Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Virinka писал(а):

Cvetochek-Анна

Ты пробовала обратиться к иммунологу? Сдать иммунограмму?

А у нас в Эстонии нет такого врача. Я спрашивала. Есть только инфекционист.

ТЫ знаешь, как правило все аллергологи получают квалификацию иммунолога-аллерголога. Во всяком случае у нас так. Все аллергии являются реакцией иммунитета на тот или иной раздражитель. Поэтому аллерголог и должен разбираться проблемах иммунитета. И иммунограмму аллергологи назначают. Я к своему врачу как к аллергологу записываюсь, а она сразу всем занимается. Может еще туда попробуешь? Хуже то не будет...
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна

Цитата:

Хорошо было бы.

Могу научить. улыбаюсь

Научи!

добавлено спустя 2 минуты:

Virinka писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Virinka писал(а):

Cvetochek-Анна

Ты пробовала обратиться к иммунологу? Сдать иммунограмму?

А у нас в Эстонии нет такого врача. Я спрашивала. Есть только инфекционист.

ТЫ знаешь, как правило все аллергологи получают квалификацию иммунолога-аллерголога. Во всяком случае у нас так. Все аллергии являются реакцией иммунитета на тот или иной раздражитель. Поэтому аллерголог и должен разбираться проблемах иммунитета. И иммунограмму аллергологи назначают. Я к своему врачу как к аллергологу записываюсь, а она сразу всем занимается. Может еще туда попробуешь? Хуже то не будет...

У нас не так. Аллергией у нас занимается ЛОР. Я , конечно, спрошу у ней, как насчёт иммунитета, но сомневаюсь что-то ...
Моя семейный врач уже куда только не звонила, чтобы послать на иммунограмму - все говорят мы этим не занимаемся.
Cvetochek-Анна

А аллергологов у вас что, вообще нет? нифига себе
Я думала у нас в городе бардак-ничего не добъешься, а у вас все еще хуже... А может съездить куда-нибудь?
Panterka
УРА!!!@@@@@@@ очень счастлива
Virinka писал(а):

Cvetochek-Анна

А аллергологов у вас что, вообще нет? нифига себе
Я думала у нас в городе бардак-ничего не добъешься, а у вас все еще хуже... А может съездить куда-нибудь?

Вот тебе и столица! ржу нимагу
Вообще м.б. кто-то в отдельности чем-то и занимается, но я не знаю, куда именно обращаться, т.к. у нас всё через семейного идёт - он должен выписывать направления к разным спецам. А она меня никуда не направляет.

jadd писал(а):

Моя мама ходила к гадалке ржу нимагу
И ей сказали, что детей у нас не будет.
Я в это все мракобесие абсолютно не верю.
Но все равно как-то неприятно...

Хм ... а муж не хочет усыновить ребёнка? В смысле вы не думали об этом?
Cvetochek-Анна
А ты думаешь, что гадалка угадала? улыбаюсь

Усыновить - нет, категорически.
Может это кощунственно здесь прозвучит, но я детей не люблю. В смысле чужих. Я даже своего племянника пока не люблю =)
Только не надо говорить, что это от этого у меня их нет улыбаюсь
jadd
Если верить гадалкам, я уже должна была родить 5дитей каждый год очень счастлива
Алька
Хм .. прочитала впервые твой дневничок сегодня (т.к. меня долго не было на форуме, я захожу, но очень редко). Дочитала до самого конца и очень удивилась увидев свой ник. нифига себе ржу нимагу Интуиция? я тут не причем

Спасибо за сочувствие. рыдаю
А герпес ... бр-р-р-р ... мне уже от одного слова муторно. Как раз вон выше столько про него понаписала. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

jadd писал(а):

Cvetochek-Анна
А ты думаешь, что гадалка угадала? улыбаюсь

Усыновить - нет, категорически.
Может это кощунственно здесь прозвучит, но я детей не люблю. В смысле чужих. Я даже своего племянника пока не люблю =)
Только не надо говорить, что это от этого у меня их нет улыбаюсь

Я ? Я ничего не думаю. Я вообще не склонна ко всякой мистике. И доверять ей не склонна. Хотя порой ... пробивает. я тут не причем

Я не судья, чтобы что-то тебе говорить. Ты сама себе судья и тебе самой решать как и что правильно в этой жизни.
А вообще ... я к детям тоже довольно прохладно отношусь. До беременности вообще просто напрочь выводили детские истерики с валянием по полу - хотелось подойти и треснуть по попе. Я злая , да? всем пипец
А потом беременные гормоны что-то натворили и я сидела ждала своей очереди к гинекологу - у меня был 2 или 3 месяц беременности - сидела и рыдала при виде малыша, которому сделали укол в пальчик - кааак он плакал. И я сидела и заливалась крокодильими слезами. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще ... это будет не чужой ребёнок. Если ты усыновишь его он будет ТВОЙ - только твой! И ты будешь всю жизнь за него в ответе. И я не верю, что ты его не полюбишь.
Cvetochek-Анна
Вооот! Поэтому одна надежда на беременные гормоны! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

а там посмотрим - время покажет!
AnnGlamour, с возвращением тебя из отпуска посмотрела твой фотоотчет. фотки классные, отдых надеюсь тоже подмигиваю

Monika, поздравляю с открытием дневничка!!! и с первым днем нового Б цикла!!! жаль, что так вышло в тот раз, но ты не сдавайся. скоро малышик обязательно прийдет. фотки супер!!! ты красавица подмигиваю
девочки вы знаете, я когда была первый раз в браке,и когда все начало разваливатся,у меня была мания...я оббегала всех бабок,дедов,гадаолк чтоб спасти брак..и все говорили одно и то же ..слово в слово...только одна сказала совершенно другое.. и сейчас я понимаю что права была может в чем то только та одна...мы сами делаем свою жизнь дума..может где то там начертано,но думаю редактировать мы можем...
А вообще вот я знаю и меня никто не переубедитулыбаюсь) мечты сбываются и мысли материализуются.Так что бывают порывы сходить куда то ( я правда после того уже как 6 лет никогда никуда не ходила) но нужно веритьв то что хочется и думаю все получитсяулыбаюсь
Ksenika, я в шоке!!! а откуда такой ХГЧ высокий??? врач не говорила?
Алька, ого, какая буря у тебя в дневничке!
Вы хорошо поймали О. Береги себя!
"Гамета" - это по количеству сообщений присваивается "звание" на сайте.
об этом ты можешь почитать вверху есть вкладочка - помощь для новичков.
график можно вести http://www.babyplan.ru/ там все расписано - как зарегистрироваться.
давай - делай - и показывай.
дерзай! Ты хорошая и позитивная. все у тебя получится.
*budumamoi*
Спасибо за поддрержку!)))
И за фотки чет засмущалась я

Virinka
Спасибки! Надеюсь, так и будет!
*budumamoi* писал(а):

а откуда такой ХГЧ высокий???

да вот и меня это волнует!
Panterka, ура!!! поздравляю тебя с такими замечательными новостями!!! теперь обязательно все получится!!! подмигиваю
*budumamoi*
Все было супер! Фотки будут еще и в очень большом количестве!
Lunita, короче надо у врача хоть спросить. разве что в лаборатории ошиблись нифига себе короче фигня какая-то получается

AnnGlamour, ждем не дождемся!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3