Cvetochek-Анна
Да, очень страшно когда случаются такие вещи с людьми. И ты не слабый человек, тебе ведь пришлось очень тыжелое пережить, чего и врагу не пожелаешь. И только очень сильный человек смог бы это сделать. Но надо продолжать надеяться. И главное, что Чудеса бывают, причем много раз подряд, вон столько девочек уже отчаявшись находили свое счастье. И к тебе оно обязательно придет. Я очень в это верю и очень хочу, что б у тебя снова появилась вера и надежда в то, что твои детки к тебе вернутся. ПУсть все у тебя сложится так как ты того желаешь и пусть в скором будущем в вашем доме зазвучит детский смех!!!!
Как говорится - Бог не даёт таких испытаний, которых мы не можем выдержать. Но это наверное из числа подобного - хорошего человека должно быть много. Понятно, что это придумали полные люди в своё оправдание

Так же и про испытания ... надо же как-то объяснить те бкды, которые с нами случаются.
Ты не думай ... нет ... я не сижу целыми днями в сових утопических мыслях и не рву волосы от отчаяния. Нет. О моём таком состоянии не знает никто, кроме форума. Никто даже не догадывается, что в душе у меня пустота и боль - и ничему другому нет места (надеюсь "пока что нет..."). В повседневной жизни я нормальный жизнерадостный человек

Может быть только муж догадывается каково мне на самом деле ...
И ведь вот парадокс - я всё равно надеюсь и верю в ЧУДО

.. хотя порой кажется , что уже никогда ничего хорошего не случится.
добавлено спустя 3 минуты:
Cvetochek-Анна
Ждем и Верим.
Не мне и не тебе такое говорить, но мне всегда казалось - все годы планирования - что , если я не рожу до 25 лет, то потом ВСЁ .. можно даже ни на что не надеяться такой старухе
Тупо наверное звучит, но я частенько думаю о возрасте ... не столько о своём , сколько о мужнином. В таком возрасте у многих уже по пятеро детей ..
добавлено спустя 1 минуту:
И , кстати, когда заБ в 24 года, то была просто на седьмом небе от счастья ещё и от того, что мечта родить до 25 исполнилась. И , как это не странно .. так оно и случилось - я родила до 25 - за 2 дня до дня рождения своего ... только вот мёртвых детей ...
добавлено спустя 3 минуты:
- интересно, может спермики всё- таки дождались нужного часа? Всегда помнила сколько живут, а тут от расстройства всё из головы вылетело...
Спермики живут 3-7 дней в среднем. Так что всё возможно. Кстати, везде пишут, что для того, чтобы зачать девочку - нужно ПА-ться за 5-3 дня до О, а чтобы мальчика - за день или в день О.