Алька
Хм .. прочитала впервые твой дневничок сегодня (т.к. меня долго не было на форуме, я захожу, но очень редко). Дочитала до самого конца и очень удивилась увидев свой ник.

Интуиция?
Спасибо за сочувствие.
А герпес ... бр-р-р-р ... мне уже от одного слова муторно. Как раз вон выше столько про него понаписала.
добавлено спустя 4 минуты:
Cvetochek-Анна
А ты думаешь, что гадалка угадала?
Усыновить - нет, категорически.
Может это кощунственно здесь прозвучит, но я детей не люблю. В смысле чужих. Я даже своего племянника пока не люблю =)
Только не надо говорить, что это от этого у меня их нет 
Я ? Я ничего не думаю. Я вообще не склонна ко всякой мистике. И доверять ей не склонна. Хотя порой ... пробивает.
Я не судья, чтобы что-то тебе говорить. Ты сама себе судья и тебе самой решать как и что правильно в этой жизни.
А вообще ... я к детям тоже довольно прохладно отношусь. До беременности вообще просто напрочь выводили детские истерики с валянием по полу - хотелось подойти и треснуть по попе. Я злая , да?
А потом беременные гормоны что-то натворили и я сидела ждала своей очереди к гинекологу - у меня был 2 или 3 месяц беременности - сидела и рыдала при виде малыша, которому сделали укол в пальчик - кааак он плакал. И я сидела и заливалась крокодильими слезами.
добавлено спустя 1 минуту:
А вообще ... это будет не чужой ребёнок. Если ты усыновишь его он будет ТВОЙ - только твой! И ты будешь всю жизнь за него в ответе. И я не верю, что ты его не полюбишь.