Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки, я верю что так оно и будет!

добавлено спустя 6 минут:

Лапсик
Спасибочки, я очень надеюсь что так все и будет! И тебе желаю исполнения твоей мечты.
Ksenika, не переживай, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*
Ты погоди несколько дней и потом делай тестик. Не пропадать же ему ржу нимагу
Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валz
Ты не расстраивайся раньше времени, тесты на овуляцию очень часто ошибаются. Только на УЗИ можно точно сказать, была О. или нет. Старайтесь получше и все обязательно будет очень счастлива

Последний раз редактировалось: Virinka (01.09.2008 11:47), всего редактировалось 1 раз
Lunita, относись к этому спокойнее, постарайся расслабиться. может мужу твоему тоже нужен перерыв. а может вы сегодня еще постараетесь. мало ли подмигиваю
*budumamoi*
Наверно еще рановато. потерпи еще 2-3 дня!!
Virinka, спасибки!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Лапсик. дак я пока не буду. я вообще просто думаю делать его или нет ржу нимагу
*budumamoi*
Без сомнений,он будет в этом цикле//.
Лапсик, спасибки
прочитала твои мысли про ГСГ. вообще ее наверное всем назначают у кого была внематочная, потому что причиной ее могут быть спайки. а на ГСГ их видно. вот... наверное потому тебе и назначили. однако это твое дело делать ее или нет.. вообще на лапаре спайки обычно удаляются... не очень логично правда получается. может ты получше врача своего расспроси что и как или может с другими проконсультируйся подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Валz, продолжай еще делать тестики. может если ты делала в одно время. то делай в другое немного. потому что слышала такое, что пик ЛГ может быть в определенное время суток, а потом постепенно вымывается. удачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
*budumamoi*
Вот и именно,что у меня даже спаек не было,а ВБ получилась. Врач,наверно,боится,что после это лапары,могут уже образоваться спайки,но это ведь редкость. Короче...полная Ж... Но есть еще время подумать!
Virinka, может получится все-таки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты знаешь щас у всех организмы слабые, почти всем Б назначают то утрожестан, то дюфастон. и не Б назначают для поддержания второй фазы цикла подмигиваю

добавлено спустя 38 секунд:

Лапсик, ну время подумать есть. главное, чтобы решение было правильным подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Mksuha, немного запоздало но поздравляю с годовщиной!!! любви счастья вашей маленькой пока семье подмигиваю пусть она поскорее расширяется! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ТанюшкаТ, рановато еще для тестиков. хотя про призрак поподробнее я тут не причем пусть этот цикл будет полосатеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// сынишка у тебя симпатяга подмигиваю
Валz
Удачки!
Lunita
Ты права, мысли никуда не деваются… Пускай все у Тебя получится!
АЛЛЛА
букетик букетик букетик Держись, дорогая!

Последний раз редактировалось: дианна (01.09.2008 13:02), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА, держись!!! ..я сама ЗБ пережила... что сказать не знаю, наверное лишь что мне близка твоя боль..
всё обязательно будет хорошо!!!
АЛЛЛА, держись, солнышко!
Все у тебя получится!
И мужу - отдельный поклон.

добавлено спустя 1 минуту:

дианна
Спасибо, милая!
а какой у тебя ДЦ сейчас?
gatte, держи на О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Lusia74, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Мари_, на пойманную О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*budumamoi*

Спасибки за поздравления очень счастлива
Brizzza, постарайся не заморачиваться с измерением БТ. еще на это нервы свои тратить!!! у меня ПМС меряй ее просто так для врача, для статистики или вообще забей, раз ты так расстраиваешься подмигиваю удачки тебе на анализах на гормоны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапсик, читала и чуть не плакала....
Lunita
Согласна,это просто ужас...чуть позже удалю это из Дневничка,пусть он будет радостным...просто захотелось вам всем дать почитать...как бывает в жизни не справедливо...
*budumamoi*
Спасибки большое за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку Ну и мы все равно стараемся чет засмущалась я Только врач даже и не сомневается, что у мя в этом цикле точно ничего не будет. Даже хотела утрик в этом цикле отменить. Но я настояла, чтоб его оставили. А там кто знает.... Надеюсь, все мы скоро станем беремяшками ржу нимагу
jenny
Держу @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ //

Не подведи!!!
jenny, держу изо всех сил, чтобы призрак превращался в яркую полосочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
jenny
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас получилось!!!!!!!!!!!!!
поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Lunita
Хочушка
дианна

спасибо девчонки за поддержку и понимание ой мороз мороз
jenny
Мы все за тебя держим@@@@@@@@@@@@@@@@! И Желаю чтоб удача тебе улыбнулась!

добавлено спустя 18 минут:

Валz
Приветик. прочитала твой дневничок, сочувствую и буду за тебя держать @@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 21 минуту:

Лапсик
Я верю что все у тебя получится!!!!
АЛЛЛА
Хорошо, что ты уже дома. Желаю тебе поскорей все забыть, как страшный сон. Муж твой умничка, он тебе в этом поможет! Скорейшего тебе восстановления, сил и здоровья! Не пропадай больше так надолго.
jenny держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давай, не подведи ржу нимагу
Obormotka
спасибо кисюлька ой мороз мороз
*budumamoi*
ой, я бы уже с такой температурой не выдержала и сделала таки тестик!)
подмигиваю

пани
удачи, скоро близится О и значит есть огромные шансы зачать дочурку!!! я тут не причем
AnnGlamour
На фотке ты просто неотразимая красавица! подмигиваю В общем-то, как и в жизни улыбаюсь
Поздравляю с покупкой! Очень хороший выбор! подмигиваю
А куда отдыхать планируете ехать?
На счет деток: будут они 100% улыбаюсь ты же за мой волшебный пузик держалась подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3