и еще от мозгов, может быть, когда ты захочешь отпустить боль и перестанешь проклинать судьбу, то все наладится. улыбаюсь
Я тебе очень и очень советую почитай Зеланда, он мне помог. улыбаюсь

Мне ВСЕ врачи говорили, что герпес просто нужно загнать поглубже, но после пройденного выписанного ими же лечения ничего не менялось и они разводили руками и говорили - ну да - значит у тебя такой иммунитет , а герпес болезнь неизлечимая, она будет в твоём организме всегда. Круто? всем пипец

Я в принципе даже знаю, как этот герпес активировался во мне? Только толку от этого? Этого уже не изменить. ... Я в мае 2002 года попала в больницу с Т 40 и очень сильной слабостью. Пришла сама, а в больнице поехала уже на каталке в палату. Врачи впичкали в меня 4 вида (!!!!!!) антибиотиков - ничего не помогало. А диагноза они не знали , не могли ничего обнаружить. А через пару дней у меня парализовало левую часть лица - полностью - я не могла есть, смеяться, моргать ... всё было будто мёртвое и не моё. А врачи всё искали причину - в голове, в печени, в мочеполовой сис-ме, везде - но всё было чисто, кроме какого-то микроба, который провоцируется клещевым энцефалитом. НО! Я на 1000% уверена, что меня клещ не кусал. Вот так вот врачи не найдя причину испробовали на мне уйму схем из антибиотиков - сильных (!!!!!) тем самым убили напрочь иммунитет. После этого у меня вылез герпес и я думаю тогда же все остальные вирусные болячки ... организм просто не смог больше сам бороться.

Я не проклинаю судьбу - я просто искала виноватого, а его, как ты понимаешь - НЕТ и быть не может. я тут не причем
AnnGlamour
Спасибки! чет засмущалась я
Cvetochek-Анна
Цитата:

я просто искала виноватого, а его, как ты понимаешь - НЕТ и быть не может.

По-моему ты его до сих пор ищещь.

По поводу иммунитета... дааа... доктор Хауз отдыхает, теперь понятно, почему у тебя такие проблемы, но я все же думаю, что проблема в голове по большей части. опаньки ...

добавлено спустя 11 минут:

nadik
Мне кажется это оно! Могу подсказать место, где можно сдать ХГЧ и результат будет готов в этот же день после 5 вечера. ?)
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

я просто искала виноватого, а его, как ты понимаешь - НЕТ и быть не может.

По поводу иммунитета... дааа... доктор Хауз отдыхает, теперь понятно, почему у тебя такие проблемы, но я все же думаю, что проблема в голове по большей части. опаньки ...

Неа - не ищу. Я же понимаю, что виноватых нет и просто так случилось. НЕ почему-то и не по чьей - то вине , просто потому что так.
Я вообще в принципе уже не страдаю особо. По тому поводу. Сейчас я жду нового ЧУДА , расстраиваюсь потому что оно не происходит .. и - то не шибко. У меня уже снова началось такое состояние , как до беременности - я почти смирилась с тем, что можно жить и без детей.

А герпес ... да и хрен с ним. Есть и есть .. может когда-нибудь и от него придумают лекарство. От чумы ведь придумали.

Голова тут не при чём я думаю ... Я ж говорю это я только на форуме выговариваю всё, что в душе, а так я не думаю об этом, чтобы не загонять себя в тупую аппатию.

Monika
Желаю, чтобы дневник планирования был коротким.
Мне ваша свадьба почему - то нашу напомнила.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (30.09.2008 15:21), всего редактировалось 2 раз(а)
GEA писал(а):

mushua

Цитата:

почему я должна принимать в СОБСТВЕННОМ доме неприятных мне людей???

Ну, хотя бы потому, что это родители твоего мужа. И как бы ты к ним не относилась, он то их любит и имеет полное право пригласить их в свой дом. Вы ведь вместе живете и твой дом это и его тоже. Ну я так думаю, что у вас так. Поэтому просто относись к этому с уважением и не бери в голову. Ну придут они к вам на один вечер в гости, и уйдут. Зачем же портить свои нервы думая о том, кто что из них скажет. Ты просто пропускай мимо неприятные тебе речи и все будет в шоколаде. подмигиваю И мужу приятное сделаешь думаю он это оценит.

ППКС
Cvetochek-Анна
Я тоже так думала, и по поводу смирения и жизни без детей, но я просто себе признаться не хотела, а потом, в августев свете определенных событий как переключатель щелкнуло, я в себе разобралась и поняла очень многое, что я себе сама врала. всем пипец
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна
Я тоже так думала, и по поводу смирения и жизни без детей, но я просто себе признаться не хотела, а потом, в августев свете определенных событий как переключатель щелкнуло, я в себе разобралась и поняла очень многое, что я себе сама врала. всем пипец

Ну это , действительно, так. Это обман - обман самой себя. Просто для того, чтобы было не так больно и обидно, что ты бесплодна. Я находила миллион причин почему без детей лучше!
После выкидыша не могла себе вообще представить , что без детей можно жить , а сейчас опять настроила сознание таким образом, что дети - не главное в жизни.
vladigora писал(а):

ппкс
Cvetochek-Анна писал(а):

Где у меня ПОДДЕРЖКА?

муж твой. родители. мы.
не говори, что ее нетподмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3